любители переодевания в женское белье

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
vasilek

Re: любители переодевания в женское белье

Сообщение vasilek »

а я раньше не пробовал :embarassed: недавно жена переодела прикольно :laugh: потом все выходные ходил только в ее шмотках. У меня даже отношение к ней изменилось к лучшему. Наверное понимать ее стал лучше!
lenabel80

Сообщение lenabel80 »

Ношу женское белье практически постоянно, за исключением времени тренировок,но и тут старюсь быть в унисексе.
serge

Сообщение serge »

Ношу дома трусики,бюстгалтер,колготки.Купил экзопротезы груди.Ощущения супер.
Vlada T.
Контактная информация:

Сообщение Vlada T. »

Привет! Мне тоже очень нравится носить и ощущать на теле женское белье, одежду, обувь и т. д. Все такое красивое и безумно возбуждает. Только вот никак на могу согласится, что все это очень удобное. Ноги на каблуках устают, силиконовая резинка на чулках давит, бюстгальтеры тоже давят, стринги тоже терпеть не могу, резинка впивается в попку и натирает. От сережек болят мочки.
vita-simonov

Сообщение vita-simonov »

Здравствуйте.Собственно, само переодевание в женское бельё и вообще в женскую одежду или хотя-бы желание это делать есть то главное, что определяет мою , в частности , сущность - сущность трансвестита. И это невесть откуда взявшееся желание я расцениваю ни много ни мало, как дар божий; мне непонятен сам вопрос о возможности избавления от трансвестизма.
serge

Сообщение serge »

Приятен сам процесс переодевания.Когда ты застегиваеш на себе бюстгалтер,натягиваеш колготки или чулки,одеваешь
трусики.Хотя и ношение зтих вещей тоже доставляет удовольствие.Конечно все это должно подходить по размеру и
быть хорошего качества.
Konstans

Сообщение Konstans »

Здраствуйте. Пришла осень, приводим себя в порядок, удаляем лишнею растительность. Начинаем одевать то что было не доступно летом, колготки бюстики. Весь день на работе
ни счем ни сравнимые ощущения. Удобно практично,не что не жмёт ни тянет, плотно и приятно. В голове шальные мысли, расказать о себе, но!
Martina

Сообщение Martina »

Согласна со всеми вышеперечисленными доводами, добавить нечего. Сама уже давно ношу только женское бельё везде и сплю в нём. Мужское не признаю, разве что на пляже и медосмотре. В основном купальники и боди, комбидрессы, чулки и колготки. Обычная одежда дома и в спортзале - гимнастический купальник на колготки и поверх коротенькие шорты. Удобно комфортно и практично. Жена балдеет, дочь тоже.
Ирина Шувушкина

Сообщение Ирина Шувушкина »

Не понимаю тех кто не любит и не ходит в женском это же так здорово когда грудь в лифчике и трусики подчёркивают попку (вообще обажаю обтягивающее бельё которое подчёркивает формы, любимый цвет розовый и причём не только в одежде). Сначало экстремально в этом выходить а потом начинаешь чувствовать себя богиней я даже грудь начала ощущать.
Ответить

Вернуться в «Болталка»