GZ_corr

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Игорь Гжу

Госзаказ_edit_&_next

Сообщение Игорь Гжу »

Госcзаказ.

Здесь http://www.lgju.narod.ru/gz.htm рассказ редактируется и продолжается.

Суд приговорил меня к четырём годам лишения свободы. Виновным я себя, конечно, не признал. А статья была весьма скверная – 131-я, поэтому отсидка обещала быть не спокойной. Не более спокойной обещала быть и жизнь после освобождения – на работу не устроишься, а так же презрение большинства знакомых.
Но сразу после суда я оказался не в СИЗО, а беседовал с довольно приятной девушкой. Нас оставили в вдвоём кабинете, на окнах решетки, за дверью вооружённый конвойный. Она предложила мне присесть, сказав, что предстоит довольно долгая беседа.
- Меня зовут Светлана Вениаминовна, я врач, представилась девушка.
- Суд. Мед. Экспертиза уже признала меня вменяемым, зачем я здесь?
- Алексей Юрьевич, вас приговорили к четырём годам лишения свободы, амнистия Вам не светит, поэтому придётся честно отбывать свой срок. Добавлю, что к таким как вы в местах лишения свободы относятся скверно, я думаю, вы и сами об этом хорошо знаете. Да и вообще, даже погашенная судимость за изнасилование – крест на всю оставшуюся жизнь. Я же хочу предложить вам замену уголовного наказания лечением в нашей клинике.
- Кастрацией?
- Нет. До недавнего времени это было возможно, но только по добровольному согласию, и после отбытия своего срока. На деле, как правило, раньше, если быть точной, то до 2021 года, соглашаясь на химическую кастрацию, осуждённые по статьям, подобным вашей имели возможность уменьшить свой срок. Но по требованию правозащитных организаций подобная практика была запрещена. Впрочем, не только это послужило причиной запрета. Дело в том, что некоторые осуждённые, после выхода на свободу самостоятельно проходили курс заместительной гормональной терапии, и вновь становились, способны к совершению преступлений сексуального характера.
- В таком случае, что же вы мне хотите предложить?
- Наша клиника разработала альтернативное лечение. Сейчас в государственной думе, в закрытом режиме, разрабатывается законопроект по внедрению нашей методики. Но перед вступлением этого законопроекта в силу нашей клинике было поручено провести её испытание на нескольких добровольцах, одним из них я, и хочу предложить стать вам.
- Видите ли, Светлана Вениаминовна, я никого не насиловал, вся эта история чистой воды подстава, лечиться мне не от чего.
- Ну, теперь это не имеет значения. Если уж вы не смогли доказать этого в суде, то на зоне не докажите и подавно.
- Пожалуй. В чём заключается ваше лечение?
- На первом этапе пациенту вводится препарат, подавляющий сперматогенез в яичках, снижается выработка мужского полового гормона – тестостерона. Наряду с этим, вводятся женские половые гормоны. На втором этапе, через три месяца, вводится новый, разработанный нами препарат. Под его воздействием яички вместо тестостерона начинают самостоятельно вырабатывать женский половой гормон – эстроген. На третьем этапе проводится небольшая операция - яички перемещаются в брюшную полость, это необходимо для того, чтобы они всегда находились при более высокой температуре, также производится пенэктомия. По желанию пациента, при оформлении дополнительного договора, могут быть сформированы наружные женские половые органы, вагинопластика, а также пластическая операция на лице, горле и т.д. При вступлении закона в силу дополнительные операции предполагается делать платно, но вам, как испытуемым, при вашем желании они могут быть сделаны за счёт нашей клиники. Сразу подписывать дополнительный договор никто не обязывает, мы понимаем, что необходимо время для принятия такого решения.
- И как я буду выглядеть после вашего «лечения»?
- Если вами будет подписан дополнительный договор, то от настоящей женщины вас можно будет отличить лишь при тщательном медицинском осмотре.
- А если не подпишу?
- Практически, как сейчас, появится женская грудь, немного изменится фигура, писать придётся сидя.
- Почему сидя?
- Как я уже упоминала, будет произведена пенэктомия. После этой операции писать стоя можно, но сидя будет гораздо удобнее. Кстати, если вы пройдёте полный курс, то станете женщиной не только физически, но и юридически. Вам будут выданы новые документы на женское имя, и поэтому, у вас не будет судимости.
Что такое пенэктомия я не знал, на тот момент меня это не заинтересовало, решил, что это какая – то операция на члене. Не смотря на необычность всего того, что она предлагала, мне предоставлялась возможность избежать незавидной участи на зоне. И, хотя докторша дала мне несколько дней, чтобы обдумать своё решение, я сразу подписал все необходимые документы, уж очень мне не хотелось в СИЗО, где мне, или моей заднице светила экзекуция. Разумеется, я рассчитывал на минимальный курс лечения.
Последний раз редактировалось Игорь Гжу Сб май 23, 2009 12:22 am, всего редактировалось 10 раз.
Игорь Гжу

Сообщение Игорь Гжу »

