Госсзаказ

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Leni

Re: Госсзаказ

Сообщение Leni »

В ту ночь я ещё долго не мог заснуть. Ещё бы! Я только, что узнал, что мне предстоит лишиться своего члена. Предлагается заменить его на женскую дыру, но на кой она мне нужна!? Всё равно, с мужиками трахаться я не буду ни под каким предлогом. Тут я вспомнил китайскую поговорку: «воняет, как евнух». Дело в том, что им полностью удаляли гениталии - яйца, и член. После этой операции, когда евнух справлял малую нужду, моча брызгалась в разные стороны, обязательно попадая и на него самого. Направить её туда, куда надо не представлялось возможным. Поэтому от евнухов всегда дурно пахло, конечно, если только они не мылись ежедневно. Такая участь меня тоже никак не устраивала. Единственным выходом был бы побег, но, увы, такой возможности мне не представилось.

Утром меня отвели в кабинет психолога. Психологом была женщина средних лет. Беседа с ней сводилась к тому, что пока я нахожусь в их клинике, я буду ходить только в женской одежде, а так же должен стараться делать всё по-женски. Всё это нужно для того, чтобы по выходу из больницы я был максимально адаптирован к жизни в роли женщины. Так же она сказала, что звать меня теперь будут Ларисой. Если же я соглашусь на полный курс лечения, то фамилия и отчество в новых документах останутся прежними.
Позже я от неё узнал, что их клиника давно специализируется на операциях по смене пола. В последнее время спрос на эти операции в нашей стране пошел на спад. Дело в том, что, например, в Малайзии цены на такие операции в три – пять раз ниже. И, хотя качество проводимых Малазийцами операций не высоко, большинство потенциальных клиентов всё же обращаются именно к ним. После же того, как была запрещена химическая кастрация, руководство нашей клиники обратилось к правительству с предложением о проведении альтернативного лечения лиц, совершивших преступления сексуального характера. Сначала правительство согласилось, однако затем усмотрело в этом законе явную лазейку для mtf, в результате деньги были выделены только на проведение программы минимум. Желающим же провести полную смену пола предложили выдавать только кредиты.
Но к нашей группе всё сказанное не относилось, так как мы были первыми, и являлись, своего рода рекламным продуктом. Если мы после выписки успешно адаптируется в обществе, а это наиболее вероятно при проведении полного курса операций, то правительство издаст закон о возможности замены наказания в виде лишения свободы на проведение подобных операций. С этой целью для нашей группы были специально отобраны лица разных возрастных групп и осужденных по различным статьям.
Такой поворот, конечно, меня обрадовал. Лично для меня всё сказанное означало, что операции должны провести качественно.

В больничке я провёл практически весь тот год, а оказался он весьма не спокойным. Это был девятый год противостояния запада и востока на бывшей территории США. На востоке давно хозяйничал Евросоюз, на западе Китай, Аляска присоединилась к Росси, Техас к Мексике. До сих пор не ясно, по какой причине Английская подводная лодка выпустила весь свой ядерный боекомплект по Франции, но обиженные Французы в ответ стёрли с лица земли туманный Альбион. В самой же Франции после этого возникли беспорядки, их результатом стал захват власти мусульманами. В общем, пока мы томились от скуки в больничке, в мире происходили значимые события.
Хотя, были и свои развлечения, прежде всего я узнал, почему нельзя пользоваться нашим унитазом стоя. Всё оказалось просто, к нему было подведено напряжение, которое включалась в том случае, если на нём никто не сидел. В крышку был вмонтирован датчик с тремя контактами, к которому подходили два провода. Я переставил один из проводов на другой контакт датчика, теперь унитаз «кусался», когда струя сидящего на нём писающего человека достигала его поверхности.
Марина вылетел из сартира с квадратными глазами. Задрав подол, он сжимал свой член, и по всему было видно, что продрало его от мочевого пузыря до самых пяток. Маша решил, что Марина поплатился за то, что отливал стоя, и зайдя в туалет следом, так же скоро вылетел из него. Я не смог сдержать смеха, за что и был ими поколочен. Хорошо, что они не поняли, что ловушку устроил им я. Разумеется, потом я вернул провод на прежнее место, но с тех пор мои сожительницы стали ходить в туалет гораздо реже.
Как-то вечером, пока Марина умывался, мы с Машей протянули под его простынёй нитку, а когда он лёг, стали потихоньку её тянуть. Перепуганный Марина подскочил чуть ли не до потолка, подумав, что к нему в кровать залезло что-то вроде змеи, убедившись, что под одеялом ничего нет, снова лёг. Во второй раз он подпрыгнул так же высоко. Наверное, это развлечение продолжалось бы еще неопределённо долгое время, однако нас с Машей выдало наше дикое ржание.
Таким образом, мы скрашивали наше вынужденное безделье. Мне, как и моим сожительницам назначили уколы, которые делами утром и вечером. Кормили нас три раза в день, и довольно плотно. От хорошей кормёжки и уколов, медленно, но верно, у нас троих росли женские округлые зады и груди. Жизнь взаперти нам порядком осточертела, теперь и все мы хотели, чтобы нам поскорее сделали операции и выпустили на свободу.
Как-то я стоял у зеркала, и разглядывал в нём свою растущую грудь, когда к нам вошла охранник, и сказала что ко мне пришел посетитель...
Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

а Маша у нас, вот, за педофилию чалится.
Блин, все прекрасно, рассказ чудесный, но имя Маша.. в голове сразу всплывает Маша из ТТ. Если можно, замените на другое.
Leni

Сообщение Leni »

Что за ТТ?

