GZ_corr

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

А что способствует Вашему творчеству? Что служит источником вдохновления? У Вас все так хорошо получается. Читаю Ваш рассказ с большим удовольствием.
Спасибо!
Игорь Гжу

Сообщение Игорь Гжу »

Это сложный вопрос. Возможно, то, что живу я в амурской тайге, вокруг не души на несколько вёрст. Хотя машина у меня есть, и иногда я на ней выбираюсь в город. Кроме того бабки я зарабатываю тем, что пишу проги для встраиваемых систем, и иногда голове нужно давать отдых.

Кстати, большинство жителей в близлежащем посёлке, впрочем, как и в соседних – украинцы. Тут даже шутка ходит. Вопрос:
- Какая область самая большая на Украине?
Ответ.
- Амурская.
Последний раз редактировалось Игорь Гжу Ср апр 01, 2009 7:02 pm, всего редактировалось 2 раза.
Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

Спасибо Игорь Гжу! Вы прекрассный человек! :tender:
Творческих успехов Вам и успехов в работе!
Очень приятно было узнать о Вас.
Игорь Гжу

Сообщение Игорь Гжу »

Благодарю за комплименты :give_rose: .
Сегодня пришлось долго провозиться с настройками UNIX для выхода в сеть :( , поэтому продолжение - короткое.

- Ты, пойми меня правильно, вообще это была не моя идея. Не помнишь Веру Красильникову?
- Нет.
- Ну, она была одноклассницей Лёньки Чурова.
- Нет, я его одноклассниц не знала.
- Короче, он познакомил меня с ней. Я не сразу понял, что у неё в голове черти водятся, а когда понял, тогда уж было поздно. В общем, как-то выдался день, у меня дома никого не было, вот я и трахнул её у себя. А потом и мне и ей охота, а где? Вот, один раз она звонит мне, и говорит – приезжай, у меня все ушли. Я бегом на маршрутку, и минут через тридцать, уже у неё. Мы с ней быстренько дело сделали, я второпях одеваюсь, чтоб нас с ней её папаша не спалил. А она мне и говорит:
- Это что за на хрен!? Трахнул, значит, и пошел?
- А как иначе? Ты что хочешь, чтоб нас с тобой твой папанька застукал? Тогда ни мне, ни тебе – мало не покажется.
Вот, тогда она мне и предложила нарядиться в девчонку. Говорит:
- Если, кто и придёт, то ты – моя подружка.
Конечно, сперва я послал её подальше. А она и говорит:
- Не переоденешься, я с тобой больше никогда ссеком заниматься не буду.
Мне вроде бы и послать её надо, а с другой стороны жалко – девчонка то красивая.
- Ладно, говорю, одевай.
Ну, она меня по полной программе вырядила, и морду накрасила, и парик нацепила с длиннющими волосами. К зеркалу подхожу – не узнать. А потом она меня гулять потащила. Шмотки свои я в сумку большую сложил, чтобы уже около своего дома переодеться.
Так я и стал ездить к ней каждый день, из колледжа к себе в подвал, там у нас сарайка была, в ней я себе раздевалку соорудил. Переодеваюсь, значит, рожу подкрашу, и к ней.

Тут Дима насыпал себе очередной стакан, и, выпив, продолжил.

Долго я так к ней ездил, потом по городу с ней гуляли. А один раз она меня в кино потащила в таком наряде. Как оказалось, она ещё брата с собой взяла. Получилось так, что я сел между ним и Веркой. Братан её сразу начал ко мне клеиться, а я молчу, чтоб меня голос не выдал. Вот, по середине сеанса мне Вера моя и говорит шепотом:
- Если ты сейчас у него не отсосёшь, то я ему скажу, что ты за девушка.
- Ну и шуточки у тебя, шепчу я ей.
- А она отвечает, а я и не шучу, соси, говорит, и всё тут, а то всё расскажу.
Что делать, пришлось сначала ему руку в штаны запустить. У него сразу встал. В общем, так и отсосал я ему.
sindi

Сообщение sindi »

Ну имелось в виду не количество всего произведение а размер самих продолжений. Маленькие продолжения сами по себе. Хотя если учесть что они пишуца каждый день то тогда все пучком )) )) ))
А новая часть как всегда супер )) )) ))
Игорь Гжу

Сообщение Игорь Гжу »

Во время своего повествования Дима опять перебрал водки, и, не доведя рассказ до логического конца, отправился отсыпаться. Я же, хотя всегда и любила похулиганить, тем не менее, и про работу не забывала. Было очевидно, что когда наш алконавт освободится от обьятий Бахуса, то обязательно потащит меня отлаживать автоматику метанольных самоваров. А все средства производства, то есть инструменты, приборы, база данных и запчасти находятся у меня в квартире, а там живут моя бывшая жена с дочерью. Нужно как-то всё это забрать у неё.
В каком виде ехать к ней? Может быть, переодеться в мужскую одежду? Впрочем, наверное, ей должны были объяснить причину нашего заочного развода. Кроме того, все документы у меня на женское имя, а если меня по дороге тормознут ДПС-ники? Да, пожалуй, мужиком наряжаться мне не стоит.
Размышляя, я выгнала из гаража свою машину, к счастью она оказалась на ходу, пришлось только подкачать шины. Так как ключей от квартиры у меня не было, то сначала нужно было позвонить своей бывшей, чтобы не куковать у запертой двери.
- Алё, Алёна, здравствуй.
- Здравствуйте, кто это?
- Алексей.
- Какой Алексей?
- Муж твой, бывший.
- Девушка, вы шутите?
- Неужели за год у меня так сильно изменился голос?
- А…, ну да, мне же говорили, что теперь насильников женскими гормонами лечат, потому нас и развели. Тебя, что, уже выпустили? Чего звонишь?
- Мне бы вещички свои забрать.
- Какие вещички?
- Ну, запчасти, инструменты…
- А, забирай. Они меня уже достали, каждый день на них натыкаюсь.
- Когда можно?
- Да, хоть сейчас.
- Ну, прямо сейчас не могу, а через час буду.
- Слушай, ну ты и скотина!
- В чём дело?
- Год не звонил, и даже не поинтересуешься, как у тебя дочь поживает.
- Приеду, расскажешь.