Вечером того же дня меня перевезли в клинику. Клиника больше напоминала психиатрию, на окнах решетки, на воротах два вохрушника. Здание окружал высокий забор, опутанный колючей проволокой.
Принимали меня здесь две женщины, обе крепкого телосложения, обе были одеты в одинаковую форму. Одна из них отвела меня в душ, чему я был очень рад. Я с удовольствием принял душ, мылся я тщательно, в опасении того, что принять душ в скором времени мне не светит. К счастью, в этом я ошибался. Когда я вышел из душа, то не обнаружил своей одежды, вместо неё лежали белые женские трусики, бюстгальтер, халат и женские тапки. Там же я нашел полотенце. Я догадался, что теперь это моя одежда, но надевать её не спешил. На тумбочке лежала бритва, и хотя я брился менее суток назад, решил потянуть время, и стал не спеша скоблить свою щетину. Минут через пять вошла надзирательница, и строгим голосом спросила, почему я до сих пор не одета. Затем добавила, что у меня осталось пять минут на то, чтобы одеться. Ходить нагишом мне не хотелось, поэтому я быстро обтёрся полотенцем и натянул на себя все женские шмотки. Не успел я застегнуть всех пуговиц на халате, как вернулась надзирательница, и скомандовала:
– На выход!
Она отвела меня палату, дверь за мной закрылась. В палате были две занятых и ещё две не заправленных кровати, на них лежали только матрацы и подушки без наволочек. За небольшим столиком сидели два мужика, и играли в шахматы, одеты они были так же, как и я. На меня они не обращали внимания, видимо увлеклись игрой. Рядом с дверью в палату, или камеру, как её называть я пока не знал, была ещё одна дверь. Она была приоткрыта, и заглянул вовнутрь, там стоял унитаз и раковина, над ней в стену было вмонтировано зеркало. Тут, один из мужиков отвлёкся от игры, и сказал:
- Эй, новенькая, если хочешь отлить, то делай это сидя.
- Зачем? Спросил я.
- Накажут, с усмешкой ответил мужик.
Но в туалет мне не хотелось, поэтому подошел к мужикам, и представился:
- Алексей.
- Кто Алексей? Спросил второй мужик в халате.
- Я. Кто ж ещё?
- А... Ну, это ты только сегодня Алексей, завтра тебе наша докторша новое имя даст. Меня Мариной зовут, а её Машей. Ты это.. шконку застилай, отбой скоро.
Когда я уже заканчивал со своей постелью к нам вошла медсестра с надзирательницей, мужики сразу закончили игру, задрали свои халаты, и приспустив колготки с трусиками улеглись на кровати к верху задом. Я последовал их примеру, но на сегодня уколы меня миновали, медсестра сказала, что врач мне их пока не назначил.
По завершению процедуры оба мужика встали, сняли с себя халаты, колготки, лифчики, и надели на себя ночные рубашки. Марина сказал мне, что в моём шкафчике есть такая же, и посоветовал мне переодеться. Я последовал его совету, и, открыв шкафчик, обнаружил в нём не только ночнушку, но и ещё много женской одежды. Да…, попал, подумал я.
- По какой статье? Спросил меня Марина.
- 131.
- У меня тоже, а Маша у нас, вот, за педофилию чалится.
-Правда?
- Правда, ответил Маша.
В этот момент свет в палате погас, осталась включенной только слабая дежурная лампочка над входной дверью, и мы легли.
После небольшой паузы Марина спросил:
- Ты на какую программу рассчитываешь, максимум или минимум?
Я не сразу сообразил, но быстро догадался, что он имеет в виду – буду ли я полностью принимать женский облик.
- Минимум, конечно. А ты?
- Сначала я тоже на минимум рассчитывал, но сейчас всё больше склоняюсь к полной программе.
- Это почему?
- Видишь ли, наличие женской пипки лучше, чем просто пенэктомия.
- А что такое – пенэктомия?
- А ты не знаешь?
- Какая то операция на члене.
- Да, на члене, отрежут под самый корень!
Так я узнал значение до селе загадочного для меня слова - пенэктомия, но отступать было поздно, документы уже были подписаны.
- Кроме того, продолжал Марина, при условии прохождения полного курса мне обещали выдать новые документы, женские, разумеется. Кстати имей в виду, что наши доктора будут подталкивать тебя к программе максимум.
- Это почему?
- Им же выгодно провести все операции за государственный счёт.
- Понятно.
- Ну ладно, давай спать, Маша вон уже храпит.

В ту ночь я ещё долго не мог заснуть. Ещё бы! Я только, что узнал, что мне предстоит лишиться своего члена. Предлагается заменить его на женскую дыру, но на кой она мне нужна!? Всё равно, с мужиками трахаться я не буду, ни под каким предлогом. Тут я вспомнил китайскую поговорку: «воняет, как евнух». Дело в том, что им полностью удаляли гениталии - яйца, и член. После этой операции, когда евнух справлял малую нужду, моча брызгалась в разные стороны, обязательно попадая и на него самого. Направить её туда, куда надо не представлялось возможным. Поэтому от евнухов всегда дурно пахло, конечно, если только они не мылись ежедневно. Такая участь меня тоже никак не устраивала. Единственным выходом был бы побег, но, увы, такой возможности мне не представилось.

Утром меня отвели в кабинет психолога. Это была женщина средних лет. Беседа с ней сводилась к тому, что пока я нахожусь в их клинике, я буду ходить только в женской одежде, а так же должен стараться делать всё по-женски. Всё это нужно для того, чтобы по выходу из больницы я был максимально адаптирован к жизни в роли женщины. Так же она сказала, что звать меня теперь будут Ларисой. Если же я соглашусь на полный курс лечения, то фамилия и отчество в новых документах останутся прежними.
Позже я от неё узнал, что их клиника давно специализируется на операциях по смене пола. В последнее время спрос на эти операции в нашей стране пошел на спад. Дело в том, что, например, в Малайзии цены на такие операции в три – пять раз ниже. И, хотя качество проводимых Малазийцами операций не высоко, большинство потенциальных клиентов всё же обращаются именно к ним. После же того, как была запрещена химическая кастрация, руководство нашей клиники обратилось к правительству с предложением о проведении альтернативного лечения лиц, совершивших преступления сексуального характера. Сначала правительство согласилось, однако затем усмотрело в этом законе явную лазейку для mtf, в результате деньги были выделены только на проведение программы минимум. Желающим же провести полную смену пола предложили выдавать целевой кредит.
Но к нашей группе всё сказанное не относилось, так как мы были первыми, и являлись, своего рода рекламным продуктом. Если мы после выписки успешно адаптируется в обществе, а это наиболее вероятно при проведении полного курса операций, то правительство издаст закон о возможности замены наказания в виде лишения свободы на проведение подобных операций. С этой целью для нашей группы были специально отобраны лица разных возрастных групп и осужденных по различным статьям.
Такой поворот, как ни странно, меня обрадовал. Теперь для меня всё сказанное означало, что операции должны провести качественно.

