Мобильный телефон для ТС-девушки.

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Марианна

Сообщение Марианна »

А раскладушки "валятся" через три месяца!!!
Ой , не надо! У меня уже полтора года Philips Xenium 9@9q, раскладушка, темно-красный перламутр. Менять его ни на что не собираюсь. Тем более, что на зарядку раз в 10 дней становлюсь. Лилечка! От души рекомендую. Стильная штучка.
Последний раз редактировалось Марианна Вт апр 07, 2009 10:57 pm, всего редактировалось 2 раза.
Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

[quote=""Марианна""]Philips Xenium 9@9q[/url], раскладушка, темно-красный перламутр. От души рекомендую. Стильная штучка.[/quote]Большое спасибо Марианна! Внешность у него очень симпатичная. :tender: Но кнопочти такие грустные. :( :girl_sigh:
Хочется чего-то полечше, повеселее, радостнее. Изображение
Sasha S.

Сообщение Sasha S. »

Речь, как я понимаю, касалась в первую очередь "женского" внешнего вида телефона, а не его надёжности или функций. Кто думает иначе - на рынке масса надёжных и функциональных моделей.
Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

[quote=""Sasha S.""]Речь, как я понимаю, касалась в первую очередь "женского" внешнего вида телефона[/quote]Sasha S, да. Совершенно верно. Ну и чтобы хоть немного поработал Изображение
Seiko

Сообщение Seiko »

Немного не в тему, но тоже про телефоны. Недавно у меня появился новый телефон, и появилась идея поэкспериментировать с вибратором от старого. Раскрутил телефон, отпилил кусочек платы с микромотором и припаял проводки. Поместил в небольшой пластмассовый корпус и загерметизировал. Работает от батарейки "Крона" 9V. При работе довольно сильно шумит. Ещё небольшая тонкость: плата с мотрочиком должна жёстко крепиться к корпусу, иначе вибрация незаметна. Результат меня в целом не удовлетворил. Покупные "яйца" вибрируют приятнее.
Лада Бойева

Сообщение Лада Бойева »

for Лиля
============

Лилечка, я вот советую такой.

http://hotline.ua/tx/nokia_n76

Он очень женственный и функций в нем много.
Цветов бывает разных, но алый цвет - чисто женский.
Ответить

Вернуться в «Болталка»