Система предупреждений

между любителями виртуально погрызть друг другу горло
Аня Е.
Контактная информация:

Система предупреждений

Сообщение Аня Е. »

У меня есть предложение ввести на сайте систему предупреждений с последующим баном человека, получившего их определённое количество. Мысль эта продиктована нарушением некоторыми пользователями элементарных правил приличия и взаимоуважения. Очень неприятно получать какие-то оскорбительные, в резкой форме написнные ответные сообщения, которые мало информативны и несут в себе попытку нахамить.
Вот примеры:
в теме "вирусы и глюки"

[quote=""mashka""]Личные сообщения не работают, пишет что у всех превышен максимальный объём сохранённых личных сообщений. Свои я почистила, но все равно отправить никому личку не могу, потому что у получателей папка входящие переполнена.[/quote]
[quote=""Лиля""]Все отлично работает. Не работает только у того, у кого руки кривые.
Смотри что жмешь...[/quote]

Или вот ещё.
в теме "первые колготки"
Цитата:Сообщение от Аня Е.
не сбивайте обсуждения в других темах, созданных с другими целями.

Помоему Вы сами с курса сбились:
Цитата:Сообщение от Аня Е.
Diana, я так понимаю - ты GG? То есть - настоящая девушка?

Попутного ветра!
Также можно придумать что-нибудь для тех пользователей, которые регистрируются и не появляются здесь. Активных пользователей не так и много, а зачем держать информацию о каком-нибудь Васе Пупкине, который зарегистрировался в 2006 году, не написал ни одного сообщения и больше здесь не появлялся? Или появляется, смотрит фотки и все. Это ведь форум, а не картинная галерея, выкладывая свои фотографии сюда мы ждем отзывов, комментариев, а не простого разглядывания и, в худше случае, сохранения наших снимков на компьютеры не совсем честных пользователей.
Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

Аня Е, что случилось? Хочешь особого отношения? Ты разве не понимаешь, что если ввести жесткие ограничения на свободу слова, то в форуме никого не останется. Будешь сама здесь писать. Да и вряд ли уход многих из за тебя одной обрадует админов форума. Будь как все и все будет наилучшим образом.

Это же самый лучший на сегодня форум!

Хочешь я сделаю для тебя Т*-форум и ты попробуешь там ввести все что здесь предлагаешь?
И посмотрим каков будет итог жестеого ограничения и обезбашенного модерирования...
Последний раз редактировалось Лиля Сб мар 28, 2009 3:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аня Е.
Контактная информация:

Сообщение Аня Е. »

Я не предлагаю ввести жёсткие ограничения на свободу слова, я предлагаю не хамить и не грубить друг другу, чтобы "самый лучший на сегодня форум" не превратился в свалку и помойку.
Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

Хамством и грубостью можно назвать что угодно. Ни в одном словаре не написано, какое слово хамское, а какое вежливое.
Марианна

Сообщение Марианна »

В самом деле, тебя так ранит хамство? Ты в метро никогда не ездила? Ну хорошо, не в метро, в трамвае? Если на все обращать внимание - умом тронешься. А если кому-то дать право решать, что можно говорить, а что - нет, то что получится? Славословие в адрес модераторов? Брежнева взрастим, ей-Богу.
Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

Не нужно здесь устраивать СССР и разводить дибильных модераторов. Они никому не нужны. Пусть каждый выражается так, как считает нужным. Никаких обид! Право на свое мнение! Право быть собой!
Если Вам хамят - значит Вы что-то делаете не правильно. Отношение к Вам - это зеркало Вашего отношения к другим.
Вы же, пытаетесь навязывать свое мнение другим (это естественно не хамство...) и всех, кто с Вами не согласен обзываете хамами. Это устарелые приемы промывания мозгов времен СССР. Вам не стыдно заниматься этой дурью?
Последний раз редактировалось Лиля Сб мар 28, 2009 4:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
mashka

Сообщение mashka »

[quote=""Лиля""]Хамством и грубостью можно назвать что угодно. Ни в одном словаре не написано, какое слово хамское, а какое вежливое.[/quote]
[quote=""Лиля""]разводить дибильных модераторов.
.............
Вам не стыдно заниматься этой дурью?[/quote]
Без комментариев.
mashka

Сообщение mashka »

Ставить или не ставить систему предупреждений это дело админа.

А с хамством конечно надо бороться, вплодь до бана. Давным давно, если кто помнит - пользователь Вика разогнал всех остальных пользователей с одного форума.
Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

Маша, а что такое хамство?
И вообще, прекращай заниматься провокациями и пугать банами. Никому твой бан страшен. Ресурсов в сети предостаточно... Да и если нужда, то и свой Т*ресурс не проблема создать.

Будь это мой ресурс, я бы тебя сюда и на пушечный выстрел не подпустила. Я знаю твою тактику сманивания посетителей....
Сманивание посетителей не хамство по отношентю к этому ресурсу? Я вижу ты совсем совесть потеряла.
Последний раз редактировалось Лиля Вс мар 29, 2009 9:42 pm, всего редактировалось 3 раза.
mashka

Сообщение mashka »

Джулиджана мой первый форум
А Лилю я давно знаю, человек занимается троллигом ( http://forum.julijana.ru//index.php?top ... 7#msg41847 ). Зачем тебе на Джулиджане 2 ника Лиля и Лиля А ? Кто Натаске по телефону угрожал ? Кто у меня на сайте фото своего (прошу прощения) посыпанного мукой полового члена выкладывал ?
Последний раз редактировалось mashka Вс мар 29, 2009 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Выяснение отношений»