Предложение о создании нового раздела

вопросы и предложения
Ответить
Кузьма

Предложение о создании нового раздела

Сообщение Кузьма »

На форумах других подобных сайтов есть отдельные разделы, посвящённые практическим советам по приданию жеского образа (как правильно нанести макияж, сымитировать грудь, выработать женский голос, приобрести женскую походку и т.п.). Предлагаю сделать подобный раздел и на нашем форуме. Чтобы можно было делиться советами или, хотя-бы, размещать ссылки с других сайтов. Мне кажется эта тема актуальна. Поскольку регулярно возникают подобные вопросы. А ответы?
Кузьма

Re: Предложение о создании нового раздела

Сообщение Кузьма »

Спасибо за то, что выполнили мою просьбу. Но я, вообще-то, имел ввиду несколько другое. Я предлагал добавить совсем новый отдельный раздел, в котором можно было бы помещать также и практические советы специалистов в этой области как, например на http://transvestit.ru/, http://transvestit.kiev.ua/index.php, http://www.transgender.ru/ (Карта сайта) и других аналогичных сайтах. Но, всё-равно, спасибо.
Мария Простенко

Сообщение Мария Простенко »

Интересное предложение. Мне кажется его стоит подддержать.
Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

Кузьма писал(а): На форумах других подобных сайтов есть отдельные разделы, посвящённые практическим советам по приданию жеского образа (как правильно нанести макияж, сымитировать грудь, выработать женский голос, приобрести женскую походку и т.п.). Предлагаю сделать подобный раздел и на нашем форуме. Чтобы можно было делиться советами или, хотя-бы, размещать ссылки с других сайтов. Мне кажется эта тема актуальна. Поскольку регулярно возникают подобные вопросы. А ответы?
Чтобы быть девушкой, - нужно быть девушкой.
Но для ТВ, которые хотят не более чем переодеваться и иметь хороший пасс, такая информация очень нужна. Но! Не та, застарелая, которую можно найти на разных Т*емных ресурсах, а что-то более современное, соответствующее духу времени. Думаю, что совместными усилиями можно собрать хорошую базу знаний.
Мария Простенко

Сообщение Мария Простенко »

Лиля А писал(а): Но для ТВ, которые хотят не более чем переодеваться и иметь хороший пасс, такая информация очень нужна. Но! Не та, застарелая, которую можно найти на разных Т*емных ресурсах, а что-то более современное, соответствующее духу времени. Думаю, что совместными усилиями можно собрать хорошую базу знаний.
Согласна. Но собрать базу - это пол дела. Её надо ещё и правильно разместить: компактно и доступно, что бы была под рукой и её можно было быстро извлечь и при этом не бегать по куче сайтов, а всё необходимое извлекать из одного места.
Sasha S.

Сообщение Sasha S. »

мария простенко писал(а): ...а всё необходимое извлекать из одного места.

вы меня простите, конечно, за скабрезность... :)
но сама идея (насчёт инфо-ресурса) замечательна. соответственно +1
mashka

Сообщение mashka »

С других сайтов скопировать статьи. Один важный подводный камень - надо в скопированных статьях ставить ссылку на первоисточник, что бы Яндекс не забанил сайт. И не больше то ли 30, то ли 40% информации с других сайтов от общего количества имеющейся на сайте информации.
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298
Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:
..............
сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса
Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

[quote="mashka"]что бы яндекс не забанил[/quote] хорошее замечание. маша опытный вэб-мастер и я думаю что к ее советам нужно прислушаться.
Ответить

Вернуться в «О сайте»