Я не представлял, кто ко мне мог прийти. В не зависимости от этого встречаться мне в таком виде ни с кем не хотелось. Кто бы там ни был, я понятия не имел что ответить, на вопрос, почему я выряжен бабой. Как выяснилось, навестить меня решил старый друг Дима. Поскольку мне было любопытно, что происходит за забором, я всё же решил пойти на свиданку с ним. При встрече глаза у Димы слегка округлились.
- Почему ты в бабу выряжен?
- Теперь такая методика перевоспитания насильников. Ответил я, не вдаваясь в подробности.
- Да, брат, туго тебе приходится. Ты знаешь, той сучки, за которую ты здесь сидишь, и след простыл.
- Зато должны досрочно выпустить.
- Когда?
- Месяца через три – четыре.
- Это радует.
- Ты знаешь, я тут одно дело решил замутить, решил с тобой обговорить.
- Какое?
- Нефть дорожает, бензин тоже, а машин на бензине до сих пор полно. Вот я и решил заняться выпуском компактных установок по производству метанола из природного газа и воды. Ну, там ещё катализатор менять изредка нужно. Знаешь, какое октановое число у метанола?
- Нет.
- 150. А при сгорании он превращается в углекислый газ и воду. Единственный минус – ядовит в чистом виде. Но, если добавлять его в бензин в количестве 15…30%, увеличивается его октановое число, при этом стоимость самого бензина заметно снижается. По идее для производства метанола нужен целый завод, но я решил пойти другим путём: производить небольшие установки, зато в больших количествах.
- И что же ты хочешь от меня?
- Я проработал весь технологический процесс, теперь нужно разработать для установки всю автоматику, мозги, написать программу, заказать комплектующие. Это же по твоей части?
- Ну, да. Только я то здесь, а ты там.
- No problem! Вот тебе ноутбук, модем внутри, трафик оплачен. Бери, бери, с охраной вашей я уже договорился. В корне диска E, в папке «Метанол» вся необходимая информация, изучай пока. Да, вскроешь аккумулятор, там сюрприз – чтобы мозги лучше работали.
Таким образом, Дмитрия мало волновал мой внешний вид, интересовал его совсем другой вопрос. Что ж, это к лучшему, буду заниматься делом и въезжать в новую жизнь, чему мои горе – лекари должны быть только рады. Я еще немного расспросил Диму про жизнь на воле, после чего меня увели.
mashka

Сообщение mashka »

Лиля А писал(а):
а Маша у нас, вот, за педофилию чалится.
Блин, все прекрасно, рассказ чудесный, но имя Маша.. в голове сразу всплывает Маша из ТТ. Если можно, замените на другое.
А у меня тролль - дядя Лиля всплывает в голове, от таких постов.

Leni
Лиля мне похамить хочет.
Leni

Сообщение Leni »

<i>Сообщение удалено, как содержащее пропаганду наркотиков. При повторном случае упоминания наркотиков в сообщениях автор будет забанен.</i>
Mary Ann

Сообщение Mary Ann »

Банить! Немедленно! Рецептов наркоты здесь не хватало!
Leni

Сообщение Leni »

Всё это похоже на какую-то разводку
Наркотики нельзя, но можно водку!
Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

Нет, девчонки, наркоту тащить сюда не надо. Это факт. Проспал модератор.
Ну вот, как всегда у нас, всё упирается в конкретные "бабки" .А я то, по простоте душевной искала происки мирового феминизма :laugh: . А тут старый, добрый откат.
И всё-таки странно как-то. Идёт война, солдаты нужны. А тут здоровых мужиков режут. Могли бы в штрафбат на Аляску. Пусть оленей и медведей совращают да растлевают. Чем в клинике страдать от безделья. Что интересно, ничему полезному для женщины их не учат. Готовить, стирать, в конце концов, красится. Ну да "умом Россию не понять".
Геополитситуация, конечно интересная сложилась. Штатов нет совсем, Францию с Англией тоже можно списывать со счетов. Кстати о Франции, по которой "Английская подводная лодка выпустила весь свой ядерный боекомплект". Мусульмане, конечно, крутые ребята, но чем и кем они собрались править на территории экс-Франции? Радиоактивными развалинами
"Эйфелевой башни проржавевший шпиль опрокинул ядерный удар" или, может быть, вымирающими от лучевой болезни остатками населения? Замечательная перспектива - "халиф на час"! :laugh:
Ближайшую тысячу лет здесь будет действовать не закон Аллаха, а закон Дарвина. Вместо зелёного знамени ислама флагом будет жёлтый трилистник на чёрном поле.
И ещё об операциях. Если SRS сделают с тем же качеством, что и ВАЗ'овские машины (походила по форумам почитала ,что пишут пост опы),мне заранее жаль этих экс мужиков.
Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

mashka писал(а): Leni
Лиля мне похамить хочет.
Машенька, никакого желания хамить тебе у меня нет. Извини, но я просто попросила сделать так, чтобы не смешивать твои замечательные качества с героиней рассказа.
Машенька, ты хорошо знаешь что я ТС и поэтому прошу не хамить, обзывая меня мужиком. Спасибо!
sindi

Сообщение sindi »

Очень класный разказ надеюсь что его допишут доконца ибо это очень большая редкость.........
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»