как стать трансвеститом

по теме сайта
Mary Ann

Re: как стать трансвеститом

Сообщение Mary Ann »

Ну в самом деле, как? Да ни как! Либо есть желание, либо нет. Все остальное преодолимо.
Samm

Сообщение Samm »

андрей писал(а): Почему мальчикам хочется иногда стать девочками,
мозг хомо сапиенса штука,тонкая,хрупкая,и до конца не изученная.....

как стать трансвеститом? каацется с этим всё таки рождаются,а вот станешь ты им или нет после этого,в большей степени или в меньшей и как дальше станут развиваться события,зависит от наличия отсутствия на складе плашек 3/8 дюйма,то бишь от различных факторов и объстоятельств.

P.S.Хотя все Пути рано или поздно ведут в Рим! и если человек с этим родился ему уже ничто не поможет(((
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Сообщение Юля Данежжэ »

Я слышала, что какой-то ученый обнаружил, что какой-то участок головного мозга у транссексуалов меньше чем у мужчин и женщин. Но идут исследования, пока рано говорить об этом, как о факте.
Аня Е.
Контактная информация:

Сообщение Аня Е. »

Мне кажется, что всё это глупость, по поводу размера какого-то участка головного мозга, целью которой опять же является подчеркнуть нашу отличность от других людей.
Что же касается решения этой проблемы, принятия нас обществом... вспомните, ещё в 50 годы прошлого века генетика была лженаукой, а что сейчас? Просто нужно каждый день, начиная со своих детей и близких говорить о своей "нормальности", а лучше, чем ваши дела никто за вас это не сделает. Головастые учёные могут сказать всё, что угодно, и что мы произошли от обезьяны, и то что трансвеститы и транссексуалы - это обычные люди, но... простым людям, рядом с которыми мы живём, это не скажет ровным счётом ничего... много вы слышите о значительных открытиях и достижениях в математике, физике, химии, о новых трудах в философии? Нет? А почему? Потому что ВАМ это не интересно. А эта тема интересна и соответственно вы читаете статьи, слышите про открытия учёных, а другие люди, которых эТ*о не коснулось этим не интересуются. И если мы сами не будем проводить ликбез, то никто и ничто не поможет. Если бы чернокожие не боролись за свои права, то они и по сей день были бы рабами и прислугой. а как нам бороться за свои права? Делами. Когда парень говорит мне, что я настоящий мужик, то он уже не оценивает меня по внешности, ему уже не важно, что на мне под джинсами стринги с бантиками, и чулки, ему важно, что я делаю, и что по сравнению с иными парнями я "круче". Мы ведь можем, мы хорошие специалисты, мы грамотные люди, которые склонны к размышлениям, которые по некоторым показателям лучше других людей. вся проблема в нас, мы зачастую несём нашу транссексуальность как флаг, кричащий издалека о нашей ненормальности. А нам всего-то нужно принять это как обычное явление, чтобы люди принимали нас просто, и не шептались за спиной "он трансвестит..." Это с одной стороны мало, а с другой стороны - это всё... и предельно мало, и предельно много. Как в фильме "Царствие Небесное" - "Что для тебя Иерусалим? - Ничто!.. И весь мир!"
Martina

Сообщение Martina »

Ага. Согласна. Правильно.
Samm

Сообщение Samm »

Пошлить не хочется но почти от себя-Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса!

[quote="Аня Е. "]
Мне кажется, что всё это глупость
Мне тоже так иногда кажется.Ширее надо,мыслить,Глубжее!!А в попугаях то я гораздо длинее!(((

[quote="Аня Е. "]

Просто нужно каждый день, начиная со своих детей и близких говорить о своей "нормальности" И если мы сами не будем проводить ликбез, то никто и ничто не поможет

Делай добро и бросай его в воду.только делай аккуратно,корректно и ненавязчиво-Ещё бы терпения на это хватало было бы вообще Здорово!

[quote="Аня Е. "]

Если бы чернокожие не боролись за свои права, то они и по сей день были бы рабами и прислугой. а как нам бороться за свои права? Делами.

Ребятки конечно молодцы,права отстояли но пошли ещё дальше и подвели это под точно такой же фундамент"мы зачастую несём нашу транссексуальность как флаг, кричащий издалека о нашей ненормальности."-хотя кто знает кто там воду мутит и кому это надо...
[quote="Аня Е. "]
А нам всего-то нужно принять это как обычное явление, чтобы люди принимали нас просто, и не шептались за спиной "он трансвестит..." Это с одной стороны мало, а с другой стороны - это всё... и предельно мало, и предельно много.
Без слов!
Sasha S.

Сообщение Sasha S. »

Это, конечно, глубокий оффтоп, но идея культпросвета среди "нетематических" слоев населения, на мой взгляд - действительно единственный выход из ситуации. Люди до тех пор не станут терпимее к нам, пока мы не станем для них чем-то обыденным вроде курильщиков или собаководов. "Такова, брат, специфика!" ;)
Samm

Сообщение Samm »

Ульяна едет,когда то будет....
Все будет,будем и мы. :laugh:
Martina

Сообщение Martina »

Я среди свих друзей и знакомых постоянно такую "Култпросветработу" веду. И надо сказать - очень хорошо и с пониманием и парни и девушки к этому относятся, с интересом и пониманием.
Лада Бойева

Сообщение Лада Бойева »

[quote=""андрей""]Почему мальчикам хочется иногда стать девочками,[/quote]

Я не знаю, как у других...
У меня это - смысл жизни...
У меня женская душа, поэтому в образе девушки я чувствую себя отлично.
И в постели я с мужчиной отдаюсь полностью...
Быть может это так нужно...
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»