В больничке я провёл практически весь тот год, а оказался он весьма не спокойным. Это был девятый год противостояния запада и востока на бывшей территории США. На востоке давно хозяйничал Евросоюз, на западе Китай, Аляска присоединилась к Росси, Техас и часть южной Калифорнии - к Мексике. До сих пор не ясно, по какой причине Английская подводная лодка выпустила ядерную ракету по Французскому Лиону, но обиженные Французы в ответ стёрли с лица земли туманный Альбион. В самой же Франции после этого возникли беспорядки, их результатом стал захват власти мусульманами. В общем, пока мы томились от скуки в больничке, в мире происходили значимые события.
Хотя, были и свои развлечения, прежде всего я узнал, почему нельзя пользоваться нашим унитазом стоя. Всё оказалось просто, к нему было подведено напряжение, которое включалась в том случае, если на нём никто не сидел. В крышку был вмонтирован датчик с тремя контактами, к которому подходили два провода. Я переставил один из проводов на другой контакт датчика, теперь унитаз «кусался», когда струя сидящего на нём писающего человека достигала его поверхности.
Марина вылетел из сартира с квадратными глазами. Задрав подол, он сжимал свой член, и по всему было видно, что продрало его от мочевого пузыря до самых пяток. Маша решил, что Марина поплатился за то, что отливал стоя, и зайдя в туалет следом, так же скоро вылетел из него. Я не смог сдержать смеха, за что и был ими поколочен. Хорошо, что они не поняли, что ловушку устроил им я. Разумеется, потом я вернул провод на прежнее место, но с тех пор мои сожительницы стали ходить в туалет гораздо реже.
Как-то вечером, пока Марина умывался, мы с Машей протянули под его простынёй нитку, а когда он лёг, стали потихоньку её тянуть. Перепуганный Марина подскочил чуть ли не до потолка, подумав, что к нему в кровать залезло что-то вроде змеи, убедившись, что под одеялом ничего нет, снова лёг. Во второй раз он подпрыгнул так же высоко. Наверное, это развлечение продолжалось бы еще неопределённо долгое время, однако нас с Машей выдало наше дикое ржание.
Таким образом, мы скрашивали наше вынужденное безделье. Мне, как и моим сожительницам назначили уколы, которые делами утром и вечером. Кормили нас три раза в день, и довольно плотно. От хорошей кормёжки и уколов, медленно, но верно, у нас троих росли женские округлые зады и груди. Жизнь взаперти нам порядком осточертела, теперь и все мы хотели, чтобы нам поскорее сделали операции и выпустили на свободу.
Как-то я стоял у зеркала, и разглядывал в нём свою растущую грудь, когда к нам вошла охранник, сказав, что ко мне пришел посетитель...
Игорь Гжу

Сообщение Игорь Гжу »

Я не представлял, кто ко мне мог прийти. В не зависимости от этого встречаться мне в таком виде ни с кем не хотелось. Кто бы там ни был, я понятия не имел что ответить, на вопрос, почему я выряжен бабой. Как выяснилось, навестить меня решил старый друг Дима. Поскольку мне было любопытно, что происходит за забором, я всё же решил пойти на свиданку с ним. При встрече глаза у Димы слегка округлились.
- Почему ты в бабу выряжен?
- Теперь такая методика перевоспитания насильников. Ответил я, разведя руки, но не вдаваясь в подробности.
- Да, брат, туго тебе приходится. Ты знаешь, той сучки, за которую ты здесь сидишь, и след простыл.
- Зато должны досрочно выпустить.
- Когда?
- Месяцев через пять.
- Это радует.
- Ты знаешь, я тут одно дело решил замутить, решил с тобой обговорить.
- Какое?
- Нефть снова стала дорожать, бензин тоже, а машин на бензине до сих пор полно. Вот я и решил заняться выпуском компактных установок по производству метанола из природного газа и воды. Ну, там ещё катализатор менять изредка нужно. Знаешь, какое октановое число у метанола?
- Нет.
- 150. А при сгорании он превращается в углекислый газ и воду. Единственный минус – ядовит в чистом виде. Но, если добавлять его в бензин в количестве 15…30%, увеличивается его октановое число, при этом стоимость самого бензина заметно снижается. По идее для производства метанола нужен целый завод, но я решил пойти другим путём: производить небольшие установки, но в больших количествах.
- И что же ты хочешь от меня?
- Я проработал весь технологический процесс, теперь нужно разработать для установки всю автоматику, мозги, написать программу, заказать комплектующие. Это же по твоей части?
- Ну, да. Только я то здесь, а ты там.
- No problem! Вот тебе ноутбук, модем внутри, трафик оплачен. Бери, бери, с охраной вашей я уже договорился. В корне диска E, в папке «Метанол» вся необходимая информация, изучай пока.
Таким образом, Дмитрия мало волновал мой внешний вид, интересовал его совсем другой вопрос. Что ж, это к лучшему, буду заниматься делом и въезжать в новую жизнь, чему мои горе – лекари должны быть только рады. Я еще немного расспросил Диму про жизнь на воле, после чего меня увели.

