Обречённый на юбки

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Roman
Сообщения: 389
Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 2:41 am

Re: Обречённый на юбки

Сообщение Roman »

Ну-ну.Завязываю.Истина,видимо, недоказуема.В особенности,когда она не выгодна.
Roman
Сообщения: 389
Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 2:41 am

Размышления в саду камней.

Сообщение Roman »

Размышления в саду камней.

Да, видимо придётся мне на своем участке устраивать сад камней. Или, может быть, нанять Сизифа на полставки? Он вроде как патентованный специалист по камням и их перемещению в пространстве.
“ С огромным интересом прочитал вашу на редкость объёмную рецензию!”
Каков трактат, такова и рецензия. Итак: объём исходного текста-507кВ, объём рецензии-189 кВ. Считаю текст в формате *.rtf, шрифт- Times New Roman, размер-12.Не сказать уж, чтобы такой гиперобъёмный ответ получился. Ваш ответ тоже довольно-таки весомый-103 кВ. Так что тут мы друг друга стоим.
“ Каждый раз искренне хохоча ”.А то я и смотрю куда у меня делись “100 лучших анекдотов от М.Жванецкого”.Переслал Вам,а оригинал стёрся.Ну да это –пустяк. Рад за вас. Да и за себя тоже. Хоть одно доброе дело сделал-продлил человеку жизнь. Часов на несколько. Хватит завещание написать или переписать, оставив потенциальных наследников “с носом”. Не забудьте приписать, кому они обязаны своим “счастьем”. Пусть у них хоть цель в жизни будет - разыскать мою могилу и плюнуть на неё.
“ Вы совершенно напрасно относите меня к сторонникам феминизма ”.
Что ж, поверим на слово. Хотя сомнения и остались. С чего бы вам так рьяно защищать от моих (реальных или мнимых) нападок феминистское движение?
Де бедные женщины только сбросили оковы рабства и т.д. и т.п.
“… Просто они – ДРУГИЕ ”.
Гениально!Золотые слова!Особенно когда,и если,смысл их дойдёт до феминисток.
“ Современный воинствующий феминизм …”.
Как я понял, частным случаем приведённого примера может служить гомеостаз.
“ Это – закон природы. И не нам пытаться его изменить”.
Ну вот,дожил наконец-то!К списку моих “прегрешений”добавили попытку изменить законы природы. На святое замахнулся. Эх,рано отменили инквизицию. А то бы я уже свёл близкое знакомство с “добрыми”отцами иезуитами.
“ Надеюсь, что цивилизация достаточно устойчива …”
Любая система чаще разрушается из-за причин внутренних, чем внешних. Для примера рассмотрим такую болезнь человека как рак. Причин, вызывающих его, толком никто не знает. Точнее- известных причин масса,но те ,что вызывают его в одном случае,не срабатывают в другом.
Ничтожно малая раковая клетка, неконтролируемо размножаясь, убивает организм. Иммунная система в борьбу не вступает – клетки исправно отвечают на запрос “свой- чужой”. Можно вспомнить “чуму ” красную и коричневую.А ведь в своё время и на комми, и на наци смотрели как на безобидных чудаков. Де тусуются мужики по дачам да пивным,речи страстные толкают.Так и что?! Не буянят и не убили никого.Когда стали убивать да буянить стало слишком поздно.Метастазы пошли по всему “ организму ”.
Так что, в данном случае, размер явления не уменьшает его опасности.
Оно конечно - “туда ей и дорога ”. Только как “ плыть ”вынуждены все вместе, так же и тонуть. “Ноев ковчег ”не предусмотрен. А так - пускай. На мой век хватит.
“ Возражений по существу вопроса мне углядеть не удалось”.
Ну и пусть! Каждый видит (и не видит) то, что хочет. А насильно мил не будешь. Как в таких случаях говорил один деятель: “Ежи писах - писах”. А что о нём подумают, его интересовало мало. И он оказался прав. Как мамочка в Вашем рассказе.
Перейдём к сути Ваших возражений.
“ Я никогда утверждал, что sissy в 18-19 веках можно было мостить дороги ”.
Странно, что Вы так возмущенны. Зачем Вы приписываете мне то, что я никогда не писал? Никогда и нигде я не писал, что по Европе маршировали стройными колоннами легионы сиси. Так зачем же утверждать, что я Вам приписываю это? Просто желание “повозить носом об стол” или простая невнимательность?
“ Но, давайте, обопрёмся о ваши же цифры. Сколько проживало мужчин в 18-19 веках на территории «европейской» цивилизации? С учётом смены поколений, короткого срока жизни и т.д.? Порядка полумиллиарда. Сколько от них составит 0,001 %? То есть, величина, похоже, признаваемая вами? 5000 голов. В плане рассматриваемой темы величина, мягко говоря, более, чем впечатляющая”.
Имеете другие цифры? Предложите! Легко оглушить огромной абсолютной величиной. Но, по Вашим же выкладкам,эта цифра вышла за 200 лет на ВСЮ Европу. Если этот показатель раскинуть на каждое конкретное поколение, то цифры выйдут куда как скромней. А если посчитать количество доживших хотя бы до 16 лет, так и вообще. Вот здесь я абсолютно согласен с Вами - мостить дорогу костьми несчастных явно не выйдет. И есть ещё один аспект, половина дела - каким человек родился,вторая- каким его воспитали. Вполне вероятно, что большая часть этих людей просто и не знала, что они - сиси. Допустим, родился в семье крестьянина мальчик- т.н. сиси. Рос хилым, болезненным, относительно физически слабым. Может слегка женоподобным. Воспитывали как всех. Где кнутом,где лаской. Однако же выжил. Кое- как справлялся с работой. Женился. Наделал детишек. Лет в 35-40 помер. Так и не узнав, что он - сиси. Не интересовали его господина мальчики. Не нормальные, не сиси. До баб охоч был.
