Nell

в крайнем случае - тёмные очки
Espera

Re: Nell

Сообщение Espera »

Прочитала. Поэтическо-филосовская поэма.... Но всё равно есть вопросы, например: гормоны принимаешь постоянно? И какие и в какой дозировке. Как твои девушки относятся к наличию у тебя перчика, не пытаются ли давать советы: стань снова парнем или, наоборот, иди на Последнюю Операцию?
Martina

Сообщение Martina »

Ну ладно, гормоны, перчик.... Всё это замечательно. А вот как насчёт будущего то? Что дальше? Работа, карьера, семья, особенно - дети? Старость, наконец? Что после останется? Эт то поглавнее будет? Ничто не вечно под этим небом. С возрастом красота померкнет, иллюзий поубавится... Что останется? Тупик? Тяжело смотреть на постаревших женщин. На их тщетные попытки вглядеть привлекательно. Смесь сочувствия и жалости. Как то я в этой философии нигде ничего подобного не читала.
Анна Светлова

Сообщение Анна Светлова »

Nell писал(а):
Martina писал(а): Ну ладно, гормоны, перчик.... Всё это замечательно. А вот как насчёт будущего то? Что дальше? Работа, карьера, семья, особенно - дети? Старость, наконец? Что после останется? Эт то поглавнее будет? Ничто не вечно под этим небом. С возрастом красота померкнет, иллюзий поубавится... Что останется? Тупик? Тяжело смотреть на постаревших женщин. На их тщетные попытки вглядеть привлекательно. Смесь сочувствия и жалости. Как то я в этой философии нигде ничего подобного не читала.
Пока на первом плане работа и карьера вообщето.
Семья это на данный момент дилема.
Слушай только своё сердце, лучше тебя никто не знает как тебе поступить и как будет лучше для тебя. Не известно выбираем мы эту судьбу сами или нет, но рпожить эту жизнь предстоит только нам и любой путь назад (кроме тактического отступления) - это инволюция и регресс. Если бы мы с тобой, Нэлл, оказались в последней битве, против полчища врагов, для меня великая честь быть рядом с тобой в последний момент и стоять плечом к плечу (прошу правильно понять маленькую аллегорию). Так и сейчас благодарю тебя за то, что тебя знаю (пусть и виртуально)
Espera

Сообщение Espera »

Nell писал(а):
Martina писал(а): Ну ладно, гормоны, перчик.... Всё это замечательно. А вот как насчёт будущего то? Что дальше? Работа, карьера, семья, особенно - дети? Старость, наконец? Что после останется? Эт то поглавнее будет? Ничто не вечно под этим небом. С возрастом красота померкнет, иллюзий поубавится... Что останется? Тупик? Тяжело смотреть на постаревших женщин. На их тщетные попытки вглядеть привлекательно. Смесь сочувствия и жалости. Как то я в этой философии нигде ничего подобного не читала.
Пока на первом плане работа и карьера вообщето.
Семья это на данный момент дилема.

Очень много не только одиноких женщин, но и мужчин. Я вижу их вокруг себя. И знаю. Одинокая транси не выглядит среди них как-то особо несчастной и убогой. Скорее, наоборот. Но есть же лесбийские семьи... теоретически и тут есть возможность найти себя в личной жизни.
Аня Е.
Контактная информация:

Сообщение Аня Е. »

Но есть же лесбийские семьи... теоретически и тут есть возможность найти себя в личной жизни.
Я убеждена, что в личной жизни всегда можно найти себя, главное не отчаиваться и не сдаваться, не опускать руки и не ждать, что всё само придёт. У меня сейчас такая ситуация, о которой я года 2-3 назад не могла даже мечтать, а чтобы достичь этого мне пришлось перетерпеть и измену, и скандалы, но зато я получила самое бесценное - опыт :angel:
Оля Z

Сообщение Оля Z »

Очень впечатляет!А не могли бы Вы разместить свои фотографии до преображения,до гормонов?Очень полезно было бы узнать,с какой "стартовой площадки" можно достичь таких результатов.
Ответить

Вернуться в «С открытым лицом»