Но, однако, вернёмся к «нашим баранам».
Расчёт нашего психолога оказался весьма тонок. До проведения операции нас никто особо не беспокоил, пребывали мы в относительной свободе, за исключением того, о чём я уже упоминал – ношение только женской одежды, которой в наших шкафах был довольно большой выбор. Ну, и еще справлять нужду приходилось исключительно сидя. Однако в нашей палате я обнаружил только такую литературу, которая может заинтересовать только женщин. Шкафчик в уборной ломился от различной косметики, разумеется, первое время никто из нас ей не пользовался.
Хождение в юбке и колготках не доставляло мне никакого удовольствия, и к своей радости, среди женского гардероба я обнаружил одни единственные джинсы, которые сразу же и натянул. Но они были женские, к тому же на пару размеров меньше моего. Во время прогулки я натёр на своих гениталиях мозоль, поэтому пришлось отложить джинсы на дальнюю полку. Носить юбку и колготки оказалось несколько удобнее, но не на много. Как не крути, но женские вещи предназначены только для женщин. В плену женских трусиков и колготок мои гениталии постоянно прели, а потому чесались и неприятно пахли. Облегчение наступало только вечером, после принятия душа и смены трусиков. Их, кстати у меня было только пять штук, поэтому периодически приходилось заниматься их стиркой.
Как-то я решил пойти иным путём, не стал надевать трусики, надел только чулки с поясом и юбку. При этом мой член предательски оттопыривал юбку. Когда мы пошли на прогулку, это заметила надзирательница, и не раздумывая огрела меня по яйцам резиновой дубиной.
Разумеется, больше так я никогда не одевался.
Со стороны это может показаться не значительным, но с каждым днём мужские гениталии доставляли нам всё большее неудобство. Разглядывая журналы женской моды, я непременно обращал внимание на то, как удобно сидят трусики на женщинах – плотно прилегая к телу, и в то же время ничего не стесняя. Смотреть на это без зависти становилось всё сложнее. По мере того, как в нас убывали мужские гормоны, и возрастало количество - женских, наши члены теряли способность к эрекции, а взамен этому росли молочные железы. Да и все пропорции тела становились всё более женственными. Поскольку от наших членов больше не было никакой пользы, то мы со всё бОльшим нетерпением ждали проведения операции.
Стоя перед зеркалом, становилось всё более странно и не приятно наблюдать в нём мужика в женской одежде, к тому же и с женскими формами. Наконец мне надоело это зрелище, вооружившись пинцетом, я придал своим бровям узкую, разлетающуюся форму. Было больно, но ничего – перетерпел. Затем наложил на лицо косметику. На первый раз получилось не очень хорошо, но теперь, по крайней мере, моё лицо соответствовало тому, что на мне надето. Со временем наложение плюмажа получалось у меня всё лучше и лучше. Мои сожители сначала посмеивались надо мной, но вскоре последовали моему примеру. Вскоре мы уже спорили о том, у кого это получается лучше.
Наконец, наш час пробил. Первой операцию сделали Маше, а на следующий день мне и Марине.
Последний раз редактировалось Игорь Гжу Вс мар 22, 2009 7:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Гжу

Сообщение Игорь Гжу »

Первую неделю мы практически неподвижно лежали в своих кроватях. Сначала между ног ныло, но со временем боль ушла. Неудобство доставляли катетеры, которые были вставлены в наши мочеиспускательные каналы, поэтому мне постоянно приходилось лежать только на спине или правом боку. И ещё было такое ощущение, будто в мою задницу воткнули что-то длинное и толстое. Ежедневно нам делали перевязку, обрабатывая наши новые пипки и шрамы на животах раствором антибиотиков. Во время этих процедур я пытался посмотреть, на сколько вид между моих ног похож на тот, что раньше я видел у женщин, но тщетно. Было видно только шрамы, и то, что мужские гениталии у меня теперь отсутствуют. Во время первой такой процедуры стало понятно, почему у меня было чувство того, что в мою прямую кишку что то воткнуто. На самом деле это были тугие тампоны, причём вставлены они были не в зад, а в моё певдовлагалище. Процедура смены этих тампонов была очень болезненна. Потом бинты были сняты, но тампонировали нас ещё долго. Впрочем, постепенно эта процедура становилась менее болезненной.
Ну, вот нам и были сняты бинты и разрешено вставать с кровати. Первым делом я осторожно поднёс руку к тому месту, где должен быть член, и хотя я прекрасно знал, что ни яиц, ни члена там не найду, но, наткнувшись на пустоту, сердце моё ёкнуло. Впрочем, продвинув руку немного ниже, я нащупал в своей промежности аккуратную щёлку, и это меня несколько успокоило. Моя рука не раз ощупывала подобные штучки, не у себя, конечно. Поскольку это занятие мне всегда нравилось, то и на сей раз, мне стало спокойнее. Медсестра поинтересовалась всё ли в порядке и сказала, что я могу одеться.
Одевшись, я решил немного пройтись. Ходить было больно, но это не помешало мне почувствовать приятную свободу в трусиках. Потом я подошел к зеркалу, увидев в нем нечто непотребное, уже привычными движениями нанёс макияж. Сидеть мне пока было нельзя, поэтом я ещё немного походил по палате, разрабатывая промежность, но вскоре устал, и опять прилёг. Я запустил руку себе в трусики и стал на ощупь изучать свою новую письку.
Вскоре мне захотелось отлить. Я ещё ни разу не делал этого из половой щели, и боялся, что моча будет брызгать в разные стороны. К счастью мои опасения не оправдались. Всё получилось вполне прилично, моча выходила ровной струёй, вертикально вниз. Правда, немного осталось на половых губах, но я подтёр их туалетной бумагой, которой обычно подтирал только задницу. Затем натянул назад трусики, заметив при этом, что теперь мне не нужно прятать в них член с яйцами. После того, как я словил по ним дубиной делал это я особенно аккуратно – что бы ничего не выпирало.