Так что одного факта рождения как сиси мало, чтобы человек стал им.
“ Не могу сказать, что я знаток средневековой литературы, но лично мне сюжетов, закрученных вокруг феминизации, не попадалось ”.
В таком случае прошу прощения. Значит я не ТАК понял следующие Ваши слова. “ В западноевропейской литературе 16-18 веков тема переодевания в одежду противоположного пола в варианте «мужчина - в - юбке» раздута совершенно непропорционально в сравнении с литературой современной. Практически в каждом десятом, если не чаще, из дошедших до наших дней произведений такое переодевание присутствует. Обоснования разные: нередко встречается «игровой» вариант «забавы ради», частенько попадается вариант «переодевание женщиной с целью проникнуть к предполагаемой или явной любовнице под видом женщины». Подозрительно часто упоминаются «гермафродиты». Кто это такие – неясно”.
Извините, КАК я должен был понимать эти ВАШИ слова?! Вот теперь, когда Вы дали уточняющий комментарий, что же Вы подразумевали под этими словами, ситуация прояснилась. А интересно, сколько в средневековой литературе упоминаний о драконах, вампирах, вервольфах, злых колдунах, василисках, святых. Уж никак не меньше. Так давайте устроим поиски драконовых пещер… С тем же самым результатом, что и анализировать графиня на портрете- она или “он”.
“ Правда, тот же Пикуль утверждал, что подобные тексты существовали, но их было, по-видимому, маловато ”.
И искать их можно как библиотеку Ивана Грозного или как спасённые книги из Александрийской библиотеки. Есть масса свидетельств заслуживающих доверия людей, а самих книг нет. То ли этих людей кто-то обманул или ввёл в заблуждение, то ли этих предметов и не было вовсе.
Нравы господ того времени, что русских, что иностранных, мне достаточно известны. Да думаю и остальные не питают иллюзий по поводу их “нравственности”.
Ну, может, по пьяни и можно не понять КОГО лапаешь или трахаешь: девочку или мальчика. Если ужраться в дым. А вот как на трезвую голову этого не понять?
“ Поэтому, мне кажется, что ваша версия о «разогреве» публики и зарабатывании «бабла» несостоятельна”.
Не совсем так, однако, в свете вновь открывшихся обстоятельств, она утратила доминирующее положение. Поправка принята. Благодарю Вас.
“ Не надо «идеализировать» ”. Не надо передергивать! Ещё раз говорю: мне чуждо представление о той России как о царстве Божьем на Земле. Но, всё познаётся в сравнении. Россия та и эта-две большие разницы. Сейчас в каждом городе по Хитровке- Лиговке. Те и в сравнение не идут с нынешними.
Кстати, Вы не упомянули ещё одну “зону, свободную от Закона” - Урал. Практически - империя Демидовых (подробней- см. Е.Фёдоров “Каменный пояс” ). Впрочем Демидовым хватало денег и без “фабрик сиси”.
Большевикам - слава и почёт. А их империя, при том, что была не “Поганенькой”, просуществовала гораздо меньше, чем “поганенькая” царская. И почему так? Знать не учили большевики СНиП и сопромат. И построили криво, и пользовались безграмотно. И сейчас на их грабли наступаем, ставя благополучие страны в зависимость от личностных качеств одного человека.
«Не умножайте сущности сверх необходимого». Сверх меры - коль на то пошло. Моя версия - противоестественная, а сиси на экспорт - естественны как утренняя роса. Оркестр-туш!
“ Этот пассаж меня просто озадачил”. А пожалуй Вы и правы. Дописался до поздней ночи, пошли глюки и баги. Видимо я, чересчур расширительно истолковал Ваш этюд о банальной проституции(про то,что не хотел никто эту тему в оборот брать) и на автомате проскочил в день сегодняшний. Хотя кой –какая зацепочка в Вашем тексте есть,вот она: “ Мне кажется, и сейчас нормальных текстов на эту тему практически нет ”.Вот я и написал,что это покупать нскто не станет.
Ну да ладно, кто без греха, пусть бросит в меня камень.
“ Весьма оригинальная версия поствоенного синдрома”. Я не утверждал, что этим промыслом занимался КАЖДЫЙ вышвырнутый на улицу солдат. А в России большевики, страстно любимые Вами, быстро нашли занятие для “лишних” людей. Днепрогэс, Магнитка (впрочем, учитывая потери в Мировой и гражданской войнах, не так и много и осталось этих самых - “лишних”). Да и конкретно взятые герои “Тихого Дона” не пошли бы на это и под угрозой любой из ужасных казней. Так что не надо передёргивать.
На Западе, в той же Германии, экономическая ситуация была совершенно иной. Толпы выброшенных в никуда мужиков. Фактически парализованная промышленность. Военные заводы закрыты. Германии было запрещено производить и иметь на вооружении тяжёлое оружие и технику. Деньги обесцениваются едва ли не скорее, чем их печатают .Должность грузчика, дворника, чернорабочего - почти несбыточная мечта. “Ну а дома плачут дети, позабыв про всё на свете, они жрать хотят всегда. Ведь на то они и дети”. И у отца семейства простой выбор - или банда, или панель. А если и в банду не взяли, то что? Можно конечно и повесится. Логично (во всяком случае в моей “дикой и извращённой” системе координат “чёрной вдовы”). Но перед этим, хотя бы из чувства долга, удавить жену и детей. Дикость скажете?! И будете абсолютно правы. До такого не доходило. Вот Вам и противоречие моей позиции. За спиной Роберта не висели голодные дети, он не смотрел им в глаза с бессильной тоской каждый раз, приходя домой без куска хлеба. Поэтому я не то чтобы “ постоянно рекомендую Роберту и всем его коллегам по несчастью поступить, как «настоящие мужчины», и перерешаться на шнурах, вытащенных из корсетов ”, скорее предлагаю это как один из возможных вариантов действий. Если их инстинкт самосохранения перевесил чувство собственного достоинства - туда им и дорога. Ну конечно, что такое это самое “ чувство собственного достоинства ”? “Не осязаемоё чувствами ничто”! Кто его видел? А сваришь ли из него суп, а согреет ли оно в мороз? Что?! Нет?! Ну тогда и пусть катится оно“ ко всем чертям с матерями ”.
