Хочу бросить переодевание, вопрос реально оставить это?

по теме сайта
Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

GB, не лучше вместо классификаций получать удовольствие? Пусть класификации пишут те, у кого на пол шестого...
laili

Сообщение laili »

Скажем так, индивидуумы, склонные к транссексуализму и гомосексуализму (что, не побоюсь повторить, вещи разные и сходство их довольно поверхностное), в силу биологических причин в человеческой популяции присутствуют относительно постоянно. Другой вопрос, каким образом то или иное общество выстраивает воспитание и социализацию личности относительно её сексуальных наклонностей. Существуют общественные модели, в которых трансех и/или гомосех так или иначе институционализируются (вспомним Древнюю Грецию). В других эти наклонности удаётся относительно успешно "гасить на корню". Например тем, что молодому человеку уже в пубертатном возрасте даётся в зубы жена, а с ней и хлопоты по прокормлению, за которыми "страдать херней" уже просто не остаётся ни времени, ни сил.

Как ни крути, на самом деле сексуальные наклонности - дело наживное. С одной стороны большинство людей потенциально бисексуальны. С другой - действует вполне естественная гетеросексуальная "инерция" общественных отношений.

Кстати, а как насчёт того, чтобы вернуться к заявленной теме.

Вот мои рецепты :D
1) пореже бриться
2) почаще слушать "классический" рок (берет за душу и и вправляет либидо на место)
3) вызывать у себя желание надавать кому-нибудь за что-нибудь пиздюлей (согласна, с нашим характером сложно, но иногда же "накатывает")
4) постоянно влюбляться (естественно, в женщин ;) )
<...> Э... в общем, далi буде :D
Последний раз редактировалось laili Вс мар 22, 2009 11:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

[quote=""laili""]индивидуумы, склонные к транссексуализму и гомосексуализму (сходство их довольно поверхностное)[/quote]Да нет вообще никакого сходства.
Гомофобы и гомосексуалы больше похожи друг на друга, чем транссексуалы и те же гомосексуалы.

[quote=""laili""]
1) пореже бриться
2) почаще слушать "классический" рок (берет за душу и и вправляет либидо на место)
3) вызывать у себя желание надавать кому-нибудь за что-нибудь пиздюлей (согласна, с нашим характером сложно, но иногда же "накатывает")
<...> Э... в общем, далi буде :D [/quote]

1) Нужно посещать салон и избавиться от волосистости навсегда.
2) Классический рок - это мужская музыка. Фиии.
3) Бить никого не будем. Будем умилительно улыбаться.
4) Любовь - это свыше. А кого любить - дело личное. Душе не прикажешь.
Вот. А дальше и так все понятно.
GB

Сообщение GB »

[quote=""laili""]Вот мои рецепты :D
1) пореже бриться
<...> Э... в общем, далi буде :D [/quote]

Всё правильно...

Хотя в моём случае от того насколько часто я слушаю рок, трнасвестизм не зависит, так как русский рок это вобще моя любимая музыка.
А вот пункт 4 может вправить мозги. Так как я считаю что в основном лично у меня это стремление переодеваться в женщину связано ещё с тем, что мне недоступна реальная женщина и я как бы из-за этого проявляю эту женщину в себе.
И вот когда я начал реально делать шаги в плане знакомства с девушками, у меня стремление самому быть девушкой куда-то ушло. Будем надеяться что и не вернётся.

Кстати вот клип Нирваны где Курт и его группа выступают переодетые в женское бельё:
http://www.youtube.com/watch?v=9Pn4TQ2Y ... re=related

Нирвана форева !
Последний раз редактировалось GB Вс мар 22, 2009 11:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

Нужно мыться женским мылом...

http://www.youtube.com/watch?v=QQd11xxHF8E
Последний раз редактировалось Лиля Пн мар 23, 2009 12:16 am, всего редактировалось 5 раз.
Martina

Сообщение Martina »

Перечитала заново всю тему :confused:
Короче говоря, мысли такие.
Возможность отказаться от переодевания очень индивидуальна, и каких то универсальных советов по этому поводу дать не возможно.
Человек, чешущий репу в раздумьях, переодеваться или нет, просто ещё не понял ничерта. Не понял, что это даёт и разнообразие и новизну ощущений, свободу, Не осознал, что это не болезнь и не извращение. Просто часть великого многообразия жизни. Ну, конечно, каждому своё. Вот как он сам для себя ответит на свои вопросы, так решит, надо оно ему, или нет. Мне кажется, это либо само пройдёт, либо нет, это уж как обстоятельства сложатся. Кто из нас не пытался бросить, выбрасывал всё, а потом снова всё начиналось. Я, например, тоже разок попробовала бросить перед свадьбой, да нифига не получилось, хоть и секс с молодой женой каждый день бывал, всё равно через месяцок потянуло на старое. А потом просто понял, что это моя жизнь, мой воздух, моя страсть. И все вопросы отпали. А само по себе это проходит, я знаю. У меня один друг постепенно с возрастом перестал, сейчас для него это не актуально, хотя ещё лет десять назад вместе зажигали повсякому. А я вот не собираюсь даже. Может, когда совсем вид потеряю, просто на людях показываться не стану, а для себя всё равно буду хоть под одеждой носить или дома в одиночестве.
Аня Е.
Контактная информация:

