За 50.

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
solleks

Сообщение solleks »

[quote=""alice""]Мне 40. Первые переодевания и взгляд на себя со стороны в зеркале в 12 лет. До 16 периодически по настроению и когда позволяла обстановка. А вот год назад пробило и теперь белье почти регулярно, остальное только перед тем как :girl_smile: .[/quote]

А как пробило? У меня окончательный "пробой" произошел полтора года назад и мне 40.
Gabi
Контактная информация:

Я

Сообщение Gabi »

Я самая старая из вас, мне 51 годик. В этом году стукнет 52.... Тем не менее именно "на старости лет", в 50(благодаря интернету) начала пить гормоны и иметь секс с мужчинами! Возрастной диапазон партнёров от 19 до 54. Вот так как-то...Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Правда, сейчас охладела к мужикам. Асексуальная стала какая-то. А впервые одела мамины аксессуары в 15 лет.
anna77

Сообщение anna77 »

Мне в этом году 53 стукнет. :)
Лада Бойева

Сообщение Лада Бойева »

[quote=""vikavitya""]мне 35,переодеваться стала где то лет в 11,с мужщинами сплю года 2 гдето[/quote]

Просто спишь? Или более? 8-) )
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Сообщение Юля Данежжэ »

Мне 41 год. Два года на гормонах. Впервые лифчик одела в 9 лет, тогда же прослушала лекцию мамы о том, что мальчики лифчики не должны носить. Мне было так обидно. В одиннадцать стала мечтать о том, чтобы стать девочкой, через год у меня был 'жених', хотя я ему не сказала, я была счастлива когда он был рядом, мы общались, а это было очень часто, ведь мы с Юрочкой учились в одном классе. Где-то в то время я стала одевать вещи старшей сестры. Когда переоделась впервые, было ощущение, как после долгой поездки возвращаешься домой: уют и покой. Но армия многое испортила, те насмешки и издевательства, что я вынесла, сломали меня.
Gabi
Контактная информация:

z

Сообщение Gabi »

А я наконец-то впервые в жизни, на старости лет, ипытала то, что многие из моих подруг испытывют давно...Короче, иду по улице, навстречу мальчишки-гопники (шпана, по старому). Прошла их, и слышу сзади крики: "педик!" Я не оборачивалась и занималась своим плеером. Я уверена, что крики были обращены ко мне. Было очень скверно на душе. Но на следующий день я, как обычно бывает, воспряла духом, найдя даже в этом случае позитивный момент: я всё ж таки не похожу на обычного мужика, а этого я и желала всегда. Кстати, я не ношу ни браслетов и колечек, ни бус и цепочек, ни серёжек в ушах...на ногах были кроссовки, джинсы (правда, в обтяжку), куртка джинсовая, волосы не длинные и никакой косметики...Может быть, гопников справоцировала моя походка и движения, женские при неженской внешности? :( Лишний раз убеждаюсь, как важно соответствовать образу (женскому или мужскому) во всём.
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Сообщение Юля Данежжэ »

В этом скорее всего и суть. На меня просто офигевающе оборачиваются. Один водитель в прошлом году чуть из авто не выпал. Но никаких оскорблений ни от кого не слышала. :) а может еще все впереди :)
Gabi
Контактная информация:

z

Сообщение Gabi »

[quote=""Юля Данежжэ""]В этом скорее всего и суть. На меня просто офигевающе оборачиваются. Один водитель в прошлом году чуть из авто не выпал. Но никаких оскорблений ни от кого не слышала. :) а может еще все впереди :) [/quote]

Конечно, не дай бог....Но я вот до этого вчерашнего случая то же была убеждена, что мне не грозит подобное. На меня никто даже не пялился, может быть, украдкой поглядывают...но я точно так же смотрю и на других людей.... ничего особенного. И на работе я не переигрываю, потому воспринимают адекватно. А вчера вот бес попутал,ну нафига шла навстречу шпане женской походкой?! Наоборот, надо было как они ходить, в развалочку, широко расставляя ноги. Как бы про себя играя с ними. А потом снова самой собой стать. :girl_sigh:
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Сообщение Юля Данежжэ »

Может быть, подсознательно хотела им понравиться?
Gabi
Контактная информация:

Сообщение Gabi »

[quote=""Юля Данежжэ""]Может быть, подсознательно хотела им понравиться?[/quote

А вот ты знаешь, может быть в этом что-то есть! Ну, не им конкретно (не дай бог!) , а просто абстрактно так понравится кому-то...Ну, чисто женское. Они, ведь, наводят красоту не только и не столько ради мужчин, сколько для себя: потребность следить за собой и украшать себя. :tender:
Ответить

Вернуться в «Болталка»