А мотивацию поступка Роберта и я, и Вы объясняем примерно одинаково. Нежелание работать помноженное на безволие. По его “коллегам” я и вовсе не проходился.
Вот, уж извините, но концы с концами свёл.
“ Опять, если не возражаете, посчитаем. 0,02-0,03% от полумиллиарда мужчин, проживавших под лоном «европейской» цивилизации в 18-19 веках составят ни много ни мало – 100-150 тысяч человек ”.
Именно столько их и родилось. За 200 лет на ВСЕЙ территории Европы (а интересно, считать ли Российскую часть Польши и Балканы под турецким владычеством Европой или списать в Азию?). Но человек рождается “tabula rasa”(чистая доска, чистый лист для письма). Никто не рождается ни святым, ни гением, ни злодеем. Думаю, Вы согласитесь с этим постулатом. Рассказы о реинкарнации, генетической памяти вынесем за скобки.
Следовательно, мы можем говорить лишь о наличии предрасположенности, склонности к чему-либо. Является ли предрасположенность жестко записанной программой, определяющей дальнейшие действия человека, своего рода рельсами, с которых не свернуть?
Поставим мысленный эксперимент. Известно, что из этого ребёнка вырастет святой. Будем его воспитывать как профессионального убийцу и посмотрим, так ли безотказна генетическая программа.
Увы, но святого не получилось. Ни малейших проблесков не то что святости, но и того, что в обиходе называют гуманизмом или милосердием. Убьёт любого, за кого заплатят. Может быть,если он доживёт до преклонных лет и “скатится в маразм”,ему и будут являтся по ночам “мальчики кровавые в глазах”.Но и только.
А возможно ли из потенциального убийцы воспитать святого? Скорее нет, чем да. Всё же к злу человек склонен более чем к добру. При соответствующем воспитании из него выйдет средней добропорядочности человек. Может несколько более вспыльчивый и агрессивный, с “тяжёлым” характером.
То же можно применить и к тем, кто родился с задатками трансвестизма. Всё зависит от среды, где этот человек будет расти и жить.
Вот Вам и магия больших чисел. Не уверен, что найдутся подходящие условия для того, чтобы “«конкретно закосить под чувиху»” и у одного из 10.000 из этой популяции.
Так что, с учётом игрушек и т.д. и т.п., я согласен, только из уважения к Вам, поднять планку в 2-3 раза. (Этакий восточный базар.) Иначе выйдет то, что Вы так старательно приписывали мне, мол де “ sissy в 18-19 веках можно было мостить дороги”
“ Roman, аргументация такого уровня вообще несерьёзна. Особенно ваш пассаж про лошадиное лицо”.
Пардон, эту страхолюдину в качестве иллюстрации к своей теории запустили Вы, а не я. “ Вспомнилось: «Костлявая англичанка с плоской грудью и лошадиным лицом». Из литературы 19-го века”.Узнали?! И насчёт усреднённого портрета я прав. По страницам французских романов такие женщины разгуливают толпами. Ну не любят галлы саксов и чувство это взаимно. Что не француженка, то распутница дальше некуда. А мол у нас женщины пусть страшноваты малость (с лица воду не пить), но набожны и добропорядочны.
Кстати, операции, подобные той, что мной описаны, вовсе не бред моего воспалённого воображения. Они ничуть не более экзотичны, чем увеличение груди. Хотя риск во много раз больше. И чего это Вы так рьяно набросились на этот тезис? Единственно, что я подал материал не в академическом ключе. Но это и всё, что Вы реально можете “пришить” мне по этому “пункту обвинения”, гражданин начальник.
“ Поэтому, ни один сюзерен НИКОГДА…”
А если беспредельщик ушёл под церковную “крышу”, то, что ему до короля и соседей?! Чихать он хотел на них с колокольни! Такая сделка: он обещает Церкви половину того поместья, на которое она давно положила глаз, в обмен на безопасность. Как она её обеспечит? Приватно будут проведены беседы, называемые “душеспасительными”, в ходе которых будет разъяснено, что сэр Джон- “сукин сын, но НАШ сукин сын”.При всей моей нелюбви к Церкви, я считаю,что провернуть такое сил у неё хватило бы. И никто не стал бы выступать. Сегодня ты граф, а завтра еретик на костре. И весь сказ. “Церковь неодгократно говорила,что она “царь над царями”.Вроде бы это Христовы слова или ему приписываеммые.Так чего стеснятся, кого бояться ПОД ТАКОЙ “крышей”?
Насчёт России версия не нова. Сколь она соответствует действительности, над тем пусть думают историки. Им за это деньги платят. Вот пусть они и “отрабатывают пайку ”. А теперь вообще не свести концы с концами. “История государства Российского” - вообще превращена в беспорядочное нагромождение непроверяемых событий и фактов. Если завтра мне скажут, что на самом деле никакого Петра I не было, я не буду ни удивлён, ни разочарован. Я уже убеждён в одном : в России могло и может быть всё, что угодно.
