Роковая находка, или ирония судьбы.

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Урси

Re: Роковая находка, или ирония судьбы.

Сообщение Урси »

Прикольный рассказик, мне очень понравился. Присоеденяюсь ко всему сказаному выше - очень хочется продолжения!
Алекс_а
Контактная информация:

Сообщение Алекс_а »

Часть третья:

Поймав себя на мысли, что я становлюсь рабом своих сексуальных желаний, внутри меня неожиданно проснулся мужчина. Без долгих раздумий, я решительно стал возвращать свой естественный образ: сложил реалистик с инструкцией в коробку, смыл косметику, снял всё бельё, и вернул всё обратно в пакет. Приведя себя в порядок, взглянул в зеркало. Я опять стал симпотичным парнем, и теперь уже ничего не напоминало о моих перевоплощениях. Улыбнувшись своему отражению на последок, я вышел из дома на вечернюю прогулку. На этот раз, я чувствовал себя как на седьмом небе. Во мне всё пело и танцевало. Почему-то мир воспринимался как райский уголок, где я был всего лишь маленьким но красивым цветочком. Вдыхая аромат цветущих растений, я незаметно для себя, добрался до гаража.
- А почему бы и не прокатиться по такому красивому городу. - подумал я.
И не найдя аргументов против, завёл машину и поехал по вечерней улице, навстречу новым приключениям.
Я чувствовал себя птицей, окрылённой льбовью. Хотя у меня и не было девушки, но казалось, что Инь и Янь слились в моём теле воедино. Безумное счастье любви переполняло меня. Казалось время остановилось. И под романтичную мелодию я уже летал по ночному городу.
Впереди показался силуэт хрупкой девушки. Она, как бы извиняясь, слегка вытянула красивую тонкую ручку. Стоило мне вспомнить, какого это стоять в одном платьеце на весенней прохладе, как нога сама нажала на тормоз. Проехать мимо неё, теперь, уже я точно не смог.
- Садитесь. - произнёс я остановившись напротив.
- Но у меня мало денег. - заплетаясь в словах произнесла она.
- А я вас довезу бесплатно, мне по-пути. - улыбнулся я.
- Так приятно, что есть ещё такие мужчины! - восхитилась она и села рядом со мной, на переднее сиденье.
- И куда путь держим? - шутливо задал я вопрос.
- На Седова, и можно не спешить, я никуда не тороплюсь. - улыбнулась в ответ и она.
Вырулив на шоссе, я уже мог немного расслабиться и разглядеть свою попутчицу. А она была действительно очень тонкой и в то же время красивой. Просто изящной. Она была в обтягивающем шикарном чёрном платье, с облегающей юбкой длиной чуть выше колен. Длинные каштановые волосы были аккуратно уложены. Из под них поблёскивали ручейки золотых серёжек. Судя по макияжу девушка ехала с какого-то праздника. И, нисколько не комплексуя, я задал вопрос:
- Что праздновали?
- А, по мне разве видно, что я пьяная?
- Да нет, вы просто обварожительны в этом платье.
Она смущённо улыбнулась.
- Спасибо. Так приятно, когда такие слова произносит симпотичный мужчина. У моей подруги сегодня день рождения, вот мы и отмечали. И... на самом деле я немного перебрала. - её язычок уже стал заметнее запинаться.
- Пока ловила мотор, немного протрезвела, а сейчас у вас в машине отогрелась и меня снова кружит.
Я приоткрыл окно.
- Сейчас, вам должно стать немного лучше.
- Да. Наверное. А как вас зовут?- обратилась она ко мне.
- Алекс.
- А меня Анжелика. И я думаю, что пора переходить на "ты". - рассмеялась она.
- Полностью согласен. - поддерживал беседу я
- А почему ты возвращаешься одна, без парня?
- Пока не нашла.- с грустинкой в голосе ответила она.- встречалась со многими, но душа не лежит ни к одному.
- И я один, и пока даже и не пробовал серьёзных отношений.
- Так это же очень хорошо! - воскликнула она.- всегда хотела найти человека, для которого я бы была единственной, с самого начала романа. А я тебе нравлюсь? - вдруг напрямую спросила она.
- Очень... Я даже и мечтать не мог, что сегодня познакомлюсь с такой красивой девушкой ! - восхищённо ответил я.
- Тогда может погуляем на побережье под звёздным небом. - предложила она, ничуточку не смущаясь. - в таким настроением так не хочется возвращаться в пустую квартиру.
- И мне... - добавил я.
- Тогда поехали на наше первое свидание!- звонким голоском продолжала она.
- С удовольствием, тем более я знаю одно красивое место на берегу залива.

И мы двинулись навстречу нашему будущему.
Весенний свежий ветерок залетал через приоткрытое окно автомобиля, навеевая романтическое настроение, а мы, боясь весенней прохлады, сидели в тёплой машине и разговаривали о многом. При этом, любовались красотой звёздного неба и проплывающими по зеркальной глади кораблей. Лёгкий шум волны создавал фон для общения, и соблазнительно звал к воде.
В её поведении появилась раскрепощённость. Она уже относилась ко мне как к свему близкому человеку, и поэтому, меня не удивило, когда она в пылу беседы развернулась коленями ко мне и закинув свои тонкие руки ко мне на плечи тихо прошептала на ухо:
- Мне с тобой так легко. Как будто мы знакомы уже целую жизнь.
Хотя она, по-прежнему, запиналась в словах, но эта фраза действительно шла от души.
- Пойдём к воде!- вдруг звонко добавила она.
- Пошли. - поддержал я инициативу.
И тут... В момент когда она стала разворачиваться, я успел разглядеть под юбкой её голубое кружевное бельё и ажурный поясок, от которого тянулись резинки, придерживающие тончайшие чулочки. Меня, сразу же, захлестнула сильная волна возбуждения. И на этот раз она полностью сконцентрировалась в моём достоинстве, и вернуть его в расслабленное состояние было уже невозможно. Я вышел из машины держа руку в кармане и немного смущённый, но она стояла уже у воды и смотрела в ночную даль. Я подошёл поближе.
- Как здесь хорошо!- выдохнула она всей грудью.
- А без тебя, было бы грустно и одиноко. - добавил я.
- Ну я же с тобой! - улыбнулась она.- Обними меня, мне же тоже хочется быть с тобой.

