Прогулки транси по городу

в крайнем случае - тёмные очки
Фома Г.Б.

Сообщение Фома Г.Б. »

И юбка не та, что в первом посте. И вместо показанной на youtube футболки - алкоголичка. ТщательнЕе надо.
Последний раз редактировалось Фома Г.Б. Ср май 27, 2009 5:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лада Бойева

Сообщение Лада Бойева »

[quote=""Фома Г.Б.""]И юбка не та, что в первом посте. И вместо показанной на youtube футболки - алкоголичка. ТщательнЕе надо.[/quote]

Если бы ты знал, как мне надоело рядиться, как кукла, для каждого в доказательство...
Не верите - и фиг с вами...
Марианна

Сообщение Марианна »

Я не могу сказать определенно, кто гулял по Киеву - натуральная девушка, или транс, Но то, что на фотке в стиле Ню - совершенно другой человек - это точно. Сходство, не спорю, есть, но если внимательно посмотреть на нос, то различие не заметить невозможно. Конечно, можно предположить, что была проведена пластическая операция, но я не слышала, чтобы идеальный классический профиль носа меняли на курносый. Разве что, поразить воображение посетителей сайта julijana.ru. В принципе, я ничего не имею против, но обидно, когда меня держат за дуру (идиота).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мишаня
Контактная информация:

Сообщение Мишаня »

[quote=""Марианна""]Я не могу сказать определенно, кто гулял по Киеву - натуральная девушка, или транс, Но то, что на фотке в стиле Ню - совершенно другой человек - это точно. Сходство, не спорю, есть, но если внимательно посмотреть на нос, то различие не заметить невозможно. Конечно, можно предположить, что была проведена пластическая операция, но я не слышала, чтобы идеальный классический профиль носа меняли на курносый. Разве что, поразить воображение посетителей сайта julijana.ru. В принципе, я ничего не имею против, но обидно, когда меня держат за дуру (идиота).[/quote]

И,всё=таки я за неё!!!! Молодец девочка!!!!
Марианна

Сообщение Марианна »

Да я ж не против.
женя

Сообщение женя »

Для Ladyboy здесь оправдываться будет трудно, всеми сообщениями противоречащими твоей внешности лишний раз подтверждают что мы не в сказке! Единственное доказательство будет для не верующих только твое нынешнее фото наголо, но разумеется этого делать не надо! Как ты написала что была в Европе и наблюдала что TV ходят спокойно и не кто не обращает на них внимание что там типа все смерились, но не в России! Вывод один не съедят на улице, так по обедают на форуме!!! Наверное не стоит даже слушать бред про несоответсвие!!!
Лада Бойева

Сообщение Лада Бойева »

[quote=""Марианна""]Конечно, можно предположить, что была проведена пластическая операция, но я не слышала, чтобы идеальный классический профиль носа меняли на курносый. Разве что, поразить воображение посетителей сайта julijana.ru. В принципе, я ничего не имею против, но обидно, когда меня держат за дуру (идиота).[/quote]

Про это не хотела писать. Но, видимо, прийдется.
Да, операция действительно была...
Но не для красоты. Полтора года назад я попала в одну драку. Мы с подружкой прогуливались по улицам и нарвались на гопников. Вначале они просто к нам приставали, а когда узнали, что мы "не совсем девушки" - изрядно поколотили.
Мне сломали нос и ребро, моей "подружке" также пришлось не сладко...
Нос был вломан всередину так, что я не могла дышать. Пришлось менять форму не только носа, но и раздвигать скулы. Сейчас про это очень больно вспоминать, но если пользователям форума нравится делать больно, что ж...
Оля Z

Сообщение Оля Z »

Так зачем же мучаться?Куда проще выложить свои фотографии в женском и мужском вариантах,не разделённые годами и пластическими операциями...Но увы,это представляется едва ли возможным ))).
Konstans

Сообщение Konstans »

Фотографии сделаны в Кронштате, т.е. в Санкт-Петербурге. Спор она или он, красиво ирпиятно.
Лада Бойева

Сообщение Лада Бойева »

[quote=""Konstans""]Фотографии сделаны в Кронштате, т.е. в Санкт-Петербурге. Спор она или он, красиво ирпиятно.[/quote]

Абсолютно верно - фото в пальто сделаны в Питере...
Ответить

Вернуться в «С открытым лицом»