На следующий день нам выдали фаллоимитаторы, сказали, что мы должны разрабатывать ими свои влагалища. Трахаться с мужиками я не собирался, но медсестра сказала, что если влагалище не разрабатывать, то его стенки могут срастись, и тогда придётся делать повторную операцию.
Первое время мне было унизительно совать в себя искусственный член, но со временем это занятие вошло в привычку, так же как и накладывать плюмаж на свою морду. Как-то я заметил, что это начинает доставлять мне удовольствие. Однажды я увлёкся этим занятием и вероятно кончил, вероятно – потому, что в первый раз я не понял, что со мной произошло. Но после этого случая я специально стал доводить себя до такого состояния, и кончать по-женски у меня стало получаться всё чаще и чаще. И всё же женский оргазм был совсем другим, наверное, менее выраженным, поэтому всегда хотелось продолжения. И я продолжал до тех пор, пока моя рука была ещё способна совершать возвратно-поступательные движения.
Но не всё было так же приятно. Наш психолог серьёзно взялся за наше воспитание. Да, и врачи доставали, то проводили процедуры по депиляции лишних волос на теле, делали ещё одну операцию – убирали кадык, даже морду немного мне подправили, хотя по мне, то как было – так и осталось. Старались – блин, производили рекламный продукт! Мне повезло – у меня выросла вполне приличная грудь, а вот Марине вставляли протезы, наверное, потому, что она была заметно старше меня.
Психолог постоянно навязывала мне учёбу различным женским делам, как-то: готовить, стирать, и т.д. и т.п. Ну, на кой мне это нужно? Отбивался я. А, если мне это будет нужно, то у меня есть ноутбук и и-нет. Если, скажем, мне нужно будет что-то приготовить, то нет проблем – только подумал, и уже научился. У меня в голове был прошит LF-модуль, по которому я осуществлял связь с ноутбуком. Его я уже три года назад заимел – удобная штука была, на то время. К тому же вы знаете, что я занят проектом со своим другом, а вы отвлекаете меня всякой чушью. Психолог, конечно сопротивлялась некоторое время, но постепенно от меня отстала.
Но, один раз психолог мне очень помогла. Как-то мне вдруг стало очень грустно из-за того, что со мной сделали. Мысли о суициде я всегда гнал прочь, продолжительность человеческой жизни и так слишком мала (всего ~0.000000625% от возраста вселенной). Но тогда мне было особенно грустно.
- О чём печалимся? Спросила психолог.
- Обо всём. Разве и так не ясно?
- Знаете, что я вам скажу, барышня.
- Какая я барышня. Только тело похоже на женское. Даже голос мужской.
- Голос у вас года через три станет нормальным. Да, и сейчас он стал заметно выше, и количество гармоник убавилось. Разве вы сами не замечаете?
- Нет, не замечаю.
- Я вас прекрасно понимаю! Знаете, вы посмотрите на все происходящее с другой стороны. Вот, если бы вы были генетической женщиной, а из вас сделали мужика, то это было бы противоестественно.
- Это почему?
- Потому, что у женщин нет Y-хромосомы, и мужчина из женщины никогда не получится. А у вас, X-хромосома, хотя и одна, но есть. Другими словами, каждый мужчина на 50% - женщина. Таким образом, вам представилась редкая возможность прожить часть жизни в качестве мужчины, а другую часть – как женщина. Знаете, что более 90% мужчин хотя бы раз в жизни надевали женскую одежду?
- Нет, такой статистики я не слышал. Впрочем, это интересно.
- Особенно это распространено в юношеском возрасте. Кстати, в Y-хромосоме имеется всего-то два действительно мужских гена. Первый – это SRY-ген, который работает только на стадии развития эмбриона – включает преобразование яичников в яички. Второй отвечает за сперматогенез. Остальные же гены дублируют гены X-хромосомы.
- Что ж, интересно. Пойду, покопаюсь в сети, узнаю больше об этом.
- Идите, покопайтесь. Кстати, как у вас дела с вашим проектом?
- О! Уже закончил, жду, когда выпустите меня на волю, наконец, займусь делом.
- Не волнуйтесь, скоро вас выпишут. Вам уже документы делают.
- А водительские права сделают?
- А они у вас были?
- Конечно.
- Я уточню, должны сделать. А диплом у вас был? Мы что-то не нашли где вы учились.
- Нет, я только 9 классов школы окончил. Всему остальному научился, читая книги, ещё в сети много почерпнул.
На сим разговор наш был окончен, а настроение моё - улучшилось.
Последний раз редактировалось Игорь Гжу Пн мар 23, 2009 8:35 pm, всего редактировалось 2 раза.
sindi

Сообщение sindi »

Оо расказ перенесли ну да лано главное чтобы продолжали дальше писать жду продолжения
Dima Akifyev

Сообщение Dima Akifyev »

Молодчина!!! Очень, очень хорший расказ .Ждём продолжения!!!
Игорь Гжу

Сообщение Игорь Гжу »