Я подошёл к ней со спины, постарался не касаться пахом её тела, и нежно обнял её за плечи. Она немного развернула голову и нежно стала целовать мою щёку. Мои губы двинулись навстречу и мы слились в поцелуе. Затем, удовлетворившись началом, она вновь обратила взор в ночную даль. А во мне уже бушевала стихия, которая была сильнее моей воли. От холдного ветерка она слегка задрожала и сильнее прижалась ко мне, попав своей попкой на мой, вовсю стоячий, ствол. Она томительно выдохнула и немного двинулась вверх попкой, пропуская могучую силу между своих ножек. Даже слои ткани не могли остановить его. Я начал целовать её тонкую шейку. Уже не в силах от нахлынувшего возбуждения, она прошептала:
- Пойдём в машину.
Я открыл заднюю дверь. Она легла на спину и немного раздвинула ножки. Нежно покрывая её тело поцелуями, я стянул с неё красивые кружевные трусики и приспустив свои брюки вошёл в неё. Она изогнулась от удовольствия, и тут я вспомнил свой "девичий" сон. Мне захотелось попробовать довести её до максимальной точки возбуждения таким же способом. Продолжая ритмичные движения внутри неё я начал сжимать её груди. Она стала стонать громче. Я продолжил, увеличивая силу сжатия. При этом представляя себя на её месте. Она начала дрожать, и только едва слышно шептала:
- Не останавливайся... Да... Продолжай...
Я так чётко представлял её состояние, что полностью владел ею. Её уже начинали захлёстывать небольшие сокращения, но я знал, что это ещё не конец и с удвоенной силой продолжал. На её глазах выступали слёзы, она уже была готова к безумному танцу своего тела. И от этого только сильнее шептала мне:
- Пожалуйста, потерпи ещё чуть-чуть, не кончай, я уже скоро...
Она даже не догадывалась, что у меня больше не оставалось чем кончать. За два дня безумной жизни, я выдавил из себя все соки. И, тем более, довести себя до оргазма только массажем своего члена, я уже не мог, мне нужны были и тактильные ощущения. А вот эрекция была просто неописуема. От того, что я продержал "его" в сдавленном состоянии уже более суток и теперь он отрывался за всё...
Она начала задерживать дыхание. Это был первый признак начинающегося финала. Её тело выгнулось как струна, с накопившийся силой и...
Я с ещё большей силой вошёл в неё. Мой член внутри её тела резко сжало и серия сокращений стала метать её грациозное тело. Она царапала мне спину и кричала от удовольствия. Казалось, это был совсем другой человечек: счастливый, радостный, наивный. Как будто, неведомая сила очищала её тело от жизненых пороков. А я нежно лаская её, вызывал всё новые и новые сокращения. Она растворялась в неизведанном, открывая для себя, что-то новое.
Проведя ещё полчаса в объятиях, она тихо спросила:
- А ты так и не кончил?
- Нет, но ничего страшного, отложим на завтра. - отшутился я.
- Прости, что я такая эгоистка. Но я обещаю тебе, что обязательно сделаю тебе ничуть не хуже подарок. До такого оргазма меня ещё никто не доводил... Почему-то на мою просьбу - не кончать, они выстреливали как по приказу. Извини, что я вспоминаю своих бывших. Но ты действительно самый, самый лучший!
И она меня поцеловала, сильно сжав в своих объятиях.
- Меня нисколько не смущают твои бывшие. Они в истории, а мы здесь и нам хорошо.

