У меня было два захода употребления гормонов.
С сентября по апрель в 2003 и 2005 году. Я консультировалась, и наудачу ничего не делала. Но заканчивала, потому что понимала, что дальше начнутся проблемы. Летом сквозь футболку начнет проглядывать маленькая, но уже грудь. Вопросы будут. А ответы у вас готовы? У меня нет

Менялась фигура (см. первую фотку - до и после, интервал 9 месяцев), и вроде бы кожа. Волосы. Щетина только немного светлее.
Набухала грудь, эрекция упала до нуля почти. Потом восстановилась, но на счет деторождения не знаю.
На улице уже раза два слышались вопли тупых малолеток: это баба или мужик?! гы-гы-гы!
Эх, женская грудь

p.s. А как такое - из-за гормонов теряете круг общения, работу... в итоге "хороший" вариант - на панель. Но ваша жизнь вряд ли будет похожа на красавиц с dosug.ru (см Москва, трансы...) Да и там слишком много фотошопа.
p.p.s. У меня мелькали в голове такие варианты. Достичь крайности, уйти с работы, ещё годик пожить на запасы, вовсю "кушая" гормоны, фоткаться и прочее. А потом ... того... Узнать на практике, правда ли самоубийц не принимают ТАМ

Два раза жалко, в 2004 и в 2006.