Запах адреналина

t* - Reality, T*, Transgender

Модератор: Ириша

Кузьма

Re: Запах адреналина

Сообщение Кузьма »

vita-simonov писал(а): Кузьма предложил свой вариант эпилога этого, в целом замечательного рассказа, но забыл, видимо, что трансом нужно родиться, а вот какое-либо прозрение, понимание наших проблем Андрею должно явиться...
По поводу того, что "трансом нужно родиться". Я не совсем с этим согласен. Во-первых, я сам ощутил себя трансом в 5 классе, т.е. в примерно 12 лет, а до этого был обычным мальчиком. Во-вторых, может и не совсем по теме, возьмите к примеру фильм "Стиляги". Там Мэлс тоже был идейным комсомольцем, но стал стилягой, причём на чисто визуальном основании. Ему сначала понравилась другая (стильная) одежда, а потом уже изменилось его мировоззрение. Тоже самое может сделать и Лайла с Андреем. Сперва ему понравиться примерить женскую одежду, потом понравиться его новое отражение в зеркале, и т.д., и, в конечном итоге, измениться его мировозрение, т. е. он станет трансом.
Также мне кажется, что для полноты и остроты сюжета можно было бы сделать так, чтобы его "бывшие" друзья узнали в "новой подруге" его. И что бы у них при этом отвисла челюсть. Но бить его всё-таки они не захотят. Друг, всё-таки, хоть и бывший. И на этом можно будет и закончить. Но, решать это автору. А я буду благодарен за любую развязку сюжета. Желаю удачи Лайле.
NatashaPrudnikova

Сообщение NatashaPrudnikova »

эээээх, когда ж продолжение будет??? :embarassed:
Мария Простенко

Сообщение Мария Простенко »

Замечательный рассказ. Ну, когда же, действительно, наконец-то будет продолжение. Мы все умираем от нетерпения.

Шакти-йога тоже интересно, ну а здесь же когда?
laili

Сообщение laili »

*) что-то у меня тут дальше не пошло
постараюсь взять себя в руки и ухватить вдохновение за юбку
Jenni

Сообщение Jenni »

А мне бы больше понравился вариант, где Андрей и Вика влюбляются друг в друга и Андрей уговаривает делает ей операцию по смене пола. После того как вика преображается в девушку, Андрей на ней женится.
Ответить

Вернуться в «Транс*»