И продолжая беседовать мы перебрались на переднее сиденье и поехали к ней. Напоив меня чаем и обменявшись телефонами, мы расстались, как самая влюблённая пара: с долгими прощальными поцелуями. Приехав домой, безумно счастливый, я грохнулся спать в четыре утра.
Проснулся я только в двенадцать. Настроение было просто неописуемо! Я чувствовал себя легко и свободно, а самое главное счастливым. Наконец-то у меня появилась девушка! Но был один маленький недостаток моего счастья: "он" стоял как каменный! Нужно было хоть как-то утихомирить этого безумца, хотя бы на время семинара и лабораторной. А лекции я уже проспал, и не сильно сожалел об этом.
"Как же контроллировать его?"- думал я, сидя "по-большому". Даже сейчас, в туалете, он дико мешал, упираясь в унитаз. В поисках ответа, мой взгляд упал на трусики, висевшие на верёвке. Это был единственный и проверенный выход...
Быстро приняв душ, я с решительностью натянул тёмно-красные кружевные трусики-шортики. Уложил в "колыбельку" из прокладки своего "дружка" и стянул всё это приятной обтягивающей тканью. Теперь всё было под контролем, и я начал быстро собираться в иститут.
Я успел на начало важной лабораторной работы. Меня встретили с нескрываемой радостью. У нас в группе, термодинамику уверенно понимали только трое (включая меня), а подгрупп было четыре. Получив методички, наша команда отправилась к стенду. И только сейчас, я обратил внимание на Наталью, которая ни на шаг от меня не отступала. Она была одета очень сексопильно:чёрные колготки крупной сеточки, сексуально обтягивали её стройные ножки; выше, голубые облегающие глянцевые шортики, настолько короткие, что казалось, одно неверное движение, и её киска выскользнет из-под стягивающего белья, а выше полупрозрачная чёрная блузка, скорее относящаяся к вечернему наряду, из-под которой, соблазнительно смотрелся кружевной лиф с жёсткими чашечками. Создавалось впечатление, что она полностью в нижнем облегающем белье, и в любой момент готовая к сексу. Но!!! Я уже не реагировал на её чары как мужчина, напротив, моя промежность была во власти тех же ощущений, что и её киска. С одной стороны, это должно было вызвать чувство ограниченной свободы, но, почему-то, я чувствовал себя гораздо увереннее и мог позволить себе разглядывать её бесконечно долго. Мы стали рассаживаться на скамейке у стенда, она села вплотную ко-мне. Когда я садился, моё нижнее женское бельё сильнее сдавило всю мужскую гордость, смяв её в монолит девичей покорности. Моя промежность уже не чувствовала отдельных органов, всё стало едино. Чувствительность сильно возрасла. Я стал ощущать рельефные рисунки цветочков на прокладке, каждый вышитый узор на моих сексуальных трусиках. Все мои мысли были там... А её ножки, иногда, случайно касались моих ног, "как жаль, что я не одела колготки" - вдруг неожиданно пронеслось у меня в голове! Во мне снова проснулась Диана!!! Она, помимо моей воли, завидовала сопернице, которая притягивала взгляды мужчин, и в то же время запоминала её движения, манеру разговора, стиль одежды. Пока делал лабораторку, и вдыхал аромат её сексуальных женственных духов, я всё больше и больше фантазировал в роли Дианы, которая сидела рядом со своей одногруппницей и хотела быть лучше неё!
Закончив работу, я уже в полной мере, чувствовал себя комфортно и даже немного женственно в моём нижнем белье. Теперь ни одна девушка не вызывала во мне "мужского интереса", как бы она не оделась. Лёгкость и полная свобода вновь вернулись ко-мне. Закончив с институтом я поехал домой. Зазвонил телефон:
- Слушаю. - подняв трубку, произнес я.
- Привет! - звонко ответил динамик - А я по тебе уже скучаю!
- Привет, и я сильно пресильно.- вспомнив про Анжелику, с которой провёл ночь.
- А что ты сейчас делаешь?
- Еду домой из института, буду готовить обед.
- А не мог бы ты мне помочь? , а я тебя накормлю..., вкусно, вкусно?
- Хоршо, помогу, и что мне делать?
- Заворачивай ко-мне, только быстрее, мне документы надо отдать до трёх часов.
Я глянул на часы.
- Так ещё только два!
- А накормить?, я же не допущу, что бы ты был у меня голодным.
- Ну хорошо, жди, через 10 минут буду.
И забыв о трусиках поехал к ней.
Открыв дверь, она с нескрывемой радостью накинулась на меня с поцелуями. Казалось, что она не видела меня много лет.
Это был самый счастливый человечек на земле. Она что-то рассказывала, громко смеялась, вспоминала нашу прогулку по берегу. Поведала о страхе, что я больше не появлюсь.
- А почему-ты думала, что я исчезну?- задал я напрямую вопрос.
- Ты только не обижайся, но я так подумала. Просто, чтобы так глубоко понимать девушку, нужно, либо жить с ней, хотя бы 3 года, и каждый день совершенствоваться в сексе, либо быть немного в душе девушкой и чувствовать то, что чувствуем и мы, но из "первых" это женатики, а из "вторых", большая часть интересуется не девушками, а мужчинами.
- То-есть, ты хочешь сказать, что я либо бабник, либо женатый, либо голубой?, так что-ли? - шутливо постарался разобраться я.
- Да нет же!!!, Извини, что я тебя чем-то задеваю. Ты совсем другой человек. Ты так чувствуешь меня, что просто необъяснить. Просто, видимо, ты тот мизерный процент мужчин, которые идеальны в любви, или проще говоря, ты моя половинка!!!
И она стала ещё сильнее меня целовать. На её глазах выступили слёзы.
- Как хорошо, что я тебя нашла!
Пока я кушал её вкуснейший рассольник и запечённое мясо с картошкой, она быстро и красиво оделась, так как могла позволить себе одется только девушка с кавалером: плессированная юбочка едва скрывала её интим, под ней колготочки с лайкрой придавали игривость прямым ножкам, открытые босоножки подчёркивали доступность её тела, перед своим мужчиной, и лёгкая шёлковая блузочка обтягивала её красивые правельные груди, как-бы умоляя выпустить их на свободу, растегнув заветную пуговицу посередине.
-Ты просто очаровательна! - сделал я ей комплимент.
- Спасибо! Я давно так не одевалась. Так приятно это делать для тебя.
- Я польщён. - смущенно добавил я.
И мы отправились по делам.
В машине мы ещё долго болтали ни о чём. Я иногда гладил рукой её бедро, заводя руку под юбку. Правда мужского возбуждения у меня не было, но мне и не нужно было доказывать, что я "могу",так как она это уже знала. Мне просто хотелось играть с ней, доводя её до дрожи. А она действительно, очень сильно реагировала на каждое моё касание. Её выдох становился томным, трусики уже были влажными, и только шёпот слетал с её губ:
- Ну... Не надо... Я уже не могу, я хочу... Ну пожалуйста... Остановись...
Затем и она переходила в наступление. Жадно целовала мочку моего уха и наровилась залесть ладонью между моих ног, но я старался её туда не пускать.
Мы подъехали к месту, она быстро сбегала в офис и уже вернувшись предложила захать в магазин.
- А что нам нужно? - поинтересовался я.
- Я чувствую себя немного неуютно во влажном белье, заодно ты выберешь мне бельё, которое тебе по вкусу.
