Не судите строго

произошедшие с вами и рассказы о себе

Модератор: Ириша

Ответить
Владимир Георгиевич Нечаев

Не судите строго

Сообщение Владимир Георгиевич Нечаев »

Всем привет незнаю как и кто меня здесь разценит, но выложу историю о себе.
Я парень, с периода так сказать полового созревания я экспериментировал во время дрочения засовывать себе в попку разные веще начинал с клеящего карандаша, а потом прыгал на советском ершике для туалета. Повзрослев у меня сложились нездоровые отношения с алкоголем, как я сейчас понимаю (не пью вообще), но тогда все было как-то естественно. и вот однажды я сидел в своем баре как обычно до закрытия и познакомился с Сергеем, что-то мне в нем подсказало что он поймет меня правильно и выйдя на улицу я спросил, не хочет ли он перепихнуться и он согласился мы поехали к нему домой и там я впервые попробовал это сделать с мужчиной, в первый раз у меня не получилось кончить, и в последствии когда мы с ним встречалиь еще эффект был тот же. Потом через пару месяцев будучи опять же под шафе я попросил таксиста подвезти меня в бар для людей с нетрадиционной ориентацией он подсказал, что это "Черноморец" (Одесса теперь его уже закрыли), там я познакомился с Григорием мы посидели попили пива и он пригласил меня к себе домой и вот там мы оторвались по полной (тогда я в почувствовал, что такое анальный оргазм и мне это таки понравилось), но больше мы с ним не виделись. Мне доводилось еще несколько раз быть в постели с мужчиной, но больше я ни разу не получал оргазма. Сейчас я женат растет сын, но иногда когда жена уезжала домой к теще я одевался в ее женскую одежду и мне это нравилось. Сейчас моя мечта в женском обличии переспать с гермафродитом или мужчиной, но пока эта мечта как-то не сбывается.
PS: не судите строго, я не собираюсь бросать семью, жене боюсь признаться. Админам если переместите кудато или удалите селяви.
Ответить

Вернуться в «Реальные истории»