Сообщение Аня Е. »

Возможность отказаться от переодевания очень индивидуальна, и каких то универсальных советов по этому поводу дать не возможно.
Человек, чешущий репу в раздумьях, переодеваться или нет, просто ещё не понял ничерта. Не понял, что это даёт и разнообразие и новизну ощущений, свободу, Не осознал, что это не болезнь и не извращение. Просто часть великого многообразия жизни. Ну, конечно, каждому своё. Вот как он сам для себя ответит на свои вопросы, так решит, надо оно ему, или нет. Мне кажется, это либо само пройдёт, либо нет, это уж как обстоятельства сложатся. Кто из нас не пытался бросить, выбрасывал всё, а потом снова всё начиналось.
Полностью с этим согласна - сколько раз всё выбраывала, и на религиозной почве пыталась покончить со всем этим делом и просто потому что девушка появилась... но, никак... временами желание переодеваться отсутствует, но временами оно просто непереносимо. Со временем просто я поняла, что насиловать себя ни к чему, если это никому вреда не приносит, то почу бы и нет! Кому я этим мешаю?! :)
laili

Сообщение laili »

Трансвестизм напрямую связан с существованием гендерно и сексуально окрашенной одежды. Довольно сложно представить себе его в каком-нибудь полинезийском племени, где и мужчины и женщины носят одинаковые юбочки из пальмовых волокон.

Так что со скорой окончательной победой унисекса в одежде трансвестизм умрёт сам собой. :) Ну или выродится в некий "ретро-трансвестизм", т.е. станет менее доступным и лишится существующей нынче прямой подпитки в виде окружающего юношей пубертатного возраста множества женских вещей, соблазнительных своей принадлежностью к противоположному полу.
GB

Сообщение GB »

Я думаю такой унисекс не произойдёт по крайней мере ещё в ближайшие 100 лет. Это нереально. Мужчина - одевается в мужественную одежду, женщина в женственную, и так должно быть вегда. Одежда - это отражение сущности человека, его слабости (у женщин) или силы (у мужчин). Хотя да, я согласен что теоретически при наличии абсолютно одинаковой одежды у мужчин и женщин трансвестизм перестанет существовать. Но это вряд ли когда-нибудь произойдёт.

[quote=""laili""]временами желание переодеваться отсутствует, но временами оно просто непереносимо.[/quote]

Согласен, у меня тоже иногда бывает желание переодеваться непереносимо , и тогда его нельзя сдерживать.
Единственный правильный путь избавления от трансвестизма - это такое изменение себя, чтобы не возникало желания переодеваться. Заменой этого желания на какое-то другое (например на классический секс).
А если же желание переодлеваться всё таки возникает, то нельзя ему препятствовать насильно. Нужно подумать над тем как перевести свою сексуальность в такое русло при котором переодевание становится не интересным.

Про себя скажу так:
У меня сейчас такой период чередования. 1-2 раза в сексе не хочется переодеваться , хочется классического секса с женщиной, где я доминирую.
Затем 2 раза секс в котором я выступаю женщиной...
Такая вот бисексуальность, то я в роли мужчины, то в роли женщины.
Цель: достич либо гармонии, либо сделать так чтобы секс где я выступаю в роли мужчины доставлял большее удовольствие чем секс где я переодетый в женщину , имею себя искусственным членом.

P.s. Речь идёт пока не о реальном сексе , а онанизме. Точнее даже виртуальном сексе. Поскольку сейчас возможности интернета позволяют черз сайт ruscams.com видеть в реальном времени полураздетую или раздетую женщину, да ещё и если есть деньги, просить её выполнять любые твои желания. Что вызывает отличный эффект присутствия...
P.s 2. Переодевание в женщину мне нужно только для секса, для достижения возбуждения. Когда секс не нужен, я обычный парень, нисколько не похожий на женщину и мысли о женской одежде мне не интересны и даже противны. Вобщем у меня "фетишистский трансвестизм".
Последний раз редактировалось GB Вт мар 24, 2009 3:37 pm, всего редактировалось 2 раза.
Аня Е.
Контактная информация:

Сообщение Аня Е. »

Единственный правильный путь избавления от трансвестизма - это такое изменение себя, чтобы не возникало желания переодеваться. Заменой этого желания на какое-то другое (например на классический секс).
Мне порой интересно заниматься классическим сексом в женской одежде, и моя девушка не противится этому, ей тоже интересно.
Нужно подумать над тем как перевести свою сексуальность в такое русло при котором переодевание становится не интересным.
Даже не столько не интересным, а скорее мешающим - например, когда я выбираюсь куда-нибудь в лес с фотоаппаратом, то лазить по кочкам и канавам в поисках интересных сюжетов для съемки и при этом быть одетым в колготки, стринги, или ещё что-нибудь из женского просто неудобно, хочется чтобы движения ни чем не стеснялись и было максимально комфортно. Женщины ведь тоже не пялят на себя чулки с поясами постоянно, выбирая всё по ситуации и зная, когда лучше одеть спортивный костюм, а когда вечернее платье, когда кружевные трусики, а когда и мужские боксёрки (да, многие женщины и девушки говорили мне, что носят их, и что в них удобно), когда туфли на каблуке, а когда кроссовки.
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»