- Это я с удовольсвием! - и завёл автмобиль.
Первое, что я должен был сделать зайдя в магазин, это забежать в туалет и снять, наконец, свои красивые трусики. Но так получилось, что зайдя в двери гипермаркета, я замешкался, и Анжела затянула меня за руку в отдел нижнего белья. Улыбаясь моему смущению спросила:
- В каком наряде ты хочешь меня увидеть?
Выбирать действительно было очень сложно. Каких только стилей тут не было! И прозрачные, и формирующие, интимные и декоративные (с объёмными пушистиками и цветочками). Но среди всей сложности я указал на три самых, по-моему мнению, комплекта.
- Пойдём со мной - и взяв у продавщицы одноразовые подкладки потащила меня в примерочную.
Я хотел было слинять, но её упорство победило. И вот, я застёгиваю ей лифчик на спине, а она стоит передо-мной только в розовом комплекте и в босоножках. Кабинки были довольно просторными с зеркалами и имели жёсткие дверцы со щппингалетами.
- Не бойся, они не имеют права подходить к двери без разрешения - прошептала она мне на ухо, страстно покусывая его.
- Но я....- и тут я осознал, что влип по-настоящему.
- Не волнуйся. Сейчас я тебя заведу. - и с этими словами сползла вниз по моему телу и руками стала тянуть штаны вниз.
- Не надо... - едва слышно попытался остановить её, но трусики и штаны разом съехали вниз и мой член, почувствовав свободу тут же выпрямился, как струна, и закачался прямо в сантиметре от её губ. Она улыбнулась и едва слышно прошептала:
- Так вот почему я не видела реакции до сих пор. Миленький мой. -целуя его головку, продолжала она- тебя держали в кружевном плене.- и уже хитро улыбаясь, глядела в мои глаза снизу, при этом начиная делать мне минъет. Мой член стоял как сумасшедший. А она немного поигравшись, поднялась ко-мне и тихо прошептала на ухо:
- Я же знала, что в тебе есть девушка, и это даже видно по глазам. Только уверенная в себе красотка, могла выбрать такое бельё для своего мальчика. Кстати, оно тебе очень идёт. Я даже немного ревную тебя к ней.- и с этими словами она приспустила свои трусики и повернувшись ко-мне попкой, стала медленно, но и с заметным нетерпением погружать мой горячий ствол в свою мягкую и нежную матку. Я едва не стонал. Первый раз меня воспринимали в женском роде и в то же время, занимались сексом, как с мужчиной. Внутренняя борьба полов, приводила меня в сильнейшее возбуждение. Она это прочувствовала глубиной своего тела, и как бы подигрывая гладила мою ногу приговаривая:
- Тебе обязательно надо примерить чулочки. Многих девочек это сильно возбуждает. Нет ничего красивее прямых ножек, как у тебя моя лапочка, обтянутых в тонкую сеточку.
- Пожалуйста...Не продолжай... Меня это сильно заводит... - постарался хоть как-то сосредоточится я. Но страсть захлёстывала. Мне хотелось стонать на весь магазин, ритмично и громко шлёпать по её ягодицам своим пахом, но чувство присутствия других людей, просто не давало момента расслабиться. Она тоже была возбуждена до максимума. Её киска уже хлюпала стекая по ногам естесвенной смазкой и пачкая новоё бельё. Но нас это нисколько не волновало. Мы закрыв глаза продолжали наш тихий и безумный танец.
В соседней кабинке раздалось шуршание и щелчок закрываемой задвижки. Послышились тихие голоса двух девушек:
- Наконец-то нам никто не мешает.
- И неговори. Я так ждала этого момента.
- Давай я тебе помогу.
Затем шуршание белья, характерные звуки поцелуев. Едва слышимый стон одной из них:
- Да... Ещё... Кусай...
Легкие и волнующие звуки, просто не давали нам расслабиться. Но во мне вдруг безумно наростало возбуждение. Я чувствовал себя одной из девушек, которая ласкает свою подружку в магазине женского белья. Во мне полным ходом проснулась Диана. Она уверенно и нежно стала целовать спину своей партёрши, слегка касаясь губами чувствительной и нежной кожи. Анжелика в её руках стала заметнее ближе к финалу: уже нескрываемая дрожь пробегала по её телу, вызывая характерный след мурашек. Теперь она была полностью в её власти. Она упёрлась руками в единственную кирпичную стену, для того, чтобы отдаться чувствам. Моя Диана запустила руки в её волосы и с силой потянула их на себя, вынуждая Анжелу максимально глубже насаживаться на орган. При этом Анжела не могла, ни стонать, ни кричать, и только страстный выдох мог выдать её желание.
- Да.... Да.... - и её дыхание замерло...
Я почувствовал как член обжало что-то мощное и горячее. Через силу, я сделал ещё одно поступательное движение и почувствовал...
Её вагина резко задрожала и по стволу прокатились ритмичные сокращения. Анжела изгибалась при каждой волне долгожданного финала. За стенкой одна из подруг волнительно застонала. Моя Диана вдруг неожиданно потекла от мысли, что три девчёнки (включая и меня) синхронно довели себя до оргазма. Мне нельзя было стонать и поэтому оргазм становился ещё слаще. Мои сокращения вызывали ответный импульс от Анжелы, а потом вернувшись от неё вновь зарождались в моём теле. Я обнял свою подругу и мы вместе плыли по грёзам любовного искушения...
Приведя себя в порядок, после затянувшийся примерки, мы смущённые и счастливые подошли к кассе.
- Берём все три.- сказала Анжелика, протягивая только два комплекта.- Третий на мне. -разъяснила она застывшей продавщице.
Нам пробили чек, и уже на улице, я спросил:
- Неужели продавщицы не в курсе, что в примерочной занимаются сексом?
- Наивный...Да сюда приходят многие за этим. Где ещё можно снять комнату на час по цене нижнего белья. Тем более за испачканное бельё всё равно они возьмут деньги, и проще купить его сразу. Большинство девушек наизусть знают свои размеры и придерживаются одной фирмы, им даже не нужна примерочная. А тут и выбор фирм, и секс, да и ещё, и выручка продавцам. Наконец, девушка имеет право попробовать парня в сексе, оставив себе на память нижнее бельё, купленное им. Все в плюсе!
- Да... Неожиданно. Я думал, что в основном, все это в кино делают.
- Там одни малолетки, которым не стыдно за спиной соседа, а здесь девушке проще расслабиться и есть возможность раздеться.
Неожиданно, она остановилась и хитро улыбнувшись спросила:
- У тебя, надеюсь, нет мужчины? - глядя в мои глаза.
- Конечно нет. Я не голубой и не маньяк.
- Тогда, как ты купил женские трусики для себя, без тяги к нижнему белью, да и ещё и прокладки к ним?
Она глядела прямо в мои глаза, и сочинять что либо было уже поздно. Тем более, её не шокировал тот случай, когда она стянула мои брюки и ей можно было рассказать всё.
И пока мы прогуливались по парку, я, в строгом соответствии с эпизодами, стал ей приподносить свою историю. Рассказал и про сон и про нижнее бельё мокрое на утро, короче всё, кроме того, что брал в руки реалистик. Ну про него я упоминул лишь вскользь... Она добавила к моменту, когда я описывал сон:
- У меня тоже были подобные сны, пока проходил период полового созревания. И на утро, трусики тоже были влажные. Но, когда познакомилась с первым парнем всё прошло.

