Заколдованные

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Lanochka

Заколдованные

Сообщение Lanochka »

Все мы когда-то были "нормальные" в общем смысле этого слова. Мы и сейчас "нормальны" но лишь для себя для своего круга. Кто нас сделал такими? И такой вопрос не случаен. Кто именно? Я думаю, нас всех сглазили злые женщины на базаре! Помните окрики: "Ой какая девочка!" "Да это мальчик!" "А как похож на девочку!"... Все слышали это. Но не догадывались, что это колдовство. Я долго думала от какого слова "колготки" и я поняла, что от слова "колдовство". Поэтому они нас так притягивают колдовской силой и превращают в неполноценных мужчин, которые в дури видят себя женщинами!
Это же бред, одержимость. Многие поначалу хотят избавиться, но сети затягивают и мы уже не сопротивляемся. Никак нельзя обнаружить это колдовство, и за это даже нет наказания. Колдуньи свободно делают что хотят, в средние века пытались с ними справиться, а сейчас это просто не признают.
Martina

Re: Заколдованные

Сообщение Martina »

Занятная теория ;-) )
Кстати, меня в детстве мама одевала в ночнушки и косыночки завязывала и приговаривала - "Ой, какая это у меня девочка хорошенькая!". Выходит, она меня заколдовала :)
Кстати, у меня мама цыганка :)
Annet
Контактная информация:

Сообщение Annet »

Дааа, меня в детстве постоянно девочкой все называли)))
Я на фотки свои смотрю и действительно так и подумаешь !
Всегда в платочке, реснички длиннющие...
Espera

Сообщение Espera »

А я на девочку не особо походила. Но мама давно мне говорила, что хотела девочку.... Но появился мальчик, и мама всегда мне покупала яркую одежду, часто, как сегодня говорят,в стиле унисекс. А в 15 лет на волне подростковой гиперсексуальности меня и накрыла "злая колдунья Транси": меня неудержимо потянуло на мамины аксессуары! Одевала чулки, лифчик, туфли, платья...Ну, сами знаете, как это происходит обычно.. Злая колдунья...А, может быть, она не злая, а добрая Фея???.... Мне кажется, вернее именно второе.
Mara

Сообщение Mara »

Был я как-то в шортах на даче (мне было около 12), так вот бабушка сказала, что у меня "ножки, как у девочки". Стыдно было... И в детстве меня лет до 5 с девочкой путали. А сейчас 29-летний амбал 185 см и почти 96 кг веса мышечной массы. Вот так...
Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

Я до школьного возраста вообще не знала что такое мальчишечья одежда. И только когда пришлось идти в школу, на меня надели это несчастье. Я стала мальчиком. Это было так непрывычно и противно. А что я перенесла в парикмахерской, когда меня подстригли под мальчика, - не передать никакими словами.
Мне объяснили, что я должна ходить в школу как мальчик...
Школа кончилась, а снять с себя проклятие (носить мужскую одежду) было уже никак нельзя. Вот это колдовство! Однажды надели, а снять нельзя уже никогда. Дальше без слов. Слезы. :'(
Аня Е.
Контактная информация:

Сообщение Аня Е. »

Конечно теория интересная, меня, как ясейчас припоминаю, в детстве тоже с девочкой путали. Но вот с происхождением слова "колготки" от "колдовства" - полный бред. Цытата с Википедии: "Колго́тки (от чешск. kalhoty) — предмет мужской и женской одежды, представляющий собой пару чулок, соединённую на талии... До середины 1960-х гг. потребности в колготках не было — женщины носили чулки, надеваемые под относительно длинные юбки. С изобретением англичанкой Мэри Куант мини-юбки, возникла потребность в принципиально новом изделии. В СССР мода на колготки пришла из Чехословакии, поэтому мы до сих пор пользуемся чешским наименованием, которое дословно означает «штаны» («колготки» по-чешски будут «пу́нчохи» или «ка́лготы пу́нчохове»). В советском ГОСТе, правда, долгое время держалось иное название — «чулковые рейтузы»."
vikavitya
Контактная информация:

Сообщение vikavitya »

а меня где то в 5 лет повели в магазин и там на меня примерили платье которое предназначалось для моей двоюродной сестры,ей в подарок на день рожденья(мы были тогда примерно одного роста и комплекции),представляете такое при полном магазине народу,я не знаю как я тогда пережил это,но потом дня через 2 мне захотелось опять примермить это платьице,и с тех пор не могу отказать себе в переодевании,иногда даже сплю с мущинами
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Меня мама тоже в детстве одевала как девочку, в вещи принадлежащие моей сестре. Особенно зимой, когда холодно, видимо она очень тогда меня любила и лелеяла. А по дому я ходила, бывало, в платьицах и с бантиками и конечно же в колготках, так мама с сестрой меня наряжали. Еще с сестрой мы всегда играли только в куклы, или в посудки, или в больничку или в остальные девченочьи игры...
Колготки теперь всегда одеты на мне, теперь моя любимая беспокоится об этом, и так же лелеет меня, как мама в детстве, всегда одевая на меня не только колготки, но и свои самые красивые трусики, боди и комбинашки. А сплю я всегда в ночнушках, как все девочки, точнее женщины. А еще, со мной занимаются любовью, как с женщиной.
Девченки! Я так рада, что есть такой форум, где можно поделиться самым сокровенным! Спасибо Вам всем!
И в завершении сказанного, хочу поделиться своим счастьем, считаю себя очень счастливой т.е. счастливым человеком!!!
Марианна

Сообщение Марианна »

Ах! Мечты... Мечты...
Ответить

Вернуться в «Болталка»