Госсзаказ

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Leni

Госсзаказ

Сообщение Leni »

Суд приговорил меня к четырём годам лишения свободы. Виновным я себя, конечно, не признал. А статья была весьма скверная – 131-я, поэтому отсидка обещала быть не спокойной. Не более спокойной обещала быть и жизнь после отсидки – на работу не устроишься, а так же презрение большинства знакомых.
Но сразу после суда я оказался не в СИЗО, а беседовал с довольно приятной девушкой. Нас оставили в вдвоём кабинете, на окнах решетки, за дверью вооружённый конвойный. Она предложила мне присесть, сказав, что предстоит довольно долгая беседа.
- Меня зовут Светлана Вениаминовна, я врач, представилась девушка.
- Суд. Мед. Экспертиза уже признала меня вменяемым, зачем я здесь?
- Алексей Юрьевич, вас приговорили к четырём годам лишения свободы, амнистия Вам не светит, поэтому придётся честно отбывать свой срок. Добавлю, что к таким как вы в местах лишения свободы относятся скверно, я думаю, вы и сами об этом хорошо знаете. Да и вообще, даже погашенная судимость за изнасилование – крест на всю оставшуюся жизнь. Я же хочу предложить вам замену уголовного наказания лечением в нашей клинике.
- Кастрацией?
- Нет. До недавнего времени это было возможно, но только по добровольному согласию, и после отбытия своего срока. На деле, как правило, раньше, если быть точной, то до 2021 года, соглашаясь на химическую кастрацию, осуждённые по статьям, подобным вашей имели возможность уменьшить свой срок. Но по требованию правозащитных организаций подобная практика была запрещена. Но, не только это послужило причиной запрета. Дело в том, что некоторые осуждённые, после выхода на свободу самостоятельно проходили курс заместительной гормональной терапии, и вновь становились, способны к совершению преступлений сексуального характера.
- В таком случае, что же хотите предложить мне вы?
- Наша клиника разработала альтернативное лечение. Сейчас в государственной думе, в закрытом режиме, разрабатывается законопроект по внедрению нашей методики. Но перед вступлением этого законопроекта в силу нашей клинике было поручено провести её испытание на нескольких добровольцах, одним из них я, и хочу предложить стать вам.
- Видете ли, Светлана Вениаминовна, я никого не насиловал, вся эта история чистой воды подстава, лечиться мне не от чего.
- Ну, теперь это не имеет значения. Если уж вы не смогли доказать этого в суде, то на зоне не докажите и подавно.
- Пожалуй, и в чём заключается ваше лечение?
- На первом этапе пациенту вводится препарат, подавляющий сперматогенез в яичках, снижается выработка мужского полового гормона – тестостерона. Наряду с этим, вводятся женские половые гормоны. На втором этапе, через три месяца, вводится новый, разработанный нами препарат. Под его воздействием яички вместо тестостерона начинают самостоятельно вырабатывать женский половой гормон – эстроген. На третьем этапе проводится небольшая операция - яички перемещаются в брюшную полость, это необходимо для того, чтобы они всегда находились при более высокой температуре, также производится пенектомия. По желанию пациента, при оформлении дополнительного договора, могут быть сформированы наружные женские половые органы, вагинопластика, а также пластическая операция на лице, горле и т.д. При вступлении закона в силу дополнительные операции предполагаются стать платными, но вам, как испытуемым они будут предложены за государственный счёт. Сразу подписывать дополнительный договор никто не обязывает, мы понимаем, что необходимо время для принятия решения.
- И как я буду выглядеть после вашего «лечения»?
- Если вами будет подписан дополнительный договор, то от настоящей женщины вас можно будет отличить лишь при тщательном медицинском осмотре.
- А если не подпишу?
- Практически, как сейчас, появится женская грудь, немного изменится фигура, писать придётся сидя.
- Почему сидя?
- Как я уже упоминала, будет произведена пенектомия. После этой операции писать стоя можно, но сидя будет гораздо удобнее. Кстати, если вы пройдёте полный курс, то станете женщиной не только физически, но и юридически. Вам будут выданы новые документы на женское имя, и поэтому, у вас не будет судимости.
Что такое пенектомия я не знал, на тот момент меня это не заинтересовало, решил, что это какая – то операция на члене. Не смотря на необычность всего того, что она предлагала, мне предоставлялась возможность избежать петушиной участи на зоне. И хотя докторша дала мне несколько дней, чтобы обдумать своё решение, я сразу подписал все необходимые документы, уж очень мне не хотелось в СИЗО, где мне и моей заднице светила экзекуция. Разумеется, я рассчитывал на минимальный курс лечения.

