Секс с мужчиной - приемлемо ли?

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят

Приемлем ли для вас секс с мужчиной

Категорически нет
11
34%
Пробовал(а) по-всякому, понравилось
17
53%
Пробовал(а), понравился только оральный
3
9%
Пробовал(а), не понравилось
1
3%

Всего голосов: 32

Фома Г.Б.

Секс с мужчиной - приемлемо ли?

Сообщение Фома Г.Б. »

В последнее время тут появилось достаточно много заявлений, что какой ты, на фиг, транс, если не хочешь члена в рот или в зад. Посему захотелось провести опрос среди присутствующих, так ли это.
Последний раз редактировалось Фома Г.Б. Ср май 27, 2009 2:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
solleks

Сообщение solleks »

[quote=""Фома Г.Б.""]В последнее время тут появилось достаточно много заявлений, что какой ты, на фиг, транс, если не хочешь члена в рот или в зад. Посему захотелось провести опрос среди присутствующих, так ли это.[/quote]

В начале 90х по НТВ (тогда по этому каналу было много интересных передач, особенно американских ток-шоу) ведущий беседовал с MTF трансом-лесбиянкой. Я отметил, что ее интересы почти на 100% совпадают с моими. Думаю таких много. Наверное неприятие своего пола автоматом переносится на жизнь после SRS.
Irishka

Сообщение Irishka »

[quote=""Фома Г.Б.""]В последнее время тут появилось достаточно много заявлений, что какой ты, на фиг, транс, если не хочешь члена в рот или в зад. Посему захотелось провести опрос среди присутствующих, так ли это.[/quote]
Вопросы стоят не коректно! А если кто-то не пробывал и не против категорично? Короче, опрос лажа изначально!!!!
Lariska

Сообщение Lariska »

Я не пробовала.
Фома Г.Б.

Сообщение Фома Г.Б. »

Irishka, а ты, ежели такая вумная, расскажи, как добавить в уже созданный опрос пункт "Хочу попробовать". Или пусть модераторы сами добавят, я возражать не буду.
Мишаня
Контактная информация:

Сообщение Мишаня »

Прокомментирую свой ответ... Орально мне понравилось больше,чем в попку.
Gabi
Контактная информация:

я

Сообщение Gabi »

А мне не понравилось ни анально, ни орально. Не моё. Пародокс в том, что мне нравится оболденно находиться в образе с мужчиной и флиртовать с ним, наблюдать, как он возбуждается.... Балдею от поглаживаний, поцелуев, нежностей (телячьих?-ну и пусть!). Но от секса, того, что называют сексом, не получаю удовольствия, наоборот, от члена воротит. А в попу просто травмоопасно, а иногда болезненно. Но мужчинам нужен секс! Здесь у меня с ними некоторые разногласия. То есть, погладить меня и поцеловать - пожайлуста, но не более. Вот такая я. Может быть, есть транси с подобными ощущениями?
Мишаня
Контактная информация:

Сообщение Мишаня »

[quote=""Gabi""]А мне не понравилось ни анально, ни орально. Не моё. Пародокс в том, что мне нравится оболденно находиться в образе с мужчиной и флиртовать с ним, наблюдать, как он возбуждается.... Балдею от поглаживаний, поцелуев, нежностей (телячьих?-ну и пусть!). Но от секса, того, что называют сексом, не получаю удовольствия, наоборот, от члена воротит. А в попу просто травмоопасно, а иногда болезненно. Но мужчинам нужен секс! Здесь у меня с ними некоторые разногласия. То есть, погладить меня и поцеловать - пожайлуста, но не более. Вот такая я. Может быть, есть транси с подобными ощущениями?[/quote]

Вопрос . А зачем тогда всё эТ*о??? Живи мужиком!!!!
Gabi
Контактная информация:

Сообщение Gabi »

[quote=""Мишаня""]Вопрос . А зачем тогда всё эТ*о??? Живи мужиком!!!![/quote]

Ой, не могу жить мужиком! Я же транс, ёлки-палки.... А что, ты посоветуешь "жить мужиком" и тем трансам, которых мужчины совершенно не интересуют как секспартнёры? Так называемым "лесбиянам"? Они с тобой не согласятся, ибо трансовость не зависит от ориентаций и предпочтений в сексе. И потом, бывают же холодные, фригидные женщины! Им то же нравится флирт, ухаживания, ласки, но...секс для них не очень. Вот у меня такой же, наверное, типаж. :angel:
женя

Сообщение женя »

Девочки если честно как помне лично!!! Хочется секса с муж. особью!!! Но есть одно но.....это то что мне не хочется заниматься каким либо видом секса с муж. т.к. я муж. только тогда секс когда я в жен.теле буду. Как посмотрю так сразу не навижу себя!!! Надоело уже!!! Ну а если в женском образе то мне кажется тут скрытый не распознанный гей пассив. Может я не права?...!
Ответить

Вернуться в «Болталка»