Попалась мне такая информация (кто-то в сети залал два вопроса):
1) Если у мужчины женский характер?
Ответы: Это ОтВрАтИтЕлЬНО!!!!, Значит он мямля и тюфяк, У мужчины только два типа характера бывают: железный или гранитный. Остальные типы характера относят их владельца к тварям дрожащим, тряпкам и прочим недостойным объектам.
2) Если у женщины мужской характер?
Ответы: Я думаю, это неплохо, таких много женщин, здорово, ее ждет трудная, но интересная жизнь, жизнь так научила выживать и др. такое.
Получается явный перекос в одну сторону: женщинам можно иметь мужской характер, а мужчнинам женский характер иметь нельзя. Разве это не ОтВрАтИтЕлЬНО?
Это отвратительно!
Это отвратительно!
Последний раз редактировалось Лиля Вс апр 12, 2009 11:12 am, всего редактировалось 2 раза.
Всегда знала, что у меня много женского в характере, но почему-то люди не воспринимают меня так, как написано в цитате... даже наоборот, как-то... более мужчиной что ли воспринимают, больше доверяют... моя женственность в характере как-то располагает ко мне людей.Мужик со слабым женским характером считается пи#ором.
А вообще считаю, что это полный бред, - женщине мужской характер можно, а мужчине - нельзя, - продиктованный скудоумием.

Крайняя субпассионарность.

Последний раз редактировалось Лиля Пн апр 13, 2009 3:24 pm, всего редактировалось 2 раза.
Мужчина олицетворяет собой ту самую силу, за которой, стремящаяся к защите женщина, пытается положиться. В данном случае, мы не говорим о физической силе или богатстве. Он может быть академиком, но быть сильным духом, у которого ищет женщина защиту или находится, как за каменной стеной. Я думаю, это все-таки правильно
Теперь, по поводу женственности в мужском характере. Ну... дамы, я думаю у нас есть для этого форум...
Теперь, по поводу женственности в мужском характере. Ну... дамы, я думаю у нас есть для этого форум...
[quote=""Jenni""]всё самое лучшее, что имею от мужского и всё самое лучшее от женского. [/quote] 

Последний раз редактировалось Лиля Вт апр 14, 2009 6:02 pm, всего редактировалось 1 раз.