Вечером того же дня меня перевезли в клинику. Разумеется, клиника больше напоминала тюрьму, на окнах решетки, на воротах два вохрушника. Здание окружал высокий забор, опутанный колючей проволокой.
Принимали меня здесь две женщины, обе крепкого телосложения, обе были одеты в одинаковую форму. Одна из них отвела меня в душ, чему я был очень рад, моё тело неприятно пахло и чесалось. Я с удовольствием принял душ, мылся я тщательно, в опасении того, что принять душ в скором времени мне не светит. К счастью, в этом я ошибался. Когда я вышел из душа, то не обнаружил своей одежды, вместо неё лежали белые женские трусики, бюстгальтер, тряпичные колготки, халат и женские босоножки. Там же я нашел и полотенце. Я догадался, что теперь это моя одежда, но надевать её не спешил. На тумбочке лежала бритва, и хотя я брился менее суток назад, решил потянуть время, и стал не спеша скоблить свою щетину. Минут через пять вошла надзирательница, и строгим голосом спросила, почему я до сих пор не одета. Затем добавила, что у меня осталось пять минут на то, чтобы одеться. Ходить нагишом мне не хотелось, поэтому я быстро обтёрся полотенцем и натянул на себя все женские шмотки, включая и лифчик, во избежание лишних неприятностей. Не успел я застегнуть всех пуговиц на халате, как вернулась надзирательница, и скомандовала:
– На выход!
Она отвела меня палату, дверь за мной закрылась. В палате были две занятых и ещё две не заправленных шконки, на них лежали только матрацы и подушки без наволочек. За небольшим столиком сидели два мужика, и играли в шахматы, одеты они были так же, как и я. На меня они не обращали внимания, видимо увлеклись игрой. Рядом с дверью в палату, или камеру, как её называть я пока не знал, была ещё одна дверь. Я приоткрыл её, и заглянул вовнутрь, там стоял унитаз и раковина, над ней в стену было вмонтировано зеркало. Тут, один из мужиков отвлёкся от игры, и сказал:
- Эй, новенькая, если хочешь отлить, то делай это сидя.
- Зачем? Спросил я.
- Накажут, с усмешкой ответил мужик.
Но в туалет мне не хотелось, поэтому подошел к мужикам, и представился:
- Алексей.
- Кто Алексей? Спросил второй мужик в халате.
- Я. Уточнил я.
- А... Ну, это ты только сегодня Алексей, завтра тебе наша докторша новое имя даст. Меня Мариной зовут, а её Машей. Ты это.. шконку застилай, отбой скоро.
Когда я уже заканчивал со своей постелью к нам вошла медсестра с надзирательницей, мужики сразу закончили игру, задрали свои халаты, и приспустив колготки с трусиками улеглись на кровати к верху задом. Я последовал их примеру, но на сегодня уколы меня миновали, медсестра сказала, что врач мне их пока не назначил.
По завершению процедуры оба мужика встали, сняли с себя халаты, колготки, лифчики, и надели на себя кружевные ночные рубашки. Марина сказал мне, что в моём шкафчике есть такая же, и посоветовал мне переодеться. Я последовал его совету, и, открыв шкафчик, обнаружил в нём не только ночнушку, ещё довольно много вещей. Там было несколько комплектов женского белья, и прочая женская одежда. Да, попал, подумал я.
- По какой статье? Спросил меня Марина.
- 131.
- У меня тоже, а Маша у нас, вот, за педофилию чалится.
-Правда?
- Да, ответил Маша.
В этот момент свет в палате погас, осталась включенной только слабая дежурная лампочка над входной дверью, и мы легли.
После небольшой паузы Марина спросил:
- Ты на какую программу рассчитываешь, максимум или минимум?
Я не сразу сообразил, но быстро догадался, что он имеет в виду – буду ли я полностью принимать женский облик.
- Минимум, конечно. А ты?
- Сначала я тоже на минимум рассчитывал, но сейчас всё больше склоняюсь к полной программе.
- Это почему?
- Видишь ли, наличие женской пипки лучше, чем просто пенектомия.
- А что такое – пенектомия?
- А ты не знаешь?
- Какая то операция на члене.
- Да, на члене, отрежут под самый корень!
Так я узнал значение до селе загадочного для меня слова - пенектомия, но отступать было поздно, документы уже были подписаны.
- Кроме того, продолжал Марина, при условии прохождения полного курса мне обещали выдать новые документы, женские, разумеется. Кстати имей в виду, что наши доктора будут подталкивать тебя к программе максимум.
- Это почему?
- Им же выгодно провести все операции за государственный счёт.
- Понятно.
- Ну ладно, давай спать, Маша вон уже храпит.
julia-mtf