Слушала она мою историю с заметным интересом. Её лицо было наполнено лучезарной улыбкой. Казалось, что она всегда находилась рядом, когда я всё это делал. Она просто светилась, от возможности, виртуально прикоснуться к этой игре.
- А тебе не хочется сейчас быть моей подругой?- неожиданно, перебила она мой рассказ на моменте лабораторки.
Не вникая в последствия вопроса, я как настроился на открытую беседу, так и ляпнул:
- В примерочной, я была Дианой и кончала она.
- Ладно, ладно, продолжай, интересно же дальше.

Но у неё в глазах промелькнула искорка и появился хитрый, но по-прежнему, счастливый взгляд.
Закончив тему, я замолчал.
- А я предлагаю отметить наше знакомство! - игриво предложила она - Заодно обмыть новые покупки.

- С удовольствием! - облегчённо вздохнул я, и обрадовался, что она, ничуточку не изменилась в поведении, после того, как всё узнала.
Было уже около шести вечера, и я спросил:
- Где будем пить? В кафе, ресторане, или дома?
- У тебя! - весело хихикнула она, - сейчас заедем в продуктовый, а я что нибудь приготовлю, пока ты поставишь машину в гараж.
- Хорошо.
И мы поехали осуществлять задуманные планы.
Когда я впустил её в квартиру, и заносил сумки с вином, она сразу же обратила внимание на розовые трусики болтающиеся на верёвочке.
- Какие очаровательные! - восхищённо вздохнула она. - А ты не будешь возражать, если я их примерю без тебя?
- Нисколько, будь как дома, можешь даже взять их себе, и там в пакете посмотри, можешь брать всё.
- Взять себе я их не смогу, это явно большой размер для меня, но приложить и помечтать с удовольствием, хотелось бы.
- Делай, что захочешь! - и поцеловав её напоследок, я пошёл ставить машину в гараж.
Вернулся я домой, где-то через пол-часа. Квартира была пропитана вкусными запахами еды и нежным ароматом духов. Некоторые расбросанные мной вещи, теперь были аккуратно сложены на стуле.
"Приятно, когда в доме есть хозяйка" -подумал я.
Раздевшись, прошёл на кухню. Там, всё выглядело романтично: красиво накрытый стол, чистые тарелки и рядом шалашики из салфеток, а посередине стола горели две свечи.
- Открывай вино! У меня всё готово!- задорно скомандовала Анжелика.
- Ты молодец, я даже не ожидал, что всё это можно сделать так скоро. - приступая к открыванию бутылки.
- Спасибо, что оценил, но я ради тебя, готова делать всё, что скажешь!
- Тогда и ты вправе называться идеальной девушкой.
- А я знаю, меня многие ценили, но в сердце запал только ты.
Продолжая делать друг-другу комплименты, мы потихоньку пьянели и всё больше растворялись в беседе, затрагивая уже интимные желания:
- А, что именно тебя заводит, когда ты в образе Дианы? - повернула она наш разговор.
- Я даже и не задумывался..., как-то всё происходит спонтанно и в некоторый момент даже не понимаю зачем я это делаю, но что-то заставляет продолжать.- я уже был немного опьяневший, и тема разговора напомнила мне, что я в трусиках. "Как же я про-них забыл" - засела в мозгу мысль.
- Ну неужели ты не можешь описать как ты себя чувствуешь в кружевном белье? - настаивала она. - кстати, оно всё ещё на тебе?
- Да...- смущенно выдохнул я.
- Пошли в зал, я хочу взглянуть на эту красотку в полной мере.- и взяв меня за руку потащила в комнату.
Она помогла стянуть мне всё, кроме этих трусиков.
- Прекрасно! ... У тебя даже не выступает орган.-с нескрываемым восхищением и гордостью, произнесла она.
- Он между ног. - уже смелее произнёс я, видя её нескрываемый азарт.
- А где верхняя часть?
- В пакете, там с ним ещё и колготки, в которых я возвращался домой.
Быстро найдя эти детали, которые лежали почти сверху, она, улыбаясь протянула их мне:
- Тебе помочь, милая, или ты это уже умеешь делать?
- Научилась. - с такой же улыбкой, подигрывал и я.
Застегнув лифчик и надев колготки, я увидел, как меняется её лицо. Её глаза выражали удивление.
- Ты же прекрасна! - отойдя от шока, пошептала она.
- Но у меня же нет грудей?
- Это легко доработать, а вот твоя фигура просто обварожительна в этом белье!
- Это я осознал ещё тогда, когда наткнулся ночью на мужчин.- пролепетал я.
- Погоди моя хорошая, сейчас я тебе ещё что-нибудь подберу.
И с этими словами она стала разбирать вещи в пакете. Я сходил на кухню и принёс наши бокалы и бутылку. Моя голова уже слегка кружилась, а Диана стала потихоньку управлять моим поведением. Я сел на кровать, выпрямил спинку, и женственно положил ногу на ногу. Рука Анжелики подала мне парик, я одел его одним взмахом, немного растрепав руками. Затем прозрачный чёрный пеньюар и глянцевые рубиновые босоножки из переплетений тонких кожанных ремешков. Мои ножки приятно обтянули соблазнительные туфельки. Невысокий пятисантиметровые каблучки визуально удлинили мои ножки, придав им тонкую женственность. Я закинул на голову пеньюар и соблазнительно изгибаясь разгладил его по своему телу. Моя Диана получала всё новые и новые ласки от прикосновения едва ощутимой ткани.
- Ну... Рассказывай, что ты чувствуешь? - вдруг прервала моё возбуждение Анжелика.
- Во мне Диана... Я чувствую лёгкие касания по спине и бокам прохладного шёлка, мои ножки приятно ласкает нейлон колготок, а туфельки, приятно и непривычно обжимают мои ступни.
- Так, тебя уже начинает возбуждать девичий образ?
- Немного, но с каждой деталью туалета, всё больше и больше. Кажется, что во мне боряться мужчина с девушкой и сейчас она побеждает, принося его в жертву, при этом доставляя неописуемое возбуждение.
- На, одень колье и маленькие клипсы, а то шейка выглядет совсем скучно.
Я нацепил бижутерию, а она немного нанесла косметики
- Ну вот!!!, Моя хорошая! Теперь ты самая красивая. Пошли на кухню болтать как подруги.
Её слова меня очень сильно возбудили, а момент прохода до кухни на каблучках, усилил эффект во много раз. Я уже думал о заветной коробочки и о ритме "лишение девственности ". Анжелика стала разговаривать совсем на другую тему:
- Диана, а тебе хотелось чего нибудь, что ты не могла себе позволить? Ну например оказаться сейчас на дискотеке в этом наряде, или поговорить с незнакомым парнем по телефону?
Мою Диану всё больше заводила эта игра, и она с любопытством отвечала заводя себя ещё сильнее.
- Я готова на любые эксперименты, главное, чтобы мне не пришлось потом сожалеть о содеяном. - я был уже совсем пьяный, а мой образ вынуждал общаться в роли Дианы. Тем более мне это очень нравилось.
- Ты, оказывается, очень раскрепощённая девчонка. - гладя меня по шёлковому бедру, прошептала мне на ухо Анжелика.
- Пойдём в кроватку - продолжала она.
Я покорно двинулся за ней.
- Ложись на живот и положи под киску подушку, и не волнуйся, тебе это точно понравиться.- шептала она мне в ушко.
Я сделал как она сказала и моя Диана оказалась в интересном и волнующем положении. Я почувствовал как она дунула на мою попку и по ягодицам заплесала ткань моего пеньюара. А она приступила к нежным поцелуям самых чувствительных мест моего тела. Вначале спинка, я изогнулся от щекотки, затем шейка и мочка уха, по телу пробежалась дрожь, её руки, спускаясь вниз, прогладили бока, вызвав желание повыше приподнять попку. Неожиданно я почувствовал страстный поцелуй в промежности, где-то между членом и задней дырочкой. Трусики и колготки нисколько не мешали ощущать её прикосновения, я был словно раздет и чуувствовал даже её дыхание. А её ручки зацепили резинку и приспустили трусики с колготками, обнажив лишь попку. Дрожь усилилась, а её язычок лизнул очко. Меня резко дёрнуло от неописуемого возбуждения, при этом попка двинулась навстречу язычку. Я застонал. А она, уже более уверенно играла с моей дырочкой, при этом проводя руками по моему телу. Моя Диана уже умоляла о продолжении безумства. В голове всё расплывалось от алкоголя и страстного желания ритмичного движения, что уже неконтроллируя себя, я дотяулся до пакета и скользнув рукой в него достал желаннную коробочку. Нетерпеливо достав его оттуда, я, уверенным движением, снял его "оболочку" уменьшив диаметр и вместе с ремешками и смазкой протянул ей. А её язычок настойчиво надавливал на комочек моего желания. Я трепетал. Взади слышалось шуршание, но ласки не на миг не прерывались. Мой взгляд был направлен на маленький пульт в коробочке. Я вынул его и рассмотрел как им пользоваться: внешнее кольцо вращалось, а в прорези появлялись названия ритмов. Посередине была кнопка Play. Я выбрал заветный режим и в нетерпении уже ждал проникновения.
Место язычка заменил прохладный, скользкий пальчик. Как только он коснулся дырочки, то его смазка начала приятно щикотать очко, расслабляя его напряжение. И даже не надавливая на пальчик она вскользнула в меня. Моё тело выгнулось от неожиданного ощущения. Пальчик так же внезапно вышел, доставляя неописуемое удовольствие и его место тут же занял более уверенный игрок. Ягодицы плавно раздвинулись под силой богатыря. Диана затрепетала от близости момента потери девственности. Она переходила эту грань первый раз в своей жизни, и повториться этому уже не суждено. Мышцы медленно расступались пропуская его всё глубже, и... Вот момент, когда очко спрыгнуло со шляпы красавца и вместо того, чтобы вновь сомкнуться непривычно обжало в своих объятиях незнакомого, но настолько желанного гостя. Я полностью расслабилась, ещё больше раздвинув ножки. А в меня всё глубже и глубже погружался он. Мои пальцы сжались от реальности происходящего, нажав на кнопку. Внутри меня, едва ощутимо, прокатилась, искусствеено созданная, дрожь. Я плыла от счастья, наконец-то все мои фантазии стали реальностью. Меня лишали девственности!!! Её руки обхватили мои бёдра и уверенными движениями потянули на себя. Сладостный выдох вырвался из меня, а мою внутренность заполнил её ствол. Она двинула свои бёдра назад и внутри меня стала зарождаться волна, которая раскачивала все мои внутренние органы, вынуждая дышать в такт. Ритмичные движения с каждым разом только усиливали волну, попадая в резонанс отражению. Теперь я и сама стала подмахивать ей, иногда срывая свой выдох в стон. Вибрация в фаллосе наростала и добавились легкие поддёргивания. А моё тело уже всё больше набирало энергии внутри себя, словно девочка расскачивающаяся на качелях. Причём я чувствовала такю же щикотливость где-то в промежности, и это доставляло неописуемое наслаждение. Анжелика, неожиданно схватилась за мой лифчик на спине, и, как, оседлавшую лошадку сильно натнула на себя, приподняв мою грудь. Вот только сейчас, я полностью ощутила себя девушкой, которую имеют как хотят. В меня врезались косточки лифчика, чётко очертя зону моих женских грудей. Соски почувствовали кружева сдавившие их, а попка с размаху, припечаталась к паху сзади. Ствол был глубоко во мне и неожиданно издал резкие толчки внутри словно кончил в меня. У меня перед глазами была фантазия, где парни с улицы сейчас и драли меня. Эффект оргазма, как раз совпал с пиком моего возбуждения и резкий спазм обхватил ствол, а трусики начали намокать. Я закричала:
- Даааа!!....Как хорошоооо!
Меня затрясло от нахлынувшей гиперчувствтельности. Анжелика нежно обняла меня со спины, аккуратно положила меня на бок, при этом не вынимая его из меня, и нежно укрыла одеялом моё дрожащее тельце. Мне стало поистинне хорошо. Продолжая сокращаться в её объятиях, я медленно провалилась в самый незабываемый и прекрасный полёт в своей жизни...
Алекс_а
Контактная информация:

