Martina
Абсолютно верно то, что к анальному сексу привыкаешь не сразу и настоящее удовольствие приходит только когда активизируются там эрогенные зоны. На это может уйти от нескольких месяцев до года... Зато потом оргазмы от анального секса испытываешь просто сумасшедшие ! Некоторые умудряются "кончать" даже не прикасаясь к члену, только стимулируя попку искусственным членом. Я так не могу, но мне достаточно немного прикасаться к члену чтобы кончить ...
Настоящие женщины испытывают от анального секса оргазмы далеко не меньшие чем от вагинального секса. Просто у них тоже эрогенные зоны не сразу там "просыпаются", отсюда и такое мнение пошло...
Анальное отверстие - это можно сказать женская эрогенная зона, которая дана мужчинам. Это общий половой орган мужчин и женщин. Благодаря чему мужчина имеет возможность испытать тоже самое что чувствует женщина, когда её трахают в попку. И при этом эти ощущения у мужчины ещё будут усилены его половым членом, который от такого процесса сильно возбуждается...
Кроме анального отверстия общие эрогенные зоны которые есть и мужчин и у женщин - это ещё грудь и рот. Эрогенная зона на груди также развивается не сразу , а по прошествии длительного времени. Я не говорю про тех кто увеличивает грудь, у них это всё должно быстро происходить.
А для обычных трансвеститов с плоской мужской грудью, эрогенные зоны на сосках груди обычно просыпаются вместе с анальными эрогенными зонами. Когда длительное время занимаешься анальным сексом, постепенно начинаешь "тащиться" и от ласк сосков груди. Достаточно слегка помассировать соски на груди и получаешь очень сильные женские оргазмы, пробирающие буквально всё тело...
У меня вот заначительно активизировались эрогенные зоны анальные и на груди. А вот эрогенные зоны рта - нет. То есть сосать искусственный член, мне удовольствие не доставляет. Сосать настоящий член - да, от этого есть удовольствие. Но тут скорее не от эрогенных зон во рту, а от ощущения покорности и женственности перед мужчиной у которого сосёшь член.
Кого реально имели как девочку? (реальные истории)
Re: Кого реально имели как девочку? (реальные истории)
Кстати, всем кому интересен секс в попку при помощи страпона, предлагаю посетить этот сайт:
http://straponline.com/
А вот тут есть хорошие фотки:
http://best.fetishtrail.com/gallery/straponsissies/
http://straponline.com/
А вот тут есть хорошие фотки:
http://best.fetishtrail.com/gallery/straponsissies/
GB - "...Некоторые умудряются "кончать" даже не прикасаясь к члену, только стимулируя попку искусственным членом...."
Ага, бывает.... иногда как от от вибратора (чаще), так и от мужского члена - ощущения высшие, к члену не прикасаешься даже, он и неакивный обычно у меня при анальном сексе, оргазма как такового нет, только сперма сама по себе долго и так приятно понемногу течёт
Это просто скорее всего стимуляция простаты такое ощущение вызывает, у мужчин это говорят сильная эрогенная зона, поэтому по идее анальный секс мужчине должен давать больше приятных физических ощущений, чем женщине
Ага, бывает.... иногда как от от вибратора (чаще), так и от мужского члена - ощущения высшие, к члену не прикасаешься даже, он и неакивный обычно у меня при анальном сексе, оргазма как такового нет, только сперма сама по себе долго и так приятно понемногу течёт
Это просто скорее всего стимуляция простаты такое ощущение вызывает, у мужчин это говорят сильная эрогенная зона, поэтому по идее анальный секс мужчине должен давать больше приятных физических ощущений, чем женщине
У меня эрогенные зоны были ТАМ от рождения. Я просто не понимаю, как это они могут отсутствовать, а затем активизироваться.GB писал(а): Абсолютно верно то, что к анальному сексу привыкаешь не сразу и настоящее удовольствие приходит только когда активизируются там эрогенные зоны. На это может уйти от нескольких месяцев до года...
Согласна с мнениями, что при реальном сексе больше нравится как получает удовольствие и кончает твой партнер, плюс масса эмоций от осознавания того что ему так хорошо с тобой. Я имею ввиду не разовые встречи, а длительные связи год и дольше.
Но к сожалению у него не хватало "стойкости" довести меня до оргазма
((
И вообще большинство рассказов об "этом" ничего общего с реалом не имеют.
Да я тоже из "глубинки" могла бы рассказать одну из историй.
Если есть у кого желание послушать. Про "первый" раз не буду конечно )))
P.S. vika привет, давно не виделись
чмоки.
Но к сожалению у него не хватало "стойкости" довести меня до оргазма

И вообще большинство рассказов об "этом" ничего общего с реалом не имеют.
Да я тоже из "глубинки" могла бы рассказать одну из историй.

P.S. vika привет, давно не виделись

Не знаю как имеют девочек,но как имеют женщин я пережила.Сиуация скажем неоднозначная,связанная с риском прослыть геем,как я понимаю такая реклама не всегда приятная и все же так может случиться.Когда ты настолько Входишь в образ что интуитивно ТЕРЯЕШЬ ГРАНЬ И поступаешь как женщина.А в остальном не знаю кому как ,но мне процес не понравился.Больно,отрезвляюще и самое главное прекратить ,остановить нельзя.И все же вот сейчас сама вспомнила и подумала что наверное непротив что бы меня еще раз соблазнили.
меня имели не раз.теперь еще и жена имеет раз в неделю.если интересно напишу.....Докторъ писал(а): В разделе "истории" всё время пишут о том, как кого-то сделали девочкой и отимели по полной программе, как шлюшку. Может быть кто-то потом читает эти истории и втихую дрочит. Кстати в этом нет ничего плохого)) А вот интересно, такие вещи в реальности имеют место быть? Может вас или ваших знакомых так имели? Короче ждёмс реальных историй о принудительной феминизации и т.п. извращениях!
![]()
Конечно интересно, ещё как интересно. Конечно пиши. Даже можешь немного приукрасить, но не очень.
я и не думаю приукрашивать...Кузьма писал(а): Конечно интересно, ещё как интересно. Конечно пиши. Даже можешь немного приукрасить, но не очень.
Я имел ввиду добавить немного литературности. А то, обычно, реальные истории какие-то сухие и изложены не очень интересно, в отличие от придуманных рассказов.Arishka66 писал(а):я и не думаю приукрашивать...Кузьма писал(а): Конечно интересно, ещё как интересно. Конечно пиши. Даже можешь немного приукрасить, но не очень.