Маша, а что такое хамство?
Открываем Толковый словарь русского языка В.И. Даля и читаем: "Хам - бранное прозвище лакеев, холопов или слуг; крепостной. Хамоватый человек - неуч."Хамством и грубостью можно назвать что угодно.
Открываем Википедию, ищем в поисковике "хамство" и читаем: "1.Хамство - поведение хама.2.Грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом — умноженные на безнаказанность.
Хам (разг.) - Грубый, наглый, невоспитанный человек, готовый на подлости.
Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека." (вот ссылка- http://ru.wikipedia.org/wiki/Хамство )
Таким образом можено заключить, что, если Лиля не замечает хамства в своих сообщениях, а другие пользователи этого ресурса их замечают, то она попросту попала в общество другого интеллектуального уровня, в котором хочет навязать свои условия и принцыпы поведения, забыв одну русскую пословицу - "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". На руку ей действует "спящая" администрация, и в это время она спокойно может заниматься троллингом, разгоняя
А относительно вот этого -Это же самый лучший на сегодня форум!
У меня высшее историческое и философское образование, что такое промывание мозгов в СССР я знаю, и уж тем более знаю, что такое навязывание своего мнения другим. А право на своё мнение и право оскорблять человека и не нести за это ответственности отличаются также, как Декларация прав человека от зоновских понятий.Не нужно здесь устраивать СССР и разводить дибильных модераторов. Они никому не нужны. Пусть каждый выражается так, как считает нужным. Никаких обид! Право на свое мнение! Право быть собой!
Если Вам хамят - значит Вы что-то делаете не правильно. Отношение к Вам - это зеркало Вашего отношения к другим.
Вы же, пытаетесь навязывать свое мнение другим (это естественно не хамство...) и всех, кто с Вами не согласен обзываете хамами. Это устарелые приемы промывания мозгов времен СССР. Вам не стыдно заниматься этой дурью?