“ Вы меня опять разочаровываете. Не надо сваливаться в маразм”.
Прям как тот рекламный Распутин “Я опечален”. “И сошла на него скорбь вселенская”.
А в чём собственно скатывание в маразм? Лишь только в том, что я назвал Дурову “умеренной”. Ну так как иначе назвать человека, который, добившись исполнения своих желаний, просто живёт и даёт жить другим? Против исторической правды я не согрешил. Ни ОДНОГО из фактов, приведённых Вами, я не исказил. Найдите хоть один такой факт!
Ну а то, что я мысленно представил её в роли стандартной злодейки из ff. story… Не вижу в том большого греха. Вы же провели эксперимент на тему “А если бы…”. Так почему этого нельзя мне?! Или “ что можно Юпитеру, нельзя быку”?
А вот обзываться, достопочтенный, не хорошо. Я ведь не крыл Вас разного рода нехорошими эпитетами из “великого и могучего”. А Вам чуть что не так, то “ маразм ”. Некрасиво получилось.
“ А зачем женщине-правительнице быть полководцем?”
А амазонки тоже использовали наёмных генералов-дачников? Тогда понятно, почему от сих дев-воительниц остались одни легенды. “От героев былых времён не осталось порой имён”.
Ну какой из Д ‘Арк полководец! Её просто использовали как “калифа на час”. А потом выкинули на растерзание попам, как псам бросают кость со стола.
Чисто по- человечески жаль её.
“ Уважаемый оппонент, да читаете ли вы вообще текст, который взялись комментировать?”. Так точно,ваше высокоблагородие! Просто слова о рождении и о том, кто должен рожать разнесены достаточно далеко, в разные смысловые фрагменты .Между посылкой,где “мужчина-жена женщины-феминистки ”и выводом,что “папа”может родить- много материала, непосредственно этого конкретного вопроса не касающегося.Всё равно что в доказательство теоремы Пифагора вклинить доказательство теоремы Фалеса. И то,и другое -геометрия,но чуть потеряй внимание…
Вот и вышла ошибочка-с.
В своё оправдание могу сказать, что “папе” этому “радости материнства” не просто чужды, а вызывают физиологическое отвращение. Иначе, за каким же лядом “он” пошёл в “папы”?
“ А открытия, по-прежнему, делают психи-одиночки ”.
Ваше утверждение верно лишь отчасти. Да, чтобы сделать Открытие как таковое достаточно порой, даже сейчас,светлой головы,листа бумаги и копеечной ручки(или простенького компа с ворванным “CADom”).Ну а дальше то что?! Сколько Ваших изобретателей бьются головой о непробиваемую стену?! И не только у нас!
От ИДЕИ до ИЗДЕЛИЯ “дистанция огромного размера”,каждый метр которой ,едва ли не в буквальном смысле, устлан золотом.
То есть суть в чём: кроме “генераторов идей” должны быть и их воплотители. Которым Вы столь любезно указываете на дверь. Видимо у нас на рынках ещё недостаток титулованных продавцов,особенно после ухода с них иностранцев.
“Возможно вы не в курсе, но ещё сто лет назад подвижность населения была очень низкой, и жители любой деревни, что российской, что английской, состояли друг к другу в не меньшем кровном родстве, чем самые - пересамые родовитые дворяне друг к другу”.
А Вы забываете, что деревня того времени, что русская, что английская - это не “две старухи на три двора”, что ныне. Деревни были гораздо многолюдней. К тому же деревни, особенно в Центральной и Южной России располагались друг от друга не за тысячу вёрст. Браки, где супруги из разных деревень,вовсе не были чем-то фантастичным. В собственности помещика редко когда была одна деревня,так что переход (как правило девушки) в другую деревню особых трудностей не представлял. Давайте учтём ещё и торговлю крепостными, бывшую явлением вполне обыденным.
Потом ещё существовало такое явление как войны и бунты .Во время них что “наши”,что “не наши ”военные “трахали всё,что шевелится”.Сколько таких “волн”прокатилось через Россию за интересующий Вас интервал времени? А освояемые территории Поволжья, Сибири- это ли не источник “свежей крови”?
Вот Вам каналы притока свежего генетического материала.
А насчёт выживаемости Вы мои же слова и подтверждаете (да и как их опровергнуть?!) “ …дворянского ребёнка попытаются “вытащить” каким бы уродом тот не был”.
Если дело не в инцесте,то отчего же ВО ВСЕХ КУЛЬТУРАХ мира (от папуасов до эскимосов) на него абсолютный запрет-табу?!Соплеменников кушать можно,а родную тётку оприходовать- отнеси тебя Маниту!
Ну правильно,они ж настолько дикие и тупые,что не понимали,что инцест,по сути,не так и страшен. А может их вожди и шаманы по астралу сговорились в этом вопросе проводить единую политику?
Почитайте любой учебник по генетике. Не верите нашим,почитайте(если рубите в английском) иностранных авторов. Глава “Близкородственное скрещивание (инбридинг)”.Пусть Вас не смущает,что зачастую ,как пример, рассматриваются животные. Законы генетики универсальны что для крысы,что для человека. “ Это – закон природы. И не нам пытаться его изменить ”.
Хотя,конечно,можно предположить,что все учебники лгут. А вейсманистов-морганистов надо гнать в шею. Что ж - открывайте новые законы,доказывайте лживость старых. Горох (экспериментальный материал, с которого генетика и началась) в наших условиях растёт хорошо. Он неприхотлив. Трудитесь - и Ваше имя впишут золотыми буквами в Историю.
