Привет, с Сашулькой так и не встретилась, хотя по тому как она писала, подруга была бы что надо, а фотки не выкладываю, потому как когда-то они были выложены здесь, да и на других сайтах, так нашелся человек с работы, который их увидел,узнал и начал серьезно шантажировать меня, пришлось срочно все фото снять, вот такая грустная история. :embarassed:
У меня нечто похожее. Жена нашла мои фотки на компе... Да ладно бы только мои - она в курсе. Но там были фотки, где я не одна да ещё и на улице. Вот визгу-то было... Сейчас меня контролирует и весьма жёстко. Даже работу бросила для этого. Во блин...
Да Ириша это конечно облом, когда начинаются такие вот неприятности, я чтобы замести следы, все фотки убрала, с сайтов знакомств убежала, ктож знал что тому человеку захотелось не туда залезть. Да еще что-то пытался намекать жене. А она не в курсе моих пристрастий. Но тогда тот мудак был пьян, и пришлось сослаться на то что у него с пьяну крыша едет.
Просто полоса неудач, какая то, но следом должна идти белая полоса - это закономерность, будем надеяться, что она сработает. Ириша, рада снова видеть тебя в эфире (этого сайта) и тебя, Лилёк.
Кстати, вопрос с женой в стадии решения - похоже, будем разбегаться. Причём вовсе не по причине сексуальных пристрастий.
Так что времени свободного будет поболее. В частности, в мае.
[quote=""Lilek""]Я обожаю носить женское белье и одежду. Хотелось бы познакомиться с такими же как я транс-девченками или с мужчиной, которому в постеле нравился секс с такими же как я.[/quote]
Крошка, я обожаю трансов (просто тащусь), сама люблю девчачьи шмотки! Познакомимся поближе?
[quote=""Lilek""]С удовольствием познакомлюсь[/quote]
Кажется у нас намечается новая Т* пара, это так замечательно, рада за вас девчонки, и больше весны и любви в отношениях........