Прогулки транси по городу
- Лада Бойева
[quote=""Лада Бойева""]Для всяких неверующих Фом хочу сказать, что демонстрировать себя в ниглеже мы не будем. Это делается только для наших любимых мужчин. Если хотите посмотреть на фото с членами - поищите на сайте...
[/quote]Я ничего подобного не просил и не хотел. Все, что я сказал - это что член с яйцами под такой юбкой никак не скрыть, посему на фото - девушка, а не транс. Как оказалось, угадал.
[/quote]Я ничего подобного не просил и не хотел. Все, что я сказал - это что член с яйцами под такой юбкой никак не скрыть, посему на фото - девушка, а не транс. Как оказалось, угадал.
- Лада Бойева
[quote=""Фома Г.Б.""]Я ничего подобного не просил и не хотел. Все, что я сказал - это что член с яйцами под такой юбкой никак не скрыть, посему на фото - девушка, а не транс. Как оказалось, угадал.[/quote]
Не делай выводы - не зная правды.
Во-первых: размер члена и так был невелик - 8 см в возбужденном состоянии.
Во-вторых: гормональные курсы делают более женственным.
В-третьих: и до курсов принятия гормонов выглядел очень женственно.
И наконец - главное доказательство...
Не делай выводы - не зная правды.
Во-первых: размер члена и так был невелик - 8 см в возбужденном состоянии.
Во-вторых: гормональные курсы делают более женственным.
В-третьих: и до курсов принятия гормонов выглядел очень женственно.
И наконец - главное доказательство...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Лада Бойева Пт май 22, 2009 2:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Анна Светлова
- Aleksa Svetlova
- Контактная информация:
Милая Ладушка!!! Сохранила все твои фотки у себя в компе, каждый день любуюсь, думая что ответить тебе или как поддержать, или проявить внимание.
После двух-трёх дневного раздумия скажу одно. Все твои фотки прекрасны, и кроме чувства умиления и радости за тебя они во мне не вызывали, кроме последней. Глядя на неё, мои чувства разошлись на две половинки. С одной стороны, ты прекрасная милая девушка, с другой - ты обиженный богом человек. Почему-то мне так стало тебя жаль, до слёз жаль!!! Извени за откровенность.
Нет, ты не думай , я тебя не жалею, просто меня все твои фотки сильно задели и растрогали. Тем более что тебе моя жалость не нужна, учитывая все твои предыдущие высказывания относительно твоей жизни, твоей личной жизни.
А может это оболочка???
Жаль, что я не из Киева, а то попросилась, бы к тебе в подружки. Именно в подружки, и не более того (без секса).
Прости, если чем то обидела!!! Принимай мой пост как комплимент, просто похвалить тебя и позавидовать твоей красоте было бы скучно и слишком просто.
Ты лучшая на этом форуме!!!
Продолжай в таком же духе!!!
Мы тебя все очень любим!!!
После двух-трёх дневного раздумия скажу одно. Все твои фотки прекрасны, и кроме чувства умиления и радости за тебя они во мне не вызывали, кроме последней. Глядя на неё, мои чувства разошлись на две половинки. С одной стороны, ты прекрасная милая девушка, с другой - ты обиженный богом человек. Почему-то мне так стало тебя жаль, до слёз жаль!!! Извени за откровенность.
Нет, ты не думай , я тебя не жалею, просто меня все твои фотки сильно задели и растрогали. Тем более что тебе моя жалость не нужна, учитывая все твои предыдущие высказывания относительно твоей жизни, твоей личной жизни.
А может это оболочка???
Жаль, что я не из Киева, а то попросилась, бы к тебе в подружки. Именно в подружки, и не более того (без секса).
Прости, если чем то обидела!!! Принимай мой пост как комплимент, просто похвалить тебя и позавидовать твоей красоте было бы скучно и слишком просто.
Ты лучшая на этом форуме!!!
Продолжай в таком же духе!!!
Мы тебя все очень любим!!!