Секс с мужчиной - приемлемо ли?
Секс с мужчиной - приемлемо ли?
В последнее время тут появилось достаточно много заявлений, что какой ты, на фиг, транс, если не хочешь члена в рот или в зад. Посему захотелось провести опрос среди присутствующих, так ли это.
Последний раз редактировалось Фома Г.Б. Ср май 27, 2009 2:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
[quote=""Фома Г.Б.""]В последнее время тут появилось достаточно много заявлений, что какой ты, на фиг, транс, если не хочешь члена в рот или в зад. Посему захотелось провести опрос среди присутствующих, так ли это.[/quote]
В начале 90х по НТВ (тогда по этому каналу было много интересных передач, особенно американских ток-шоу) ведущий беседовал с MTF трансом-лесбиянкой. Я отметил, что ее интересы почти на 100% совпадают с моими. Думаю таких много. Наверное неприятие своего пола автоматом переносится на жизнь после SRS.
В начале 90х по НТВ (тогда по этому каналу было много интересных передач, особенно американских ток-шоу) ведущий беседовал с MTF трансом-лесбиянкой. Я отметил, что ее интересы почти на 100% совпадают с моими. Думаю таких много. Наверное неприятие своего пола автоматом переносится на жизнь после SRS.
[quote=""Фома Г.Б.""]В последнее время тут появилось достаточно много заявлений, что какой ты, на фиг, транс, если не хочешь члена в рот или в зад. Посему захотелось провести опрос среди присутствующих, так ли это.[/quote]
Вопросы стоят не коректно! А если кто-то не пробывал и не против категорично? Короче, опрос лажа изначально!!!!
Вопросы стоят не коректно! А если кто-то не пробывал и не против категорично? Короче, опрос лажа изначально!!!!
я
А мне не понравилось ни анально, ни орально. Не моё. Пародокс в том, что мне нравится оболденно находиться в образе с мужчиной и флиртовать с ним, наблюдать, как он возбуждается.... Балдею от поглаживаний, поцелуев, нежностей (телячьих?-ну и пусть!). Но от секса, того, что называют сексом, не получаю удовольствия, наоборот, от члена воротит. А в попу просто травмоопасно, а иногда болезненно. Но мужчинам нужен секс! Здесь у меня с ними некоторые разногласия. То есть, погладить меня и поцеловать - пожайлуста, но не более. Вот такая я. Может быть, есть транси с подобными ощущениями?
[quote=""Gabi""]А мне не понравилось ни анально, ни орально. Не моё. Пародокс в том, что мне нравится оболденно находиться в образе с мужчиной и флиртовать с ним, наблюдать, как он возбуждается.... Балдею от поглаживаний, поцелуев, нежностей (телячьих?-ну и пусть!). Но от секса, того, что называют сексом, не получаю удовольствия, наоборот, от члена воротит. А в попу просто травмоопасно, а иногда болезненно. Но мужчинам нужен секс! Здесь у меня с ними некоторые разногласия. То есть, погладить меня и поцеловать - пожайлуста, но не более. Вот такая я. Может быть, есть транси с подобными ощущениями?[/quote]
Вопрос . А зачем тогда всё эТ*о??? Живи мужиком!!!!
Вопрос . А зачем тогда всё эТ*о??? Живи мужиком!!!!
[quote=""Мишаня""]Вопрос . А зачем тогда всё эТ*о??? Живи мужиком!!!![/quote]
Ой, не могу жить мужиком! Я же транс, ёлки-палки.... А что, ты посоветуешь "жить мужиком" и тем трансам, которых мужчины совершенно не интересуют как секспартнёры? Так называемым "лесбиянам"? Они с тобой не согласятся, ибо трансовость не зависит от ориентаций и предпочтений в сексе. И потом, бывают же холодные, фригидные женщины! Им то же нравится флирт, ухаживания, ласки, но...секс для них не очень. Вот у меня такой же, наверное, типаж.
Ой, не могу жить мужиком! Я же транс, ёлки-палки.... А что, ты посоветуешь "жить мужиком" и тем трансам, которых мужчины совершенно не интересуют как секспартнёры? Так называемым "лесбиянам"? Они с тобой не согласятся, ибо трансовость не зависит от ориентаций и предпочтений в сексе. И потом, бывают же холодные, фригидные женщины! Им то же нравится флирт, ухаживания, ласки, но...секс для них не очень. Вот у меня такой же, наверное, типаж.

Девочки если честно как помне лично!!! Хочется секса с муж. особью!!! Но есть одно но.....это то что мне не хочется заниматься каким либо видом секса с муж. т.к. я муж. только тогда секс когда я в жен.теле буду. Как посмотрю так сразу не навижу себя!!! Надоело уже!!! Ну а если в женском образе то мне кажется тут скрытый не распознанный гей пассив. Может я не права?...!