Re: Госсзаказ

Сообщение julia-mtf »

Очень интригующе! Буду ждать продолжения! Молодец!
vita-simonov

Сообщение vita-simonov »

Тема не нова. Язык,стиль изложения понравились. Советую избегать лагерных штампов ; согласись, что для зека-новичка слово "кровать" привычнее, чем шконка. И уходи по-возможности от детального перечисления элементов женской одежды. А так нормально.
Виталя

Сообщение Виталя »

Написано хорошо.Надеюсь продолжение будет достойным начала. :laugh:
Аня Е.
Контактная информация:

Сообщение Аня Е. »

Согласна с vita_simonova. А в остальном понравилось буду ждать продолжния.
sindi

Сообщение sindi »

Класно придумано жду продолжнения и естествено надеюсь что расказик довидут до логического конца )) )) ))
мишуля

Сообщение мишуля »

Начало хорошое.Жду продолжение.
Leni

Сообщение Leni »

Продолжение будет, конечно, но чуть позже.
Вот, допишу драйвер для ЖКИ, и будет вам счастье.
Извините, но когда в голове тексты на языке Си, муза отдыхает :-)
Аня Е.
Контактная информация:

Сообщение Аня Е. »

ООО, прекрасно тебя понимаю ))))
Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

Наше любимое государство в очередной раз вознамерилось "повернуться лицом к народу".Пусть даже и в будущем.И в очередной раз не поймёшь что за лицо у него такое,не то "козья морда",не то волчий оскал.Такая идея могла прийти в голову только чиновникам,на ночь начитавшимся радикалфеминистских трактатов и заевших их икрой.И вот утром,страдая от несварения и головной боли,они и "отродили"эту мысль.Пожалуй от этого новшества придут в восторг только mtf.Ещё бы:бесплатная SRS,чистые документы.И всё это без волокиты и хождения по мукам!А цена вполне умеренная-примерно год в СИЗО.Трансы толпами ломанут записываться в насильники!Благо особых усилий прилагать не надо.Всех дел-уговорить "потерпевшую" написать заявление.
Герой,конечно, зря подписался на это дело.Ныне на зонах и воровской закон не тот,да и не особо и блюдут его.В петухи можно и со 105 попасть.Как карта ляжет.
Словом взяли мужика "на гоп-стоп".Петушатня,клеймо,работа,презрение.Как будто вернувшись домой женщиной его/её ждёт всеобщая любовь и престижная работа.Ой ли...Родная мать в дом не пустит,не то что жена.Да,раз уж я жену помянула,с ней как быть де-юре?!Однополые браки у нас запрещены.И вот еще что,дети.Что-то я о женщинах-алиментщицах не слышала.И какую им сказку о папином исчезновении впарить?Малолеткам ещё так-сяк,а лет с 10 версию о "погибшем за Родину герое" уже не втюхать.
Короче тут- сплошное белое пятно.Надеюсь автор придумает чем,более-менее убедидетельным,его заполнить.
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»