Как-то, я решил более внимательно изучить свои новые гениталии. Сидя на унитазе, я широко раздвинул ноги, наклонился, и рассматривал свою промежность. Срамные губы образовывали небольшой бугорок, а из щели, разделяющей его на две части едва виднелись бледно-розовые малые половые губёшки. Ранее, у многих женщин я наблюдал менее пристойную картину – малые половые губы либо сильно отвисали, либо были подобны развороченной рваной ране, а иногда имели мертвецки – синий цвет. Вид же моих гениталий был вполне приличным. Переведя взгляд на лобок, я обратил внимание, что он покрылся довольно длинными волосами, явно требовалось привести их в порядок, но это после. Сейчас меня интересовало, как выглядит мой орган внутри. Для этого, я двумя руками, развёл в стороны пухлые бугорки своих губ. Похоже, что и внутри всё выглядело, как у настоящих женщин. Спереди, малые губки смыкались, образуя что-то, подобное кармашку. Наверное, оттуда я писаю, из любопытства я хотел оттянуть этот кармашек пальцем, но он наткнулся на что-то очень чувствительное, в том смысле, что прикосновение было приятным. Вероятно это клитор, вернее его головка. Но, трогая его, я понял, что моча выходит из меня где-то ниже. Тогда я потужился, и увидел, что струя мочи вышла из меня гораздо ниже. Мне был хорошо виден вход во влагалище, струя выходила откуда-то из мелких складок, у его переднего края, но отверстие самого мочеиспускательного канала мне не было видно. Закончив отливать, я решил нащупать его пальцем, однако прикосновение вызвало неприятные ощущения. Тогда я переместил палец во влагалище, здесь ощущения были значительно приятнее, но удовлетворение при введении в него фаллоимитатора были гораздо ярче, потому, что в глубине он задевал что-то очень чувствительное.
Моё влагалище постоянно было влажным, вне зависимости от того возбуждён я или нет, к сожалению, из-за этого и мои трусики постоянно были влажными. Я жаловался на это врачу, но он сказал, что пока никто не придумал, как сделать так, чтобы искусственное влагалище увлажнялось так же, как у женщин - только при возбуждении. Посоветовал, только, каждое утро класть в трусики свежую тонкую прокладку. В остальном же, мои наружные половые органы, от настоящих женских ни чем не отличались.
Сначала я относился к своей щели между ног, как к убогой замене полового члена, но теперь стал понимать, что это совсем не так. Оказалось, что внутри неё прячется очень чувствительная слизистая ткань, особенно чувствительными оказались клитор вход во влагалище, и что-то в глубине его. Наибольшее удовольствие мне доставляет стимуляция влагалища фаллоимитатором, при одновременном массировании клитора плацами другой руки. Будучи мужчиной, я не мог получать такого многоточечного удовлетворения. И всё это притом, что теперь между ног у меня ничего не болтается. Таким образом, невзрачная снаружи щёлка имеет много приятных сюрпризов внутри.
Возможно, меня бы напрягло посещение туалета в сидячем положении, особенно то, что необходимо снимать с себя довольно много одежды, а потом опять надевать и поправлять, но эту привычку врачи выработали у меня заблаговременно. Справедливости ради нужно отметить, что доставать член из ширинки джинсов, рискуя поранить его об молнию не на много удобнее. Напротив, после того, как у меня появилась вагина, одеваться стало заметно удобнее. Позднее, уже после выписки я поняла, что, если ходить в подходящей юбке, то отлить можно почти где угодно.
Возможно минус в том, что после посещения туалета вагину следует подтирать, а желательно подмывать. Однако если член не мыть, то воняет от него ни чуть не меньше, а, пожалуй, больше. Кроме того, процедура стряхивания далека от совершенства – брызги летят куда попало. Да, и после стряхивания – последняя капля - в трусы, плата за длинный мочеиспускательный канал. Хрен не нос – в себя не шмыгнешь. Теперь же всех делов, достаточно подтереть, и всё, а если нечем, так на сей случай существуют прокладки.
Отсутствие возможности словить по яйцам, как и то, что между ног у меня больше ничего не встаёт в совершенно не подходящий момент – это вообще несомненные плюсы.
Размышляя, таким образом, постепенно я пришел к мнению, что мой новый орган ни чем не хуже прежнего, а напротив, имеет много преимуществ.
К сожалению, о растущей у меня девичьей груди сказать то же самое было сложно. Если теперь между ног у меня царила полная свобода, то напротив растущие груди стесняли мои движения. При ходьбе они болтались, а соски, которые стали очень чувствительными, тёрлись об одежду. Если же я надевал бюстгальтер, то чувствовал себя значительно комфортнее, но через пару часов он начинал раздражать кожу под грудями, а его лямки периодически сползали с плеч. Постоянно поправлять их – не хватало никакого терпения. Но, скоро меня ложны были выписать, и жить мне предстояло в качестве женщины, поэтому грудь являлась важным эстетическим атрибутом. Да и, во всяком случае, следует признать, что женская грудь несколько удобнее мужских гениталий.
Последний раз редактировалось Игорь Гжу Вт мар 24, 2009 7:46 pm, всего редактировалось 2 раза.
Игорь Гжу

Сообщение Игорь Гжу »

