привет от Алины

в крайнем случае - тёмные очки
Вероничка

Сообщение Вероничка »

[quote=""Алина""].

путь у каждого - свой, согласна.
Я своим- горжусь, вы своего - стыдитесь и от зависти и импотенции жизненной - злобствуете... так что, каждому - свое ;) [/quote]

Я - своего пути НЕ стыжусь. И НЕ злобствую. И тем более, НЕ завидую.
Цель перед собой - транзишн, никогда не ставила(даже в страшном сне такое не приснится, тут уж действительно, каждому своё) Так, лёгкие переодевашки :) Ну и уж в импотенции, любой, в том числе и жизненной, уж кого-кого, а меня обвинить ну никак не возможно. :cool:
Да и вообще, ты разве не поняла суть моих постов? Я ж не против тебя, "правильнойвсегодобившейсяТС", отнюдь. У тебя своя жизнь, она тебе нравится, я ж разве против? Просто, ещё раз повторюсь, скромнее надо быть. Без яканья и навязчивого самопиара. Вот, собственно, и всё. И не надо в моих словах искать какие-то злобные нападки и скрытый смысл. Нету его там.
з.ы. Но как бы там не было, успехи в Т*еме, в частности внешности, ВПЕЧАТЛЯЮТ.( и опять же, НЕ ЗАВИДУЮ)
Алина

Сообщение Алина »

вот новые фото
http://www.download.su/photo/69eacda3b6
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
mashka

Сообщение mashka »

[quote=""Вероничка""]правильнойвсегодобившейсяТС[/quote]Согласно документам В.О.З. (Всемирной Организации Здравоохранения) Лина не ТС, а всего лишь трансвестит на гормонах.
[quote=""МКБ-10""]F64.0 Трaнссексуaлизм
Желaние жить и воспринимaться окружaющими кaк лицо противоположного полa, обычно сопровождaемое ощущением дискомфортa от своего aнaтомического полa или чувством неуместности своей половой принaдлежности. Желaние подвергнуться хирургическому вмешaтельству или получить гормонaльное лечение с тем, чтобы достичь, нaсколько это возможно, соответствия предпочитaемому полу.[/quote]
Вот когда получишь справку с разрешением на хирургическое вмешaтельство тогда и называй себя ТС.
Алина

Сообщение Алина »

это вечный вопрос, что важнее для каждого.
Мне- выглядеть как девушка и социализоваться как девушка.
Другим- наличие/присутствие пиписьки на теле.

Я человек общественный. живу в социуме и интересует меня в первую очередь - отношение ко мне - Социума.

Относятся как девушке - замечательно. На остановках пьяное быдло как минимум - не бьет :)

Т.н. "морализаторствующие ТС" отличаются тем, что Социумом (потому как выглядят как фрики) - отвергаются и им важнее внешнего облика и отношения общества справка и учет у психиатора. :)

впрочем, сравнив фото дискуссантов.. думаю всем станет все5 понятно.. кто из них к девушке ближе
mashka

Сообщение mashka »

[quote=""Алина""]это вечный вопрос, что важнее для каждого.
Мне- выглядеть как девушка и социализоваться как девушка.
.....................
кто из них к девушке ближе[/quote]Логично и убедительно. Единственное пожелание, никогда не выдавайте себя за транссексуалку. Для транссексуалки без разницы как она выглядит, она родилась девушкой, может не красивой, но девушкой.

Вам Алина шашечки, а настоящим ТС ехать.

(Агнета (админ ИРТ) Алине то же самое говорила ;) )
Последний раз редактировалось mashka Сб апр 25, 2009 6:07 pm, всего редактировалось 5 раз.
Алина

Сообщение Алина »

Спасибо я - уже доехала :)
С максимальным комфортом и вежливостью в пути :)

транссексуалка - которой без разницы как она выглядит - должна заткнуться не позорить своей внешностью этот термин.

От многих людей, столкнувшихся когда то в реале с т.н. "правильными" (читай, морализирующими лузерами-гоблинами) "транссексуалками" фразы типа:
"Аля.. надо же .. ты -Адекватная! а мы уже умали что все т*- уродцы типа (и перечисление ряда "позывных" наших звезд денайла :) )

Я - живу как девушка.
ко мне - относятся как к девушке ...

так кто из нас тогда- более женственный?
гоблин с тональным кремом на волосатых руках,которому пофиг, как он выглядит? которого бомжи на тролейбусной остановке лупцуют или- Я?
Кто из нас двоих -позорит тему транссексуализма своими видом??

Маша, если бы я в зеркале видела то, что постоянно видишь Ты- наверное бы повесилась давно :)
Последний раз редактировалось Алина Сб апр 25, 2009 10:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Девочки!
Может хватит позорить себя и всех нас своим словесным поносом?
Мы же дамы, и должны быть вежливее и учтивее друг к дружке!
mashka

Сообщение mashka »

Я Алину добавила в список игнорирования.
Алина

Сообщение Алина »

рада, что наши уроды-лузеры - удалились с моей странички :)

потому - продолжу постить фото :)

это сегодняшнее.. не очень удачное, но можно заценить ножки :)
Загрузить свои фото
Изображение
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Алинка!!!
Какая ты счастливая! Глядя на твои фотки, сосдаётся такое впечатление, что ты наслаждаешся каждым мгновением своей жизни, каждой секундой.
Разве не так?
Завидую тебе белой завистью!!!
У меня бы не хватило смелости, так переломить свою жизнь.
Ответить

Вернуться в «С открытым лицом»