Это отвратительно!

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Лада Бойева

Сообщение Лада Бойева »

[quote=""solleks""]Так кого же они имеют, женщину с лишним органом или пассивного мужчину? Уделяют ли внимание органу?[/quote]

Если это не просто мужик, переодетый в женские шмотки, а действительно, транси, то...
Они имеют девушку...
Пасивный мужина (прежде всего, мужчина) - это не транси, а педик...
Красивая транси - это девушка...
Gabi
Контактная информация:

Сообщение Gabi »

[quote=""Лада Бойева""]Если это не просто мужик, переодетый в женские шмотки, а действительно, транси, то...
Они имеют девушку...
Пасивный мужина (прежде всего, мужчина) - это не транси, а педик...
Красивая транси - это девушка...[/quote]

А некрасивая транси - не девушка?....Какая дискриминация! И где эта грань, за которой можно отделить "мужика в женском" от транси? Я понимаю, о чём говорит Лада, но надо признать, что тут всё достаточно субъективно. Для некоторых мы, независимо от степени феминности и, даже, сексориентации, - "пидары" только потому, что ...трансы! Вот и объясняй каждому из таких лохов, что и как....
solleks

Сообщение solleks »

[quote=""Gabi""]А некрасивая транси - не девушка?....Какая дискриминация! И где эта грань, за которой можно отделить "мужика в женском" от транси? Я понимаю, о чём говорит Лада, но надо признать, что тут всё достаточно субъективно. Для некоторых мы, независимо от степени феминности и, даже, сексориентации, - "пидары" только потому, что ...трансы! Вот и объясняй каждому из таких лохов, что и как....[/quote]

Главное, кем ты себя ощущаешь. Никому ничего объяснять не надо, потому что бесполезно. Поэтому я Ладу и спрашивал, кем она себя больше воспринимает.
solleks

Сообщение solleks »

[quote=""Gabi""]А это как хочешь, так и считай ;) По моему, разницы нет особой. Член у транса - это по сути тот же клитор, что и у женщины. И попка имеется. Ну, разве только вагина отсутствует как класс. Но в крайней нужде можно и операцию сделать. Всё в наших руках.[/quote]

Разница есть. Поэтому мы общаемся здесь, а не на гей-форуме. В "чистом виде" геям ничего женского не надо ни шмоток, ни косметики, ни каких "образов". Хотя может быть это суждение и поверхностно. В гей-тему не вникал.
Альберт Степанович Нежнов

Сообщение Альберт Степанович Нежнов »

привет.я впервые у вас.хочу сказать,что быть женственным мужчиной это нормально.я сам женственный.человек имеет право на счастье.
Gabi
Контактная информация:

Z

Сообщение Gabi »

[quote=""Альберт Степанович Нежнов""]привет.я впервые у вас.хочу сказать,что быть женственным мужчиной это нормально.я сам женственный.человек имеет право на счастье.[/quote]

Альберт Степанович Нежнов, конечно же имеете! И я такой же. Женственный, андрогинный, хотя и не молодой ужо.
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Сообщение Юля Данежжэ »

Интересно читать все мнения, но они далеки от темы обсуждения. Ведь женственный характер- не только желание носить женскую одежду, Отто Вейнингер еще в 19 веке утверждал, что нет чисто мужского и чисто женского характера. У всех нас они в какой-либо пропорции. Но есть идиоты, которых слушает толпа. Вот они, скрывая свою женственность, и создают такие утверждения. Задумайтесь дамы и господа, как нелепо звучит словосочетание Мужественная женщина. Для меня это сродни 'мужиковатая'. От безраздельного патриархата, когда женщина была рабой, в нашем обществе остались не только эти атавизмы. Да и вообще большинство мужчин просто боятся проявить свою слабость.
Ответить

Вернуться в «Болталка»