Привет)
-
Re: Привет)
Может его отрезать на фото?
Ну не в жизни же 

Нет, лицо отрезать не стоит, лучше уж попытаться что-нибудь с макияжем намудрить. А фотки - просто класс!!! Конечно на последней волосы бы убрать (если не можешь побриться из-за жены, то хотя бы в фотошпе заретушируй). 

-
Мне понравилось, но я хочу кое-что посоветовать.
Во-первых поэкспериментируй с закрытой шеей. Во-вторых, немножжжко втянуть щечки . В-третьих, попробовать тональный крем в сочетании с румянами, чтобы скрыть объем на лице, даже можно попробовать чуть придать остроты на скулах, но это все нужно экспериментировать. Еще мне фото в коридоре в белой куртке понравилось, возможно интересный эффект даст применение геля к твоим натуральным волосам, ведь такие прически есть у ГГ, и овал лица мне кажется подходящим, жаль, е знаю, как называются.
А с супругой, если чувствуешь, что ее ненадолго хватит - лучше не надо. Вот я лично доигралась со всеми вытекающими (
Во-первых поэкспериментируй с закрытой шеей. Во-вторых, немножжжко втянуть щечки . В-третьих, попробовать тональный крем в сочетании с румянами, чтобы скрыть объем на лице, даже можно попробовать чуть придать остроты на скулах, но это все нужно экспериментировать. Еще мне фото в коридоре в белой куртке понравилось, возможно интересный эффект даст применение геля к твоим натуральным волосам, ведь такие прически есть у ГГ, и овал лица мне кажется подходящим, жаль, е знаю, как называются.
А с супругой, если чувствуешь, что ее ненадолго хватит - лучше не надо. Вот я лично доигралась со всеми вытекающими (
Pavel Storozhev, все супер!
-
Тональником конечно могу лицо накрасить, но вот с тенями и пулрой работать не умею((Veronika84 писал(а): Мне понравилось, но я хочу кое-что посоветовать.
А Расскажи, что у тебя с женой?
-
Женственность у женщин)) Я же к сожалению в большую сторону мужчина, поэтому наверное ее и не хватает .....)Лиля А писал(а): Pavel Storozhev, все супер! Одежда лежит прекрасно! Но, лицо, такое серьезное. Катастрофически не хватает умилительности, нежности, легкости и выражения чувств. Можно сюда присоеденить немножко сексуальности и утонченности. Где женственнось!?
Если понимаешь меня, будешь выглядеть лучше многих женщин, которые по каким-то причинам не выражают то, о чем я написала.
-
-
я сегодня тоже все утро "дружила" с эпилятором, надо же ножки в порядок приводить)))Pavel Storozhev писал(а): живот "побрил")