Это отвратительно!

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Лиля
Контактная информация:

Это отвратительно!

Сообщение Лиля »

Попалась мне такая информация (кто-то в сети залал два вопроса):

1) Если у мужчины женский характер?

Ответы: Это ОтВрАтИтЕлЬНО!!!!, Значит он мямля и тюфяк, У мужчины только два типа характера бывают: железный или гранитный. Остальные типы характера относят их владельца к тварям дрожащим, тряпкам и прочим недостойным объектам.

2) Если у женщины мужской характер?

Ответы: Я думаю, это неплохо, таких много женщин, здорово, ее ждет трудная, но интересная жизнь, жизнь так научила выживать и др. такое.

Получается явный перекос в одну сторону: женщинам можно иметь мужской характер, а мужчнинам женский характер иметь нельзя. Разве это не ОтВрАтИтЕлЬНО?
Последний раз редактировалось Лиля Вс апр 12, 2009 11:12 am, всего редактировалось 2 раза.
farguest

Сообщение farguest »

Выживает сильнейший. Естественный отбор.
Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

[quote=""farguest""]Выживает сильнейший. Естественный отбор.[/quote]Как бы не так... По статистике женщин больше.
GB

Сообщение GB »

Мужик со слабым женским характером считается пи#ором. И это вполне естественно, так как я думаю все понимают, что вряд ли можно например человека переодевающегося в женское бельё считать настоящим мужчиной. Лучше смириться с этим, чем противостоять и пытаться доказать обратное.
Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

Это у гомофобов. В мире прекрасного и нежных чувств это называется немного не так.
Аня Е.
Контактная информация:

Сообщение Аня Е. »

Мужик со слабым женским характером считается пи#ором.
Всегда знала, что у меня много женского в характере, но почему-то люди не воспринимают меня так, как написано в цитате... даже наоборот, как-то... более мужчиной что ли воспринимают, больше доверяют... моя женственность в характере как-то располагает ко мне людей.
А вообще считаю, что это полный бред, - женщине мужской характер можно, а мужчине - нельзя, - продиктованный скудоумием.
Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

:laugh: ..... [quote=""Аня Е.""]это полный бред, - женщине мужской характер можно, а мужчине - нельзя, - продиктованный скудоумием.[/quote]
Крайняя субпассионарность. :(
Последний раз редактировалось Лиля Пн апр 13, 2009 3:24 pm, всего редактировалось 2 раза.
Jenni

Сообщение Jenni »

Я, например лелею в своём характере всё самое лучшее, что имею от мужского и всё самое лучшее от женского. Тем самым добиваюсь расположения у женщин и у мужчин. Этого лишены простые смертные. Я могу смотреть на мир глазами мужчины и женщины. Это мой плюс...
Mara

Сообщение Mara »

Мужчина олицетворяет собой ту самую силу, за которой, стремящаяся к защите женщина, пытается положиться. В данном случае, мы не говорим о физической силе или богатстве. Он может быть академиком, но быть сильным духом, у которого ищет женщина защиту или находится, как за каменной стеной. Я думаю, это все-таки правильно

Теперь, по поводу женственности в мужском характере. Ну... дамы, я думаю у нас есть для этого форум...
Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

[quote=""Jenni""]всё самое лучшее, что имею от мужского и всё самое лучшее от женского. [/quote] :girl_smile:
Последний раз редактировалось Лиля Вт апр 14, 2009 6:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Болталка»