А пока давайте опираться на те законы, что открыты и проверены до нас. Я же не отрицаю закон Ома на том лишь основании,что он меня не устраивает,т.к. идёт в разрез с какой-то моей теорией.
“ А своими заявлениями вы опровергаете свои собственные аргументы на эту тему в дискуссии по «Размышлениям…»”.
И вновь мне брошено тяжёлое,но ничем не подкреплённое обвинение. “А дело-то слеплено на живую,гражданин прокурор”.В самообладании Вам не отказать,хоть за “красную кнопку”или за штурвал истребителя сажай- не дрогните. Но здесь не война и не покер. Одного самообладания несколько недостаточно.
“ Даже очень грязный мужчина воняет именно, как грязный мужчина…”
Если от “благородных рыцарей и их прекрасных дам” несло как от нынешних бомжей и синяв,то надо обладать НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ чувствительным обонянием,чтобы в этом “букете”,да ещё и сдобренном крепкими духами уловить “запах женщины”.
Сейчас ни одна нормальная женщина не доведёт себя до ТАКОГО состояния. Всё ж так Вами нелюбимая цивилизация приносит свои плоды.
За Ваше острое обоняние я только рад. Попробуйте бросить курить и на парфюмерную фабрику “нюхачом ”пойти.
“ А с чего вы решили, что «такие эксперименты» проводились, непременно, в Европе эры инквизиции?”
Это вытекает из контекста Ваших же размышлений.
“ А про энтузиазм – не стоит всё в мире сводить к ущербной протестантской этике «товар – деньги - товар»”
А Вы знаете,любезный, СКОЛЬКО СТОИТ это самое “ им было интересно ” ? Сколько стоит телескоп,физическая,химическая лаборатория,расходные материалы,труд квалифицированных ассистентов при проведении некоторых опытов? А кушать господин учёный желает? Что,что?! Ах ,трижды в день…Ах, у него ещё жена с детишками есть!Ах, им надо жить где-то! Ай,ай,ай! И куда ж этому “ чистому энтузиасту ”податься?! Правильно,пойти продавать свою “голову” тому,кто заплатит. И делать,что скажут .А свои разработки двигать в “свободное от основной работы время”.
“ Да и вы, например, свою обширную рецензию сваяли не за деньги ”.
Ух ты…Так и в грех гордыни впасть недолго. Меня поставили в один ряд с Галилеем “а всё таки она вертится”.Сейчас как возгоржусь,как возгоржусь. И будут мне “моря по колено и горы по плечу”.Шутка ли -стоять в одном ряду с титанами мысли.
Увы, “нет, ребята, всё не так,всё не так ребята”.Вы сравниваете совершенно не сопоставимые вещи. Хотя бы по стоимости. Написать рецензию мне стоило N часов ЛИЧНОГО времени, N киловатт электричества,потреблённых РС и настольной лампой и N мегабайт трафика –сходить на форум. Вы себя успели зарекомендовать как толковый математик,вот,если нетрудно,и сосчитайте мои затраты.
Уж всяко сравнивать их с таковыми серьёзного учёного просто смешно.
“ Настоящие sissy были товаром дорогим ”.
Значит кроме “настоящих” были и “пиратские”сиси?С глюками, багами, нестабильностью в работе и заблокированными отдельными функциями ?! Извиняюсь,шутка.
“Капризность травки в эпоху рабовладения или крепостного права никого смутить не могла. Прикажут – трудолюбивый земледелец каждую травинку будет отдельно поливать, окучивать и в одеяльце заворачивать. Иначе – на кол”.
Колы –вещь нехитрая,настрогать сколь угодно можно, хватит на всех. Хватит ли крестьян?Они ведь денег стоят. Опять таки,если чересчур рьяно этой мерой наказания пользоваться, тобой заинтересуются власти как духовные(грехи-то перед смертью кто отпускать будет,не граф же),так и светские. А что это у нас за граф Цепеша объявился?
И вопрос,а сколько крестьян надо чтоб растить,собирать?Если всех бросить на травку,поля зарастут бурьяном,что привлечёт нездоровый интерес соседей. А если купить сотню крестьян специально для этой цели,опять вопросы. А что это,сэр Джон,у вас целая толпа дармоедов делает?Не сеет,не пашет. По лесам и полям бродит. Травки ищет. Зачем это? А вы,батенька,уж не колдун ли?
“ И кого вообще волновало, что подопытные дохнут? Как вы полагаете, отрабатывались, например, изощрённые технологии отравления, применявшиеся во времена оные? Неужели на мухах-дрозофилах? ”.
Не волновало до тех пор,пока у экспериментатора надёжная “крыша” и количество “брака” в пределах разумного. Люди всё же подороже будут упомянутых насекомых,да и от трупов избавляться сложнее. Когда в подвалах дворцовых подземелий образуется первый слой трупов,начало второму положит “Лысенко”.
“А вы знаете, что лет пятьсот назад на востоке считалось, что, для того, чтобы меч получился хорошим, при его закалке им надо убить человека? Особенно хорошим получался меч, если им убивали рыжего или блондинистого европейского пленника”.
Да, “о высокочтимый учитель”.Знаю. Так же знаю,что оружие,равно как и все вещи делалось в вариантах “ширпотребовском” и в “элитном”.На ширпотреб никаких пленников не хватит. Не рыжих,не бесстыжих. Элита- другое дело. “Любой каприз за Ваши деньги”.Захочет заказчик меч закалить в теле блондина- нате!Да хоть в теле пингвина! Бабки вперёд и резвись.
“И вообще, информация современной науки по данной теме носит случайный и эпизодический характер. Как правило, это побочные результаты исследований на совершенно другую тему. Системная информация отсутствует”.
Зачем дело встало?!Вы ж только что смаковали как здорово работать на чистом энтузиазме,приводили имена великих подвижников от науки. А теперь желаете,чтобы кто-то провёл за Вас вышеуказанную работу!За так,понятно. Если за “не так”- это “ уже ущербная протестантская этика «товар- деньги-товар»” .Таких результатов нам не треба.