Сообщение Алекс_а »

Часть четвёртая:

Красочный и яркий сон, навеянный женским удовлетворением, продолжал фантазию на тему девичьих прогулок. Тем более, большую часть тактильных ощущений, даже, не требовалось создавать. Я гуляла по солнечному летнему проспекту со своей подругой Анжеликой. То и дело, забегали в какой-нибудь бутик, и звонко обсуждая наши женские секреты старались дополнить свою привлекательность какой нибудь покупкой. О том, что мы выглядели соблазнительно, говорил тот факт, что каждые пять минут прогулки, то и дело, к нам подходили знакомиться симпотичные мальчики. И..., дружно перглядываясь, мы аккуратно и настойчиво "отшивали" их под разными предлогами, а затем, оставшись наедине, обсуждали, кому какой мальчик понравился. Так мы позновали наши вкусы, только для того, чтобы создать в будущем одновременно две пары, и уже вчетвером продолжать знакомства, где нибудь на природе...
Мой образ сексуальной Дианы с длинными светлыми волосами и большой женской грудью, завораживал каждого проходящего мимо мужчины. Я была стройная и высокая, на тонких семисантиметровых каблучках. Мои ножки были обтянуты лишь тончайшим поблёскивающим нейлоном, телесного цвета и грациозными ремешками туфель. При этом походка была уверенной и в то же время соблазнительной от раскачивающихся, в такт шагам, женских бёдер. Которые в свою очередь, лишь слегка прикрывались коротким подолом моего лёгкого летнего платьица, желтоватого оттенка с рисунками в виде ромашек. Мои шаги создавали волнистые колебания платья, и попадая, в дуновение ветерка, случайно, запрокидывали вверх по бедру, и без того коротенькую юбочку. Доставляя мужчинам, жаждущим зрелищ, именно то мгновение, о котором они мечтают на протяжении всего времени поисков. А момент действительно стоит того, чтобы его так долго нужно было ждать, под юбочкой мои трусики имели соблазнительный кружевной треугольник белого цвета, под которым контрастировала чёрным цветом, умело и вызывающе подстриженная, женская киска, напоминающая широкую стрелку, указывающую правильное направление действий. Меня даже не смущало, что вся интимная сторона иногда раскрывает свою тайну. Напротив, хотелось приключений, на свою аппетитную девичью попку. И меня сильно возбуждала сама мысль, что я рискую встретить сильного и грубого мужчину, который несмотря на мои отказы "возьмёт" меня где угодно, удовлетворив при этом, моё изнемогающее от одиночества тело. Видимо до моего сна дошло действие возбуждающей смазки, которой было предостаточно в моей "растянутой" дырочке, и, теперь в этой фантазии, у меня было настолько сильное желание отдаться первому встречному, что всё грациозное тело двигалось по бульвару с максимально возможным соблазнением. Но, на то они и фантазии, чтобы сбываться. К нам, самым красивым девчонкам, подошли познакомиться, уже "созревшие" воспитанные красавцы. Традиционный, в таких случаях, перегляд, нас, девушек, не оставлял никакого сомнения, что это именно те мужчины, с которыми мы сегодня проведём ночь.
И немного побеседовав и познакомившись мы поехали с ними на природу, осуществлять задуманное.
Пока Анжелика со "своим" пошли гулять в лес, я осталась одна с Игорем на поляне, где мы отмечали наше знакомство. Вначале он говорил лишь комплименты в мою сторону, вынуждая меня начать самой. Моё женское нетерпение было уже настолько сильным, что плюнув на все традиции, я наклонилась к нему и стала нежно целовать его в губы. Он приобрёл уверенность и нежно обняв меня сильной рукой, настойчиво придвинул к себе, так, что я теперь находилась в его объятиях. Мои руки сплелись вокруг его шеи, и мы, возбуждая себя всё сильнее и сильнее, стали ласкать друг-друга поцелуями.
Не выдержав первой, я решительно сдёрнула платье через голову, оставшись лишь в белом белье (не считая прозрачных колготок). Он последовал примеру и разделся полностью. Его могучий предмет моего вожделения, просто завораживал меня, я хотела его в себя прямо сейчас, но, он всё тянул время, играя со мной, как с девочкой. И тогда, я применила самый изощрённый способ завоевания мужчины: Я села на коленки перед ним, расправив волосы и, с нескрываемым удовольствием, заглотила ротиком шляпку его горячего члена. Он сладостно застонал. Я начала играть во рту язычком с уздечкой его ствола, постепенно заглатывая член глубже. Эррекция, с каждым разом, добавляла жесткости и без того твёрдому как камень орудию. Он застонал:
- Какая ты умницааа! Как я тебя хочууу...
Поработав так непродолжительное время и,
осознав, что теперь можно передать инициативу ему в руки, я резко остановилась и выпустив могучий ствол изо-рта, отошла назад. Села напротив него, раздвинула ножки и, страстно прикусив нижнюю губку, запустила свою правую ручку в трусики. Через нейлон он увидел, как я сдвинула полоску белой ткани с промежности, и погрузила один пальчик себе в мокрый бутон, при этом томительно выдохнув. Было немного смешно, наблюдать за растерянным мужчиной, абсолютно голым, и со стоящим членом, оставшимся без заветной конфетки. Теперь, он был весь мой!!!
Он подошёл ко мне как дьявол, с запасом огромной энергии, спрятанной где-то внутри. Нежно, но настойчиво толкнул меня, вынуждая лечь на спину, а сам встав на колени, между моих ножек, решительным взмахом разорвал колгоки, распечатав вход в желанное место. Он победонсно лёг на меня, принимая меня как награду, а между моих ног появилось долгожданное движение твёрдого проникающего фаллоса. Теперь, я стонала от неизбежного наслаждения, которое, волна за волной, накрывало моё изголодавшееся тело, по мере того, как он всё глубже проникал в меня. Я изгибалась, стараясь достать его достоинством, свои самые глубокие точки, которые мне доставляли самое максимальное возбуждение. Мои вскрики, удовлетворяющейся девицы, становились всё громче и громче... И ВДРУГ!!!....

