Секс для транса не является основопологающим. Он идет, как дополнение к отношениям с мужчиной. Если ты общаешься с парнем,находишь много общего с ним и его общество тебе приятно, тогда ты уже хочешь большего...
Вначале это просто прогулки-танцульки, потом обнимания-целования и потом -секс.
Какой? Это уже выбор каждого. Мне нравится и делать мужчине минет с глотанием его спермы и анальный секс. Но это - не основа отношений, а только их поддержка...
Секс с мужчиной - приемлемо ли?
[quote=""Фома Г.Б.""]Irishka, а ты, ежели такая вумная, расскажи, как добавить в уже созданный опрос пункт "Хочу попробовать". Или пусть модераторы сами добавят, я возражать не буду.[/quote]
Не надо нервов и взаимных оскорблений. А, вообще, про "умность", то при составлении вопросов изредка добавляют пункт "другое", "иное" или "ваш вариант ответа".)))
Не надо нервов и взаимных оскорблений. А, вообще, про "умность", то при составлении вопросов изредка добавляют пункт "другое", "иное" или "ваш вариант ответа".)))
[quote=""Мишаня""]Вопрос . А зачем тогда всё эТ*о??? Живи мужиком!!!![/quote]
Мишаня, зачем вы так категоричны? Есть же транси которым нравится секс с женщинами, будучи при этом в женском образе. Да и женщины есть такие, чего зря утаивать. Многие трансвеститы переодеваются в женское, так как им нравятся женщины и они этим актом хотят быть на них похожи, но при этом остаютя нормальной, то есть традиционной, сексуальной ориентации.
Мишаня, зачем вы так категоричны? Есть же транси которым нравится секс с женщинами, будучи при этом в женском образе. Да и женщины есть такие, чего зря утаивать. Многие трансвеститы переодеваются в женское, так как им нравятся женщины и они этим актом хотят быть на них похожи, но при этом остаютя нормальной, то есть традиционной, сексуальной ориентации.
z
Вот здесь я с мужчиной, что-то там делаю, точнее, позирую быстренько с автоспуском. Есть и с минетиком фоточки, но я стесняюсь выкладывать... 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Наташа Павленко
- Контактная информация:
Мне нравяться мужчины, нравиться секс. Просто переодеваться и краситься не так пикантно, как чувствовать себя женщиной в их объятиях. Кому не понравяться долгие смски по вечерам, звонки, и, наконец, встречи, объятия, поцелуи. Каждая женщина хочет внимания, хочет быть желанной.
К сожалению чаще секс бывает не таким как мы его себе представляли в своих фантазиях. Но в этом и заключается искусство женщины, чтобы направить своими тонкими пальчиками грубую мужскую силу в нужном нам направлении )
К сожалению чаще секс бывает не таким как мы его себе представляли в своих фантазиях. Но в этом и заключается искусство женщины, чтобы направить своими тонкими пальчиками грубую мужскую силу в нужном нам направлении )