Месть
Re: Месть
Относительно мнений окружающих о нас:
женщины меня называли и изящной и элегантной, никак не похожей на мужчину. приятно)))
Машины дорогу уступают, место в транспорте тоже (когда с ребенком еду) - проходите девушка садитесь... а потом ой извините, мы думали вы девушка)))
И когда в очереди в примерочную в каком-нибудь OGGI стою, то ни одна девушка не смотрит косо, только улыбаются)))
А типа крутые мужики тоже "девушка !" а потом ой братан, извини, не так подумали, извини...
И НИКТО ни разу не сказал типа что Пи... и т.д. все только извиняются и улыбаются)))
Поэтому не так страшен черт, как его малюют ! Побольше верьте в себя и все получится)))
p.s. мужчины меня не интересуют, но в фантазиях бывает часто)))
а девчонки просто прикалываются, и я их всех люблю !
на фотке: я не в образе)))
женщины меня называли и изящной и элегантной, никак не похожей на мужчину. приятно)))
Машины дорогу уступают, место в транспорте тоже (когда с ребенком еду) - проходите девушка садитесь... а потом ой извините, мы думали вы девушка)))
И когда в очереди в примерочную в каком-нибудь OGGI стою, то ни одна девушка не смотрит косо, только улыбаются)))
А типа крутые мужики тоже "девушка !" а потом ой братан, извини, не так подумали, извини...
И НИКТО ни разу не сказал типа что Пи... и т.д. все только извиняются и улыбаются)))
Поэтому не так страшен черт, как его малюют ! Побольше верьте в себя и все получится)))
p.s. мужчины меня не интересуют, но в фантазиях бывает часто)))
а девчонки просто прикалываются, и я их всех люблю !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
[/quote]
Если это ты "не в образе", то...ты в образе всегда! Не обязательно же юбку одевать для того, что бы быть в образе? А волосы неужели свои, Annet?
[/quote]
Если это ты "не в образе", то...ты в образе всегда! Не обязательно же юбку одевать для того, что бы быть в образе? А волосы неужели свои, Annet?
Я думаю у многих тяга к "женскому" от элементарной зависти. Каждому хочется того, чего у него нет, да еще и быть не может. Женщины завидуют твердому мужскому члену, мужики мягкой груди, стройным ножкам, и т.д. Посмотрите на телерекламу! Шелковистые волосы, крема, шампуни и прочее - все для вас дорогие женщины, а волосатому неандертальцу дезодорант Ахе, чтоб не вонял. Про одежду и белье вообще лучше умолчать со всех сторон фото, видео с фигуристыми красотками, а мужикам небритые мальборо в потертых джинсах всякую срань типа сигарет или алкоголя рекламируют.Валечка Кузнецова писал(а): У меня вот какой вопрос появился... А может эта страсть к переодеваниям возникает из за недостатка внимания со стороны женщин? Например... мной девушки никогда не интересовались, никогда не дрались из-за меня, для них как друг или подружка. Секс был у меня всего 1 раз в жизни, а все остальное время мастурбирую... и представляю себя девушкой...
А еще обидно смотреть как некоторые мадамы небрежно относятся к своей одежде и белью (имеется ввиду стиль и мода) - не понимают какие сокровища им от рождения достались.
Соглашусь с последним высказыванием. Для меня поход в магазин за одеждой - это всегда труд и каторга, потому что идёшь мимо магазинчиков и магазинов, палаток и палаточек и что видишь? Женская одежда - и такой фасон, и такой, и вот из такого материальчика, и вот такие цветочки есть, а вот юбочки атласные, разной длинны и фасона, и нетолько атласные, а вот ещё всякая всячина с различными красивостями и "вкусностями". а вот ещё сапожки 1000 и 1 варианта, всё для вашей замечательной ножки и т.д. и т.п.... А иду-то я за мужской одеждой. И получаю - 5 моделей свитеров, все на один лад и из одного материала, наборы трусов до колена, в которых не то что перед девушкой - перед собой стыдно в зеркале предстать, какие-то серые тона и однородые материалы. Чтобы что-то хорошее и стоящее купить нужно обойти ни один магазин, не одну вешь посмотреть (я не говорю померить, потому что от одного вида часто желание мерить пропадает), а порой находишь что-то действительно понравившееся, а размера-то твоего и нет... обидно просто, честно скажу, порою даже до слёз...
Если это ты "не в образе", то...ты в образе всегда! Не обязательно же юбку одевать для того, что бы быть в образе? А волосы неужели свои, Annet?Espera писал(а): на фотке: я не в образе)))
[/quote]
Спасибо за такой ответ, стараюсь как могу. Вот поэтому часто девушкой и называют)))
Волосы конечно свои + мелированные. Смотрится классно, самой нравится.
Это хорошо когда самой нравится. Я например, не всегда бываю довольна результатом. когда в зеркало смотрюсь... но, зато есть к чему стремится... ))))
А я даже не хожу в отдел мужской одежды... при моих габаритах мне нужно S или XS, а там минимум M, который я могу сверху на куртку одеть)))Аня Е. писал(а): А иду-то я за мужской одеждой. И получаю - 5 моделей свитеров, все на один лад и из одного материала, наборы трусов до колена, в которых не то что перед девушкой - перед собой стыдно в зеркале предстать, какие-то серые тона и однородые материалы. Чтобы что-то хорошее и стоящее купить нужно обойти ни один магазин, не одну вешь посмотреть (я не говорю померить, потому что от одного вида часто желание мерить пропадает), а порой находишь что-то действительно понравившееся, а размера-то твоего и нет... обидно просто, честно скажу, порою даже до слёз...
Так что проходим, проходим, не задерживаемся... и в женский отдел !
Тут случай был прикольный. Поехали с мамой в магазин женской одежды, она попросила ее отвезти. Ну там выбрала она себе кучу всего и мне говорит: давай тебе что-нить купим... я тоже себе умудряюсь набрать кое-что, перемериваю все это и на кассу. Из магазина вышли и я маме говорю: ничего что магазин-то женский !..
Мама тут в тупик... а мне-то что. А я ей говорю, что давно уже там одеваюсь)))
Тут случай был прикольный. Поехали с мамой в магазин женской одежды, она попросила ее отвезти. Ну там выбрала она себе кучу всего и мне говорит: давай тебе что-нить купим... я тоже себе умудряюсь набрать кое-что, перемериваю все это и на кассу. Из магазина вышли и я маме говорю: ничего что магазин-то женский !..
[/quote]
Моя мама то же в курсе, что у меня имеется гардеробчик с женскими вещичками. Однажды предстала перед ней в образе. Она сказала:"ну баба и есть баба".... Хотя, конечно, не одобряет моего хобби...или уже более серьёзного вхождения в Т*му. Тем не менее призналась, что хотела девочку больше, чем мальчика..и, мол, возможно, в этом вот и причина моей трансовости...
[/quote]
Моя мама то же в курсе, что у меня имеется гардеробчик с женскими вещичками. Однажды предстала перед ней в образе. Она сказала:"ну баба и есть баба".... Хотя, конечно, не одобряет моего хобби...или уже более серьёзного вхождения в Т*му. Тем не менее призналась, что хотела девочку больше, чем мальчика..и, мол, возможно, в этом вот и причина моей трансовости...
Избушка, избушка, фу-ты, Annet, Aneet повернись "не в образе" к лесу задом, а к нам передом.Annet писал(а):
Избушка, избушка, фу-ты, Annet, Aneet повернись "не в образе" к лесу задом, а к нам передом.
[/quote]
Ну вот, повернулась)))
[/quote]
Ну вот, повернулась)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.