Ну, вот, наконец, настал день нашего освобождения. Марина всю жизнь проработала дальнобойщиком, у неё был свой грузовик, и отказываться от своего привычного образа жизни она не собиралась. Она сказала, что теперь, возвращаясь из рейса, можно будет ставить свой грузовик под окнами дома, а не за три квартала, как раньше. А потом подкрадываться к своему дому, сжимая в руках монтажку, в надежде вставить её в задницу любовнику жены. Как она разрешит отношения со своей женой, она не уточняла. Мне, в общем, было наплевать на её проблемы, однако барышня за рулём грузовика – это круто. Маша собиралась продолжить свою педагогическую деятельность, от которой её отстранили по приговору суда. Ей по-прежнему очень нравились маленькие детишки. Но теперь у неё были новые документы, и про приговор можно было забыть. Чему она их научит, для меня осталось загадкой.
Нам разрешили забрать с собой всё своё нижнее бельё, и часть своей одежды, чтобы было что надеть, в первое время. До моего города предстояло восемь часов езды на поезде, поэтому я решила, что в дорогу лучше надеть джинсы, те самые которые когда-то натёрли мозоль на моих старых гениталиях, и после этого я их так и не надевала. Мне показалось, что для дороги это более удобная одежда. Пару юбок, платье, туфли, и прочие шмотки я сложила в большой пакет. Ещё я взяла с собой дамскую сумочку, в которую сложила заблаговременно припрятанную косметику и необходимый мне фаллоимитатор. Собрав пакет, я стала натягивать на себя джинсы. Они и раньше были мне малы, а теперь мои бёдра округлились, и натянуть их на себя никак не удавалось. Тогда я надела капроновые колготки, они были скользкие, и поверх них натянуть джинсы оказалось несколько легче. Тогда была середина мая, на улице было тепло, но поскольку погода могла испортиться, нужно было взять с собой свитер и куртку. Места в пакете не осталось, поэтому пришлось надеть их на себя. Если будет жарко, то можно будет куртку расстегнуть, а в поезде можно и снять. Наконец мне выдали пачку новых документов, пожелали удачи в новой жизни, и двери передо мной распахнулись.
Выйдя за ворота, я сразу увидела машину, за рулём, которой сидел Дима. Я никак ни как не думала, что он приедет меня встречать. Не хотелось, в очередной раз светиться перед ним, но раньше или позже всё – равно предстояло с ним объясниться. Однако старый товарищ не обратил на меня никакого внимания, он приехал встречать парня, а из ворот вышла девушка. Хотя он однажды уже видел меня в женской одежде, но в то время моё лицо было ещё не подправлено хирургами, кроме того, он думал, что в женской одежде я ходила, только находясь в клинике. Тогда я подошла к его машине, открыла переднюю дверь, и молча села на правое переднее сидение, рядом с ним. Дима, явно меня не узнав, упёрся в меня удивлённым взглядом. Но, постепенно до его сознания стало доходить, что не знакомая девушка – это его старый друг.
- Лёха, это ты что ли? Ещё не совсем уверенно спросил Дима.
- А…, признал, так и.
- Ни фика себе! Да, ты выглядишь совсем, как настоящая мурмышка.
- Я бы Вас попросила! Без выражений! Строго, но, несколько шутя, ответила я.
- Блин! Да ты и говоришь настоящая баба. И как мне теперь к тебе обращаться?
Я достала из своей сумочки паспорт, и протянула его Диме.
- Лариса Юрьевна, так…, не замужем. Прочитал в слух мои данные Дмитрий. И, что? Долго тебе предстоит жить с этим паспортом?
- Полагаю, что всю оставшуюся жизнь. Ну, там, в сорок пять, что ли паспорта меняют?
- То есть, над тобой, и после отсидки продолжат издеваться?
- Ну, ты не беспокойся, я уже привыкла, и чувствую себя вполне комфортно.
- Да, дела. А, как же твоя жена и дочь?
- А, что ты у меня в паспорте жену обнаружил?
- Вообще то нет, но де-факто то она у тебя есть.
- Де-факто – была. Но пока я сидел – мы с ней развелись, вернее нас с ней развели.
- А дочь?
- Не знаю, пока, но с женой в последнее время у меня были скверные отношения, а тут ещё эта судимость, думаю и дочь она настроила против меня. Хотя ей сейчас всего то четвёртый год пошел.
- А как же твоя квартира? Алёна же живёт в ней?
- Пускай живёт, квартира так и так – моя. А я, пожалуй, поселюсь у себя в деревне.
- В том доме, который ты купил, что бы возить туда тёлок?
- Купила. Поправила я. Вот, и документик имеется.
- Вариант не плохой, и от города всего километров десять. Только подъезд к нему не заасфальтирован.
- Ничего, у меня там, в гараже внедорожник стоит, если конечно в него никто не залез.
- Я там осенью был, в гараж, правда не заглядывал, у меня и ключей от него нет.
- Ну, увидим. У меня там сосед хороший, я его до города часто подвозила, надеюсь, что присмотрел за домом и гаражом.
Ну, вот, мы уже ехали в свой город. По дороге заскочили в магазин, купили в дорогу поесть и попить – лимонаду. Лимонад оказался с заменителем сахара, и обладал сильным мочегонным эффектом. Сначала я терпела, а когда терпеть стало не в мочь, то, как на зло, на этом участке дороги не было ни единого кустика.
- Всё! Диман, тормози! Больше не могу!
- Потерпи, скоро лес будет.
- Какой на х… лес, ты, что хочешь, чтоб я тебе на сидение нас…ла!?
- Ладно, как знаешь.
Дима остановил машину. Я быстро вышла из машины, осмотрелась по сторонам, и поняла, что спрятать свой голый зад совершенно некуда. Пришлось присесть прямо рядом с машиной, из меня хлынула мощная струя, и вскоре настало долгожданное облегчение.
Когда же я стала натягивать на себя джинсы, то поняла, что сделать это быстро мне не удастся. Исполнять стриптиз на виду у всех проезжающих, и Димы не было никакого желания. Тогда я села на заднее сидение, сказала, ему чтобы он не подглядывал. Сняла с себя джинсы, и надела вместо них юбку. Со словами, вот, так будет гораздо удобнее, я пересела опять на переднее сидение.
Действие лимонада не ограничилось одним разом, я еще раза два или три бегала в кусты, но теперь это не доставляло мне неудобств. Так я постигла очередную тонкость женского бытия, и поняла, почему лучше ходить в юбке. Да и вообще теперь мне стало понятно – откуда взялась такая форма женской одежды.
Вскоре я обратила внимание, на то, что Дима периодически косится на мои коленки. Я прикрыла их юбкой, но она сползала по гладким капроновым колготкам. Дима постоянно отвлекался от дороги, заглядываясь на мои ноги. Наконец я не выдержала, и сказала:
- Дима, смотри на дорогу, и не отвлекайся!
- Я бы рад, но газа сами туда тянутся.
- Блин! Тебе, что, девок не хватает?
- Если, честно, то в последнее время я так увлёкся работой, что некогда на это отвлекаться. А видок у тебя – что надо!
- Так, давай вылезай из-за руля, дальше машину поведу я.
Видимо Дима уже устал, поэтому без лишних пререканий уступил мне место. Но теперь, из-за работы ногами, юбка периодически сползала по моим ногам почти до самых трусиков, приходилось постоянно её поправлять. Дима же с радостью наблюдал за этой метаморфозой, и, наконец, сказал:
- Не знай я, что ты на самом деле мужик, я бы тебя прямо здесь, и прямо сейчас!
- Забудь! И потом, никакой я не мужик.
- Ну, если ты надел юбку, это не значит, что ты стал настоящей бабой. Всё-таки пол определяется не внешним видом, в первую очередь тем, что между ног.
- А там у меня как раз - всё в порядке.
- Как! Тебе, что – отрезали?
Мне не хотелось вдаваться в подробности, но, также и не хотелось, чтобы Дима считал меня мужиком, нарядившимся в бабу. Поэтому, немного подумав, я сказала:
- Не отрезали, а переделали всё, по женски.
- Ни фига себе! Дима присвистнул, выпучив глаза. И сиськи тоже сделали?
- Грудь сама выросла. Пока не очень большая, но скоро подрастёт.
- Значит, тебе теперь всю жизнь мучиться?
- Не беспокойся! Я себя чувствую совершенно нормально. Ничего не болит, ничего не мешается. Вот, только к бюстгальтеру долго привыкала. Поправив лямку, добавила я.
- Не понимаю! Мужику отрезали х…, а он так спокойно к этому относится.
- Господи, мне же не просто отрезали, а сделали удобную женскую киску.
- Ага, очень удобно – ссать сидя.
- Вот и ссы стоя, а мне и сидя удобно.
Дима махнул рукой и умолк, вероятно, считая, что придураю. Ничего не поделаешь, мужик, он и в Африке – мужик. Впрочем, всему, что со мной сделали, я рада не была, но мне не хотелось, чтобы Дима считал меня несчастным, которого силой заставили стать бабой. Ну, а женское тело неудобств мне действительно уже не доставляло.
Последний раз редактировалось Игорь Гжу Чт мар 26, 2009 7:49 pm, всего редактировалось 3 раза.
Игорь Гжу