Удивляюсь я Вам.
“ Дело в том… ”
А вот результаты гальванопластики вполне невооружённым взглядом видны. Факт,от которого не открестится. И вообще,как Вы говорите, “псих-одиночка” пару ночей не поспал,да и придумал. Что ж с него- с психа, да ещё и с одиночки взять?!
“ ДА ОТКУДА ОНИ, ВООБЩЕ, БРАЛИ СТАБИЛЬНЫЙ И МОЩНЫЙ ИСТОЧНИК ТОКА? БЛИН! ЭТО ВАМ, НЕ ПЕСТИКИ-ТЫЧИНКИ!”.
ЭТО я слышу от инженера? Нет, нет, нет! Это – глюк!Вот сейчас проморгаюсь и он исчезнет. Странно… Не хочет…
Я вижу как минимум два варианта такого источника. Во-первых- примитивный генератор. Свойства магнита были известны,медную проволоку почти любого сечения делать умели. Обрабатывать железо тоже. Прибавим к этим компонентам “психа-одиночку” - вот Вам и генератор. А кто или что его вертеть будет - дело сотое. Во-вторых - аккумулятор(или их блок).Ещё проще. Кислота,два электрода из разных металлов + “псих-одиночка”.Просто Вы не множко не додумали. Решение лежало на поверхности. Ну да с кем не бывает. Не сочтите это за личное оскорбление. А то ещё на дуэль меня вызовите. А стреляю я так себе. В войсках связи трудно получить “Ворошиловского стрелка”.Десять патронов в полгода раз -не практика.
“«Оговорюсь, что речь идёт не о формировании имитации влагалища, это было вряд ли достижимо даже сто лет назад»” .
Виноват,господин генерал!Впрочем ,у Вас-то тоже “рыльце в пушку”.Так что “…отпусти нам долги наши,якоже мы отпускаем должникам своим”.
“ Маразм крепчает. Roman, это несерьёзно. Детский сад какой-то, ей богу”.
Ну вот,опять оскорбления. Mary Ann ,защитница всех униженных и оскорблённых,ну где же Вы?!Случай как раз по Вашей специальности!Или я вне закона?Что? Ах да! Понятно!Двойной стандарт.
А что тут такого?С чем Вы изволите не соглашаться? С тем, что при отсутствии Y хромосомы возможный ребёнок будет не кем иным как девочкой? Странно слышать отрицание миллионы раз доказанного факта. У человека и млекопитающих женский пол гомозиготен по половым хромосомам. Прописная истина генетики. Пока её не опровергал никто. Вы первый. Мои поздравления!
Я довёл ваш тезис: “… если человека подвергнуть аналогичным процедурам до наступления половой зрелости, то результат будет ещё качественнее ”до логического завершения. Вы ведь не станете отрицать,что время до зачатия можно отнести к периоду “ до наступления половой зрелости”? Это же не после наступления такового,не так ли? “ …То результат будет ещё качественнее ”-100% попадание!Куда уж качественней!Даже рожать со временем сможет!
В современных условиях технически исполнимо. А что до дороговизны… Есть люди,не знающее слова “дорого”.
Таким образом, не вижу никаких ФАКТИЧЕСКИХ ошибок в рассматриваемом фрагменте.
“ ИМЕННО ОНИ И БЫЛИ ГЛАВНЫМИ ПОТРЕБИТЕЛЯМИ SISSY! Включая и так уважаемую вами святую церковь ”.
Знаете,мы с Вами с самого начала допустили одну ошибку под названием “смешение понятий”. Мы называем сиси и “болванку”,и “конечный продукт”.А это не совсем верно. Или совсем неверно. Пользуясь западной терминологией, “конечный продукт” следует называть шемалес. Как-то по ходу дела мы упустили это.
Процветающий в монастырях (не только католических) гомосексуализм отнюдь не стал для меня “громом средь ясного неба ”. Это, что называется “секрет Полишинеля”. Если толпа мужиков не найдёт выхода сексуальной энергии,она к чертям разнесёт монастырь в щебень. А женщины запрещены(по определению). “Но,боцман,что же нам остаётся?А вы оглядитесь вокруг,да повнимательней! ”(Стивенсон).И на кой,извините ляд,попам,имея под рукой неограниченное количество “расходного материала” ,достаточно “психов-одиночек”,сверхпрочную “крышу”,каким-то окольными путями вынюхивать мастеров и идти к ним на поклон,платя сколько потребуют?. Перемудрили.
Уж не знаю как на продажу,а для “служебного пользования”церковь вполне могла делать себе шемалес.
“ Были отдельные редкие умельцы, каждый из которых варился в собственном соку”.
Хоть тысячу раз ты будь умельцем. Не поднять такое дело в одиночку. И вести в одиночку невозможно. Кто-то должен вести дом, должна быть охрана (наружная и внутренняя). “Расходный материал” определённого качества кто-то должен отловить и доставить. Должны быть учителя. Вот орден - не орден,а уже организация. Как надолго местным властям хватит способностей прикрывать её? Я не беру в расчёт даже столь вероятную ситуацию “когда в товарищах согласья нет”. А всегда будут такие, которым “недоплатили”. Ладно, если вовремя доплатят (ножом по горлу в подворотне), а если опоздают? И информация уйдёт за пределы юрисдикции местных властей?
Насчёт сексуального рабства в нынешнее время у меня к Вам несколько вопросов :этих женщин привезли в Европу (через несколько границ) насильно? Связанными, накачав наркотиками?Или они туда приехали сами?Если сами, то, интересно,на что они рассчитывали?Без знания языка,без специальности?И эти люди потом называют себя “высшей расой”,претендуют на мировое господство?!
Благодарю Вас за полноценный и развёрнутый ответ. Извиняюсь,что не мог ответить сразу “в режиме реального времени”.
Аватара пользователя
bob
Сообщения: 439
Зарегистрирован: Сб авг 12, 2006 6:06 pm
Контактная информация:

