Прогулки транси по городу
И юбка не та, что в первом посте. И вместо показанной на youtube футболки - алкоголичка. ТщательнЕе надо.
Последний раз редактировалось Фома Г.Б. Ср май 27, 2009 5:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Лада Бойева
Я не могу сказать определенно, кто гулял по Киеву - натуральная девушка, или транс, Но то, что на фотке в стиле Ню - совершенно другой человек - это точно. Сходство, не спорю, есть, но если внимательно посмотреть на нос, то различие не заметить невозможно. Конечно, можно предположить, что была проведена пластическая операция, но я не слышала, чтобы идеальный классический профиль носа меняли на курносый. Разве что, поразить воображение посетителей сайта julijana.ru. В принципе, я ничего не имею против, но обидно, когда меня держат за дуру (идиота).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
[quote=""Марианна""]Я не могу сказать определенно, кто гулял по Киеву - натуральная девушка, или транс, Но то, что на фотке в стиле Ню - совершенно другой человек - это точно. Сходство, не спорю, есть, но если внимательно посмотреть на нос, то различие не заметить невозможно. Конечно, можно предположить, что была проведена пластическая операция, но я не слышала, чтобы идеальный классический профиль носа меняли на курносый. Разве что, поразить воображение посетителей сайта julijana.ru. В принципе, я ничего не имею против, но обидно, когда меня держат за дуру (идиота).[/quote]
И,всё=таки я за неё!!!! Молодец девочка!!!!
И,всё=таки я за неё!!!! Молодец девочка!!!!
Для Ladyboy здесь оправдываться будет трудно, всеми сообщениями противоречащими твоей внешности лишний раз подтверждают что мы не в сказке! Единственное доказательство будет для не верующих только твое нынешнее фото наголо, но разумеется этого делать не надо! Как ты написала что была в Европе и наблюдала что TV ходят спокойно и не кто не обращает на них внимание что там типа все смерились, но не в России! Вывод один не съедят на улице, так по обедают на форуме!!! Наверное не стоит даже слушать бред про несоответсвие!!!
- Лада Бойева
[quote=""Марианна""]Конечно, можно предположить, что была проведена пластическая операция, но я не слышала, чтобы идеальный классический профиль носа меняли на курносый. Разве что, поразить воображение посетителей сайта julijana.ru. В принципе, я ничего не имею против, но обидно, когда меня держат за дуру (идиота).[/quote]
Про это не хотела писать. Но, видимо, прийдется.
Да, операция действительно была...
Но не для красоты. Полтора года назад я попала в одну драку. Мы с подружкой прогуливались по улицам и нарвались на гопников. Вначале они просто к нам приставали, а когда узнали, что мы "не совсем девушки" - изрядно поколотили.
Мне сломали нос и ребро, моей "подружке" также пришлось не сладко...
Нос был вломан всередину так, что я не могла дышать. Пришлось менять форму не только носа, но и раздвигать скулы. Сейчас про это очень больно вспоминать, но если пользователям форума нравится делать больно, что ж...
Про это не хотела писать. Но, видимо, прийдется.
Да, операция действительно была...
Но не для красоты. Полтора года назад я попала в одну драку. Мы с подружкой прогуливались по улицам и нарвались на гопников. Вначале они просто к нам приставали, а когда узнали, что мы "не совсем девушки" - изрядно поколотили.
Мне сломали нос и ребро, моей "подружке" также пришлось не сладко...
Нос был вломан всередину так, что я не могла дышать. Пришлось менять форму не только носа, но и раздвигать скулы. Сейчас про это очень больно вспоминать, но если пользователям форума нравится делать больно, что ж...
- Лада Бойева