Мой сон прервался внешним женским голосом:
- Тише! Тише!, Алекс проснись!
Я открыл глаза... Передо-мной стояла улыбающаяся Анжелика. Она держала в руках пульт от реалистика, а во мне, полным ходом продолжались поступательные движения, словно часть сна материализовалась. Я глядел на неё растерянными глазами, и на мне по-прежнему было одето всё женское.
- Проснулась моя хорошая! - мило улыбаясь прошептала она мне, нежно щипая за щеку.
- Прости, что не дала тебе возможность кончить во сне, просто ты стала так громко стонать, и твой грубоватый голос, явно был не похож на сексуальные забавы. Тем более ты кричала как женщина, но мужским басом. Даже смешно это вспоминать! - и она задорно захихикала.
- Извини, что я почему-то во сне был девушкой. - начал оправдываться я, что бы хоть как-то скрыть свои тайные слабости.
- Да ты что!!!, За, что просишь прощения?, Ты же у меня самый лучший мужчина из всех на свете! Я, наконец-то увидела, как тебе удаётся так понимать женщин во время секса! Да тебе цены нет!
- Но я же меняю ореинтацию? - попробовал хоть как-то возразить я ей.
- Ничего подобного!, Помнишь на первом свидании у тебя стоял как каменный, это говорит о твоём огромном потециале, а то, что сейчас внутри тебя, так это самый лучший массаж простаты, после которого мужчины становятся половыми гигантами. Так, что ты очень сильно ошибаешься, дорогая моя, я не дам пропасть нашему мужчине! Но как подружка, я от тебя без ума! Ты мне очень понравилась Диана! - и с этими словами она поцеловала меня в губы.
Ласка и моё женское имя слились воедино и полностью прочувствовали движение ствола внутри меня, по телу пробежалась лёгкая судорога. Увидев мои закатившиеся от удовольствия глаза, Анжелика спустилась поцелуями к низу живота и при пустила мои трусики с колготками.
- Видела бы ты это!!! Восхищённо воскликнула она.
Я приоткрыл глаза и немного согнувшись глянул на свой пах... Члена на привычном месте я не увидел... Вместо него на лобке выглядывал край прокладки. Моя рука машинально спустилась вниз.
- А ты, оказывается, можешь и тут выглядеть как девочка! Значит с тобой можно и налюди выходить! - резонно заметила она.
Когда я потрогал промежность, то понял, как это произошло.
- Моя сперма прилепила прокладку с членом к промежности. - обьяснил я ситуацию.
- Не сперма, глупенькая, а сладкие соки, которые я вчера выдаивала из тебя, а женское бельё позволяет быстро высохнуть, поэтому после удовлетворения тебя ничто не раздрожало.
- А почему ты не вынула из меня "его".- поинтересовался я, продолжая получать удовольствие от долгожданного движения в, изнывающей от смазки, глубине.

