Разрешите представиться! )

Санкт-Петербург и Ленинградская область
Ответить
alenochka

Разрешите представиться! )

Сообщение alenochka »

Дорогие мои девочки! Разрешите представиться, меня зовут Аленочка (alenochka). Я наверное здесь самая в "возрасте"… Мне уже 50 лет! Тем не менее я в душе остаюсь девочкой. У меня все началось в раннем детстве…. Еще в садик мне мама одевала пояс, чулочки и панталончики с резиночками. Тогда все дети носили одинаковое белье… Потом школа… Тут я попросила маму чтобы она мне разрешила носить то же белье которое я одевал в садик. Мама улыбнулась и сказала что тоже думала об этом. Так я и носила под школьной формой чулки х/б с поясом и панталончики.. . В школе я была в форме как все мальчики, а для дома мама покупала разные сарафаны, блузочки, юбочки… А в старших классах я одевала бюстгальтер. Дома я была девочкой. Подруги мамы баловали меня и дарили разные подарки, то чулочки, то гольфики… В Доме культуры нашего района был танцевальный коллектив народного танца. Даже при дефиците мальчиков я в нем участвовала в костюмах девочек. Это было классно! Где-то в классе 8-м в моду пришли капроновые чулки. Это был писк моды! Мама купила такие чулки себе, а я у нее их выпросила и одевала в школу + носки. Девочкам в таких чулках не разрешалось появляться в школе, тем не менее одна девочка из моего класса ослушалась и пришла в них в школу… Был скандал, вызвали родителей… Вечером после разноса ее в школе я пришла к ней домой чтобы поддержать. Я ей сказала, чтобы она не расстраивалась, что даже я ношу такие чулки… Она сказала что это чушь, что мальчики такое не носят… Я решила ей доказать что я не врунья и сняла брюки…. А там вся моя красота! В этот момент в комнату зашла ее мама, увидев меня сказала ей: «Вот видишь, и мальчики такие чулки носят, а ты переживаешь!» С этого дня мы с ней сталь подружками. В институте мне пришлось ограничивать себя только на военной кафедре. Там люди любят носить погоны…, а не чулки… Моя будущая жена знала обо мне все. Принимала меня такой как я была. Все было в «шоколаде», но после рождения сыновей все изменилось… Начались оскорбления, унижения… Я ушла в подполье… В этом подполье я нахожусь и по сей день. Переодеваюсь в женское белье и одежду , а потом вечером после работы - в гараже… Я устала от такой жизни, почти сломала себя. Но не сдалась! Я работаю водителем на микроавтобусе. Обслуживаю гостей города, делегации и пр… Вот моя краткая история. Буду рада ответить на ваши вопросы! Целую Вас всех, Ваша Аленочка!
aniuta-tv

Мы с тобой ровесники

Сообщение aniuta-tv »

Интересно будет пообщаться, пока, пока!!!
Ксюха

Как в сказке.

Сообщение Ксюха »

Как в сказке. Прям аж не верится
Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург и обл.»