Объединение, TV во Владивостоке!!!!!!!
Объединение, TV во Владивостоке!!!!!!!
Пора нам собраться для общения, закрытых вечеринок, встречи гостей из других городов!!!! Хватит прятаться, хватит менить жизнь в одиночку. Вместе мы сила!!!! С уважением Женя! девочки жду ответ!!!!!
-
re
Ну для этого конечно же в первую очередь нужно установить доверительно-дружественные отношения!!!(Сама знаешь что по сайту шныряют левые люди) Ну а потом я выложу свою мысль. и думаю пока не публично пока потому что!!! Первые шаги я уже сделала в плане заведения для мероприятий!!! Ну а там нужно воссоединится!!!!
re
Может конечно речь будет проста и не хватает ярких убеждающих слов!!! Прошу заранее простить!!!
Ну например как предложила одна из участниц форума:
1) Фотосессия в стиле Retro в старинной квартире
- готовим наряды прошлого-позапрошлого века и устраиваемс "салон" с карточными играми и беседами и танцами.
2) Фотосессия в стиле BDSM - снять номер пошикарней с обилием зеркал и позолоты и зажеч на шпильках в коже и латексе}:->
3) Милитари: в джинсе, хаки и с оружием в руках (думаю пластиковые водяные "пистолетики" размером с базуку подойдут. B качестве back ground самым смелым отлично-бы подошла Кронштадская дамба, ну или развалины жилого дома, или заброшенная стройка на крайняк.
4) Коктельное пати Каждый из гостей приносит с собой Бутылочку необычного элитного напитка и фруктовый сок.
Далее эксперементируем смешивая все напитки в разных пропорциях.
Главное Не забыть алказельцер на утро, а то можно домешаться
5) Пижамная вечеринка Надеваем самое красивое нижнее белье, пеньюары, пижамы, ночные рубашки и веселимся до упаду.
Зажигаем свечи и устраиваем дефиле. Самая красивая пижамка получает приз.
7) Конкурс на лучшее воплощение сказочной героини красная шапочка/снегурочка
6) Думаю каждая девушка мечтает одеть свадебное платье? А если взять на прокат, собраться всем вместе и устроить Парад невест! все "дамы" в свадебных и прочих нарядах
(это не смайлик, это 8 и скобка )Вечеринка в стиле ГОТ
Все драпируем черной тканью, одеваем черные кожанные одежды и аксесуары с заклепками, черные балахоны,
тут можно не стесняться с макияжем черные и красные тени и подводка, белая пудра, черный лак и помада. Зажигаем свечи и до утра поем псалмы на латыни.
Можно попробовать распять натурала
Или раз шесть по числу участников "жертвоприношения".
9) Ну и самый "бюджетный вариант" CHINA'я церемония. Подойдут халатики с дракончиками, национальные китайские/корейские платица с рынков,
Различные выезды, поездки в города и общения с другими объединившимися TV а также встреча гостей и т.д. Конечно же совместная встреча различных праздников.
Ведь среди нас также есь те кто может петь сочинять играть и прочее. Главное хорошего организатора либо принимать решение вместе. Я конечно заранее знаю что мало кто откликнется и попробует вместе со мной изменить и разнообразить нашу и так не легкую жизнь. Пусть большенство из нас живет в тени, но я думаю даже в ней должен быть хотябы огонек!!!!!!! Жду откликов желательно (+), но и (-) тоже буду не против просмотреть!!!!!!!
Ну например как предложила одна из участниц форума:
1) Фотосессия в стиле Retro в старинной квартире
- готовим наряды прошлого-позапрошлого века и устраиваемс "салон" с карточными играми и беседами и танцами.
2) Фотосессия в стиле BDSM - снять номер пошикарней с обилием зеркал и позолоты и зажеч на шпильках в коже и латексе}:->
3) Милитари: в джинсе, хаки и с оружием в руках (думаю пластиковые водяные "пистолетики" размером с базуку подойдут. B качестве back ground самым смелым отлично-бы подошла Кронштадская дамба, ну или развалины жилого дома, или заброшенная стройка на крайняк.

4) Коктельное пати Каждый из гостей приносит с собой Бутылочку необычного элитного напитка и фруктовый сок.
Далее эксперементируем смешивая все напитки в разных пропорциях.
Главное Не забыть алказельцер на утро, а то можно домешаться
5) Пижамная вечеринка Надеваем самое красивое нижнее белье, пеньюары, пижамы, ночные рубашки и веселимся до упаду.
Зажигаем свечи и устраиваем дефиле. Самая красивая пижамка получает приз.
7) Конкурс на лучшее воплощение сказочной героини красная шапочка/снегурочка
6) Думаю каждая девушка мечтает одеть свадебное платье? А если взять на прокат, собраться всем вместе и устроить Парад невест! все "дамы" в свадебных и прочих нарядах

(это не смайлик, это 8 и скобка )Вечеринка в стиле ГОТ
Все драпируем черной тканью, одеваем черные кожанные одежды и аксесуары с заклепками, черные балахоны,
тут можно не стесняться с макияжем черные и красные тени и подводка, белая пудра, черный лак и помада. Зажигаем свечи и до утра поем псалмы на латыни.
Можно попробовать распять натурала
Или раз шесть по числу участников "жертвоприношения".
9) Ну и самый "бюджетный вариант" CHINA'я церемония. Подойдут халатики с дракончиками, национальные китайские/корейские платица с рынков,
Различные выезды, поездки в города и общения с другими объединившимися TV а также встреча гостей и т.д. Конечно же совместная встреча различных праздников.
Ведь среди нас также есь те кто может петь сочинять играть и прочее. Главное хорошего организатора либо принимать решение вместе. Я конечно заранее знаю что мало кто откликнется и попробует вместе со мной изменить и разнообразить нашу и так не легкую жизнь. Пусть большенство из нас живет в тени, но я думаю даже в ней должен быть хотябы огонек!!!!!!! Жду откликов желательно (+), но и (-) тоже буду не против просмотреть!!!!!!!
re
Думаю в этом деле нужен хороший организатор!!! Для первого знакомства можно назначить встречу в гей клубе!!!
новость
Кстати новость для девчат скоро во Владике запустят интернет-магазин вещь реальная!!! Там же от тех же организаторов возможно будут и вещи!!!