Всем приветище!!! Я снова с вами!))

в крайнем случае - тёмные очки
Vikky84

Сообщение Vikky84 »

Огромнецкое спасибки за отзывы!
Не мама не фоткает) Я себе пульт купила, сегодня испытывала :) )
Судить вам!) Тока не сильно строго!)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Vikky84 Вс июл 12, 2009 3:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
natashacd

Сообщение natashacd »

Отличные фотки, прекрасно выглядишь. Скромно и со вкусом. Но ты и сама наверное это знаешь.
yamiss

Сообщение yamiss »

По поводу фотогеничности Вашей особы нет смысла повторяться...Интерьер остался прежним,значит в результате развода не "обесжирились" на жилье,мелочь а приятно.Не забывай нас,радуй...
Аня Е.
Контактная информация:

Сообщение Аня Е. »

Ты просто потрясающа! Фото - просто супер. Уверена, в жизни ты смотришься ещё лучше! =)
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Как всегда, на высоте!!!
Умница - девочка!!!
Лана

Сообщение Лана »

Нет слов,одни эмоции. Очень хорошо!
Davidka L.

Сообщение Davidka L. »

Vikky, ты как всегда доказываешь нам, что в совершенстве умеешь создавать прекрасные образы натуральных GG. Мне кажется, что ты уже достигла совершенства. Интересно было бы узнать, что ты планируешь дальше? Будешь совершенствовать себя? Продолжишь выходить "в народ"? Теперь уже с мамой?
Vikky84

Сообщение Vikky84 »

[quote=""yamiss""]значит в результате развода не "обесжирились" на жилье,мелочь а приятно.Не забывай нас,радуй...[/quote]
Да, все "разрулили", слава Богу! Конечно буду радовать! По крайней мере буду стараться!

[quote="&quot ;D avidka L.""]Интересно было бы узнать, что ты планируешь дальше? Будешь совершенствовать себя? Продолжишь выходить "в народ"? Теперь уже с мамой? [/quote]

Ни чего не планирую, всю свою жизнь предпочитаю плыть "по течению". Перемены сами войдут в мою жизнь.
Совершенствованием занимаюсь постоянно и не планирую прекращать)
Зачем с мамой? У нее своих проблем хватает. Ну помогла она мне, ну не против она моих занятий, но зачем ее тащить гулять, заставлять фоткать меня? Я сама чудесно справляюсь, для гуляний у меня есть т*подруги)) Маму беречь надо, а не использовать!) Тем более такую!)
irkinstv

Сообщение irkinstv »

Ничего не изменилось, выглядишь все также обалденно, только похоже похудела немножко, но это даже лучше.
Образ брюнетки очень понравился
Скирт

Сообщение Скирт »

Да, образ брюнетки действительно классный! Викуля, в таком виде даже при близком рассмотрении тебя не раскроешь! пора в людных местах фото делать! ;)
Ответить

Вернуться в «С открытым лицом»