Re: Обречённый на юбки

Сообщение bob »

Бред "сивой кобылы"(про каменные нагромождения).
Хотя появление "рецензушек" ЕНТОГО товарыша - явный показатель , что вещица достойна хоть однократного прочтения.
Roman
Сообщения: 389
Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 2:41 am

Re: Обречённый на юбки

Сообщение Roman »

Уважаемый bob,хамить-то не надо.Был у нас уже как-то приватный разговор на эту тему.С тех пор я считал инцидент исчерпанным.Неужели ошибся?Далее,ответ я писал не Вам.И от Вас ответа и не просил ,и не ждал.Его дело-отвечать ли мне вообще,а если да,то как.Его-а не Ваше!!!Он-не инвалид,вполне может с ЭТОЙ задачей справиться.Без помощи "адвокатов" и "литературных агентов".
Спасибо за внимание к моей скромной персоне.С уважением.
Roman.
vlada47
Сообщения: 103
Зарегистрирован: Сб ноя 10, 2007 3:48 pm

Re: Обречённый на юбки

Сообщение vlada47 »

так держать, продолжай
vlada47
Сообщения: 103
Зарегистрирован: Сб ноя 10, 2007 3:48 pm

Благодарю за коментарии

Сообщение vlada47 »

Благодарю за коментарии
vlada47
Сообщения: 103
Зарегистрирован: Сб ноя 10, 2007 3:48 pm

Сообщение vlada47 »

Благодарю за коментарии
Lupus
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Сб дек 13, 2008 6:50 pm

Сообщение Lupus »

Уважаемый Roman! Мне кажется, Вы забыли что публикуете свои мысли в интернете. И рот кому бы то ни было затыкать в такой ситуации бессмысленно - никто Вас не заставлял показушничать - существуют и приватные сообщения. Тем более, что по большей части, Вы не топик обсуждали, а вообще начали свою "резензию" с того, что продолжили выяснения отношений, начатые в какой-то отдельной дискусии. И, к сожалению, именно сквозь призму этих былых разногласий Вы и воспринимали представленный текст. В результате мне не удалось прочесть больше даже половины Вашего только еще первого длинного комментария в ветке (остальные пошли автоматом на перемотку и несправедливо читаны только из цитат оппонентов) - очень уж он нудный: человек явно (по ощущениям от текста) в чем-то уязвленный старается ответить НА ВСЁ, прямо-таки брызжа красноречием, зато совершенно не тяготясь отсутствием общей целостной содержательности своего, такого в итоге, нуль-мессиджа. Вас никогда не тяготит этот комплекс "не могу не ответить"? Чтобы такой провокационный вопрос не был голословным, но стараясь не затрагивать горячих мест, приведу наиболее невинный пример. На милую, проартикулированную смайлом, шутку Саши "Поскольку произведение заканчивается свадьбой, успех у женской аудитории обеспечен. :) )" Вы ответели со всей серьезностью и с выглядящей менторской интонацией (за счет употребления пословицы). Может попробуете к жизни легче относиться? Вдруг понравится...
В одном с Вами соглашусь: на счет сценария фильма - ни в коем случае! Абсолютно не тот жанр. У меня лично на эту фразу первая спонтанная реакция была: "Взял, все опошлил..." Парень не подумав брякнул, наверно. Тут такую значительную роль играют мысли героев и вербализованно транслируемые чувства! Это и для театра было бы чертовски сложно классно поставить. А для синематографа, imho, это произведение вообще не подходит. Хотя если Сергей напишет гениальный сценарий и объяснит на какую аудиторию фильм рассчитан - возможно мое мнение сможет поколебаться. А с точки зрения реалий кинопроизводства - мне сложно представить, чтобы данный сюжет был экранизован даже при реализации сверхзадачи написать адекватный сценарий. У меня вообще нет уверенности, что можно перенести это в другой формат, не сломав впечатление от произведения в его целостности.

Кстати, если у кого возникнет вопрос: чего это я, вдруг, тут распинаюсь и все это пишу - меня-то ведь тоже никто не спрашивал. - Так вот, написано это было прежде всего для себя, чтобы кое-какие мысли и впечатления сформулировать и "выпустить". Понять свое отношение, расставить кой-какие вещи по полочкам.

