моя жизнь и гормоны.

Вопросы и ответы, касающиеся гормонов
Алоиза

моя жизнь и гормоны.

Сообщение Алоиза »

Когда читаю, как вы тут ищите Андрокуры и Диане, то становится не по себе. Мальчики, девочки и варианты - вы смертники, наверное? :) Плевать на себя, на свой организм? Слишком хорошо живете, если не думая о последствиях становитесь на путь, плохо представляя себя дальнейшее. Ну посадите себе печень, и что? Проклянете гормоны, этот и подобные сайты, всех советчиков, но только не себя :)

У меня было два захода употребления гормонов.
С сентября по апрель в 2003 и 2005 году. Я консультировалась, и наудачу ничего не делала. Но заканчивала, потому что понимала, что дальше начнутся проблемы. Летом сквозь футболку начнет проглядывать маленькая, но уже грудь. Вопросы будут. А ответы у вас готовы? У меня нет :)

Менялась фигура (см. первую фотку - до и после, интервал 9 месяцев), и вроде бы кожа. Волосы. Щетина только немного светлее.

Набухала грудь, эрекция упала до нуля почти. Потом восстановилась, но на счет деторождения не знаю.

На улице уже раза два слышались вопли тупых малолеток: это баба или мужик?! гы-гы-гы!

Эх, женская грудь :) недостижимый результат :)

p.s. А как такое - из-за гормонов теряете круг общения, работу... в итоге "хороший" вариант - на панель. Но ваша жизнь вряд ли будет похожа на красавиц с dosug.ru (см Москва, трансы...) Да и там слишком много фотошопа.

p.p.s. У меня мелькали в голове такие варианты. Достичь крайности, уйти с работы, ещё годик пожить на запасы, вовсю "кушая" гормоны, фоткаться и прочее. А потом ... того... Узнать на практике, правда ли самоубийц не принимают ТАМ :) Но.... родителей жалко стало.
Два раза жалко, в 2004 и в 2006.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Martina

Сообщение Martina »

У меня такая же грудь без всяких гормонов.... Летом действительно несколько неудобно, особенно на пляже, девушки внимание обращают кстати чаще парней, но я уже привыкла. И через футболки, особенно летние тонкие сильно торчит. Особенно соски здорово проступают, В прохладные времена года ношу боди и гимнастические купальники, они как то это дело скрывают. Всяких злых реплик в свой адрес не слышала пока, разве что с девушкой путали (и досих пор путают), но как то необидно, так что даже приятно. А гормонов боюсь, нафиг надо, тем более что я и своим членом и эрекцией очень дорожу, она у меня и так неахти, видимо мужских гормонов не хватает.
Алоиза

Сообщение Алоиза »

Разные люди, разные судьбы :)
GB

Сообщение GB »

Алоиза :
А зачем ты решила принимать гормоны, если понимала к чему это приведёт ? Или не понимала ?
Даже логически можно сообразить , что гормоны увеличивают грудь, а увеличенную грудь невозможно скрыть от окружающих. Следовательно назад пути нет, ты становишься внешне девушкой, а не парнем. И это не игрушки, придётся менять весь уклад жизни, лишаться друзей и знакомых (а то и родных тоже). Проблемы со здоровьем от гормонов тоже везде в мед.справочниках описаны.
Сочувствую тем кто просто так принимает гормоны, не понимая к чему это приведёт.
Ирина Шувушкина

Сообщение Ирина Шувушкина »

Здравствуй милая Азиза. Посмотрела твои фото и обзавидовалась как бы я хотела быть такойже. А стесняться не нужно, ведь мы же встаём на этот путь не ради забавы а потому что нам и нашей душе ненавистна оболочка в которой мы находимся.Ну разве не счастье когда у тебя душа и тело в гармонии.Люди везде и полюбому поводу любят позлословить нужно научится не обрщать на них внимания, по принцыпу собака лает ветер относит.А купаться можно и там где нет народа. Гормонотерапию должен назначать только доктор (коего я сейчас и ищу) и с учётом индивидуальности организма, а самому без назначения глотать гормоны это самоубийство. И ещё одно: если принято решение стать женщиной и это решение не сиюминутное (а что бы понять это необходимо пообщаться с психотерапевтом) то со старой жизнью придётся рвать и переезжать в другое место и там уже жить жизнью женщины даже если пока ещё на стадии трансформации, т.е сразу выходить в женских брюках ну и т.д. в конце концов есть стиль унисекс. Всё что я написала чисто моё видение как перевоплощаться в женщину имея до операции мужское тело.Буду рада пообщаться на эту тему.
Алоиза

