Познакомлюсь в Мурманске

Карелия, Коми.
Архангельская, Вологодская, Калининградская, (Ленинградская - см. в разделе Санкт-Петербург), Мурманская, Новгородская, Псковская области.
Ненецкий автономный округ.
Lilek

Сообщение Lilek »

[quote=""Анна Светлова""]Кажется у нас намечается новая Т* пара, это так замечательно, рада за вас девчонки, и больше весны и любви в отношениях........[/quote]

Да Анютка пары не вышло, Юля улизнула от встречи заграницу
Анна Светлова

Сообщение Анна Светлова »

[quote=""Lilek""]Да Анютка пары не вышло, Юля улизнула от встречи заграницу[/quote]
Ну не расстраивайся, пока у тебя есть я, хоть и виртуально, с тобой так классно. И думаю Юлия не будет ревновать по приезде в Мурманск.
Lilek

Сообщение Lilek »

Аннюта я думаю у нас Юля тоже виртуальная, иначе зачем было предлогать познакомиться))))))))))
Анна Светлова

[quote=""Lilek""]Аннюта я думаю у нас Юля тоже виртуальная, иначе зачем было предлогать познакомиться))))))))))[/quote]
Да, но как я поняла, от неё исходил тонкий намёк на более близкое (не виртуальное) знакомство, разве нет?
Да, кстати, редко бываешь в инете (на этом сайте), почему?
Lilek

Сообщение Lilek »

Привет Аннюта, по крайней мере от Юли больше никаких вестей не поступало, может действительно зарубежом. В инете бываю редко либо из-за работы, либо когда прихожу домой не всегда удается посидеть, так-как мои родные о моем втором я ничего не знают и раскрываться перед ними не хочется, не поймут.
Анна Светлова

Прекрасно тебя понимаю
menisa

Сообщение menisa »

Привет, вот и я =))
Lilek

Сообщение Lilek »

Привет, привет, что интересного скажешь)))))))))))))))))))
menisa

Сообщение menisa »

Да чАво говорить то. работа дом работа дом, иногда в выходные в бильярд слазию. ща моя уедет в отпуск, так времени побольше будет =) а ты как?
Lilek

Сообщение Lilek »

Ну сейчас поеду до 5 августа отдохну на море, а в августе буду в Мурманске, буду свободна для встреч))))))))))))))
Ответить

Вернуться в «Северо-Западный ФО»