А теперь пара слов к автору. Очень понравилось это произведение. Хочется выразить признательность за то, что автору удалось выразить такую, уж очень щекотливую тему без пошлости. (Я о чувствах, переживаниях, отношении). - Все очень жизненно. А в каком-то плане и целомудрено. То есть, определенные вещи написаны абсолютно остраненно (или позволяют так прочесть - я там не вижу порнографических сцен наличие коих отмечено Сашей, хотя у меня нет на таковые какого-то специального внутреннего табу - скажем, "Расколотый камень" мной прочитан в свое время с огромным удовольствием, а там дело отнюдь не ограничивается чисто эротикой /надо сказать что вне переносного негативно-нарицательного значения и контекста современной борзости распространителей понятие порнографии не носит для меня какого-либо оценочного заряда/). Мне эта вещь позволила несколько новыми глазами увидеть все те же взаимоотношения полов в социуме... Вроде бы все то же самое, но как-то яснее, что ли...

А вот в предисловии очень неприятно было увидеть "А мы всё – ах, Пушкин, ах Достоевский!" (Именно там где это стоит). Именно перед этим предложением стоило бы, на мой взгляд, остановиться. Сказанного было достаточно. Это, все-таки, получилось предисловие, т.е. литературная форма, и в нем стоило бы относиться к слову несколько не так как к фразе брошенной где-нибудь в разговоре на кухне. И оно (слово) ведет себя тут уже по-другому. А вот дальнейшее обсуждение (после самого текста), с одной стороны, было интересным (по Вашим позициям), а с другой оставило неприятное впечатление, что я читаю личную переписку.

Конечно, это уже дело оппонентов, но лично меня оскорбили слова "Поганенькая страна была". Мне очень неприятно когда такие слова говорят про мою страну. Неужели Вы считаете, что в других странах все было принципиально на другом уровне? Это жизнь. И мир таков какой он есть. И в любой стране были свои темные и светлые стороны жизни. И в принципиально близких, соотносимых культурных контекстах проблемы были везде примерно одни и те же. И вовсе не обязательно в честь этого поливать свою или своих предков страну грязью. Тем более, что Вас там не было тогда. А грязь, как известно, можно найти везде. Надеюсь, Вы не относитесь к тем существам, для которых это неизбежно? В таком случае, не переставая видеть недостатки и не прячась за пеленой розовых очков можно бы и к истории своей страны относиться с уважением. Как не уважая собственную историю можно уважать себя? Что за самообман - попытка дистанцироваться от исторического контекста культурной среды. Если Вы черпаете из тех реалий какой то опыт (а Вы черпаете его из перечисляемой Вами литературы) - то это и ваша реальность. Открещиваться от исторической причастности, мне кажется, - это примерно как закрывать глаза на свои личностные ошибки, не признавая, таким образом и свой опыт и уроки жизни. Не существовало и не существует "государства для человека" - это миф. Государство существует потому, что оно существует. А человеки могут добиваться, чтобы государство было для них или не добиваться, добиваться успешно или не очень... Я ведь, в общем-то, и не спорю с Вашими оценками, но человек с высоким уровнем культуры, какой я вижу у Вас, мог бы и выражать их корректным образом.

P.S.
На случай, если кто-то решит мне ответить - сразу хочу предупредить, что не обещаю быстро ответить в свою очередь, да и вообще как-то проявить свою реакцию. Но если в мой адрес будут какие либо замечания - постараюсь принять их во внимание. А в случае вопросов - буду знать об их существовании - так постараюсь ответить и я.
Последний раз редактировалось Lupus Чт июл 09, 2009 3:07 am, всего редактировалось 1 раз.
vasya
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 11:38 pm

Про квасной патриотизм.

Сообщение vasya »

Уважаемый Lupus. Рад, что рассказ вам понравился.
Я искренне сожалею, что фраза "поганенькая была страна" и упоминание Пушкина и Достоевского вас оскорбили.
Пушкина и Достоевского, если честно, не уважаю. Первый - рабовладелец-педофил, любивший вякать о свободе, продолжая жить за счёт труда своих рабов, второй - вообще моральный урод со съехавшей набекрень крышей. Не понимаю, где у Достоевского спрятана "загадочная русская душа". Уважаю русских писателей, писавших о "нормальных" людях и реальной жизни - их я в этой теме тоже упоминал.
По поводу "поганенькой страны". Россия не только ВАША страна, но и МОЯ. Просто я не выношу песен жанра так называемой ерЪни про гимназисток и французские булки, изнасилованных жуткой матроснёй. А так же про "зверей-чекистов" и "благородных поручиков Голициных", про "невинно убиенного" дезертира Николая Кровавого и наркомана Колчака, спасавшего, но так и не спасшего Мать-Россию от "большевистской сволочи". Именно в этом смысле я и назвал Российскую Империю "поганенькой".
Такая она и была. Революция произошла не по мановению женевских пивных тусовщиков-хренолюционеров.
Довели.
Впрочем, считаю обсуждение этих вопросов на данном форуме неуместным.
А уважению к своей стране знание РЕАЛЬНОЙ истории нисколько не мешает.
Спасибо за внимание.
Илья Борисович Данилов
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт июл 10, 2009 1:08 am

Для ВАСИ

Сообщение Илья Борисович Данилов »

Осмелюсь предложить Вам для перевода следующий блестящий рассказ: http://tgcomics.com/artists/fraylim/prestochango.php
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»