Сообщение Алоиза »

[quote=""GB""]Алоиза :
А зачем ты решила принимать гормоны, если понимала к чему это приведёт ? Или не понимала ?
Даже логически можно сообразить , что гормоны увеличивают грудь, а увеличенную грудь невозможно скрыть от окружающих. Следовательно назад пути нет, ты становишься внешне девушкой, а не парнем. И это не игрушки, придётся менять весь уклад жизни, лишаться друзей и знакомых (а то и родных тоже). Проблемы со здоровьем от гормонов тоже везде в мед.справочниках описаны.
Сочувствую тем кто просто так принимает гормоны, не понимая к чему это приведёт.[/quote]

От "большого" ума, видимо :)
Дело в том, что в тот период жизни ваще такая тоска была от жизни, что уже было всё равно. Ведь обладать информацией это одно, а понимать, принимать её - другое. Вот как у многих с куревом. Или ещё чем.
Алоиза

Сообщение Алоиза »

[quote=""Ирина Шувушкина""]Здравствуй милая Азиза. Посмотрела твои фото и обзавидовалась как бы я хотела быть такойже. А стесняться не нужно, ведь мы же встаём на этот путь не ради забавы а потому что нам и нашей душе ненавистна оболочка в которой мы находимся.Ну разве не счастье когда у тебя душа и тело в гармонии.Люди везде и полюбому поводу любят позлословить нужно научится не обрщать на них внимания, по принцыпу собака лает ветер относит.А купаться можно и там где нет народа. Гормонотерапию должен назначать только доктор (коего я сейчас и ищу) и с учётом индивидуальности организма, а самому без назначения глотать гормоны это самоубийство. ... .Буду рада пообщаться на эту тему.[/quote]

Ну, не Азиза, а Алоиза ;)
дело в том, что не отношу себя к трансексуалам. У меня нет ненависти к своей сегодняшней оболочке, скорее раздражение. Цена полного изменения для меня слишком высока, и я не хочу идти этим путем.
Скорее уж ТВ... просто наличие интернета и всякой информации может провоцировать людей на глупости (прием гормонов, хотя это не нужно).

А волшебных палочек ещё не изобрели :(
GB

Сообщение GB »

Алоиза
Да, в реальной жизни всё не так как в красивых рассказах... Для трансвестита вобще принимать гормоны противопоказано, это только для транссексуалов, и то только для тех которые твёрдо решили изменить себя.
Грудь у тебя ещё не сильно большая, 1-го размера вроде бы. Родители знают правду ? Вобщем раз это уже не изменить, то остаётся только посоветовать смириться с текущим положением и найти в этом преемущества... Раз ты мечтала быть девушкой, то ты уже стала очень похожа на неё. И при этом можешь скрывать грудь за просторной одеждой чтобы об этом не узнали те кому не надо.
Найди например парня , которому нравятся трансвеститы с женской грудью и попробуй встречаться с ним... Стань его подружкой и наслаждайся своей женской ролью. Это даже даёт преемущества, например деньги обычно тратят мужчины на женщин, а не наоборот. Ухаживают за женщинами и т.д.
А в обычной жизни стремись быть обычным парнем, чтобы не было проблем с обществом.
Алоиза

Сообщение Алоиза »

GB, к счастью (или к сожалению, фиг разберешь :) ) фотки 2х летней давности. После прекращения приема, всё уменьшилось, хотя не сгладилось до конца, конечно. Чуть позже может быть покажу сегодняшнее состояние дел.

Сейчас живу как прежде, за исключением того, что у меня появилась девушка :) Её всё это не слишком ужасает, хотя и не слишком радует. Периодические переодевания её даже забавляют. Кое что она из одежды мне даже дарила :)
GB

Сообщение GB »

Надо же, не думал, что грудь может уменьшиться... Ждём фото.
Ответить

Вернуться в «Гормоны»