Фотографии мужских бюстгальтеров
http://www.sutki.net/fashion/22064.html
Мужчин потянуло на лифчики
Модератор: Ириша
-
Re: Мужчин потянуло на лифчики
Мария,подозреваю,вы-не в теме.
-
Да, я не в теме, мне это просто интересноirka писал(а): Мария,подозреваю,вы-не в теме.
А мне носить мужские вещи противно.
Мария,если интересно,то на ютубе наберите :crossdresser,transvestites ,Drag queen и т.д.И поймёте,что не знаете ничерта ,по Теме.
-
Спасибо Irka за совет. Я там уже была.irka писал(а): Мария,если интересно,то на ютубе наберите :crossdresser,transvestites ,Drag queen и т.д.И поймёте,что не знаете ничерта ,по Теме.
Всё равно, не понимаю, нафига лифчик носить, если поддерживать нечего? 
Разве что для некоего эротического самоощущения?
Женщины ведь их носят чтобы не висела грудь (вроде вредно это) и чтобы при ходьбе не болталась, а чему болтаться то у мужчин. Хотя фиг знает, у меня вот чуть больше первого размера, а при беге уже будь здорово колышется
.
Да, вот ещё, если футболку на голое тело одеваешь то соски здорово выделяются. Неэстетично как-то. Ну я боди ношу, поэтому скрывает. А вообще, на мой взгляд, неудобные эти лифчики, целая проблема нормальный выбрать

Разве что для некоего эротического самоощущения?
Женщины ведь их носят чтобы не висела грудь (вроде вредно это) и чтобы при ходьбе не болталась, а чему болтаться то у мужчин. Хотя фиг знает, у меня вот чуть больше первого размера, а при беге уже будь здорово колышется

Да, вот ещё, если футболку на голое тело одеваешь то соски здорово выделяются. Неэстетично как-то. Ну я боди ношу, поэтому скрывает. А вообще, на мой взгляд, неудобные эти лифчики, целая проблема нормальный выбрать