Переодевание в женскои одежде на глазах у женшин.

fe - Fetishism

Модератор: Ириша

Ответить
Valdis Luna

Переодевание в женскои одежде на глазах у женшин.

Сообщение Valdis Luna »

Как то раз я захотел купит женскиэ туфли, искал искал но размерав 43 небила били тока 42. Поэхал тогда я на базар в магазин дишовой одежди. Захожу я в магозиньцик сматрю я один и две продовшыци, придумал сто унас новогонй бал и типа женскиэ тфли нузни, продовшыци улибнулис и спросили разнер я говорю 43 но унас нету тока 42 а ви померте,а то нидам мозет ниподойдот, я покраснел. Через 1 мин достоёт туфли фтарая куда то пошла, приносит целую кучу колготок и говорит ви тока нипугаитес, туфли так проста ниноденете они долзни на голую ногу и с колготками заскалзнут, показиваэт как правилна колготки одеват, я узе всо в таком екстазе но держус, голас трисоца. Снимаю одну туфлу и носок они дают калготки узе какби готови к надиванию, я низнаю куда от стида детса но так церез шутки одеваю на одну ногу и потом туфелку на каблуке, цматри налезли говорит продофшица а даваи втарую, уменя серца колоцитса. Я снал втарую туфлу и надел колготки и туфелку, сматри опят налезли. Ну всо гавару покупаю. В голове возникла мисл а как эсли одетса вовсом женском, типа а плате у вас ест, ети улибнулис, да, и дают плате, я одел колготки туфли и плате, ну показитес класс,вам идот ,вот тока парик и всо. Каро4е всо я купил они позелали мне хорошо потусит и заходит ешо.
Шас вот думаю низаици ли ешо туда ....... :angel:
Mary Ann

Re: Переодевание в женскои одежде на глазах у женшин.

Сообщение Mary Ann »

Бред.
АkaDemik

Сообщение АkaDemik »

Автор пиши грамотно! ничего не понятно!
Grief

Сообщение Grief »

(удалено) сторИ! :embarassed:
Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

Захотела было почитать,а ПРОМТ эту кашу на русский не переводит."Обидно,Зин". :laugh:
Olesia

Сообщение Olesia »

Пожалуста пиши грамотно. Очень. Очень очень трудно читать.
Ответить

Вернуться в «Фетишизм»