кто любит быть маленькой девочкой и сосать сосочку
кто любит быть маленькой девочкой и сосать сосочку
Моя супруга любит наряжать меня маленькой девочкой.
Не смотря на то , что я и так хожу в женском белье и колготках постоянно и сплю в ночнушках, она еще и наряжает меня в красивые белые колготочки или чулочки, потом еще нарядное платьице кружевное и так я хожу целыми днями по дому. А на ночь иногда еще и пеленает как маленькую, с соской во рту.
Мне очень нравится спать в пеленках, кому еще, отзовитесь!!!
Не смотря на то , что я и так хожу в женском белье и колготках постоянно и сплю в ночнушках, она еще и наряжает меня в красивые белые колготочки или чулочки, потом еще нарядное платьице кружевное и так я хожу целыми днями по дому. А на ночь иногда еще и пеленает как маленькую, с соской во рту.
Мне очень нравится спать в пеленках, кому еще, отзовитесь!!!
Re: кто любит быть маленькой девочкой и сосать сосочку
По-моему, немного похоже на бред... может вам ребенка завести? Чтобы она его пеленала с соской во рту?
С одной стороны, действительно, глупость, а с другой...Если людям нравится, это никому не приносит вреда или неудобства, то почему нет? В конце концов чем сей фетиш хуже трансового "мейнстрима"?! Это всё одного поля ягодки...А вообще мило очень. Хотя явно ощущается отсутствие реального ребёнка.
Вообще-то на Западе это называется мужчина-sissy. Со своей развитой субкультурой и индустрией. На эту тему есть много сайтов, в т.ч. с фото и рассказами.
Аня Е. писал(а): По-моему, немного похоже на бред... может вам ребенка завести? Чтобы она его пеленала с соской во рту?
Вообще то у нас их двое....
И уже взрослые...
Я на Вашем форуме новичек и очень ВАС всех уважаю и понимаю. Сам бы не прочь бы навсегда превратиться в женщину, со всеми ее одеждами, мыслями... и даже месячными. Где-то в глубине души я тоже , как и вы все, принадлежу к женкому полу. Гуляя по Вашему сайту, я заметил, что Вы все очень РАЗНЫЕ...Кузьма писал(а): Вообще-то на Западе это называется мужчина-sissy. Со своей развитой субкультурой и индустрией. На эту тему есть много сайтов, в т.ч. с фото и рассказами.
Но просто очень интересно Ваше мнение к этому фетишу.
P.S.
А я думал, что ВЫ будете ко мне более благосклонны т.е. доброжелательны???
Не обижайся, мы к тебе доброжелательны. Ты же сам подметил, что нас много и мы все разные. И у каждого своё мнение, свой взгляд. Одни это приемлют, другие не очень, третьи - нет. Так, что и ты найдёш единомышленников.Олег Гело писал(а):
P.S.
А я думал, что ВЫ будете ко мне более благосклонны т.е. доброжелательны???
Не обижайся, ни в коей мере я не хотела тебя задеть или обидеть... просто порой раздражат, когда кто-нибудь зарегистрируется, напишет что-нибудь и исчезает с форум, и поминай его как звали )) Согласна, я малость не приемлю твоего увлечени, но ежели оно вам обоим нравится, никому не мешает, да и вообще, то почему нет? Одним словом - успехов в поиске единомышленников.
Кстати, есть в моем первом сообщени и положительный момент - обсуждение завязалось
Кстати, есть в моем первом сообщени и положительный момент - обсуждение завязалось

Здесь что-то похожее: http://izvrashenec.ru/foto.php?gal=12&page=1Олег Гело писал(а):Мне очень нравится спать в пеленках, кому еще, отзовитесь!!!
-
Зайди в "Рассказы", раздел "Фетиш". Почитай рассказы GB. Там, кстати, есть ссылки на пару сайтов. Вот тебе и единомышленник.