Ссориться со своей - бывшей мне было не с руки, поэтому, по дороге я купила для неё бутылочку хорошего французского радиоактивного вина, коробку конфет к нему, а для дочери большую куклу. Доктора, внешне, сделав меня женщиной, не позаботились о моей способности детопроизводства. Поэтому, не стоило рвать отношения с дочерью. Вскоре я звонила в дверь своей квартиры. Открыв дверь, Алёна уставилась на меня, открыв рот:
-Ты ещё и в бабской одежде ходишь?! У тебя крыша поехала?
- У меня – нет. У докторов – поехала.
- Ну…, заходи.
Я разувалась, а на мой язык навязался знакомый мотив:

У неё был муж,
У него была жена,
Их город был мал,
Они слышали как
На другой стороне
Мешают ложечкой чай,
Они жили здесь,
Ты можешь спросить.
Ты можешь узнать,
Им было жарко вдвоём.
Падал тёплый снег,
Струился сладкий газ.
Дети любви
Мы умрём в твоих мягких лапах.
Дети любви,
Нас погубит твой мятный запах.

- Ну, и…
- Что? Ну и?
- Какая надобность тебе ходить в женских шмотках?
- А тебе?
- Я вообще-то – женщина.
- Собственно, я тоже.
- Тебя, что, и между ног подрезали? С ухмылкой спросила меня Алёна.
- Блин! Замучили меня расспросами. Сначала Дима, теперь ты.
- И всё же..
- сделали… женскую…
- Да, ладно, врёшь ведь. Мне сказали, что тебя там женскими гормонами пичкали, чтобы насиловать никого не мог.
- Так, держи вино, конфеты – это тебе, а куклу Нине. Позволь, я соберу свои вещи. Кстати, где Нина?
- В детском садике.
- Это хорошо, незачем ей вторую «маму» видеть.

Я второпях собрала свои вещи, и собралась уходить. Однако Алёна остановила меня:
- Присядь, давай обсудим, как дальше быть.
- А в чем, собственно, проблема? Жить мне есть где, а вы тут живите.
- То есть с нами ты жить не будешь?
- Что? Да ты сама подумай, как это со стороны выглядеть будет. А дочери что говорить? И потом, какой тебе от меня толк?
- Да, это точно. А Нину я, что, должна одна растить?
- Ну, я не знаю, могу забрать себе.
- Разбежалась! Так я тебе её и отдала.
- И чего же ты хочешь?
- Не знаю.
- Ну, скажем, иногда я могу заезжать в гости. Да, я в деревне жить буду, можешь её ко мне на лето отправлять, скажешь – к тёте Ларисе.
- Это можно, пожалуй. Слушай, да ты врешь всё, наверное?
- Чего, опять?
- Неужели из тебя настоящую бабу сделали?
- Можешь пощупать. С этими словами я взяла Алёну за руку, и положила себе на грудь. Ну, щупай, щупай. Что, не настоящая?
- Вроде, настоящая. А между ног?
- Показать?
- Покажи.
Господи, мне совершенно не хотелось в этот момент исполнять стриптиз, а если не покажу, то Алёна, так и будет считать меня мужиком, переодетым в женскую одежду. Так мне и пришлось задрать свою юбку, и приспустить трусики с колготками.
- Ну, теперь убедилась?
- Да, прямо как настоящая. Ну, так тебе и надо. Нечего было по другим бабам бегать, был бы хрен на месте. Поймёшь теперь, что значит бабой быть.
- А я, собственно, не печалюсь. Штучка очень удобная, не болтается. Натягивая обратно трусики с колготками, парировала я.
- А на счёт секса как? За девками то больше не побегаешь.
- Ничего, переживу, как ни будь. Ладно, пора мне, поеду.

На этом наша встреча с Алёной была закончена. Похоже, что окончательно рвать со мной она не собиралась.
sindi

Сообщение sindi »

Очень класно скореебы продолжение очень хочю знать что дальще будит )) )) ))
Светик Ц.

Сообщение Светик Ц. »

Очень понравилось. Спасибо Вам, Игорь Гжу.
Завидую этой Ларисе Юрьевне.
Игорь Гжу

Сообщение Игорь Гжу »

А чё завидовать? Учи радиоэлектронику и программирование МК AVR на си, будешь такой же ;)
sindi

Сообщение sindi »

когда продолжение то будит ?? ?? ??
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»