Кого реально имели как девочку? (реальные истории)

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Ефим

Re: Кого реально имели как девочку? (реальные истории)

Сообщение Ефим »

Знать бы воще что эти буквы обозначают! Всем девчонкам пламенный! Я из того рода, что деушка выше сказала, типа "натурал до костей" с бабами проблем не просто нет, а вообще нет, как-то сидел я в задумчивости и посетила меня мысль страшная, : А не переспать ли мне с мужиком, но скажу сразу, что мысли о анальном сексе, в меня тобишь, отсутствовали изначально. В общем нашёл "жертву", выпил для рабрости, процесс пошёл.... а нешмогла! Отказался мой друг лезть в пучину, ишо минет как-то, а вот это нет и всё!!! :clapping:. Вроде успокоился, понял, что не моё, а всё равно чего-то этакого хоцца! Бымши как-то в Москве, не буду рассказывать коим образом, но посчастливилось, познакомили с девушкой, как правильно это называется по буквам я не знаю, но ничем практически не отличалась от природной, но опять таки проклятый алкоголь не дал чётко запомнить глубину ощущений, н по всем признакам остался доволен. Ну и опять забылось вроде бы, тут недавно ляпнуло меня на сайт знакомств, хлоп фотография симпатичной девушки, а оказывается и не девушка в целом, но как-то воспрял я , ну думаю... Встретились, оплатил, не пил, ан-нет опять опять косяк. минет сработал, а как по-сурьёзней, так :clapping:..... , но самое интересное, что думками голова полница! от хотю вас и всЁ. Выж таки умны речи пышете, а енто чё?
Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

Молодец Ефим! Ты смелый, если решился написать все правдиво. :tender:
laili

Сообщение laili »

"В интернете все смелые" (с) Лайли, пару дней назад :girl_dance:
Саша Камински

Сообщение Саша Камински »

[quote=""martina""]какие у тебя приятные думы :) ))[/quote]
только об этом думаю!
solleks

Сообщение solleks »

подумайте, что в первый раз бывает с натуральными девушками. даже они не сразу начинают получать удовольствие и оргазм. сначала боль, а дальше еще и от партнера зависит. всему надо учится и самому и вашему партнеру. а тут и отношения долговременные и доверие полное. а где все это взять?
laili

Сообщение laili »

[quote=""solleks""]подумайте, что в первый раз бывает с натуральными девушками. даже они не сразу начинают получать удовольствие и оргазм. сначала боль, а дальше еще и от партнера зависит. всему надо учится и самому и вашему партнеру. а тут и отношения долговременные и доверие полное. а где все это взять?[/quote]

В том-то и дело, что "трансушкам" хотелось бы "настоящего мужчину", но в силу особенностей своей женственности, довольствоваться им приходиться гомосексуалистами, среди которых на "долговременные и доверительные отношения" рассчитывать крайне сложно.
Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

О боже! Настоящий мужчина. Только не это....
laili

Сообщение laili »

Ты не поняла, Лиля.
Для трансвестита "настоящий мужчина" - это он сам.

Дело в том, что никто из мужчин так не понимает женщин, как трансы (правда далеко не все женщины это умеют ценить). Соответственно он и мечтает об отношении к себе как к женщине именно таком, каком он может дарить своей женщине.

Это отношение часто бывает недоступным "обычным" мужчинам, которым лишь бы "любимую" женщину "прижать к стенке и задвинуть" да еще и пристукнуть для верности по башке. Но и гомосексуалисты недалеко ушли от такого отношения к объекту своего сексуального влечения. Разве что в любой момент готовы "поменяться ролями".
Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

laili, пожалуйста, выражайся как-то более определенно. Я о слове трансы. Нельзя смешивать в один клок всех, кто не гетеро. Потому что эти названия - суть медицинские диагнозы. Это просто не культурно. Представь, если бы о гетеро так отзывались: желудочники, кишечники, гемороидные, плоскостопые, косоглазые...
Я ТС, я такая же женщина как и все гетеро женщины, только у меня тело не совсем соответствует типично женскому. В чем-то, возможно даже из за своего несчастья, я превосхожу типичных женщин. Напр., я лучше понимаю мужчин (и поэтому не хочу иметь с ними никаких дел), я хорошо разбираюсь не только в тряпках, косметике, камешках.., но и в радиоэлекироннике, IT-технологиях, механике и в др. таком, чем обычно занимаются мужчины. Понимаю и люблю юмор. Также умею превосходно готовить, создавать уют в доме, быть красивой, нежной, привлекательной и заботливой.
Я не пьяница и не наркоманка, не озабочена сексуально, никому не желаю плохого и не над кем не насмехаюсь. Почему же тогда я для всех, не более чем медицинский диагноз или сексуальный объкет?
Уважаемые гетеро, среди вас есть такие, чтобы в мед. карточке небыло ни единого диагноза? Вы хотите, чтобы ваша болезнь кого-то сексуально возбуждала? Чтобы кто-то дрочил, смотря на фаше фото, где вы корчитесь от боли на хирургическом столе или на чью-то оторванную в автомобильной аварии ногу? Правда жутко?
Так же и мне жутко, когда некоторые мужчины выдят в моей беде вожделенный сексуальный объект.
Все, хватит этой тяжести. Всеравно большинство гетеро не поймут мое горе и по прежнему будут считать мое несчастье проявлением сексуального извращения.
Последний раз редактировалось Лиля Пн мар 23, 2009 10:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Martina

Сообщение Martina »

Лиля, да никто не смешивает ничего. И отделять наверное себя не стоит.... Все мы в одной большой куче... дерьма :girl_sigh: .
Эти названия не есть медицинские диагнозы. Тогда бы и термины "мужчина" и "женщина" так же являлись бы медицинскими диагнозами. И ты считаешь себя больной и называешь своё положение бедой только потому, что ты сама так решила, сама себе поставила диагноз и занимаешься душевным самоистязанием, вместо того, чтобы сделать так, чтобы получать от этого удовольствие. Надо заниматься собой, а не делать из себя мученицу. Другие могут не разделять твои убеждения, и поэтому относится как обычно - как к женщине. Это нормально. А женщина по природе своей объект сексуально привлекательный для противоположного пола, куда денешься, природа.
И что сделаешь, если слова "мужчина" и "женщина" понятия не социальной, а всё же прежде всего половой принадлежности? Людей, мастурбирующих и получающих сексуальное удовлетворение от созерцания женского тела полно, и это не извращенцы, это нормальное явление. Красивое женское тело создано Творцом именно таким, чтобы привлекать мужчин. Конечно, истинная красота нравится и самим женщинам. Мастурбируют на нечто такое типа отрезанной ноги действительно личности с повреждённой психикой, но мы тут о таких и не ведём речь.
И откуда, скажи на милость, ты решила, что лучше понимаешь мужчин, а? Не все мужчины то себя понимают. Да и не все женщины. Чтобы это утверждать, надо очень серьёзно подумать. Ты вот считаешь себя женщиной - и не хочешь иметь дело с мужчинами. Я тоже считаю себя женщиной, может и не совсем, но я люблю мужчин и хочу получать мужскую ласку и заботу, мне это приятно. Каждый живёт в меру своих способностей, желаний и усилий. И уж мне в голову никогда не приходило ставить себе диагнозы,считать себя больной и страдать от этого. Лучше уж я получу от жизни максимально всё самое лучшее, на что способна. А уж член между ног или вагина это вовсе не показатель мужчины и женщины.
Ответить

Вернуться в «Болталка»