Сообщение Игорь Гжу »

- Дима, продолжила я, чем пялиться на меня, расскажи лучше как у тебя двигаются дела с установками по производству метанола.
- Я снял подвальное помещение на территории бывшего станкозавода. Нанял, пока, трёх работников, сейчас мы доделываем уже пятую установку. Но в автоматический режим работы мы их пока не запускали, ждём тебя. Блин, а ты работать то теперь сможешь?
- А, собственно, в чём проблемы?
- Ну, ты же теперь, вроде как - женщина.
- Не вижу препятствий, разве, что ногти немного подстригу. И потом, мне же только тело женское сделали, мозги – не меняли, хотя немного и промыли.
- Это я уже заметил. Наверное, только после этого можно жить в женском теле, и не печалиться.
- Ну, вообще есть свои плюсы, но есть и минусы. Например, грудь особого удобства не доставляет, следить за своим внешним видом более тщательно приходится, колготки бывает - рвутся. Зато выгляжу теперь симпатичнее. А, что касается штучки между ног, то ты уж мне поверь, я и стой, и с этой пожила, смею тебя заверить – женская на много удобнее, кстати, и удовольствия больше доставляет.
- Это ты что, уже с кем-то попробовала?
- Нет, от этого – уволь.
- А откуда же ты тогда знаешь?
- Ну, это, так сказать, и на ощупь понятно.

Наконец, мы поехали к моей деревне. Времени было около трёх часов после полудня, солнце слепило глаза, под горой протекала небольшая речушка, а за ней стелились луга, покрывающиеся свежей зеленью. После полу тюремной больничной палаты мой глаз не мог этому нарадоваться. Уже подъезжая к дому, машина застряла в грязи. Пришлось её выталкивать пердячей силой, сначала я сидела за рулём, а толкал только Дима, когда же стало понятно, один он не справится, стала помогать и я, открыв водительскую дверь. Наконец, машину мы вытолкали, но сами были в грязи с ног до головы. И, кажется, я сорвала себе спину.
Подогнав машину к дому, я зашла в сарай, там у меня были спрятаны ключи от дома. К счастью они оказались на месте, и мы попали в дом. В принципе здесь был порядок, единственное, что мыши сожрали все крупы в буфете, и оставили после себя груды дерьма. Дима занялся приборкой, а я, переодевшись в старые мужские штаны, полезла в подвал, чтобы включить там, перекрытую на зиму воду. Затем я заполнила водой систему отопления, и затопила газовый котёл. Хотя был месяц май, но по ночам было ещё холодно, да и дом нужно было просушить, он порядком отсырел за зиму. Кроме того, нам нужно было помыться, топить баню было некогда, а в доме у меня была ванна, правда вода для неё нагревалась проточным электронагревателем, поэтому мыться приходилось под тонкой струйкой воды. Я собиралась установить газовую колонку, но руки до этого, так и не дошли.
Закончив мероприятия по водоснабжению и отоплению дома, я сходила к машине за пакетом со своими вещами. И, переодевшись в чистое платье, отправилась в местный магазин. Однако, нужно и пожрать.
Выйдя из дома, я встретилась со своим соседом. Меня он, конечно, не узнал, но, присмотревшись внимательнее, и найдя во мне знакомые черты, обратился:
- Вы, наверное, родственница Алексея?
- Я его сестра. Ответила я.
- Да, да, вы очень похожи. А где он сам?
- Ой, он на Аляску уехал жить – ищет на свою задницу приключений, а дом на меня переписал.
- Вы хотите здесь жить?
- Пока не знаю, поживу до осени, а там – видно будет.
- Конечно, живите здесь, мы Вам тут жениха найдём, свадьбу справим.
- Ух, ты, какой вы прыткий. Да, я и не одна приехала.
- С мужем?
- Да, нет – это друг. Приехал со мной, помочь привести дом в порядок.
- Понятно.
- Ну, вы меня извините, мне до магазина нужно, а то закроют, а мы поесть с собой не взяли.
- Да, поспешите. Его у нас рано закрывают.
Последний раз редактировалось Игорь Гжу Пт мар 27, 2009 11:26 pm, всего редактировалось 4 раза.
sindi

Сообщение sindi »

Великолепный расказ жду продолжения
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»