- Ты была слишком расслаблена и я боялась, что открывая милую дырочку из неё пойдут выделения, как доказательства лишения девственности. Поэтому, стараясь не разбудить тебя, я перестегнула пояс на твою талию и оставив на ночь тебе подарок закрыла всё это трусиками. У тебя, тогда даже улыбка проплыла по лицу.
Я неожиданно вспомнил сон, где она в одном из магазинов помогала надеть мне трусики, а я ей улыбался.
- Может выключешь? - показал я на пульт.
- Нельзя. Каждый секс, а тем более женский, нужно доводить до конца, а то это может в дальннейшем привести к фригидности, или к отсутствию потенции.
И с этими словами она наклонилась к моей промежности. Лёжа на спине в щёлковой ночнушке, я расслабился, раздвинув ножки, на коленках которых растянулись соблазнительные трусики и колготки. Я полностью чувствовал себя девушкой у которой подружка ласкала язычком клитор и ритмично удовлетворяла иммитатором вагину. Возбуждение с каждым ритмом стало наростать. Сюда добавились нереализованные до конца безумства происходящие со мной во сне. И моё тело вдруг резко затрепетало обхватив всей силой ствол и мощной энергией подняв своё орудие под с шёлковым знаменем моей ночнушки.
- Вот теперь ты готова! - сладко прошетала Анжелика, заползая на меня сверху, попути стаскивая шёлк с торчащего древка. Она сдвинула свои трусики и легла на меня так, что её ноги сведённые вместе оказались между моих ног и её треугольник стал медленно опускаться на ствол, направляя его немного вверх, в глубину её пещерки. Мы обе застонали от забытого ощущения плоти. Её рука скользила по моему боку передавая прохладу шёлка моему ддрожащему тельцу. Нежно целуя меня в губы, она начала ритмичные движения пахом придавливая меня сильнее к двигающемуся во мне стволу. Я была на седьмом небе от счастья. Во мне всё перемешалось и собралось в одну картинку: Анжелика стала для меня тем мужчиной из сна, который лёжа на мне, вгонял в меня свой твёрдый ствол (иммитатор) и ,одновременно, своим лобком тёрся о мой маленький клитор (мой собственный член) добавляя ярких красок в безумный танец любви. А колготки, туфельки, трусики, ночнушка, лифчик, и парик приносили полноту ощущений, женского подчинения.
Я застонала:
- Да! Глубже, сильнее, ещё! Ну пожалуйста.
Слова вырывались сами по-себе, я, закрыв глаза, вернулась в сон, где, с уже удвоенной силой, трахалась со своим кавалером. Но Анжелика поняла мои выдохи по-своему и, взяв пульт, переключила режим.
И...По наростающей, стала сжиматься и расжиматься мощная сила, моё тело вынужденно было расслабиться, потеряв все силы на борьбу, только возбуждение возрасло до такой степени, что вынудило Анжелику громко и сладко застонать мне в ухо. Я представила, как мой мужчина делает последние сильные качки перед сбросом спермы в меня. Тело задрожало пытаясь обхватить его и не дать оплодотворить меня, но... Тут из реалистика рванула сильная напряжённая струя попав в корень моего "клитора", я представил себя оплодотворённой самкой, со спущенными колготками и вся дрожь моего тела резко объединилась и сжала твёрдый ствол внутри меня, дыхание остановилось, напряжение росло и росло, а он как ни в чём не бывало ещё раз стрельнул внутрь пробив всё моё напряжение и подчеркнув мою женскую безпомощность перед ним. Тело дёрнулось, Анжелика резко и томительно выдохнула, почувствовав моё состояние, а я представил, что выдохнул он, кончив в меня... И моё тело, словно доганяя его, начало с огромной силой совершать сильнейшие сокращения, выстреливая горячие соки обратно в него (т.е. В Анжелику). Я, как маленькая девочка под сильным мужчиной, обвил руками её шею и шёлковыми раздвинутыми ножками обхватил её голени. Она, в моих сокращающихся объятиях, неожиданно стала задерживать дыхание и на очередном импульсе я вдруг ощутил как мой член обхватила её сильная самка. Она громко и удовлетворённо выдохнула и серия сокращений последовала и по её телу. На наших глазах выступили слёзы счастья. Продолжая сжимать моего дружка, внутри себя, она также крепко обняла меня и прошептала:
- Ты самая лучшая подруга. Я тебя очень сильно люблю! И не кому тебя не отдам! - и мы обе расплакались в объятиях друг-друга, осознавая, что это уже любовь навсегда!
Прошёл, примерно, час, как мы, лёжа в кровати, отходили от безумного секса. Первой заговорила она:

- Я помогу тебе стать идеальной подругой! И я тебя сильно люблю!

Поцеловав меня хитро и интригующе улыбнулась...
Меня накрыл холодок и возбуждение.

P.S. Пишите, что думаете о будущем продолжении! Мне это очень важно!
viki

Сообщение viki »

продолжай, прекрасно
семенка

Сообщение семенка »

Просто супер и очень хочется продолжения.
orin

Сообщение orin »

Kogda prodolgenie?
vita-simonov

Сообщение vita-simonov »

А за правописанием всё-таки следи. Согласись, что трудно представить себе "правельные" груди. Но,честно говоря, заводит...
Алекс_а
Контактная информация:

Ну наконец-то я снова обрела крылья!!!

Сообщение Алекс_а »

Бывают мгновения в жизни, которые меняют тебя раз и навсегда, и... как описано в рассказе, в моей судьбе почти также, пошла яркой полосой, идея феминизации. Правда, с моего согласия и немного настоятельного желания. И теперь моя жизнь, это просто водоворот безумного танца полов, достигающего максимального блаженства в сексе, и просто в ощущении целостности всего человека.
Ждите, и... не пропутите... продолжение из... может быть.. моей жизни, и плюс бонус... Я на днях опубликую новый рассказ о ... но это будет маленькая тайна, но вам точно понравиться!!!!!!!
Алекс_а
Контактная информация:

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Сообщение Алекс_а »

Настоящее счастье приходит к человеку тогда, когда он не просто находит свою половинку в жизни, а ещё, и при этом, раскрывает перед ней все тайные желания, полностью очищая свою душу от каких либо недопониманий. Всё моё тело, словно обретало свободу полёта. В объятиях своей искуссительницы, я становился совсем другим, кристально чистым, человеком.
Время для нас остановилось. Счастье и убаюкивающий покой наполняли нашу квартиру. Кристальная чистота, требовала и ежедневного ухода, поэтому сейчас, лёжа в ванной, я наслаждался приятными ароматами соли, которую Анжелика насыпала мне в воду. Она продолжала дремать в зале, а я тем временем, глядя на трусики, с которых всё началось, подводил итог своего приключения:
"В течении одной недели, я не просто открыл в себе Диану, а ещё и открыл дверь в новые, неизведанные ощущения, как в сексе, так и в перевоплощении. Мне не просто повезло с Анжеликой, казалось, что сама судьба задумала изощрённый план создания такой семьи, где нет разделительной черты, между полами. Возможно эта игра и приводит к пониманию мира, как такового. Где каждый может стать счастливым только тогда, когда отдаст другому самое ценное, что у него есть. Как я, когда плюнув на свою мужскую гордость, впервые впустил девочку в своё сознание, примерив платье." Вспомнив эти мгновения, а также мой смущённый вид в юбке, я разбудил в себе то девичье азартство, и по лицу расплылась умиленная улыбка. "Как же было смешно смотреть на меня. Тоже мне пьяная девчёнка!" хлопнув по воде ладошкой, подумал я. А чувство опасноти и азарта, требовали повторить нечто подобное, ради очередной порции адреналина и лёгкой дрожи по телу. Ничего, у нас вся жизнь впереди, подумал я, и начал потихоньку подмываться.
Прошло уже более двух часов, как я начал водную процедуру.
Анжелика уже полным ходом готовила нам завтрак, а я вытирался и уже хотел пойти к ней, но своих трусов под рукой не оказалось...И не долго думая, я стянул с верёвочки чёрные кружевные слипы. Без тени сомнения, натянул их на свою попку. "Всё же красивое бельё, смотрится и на мужчинах восхитительно!" - оценил я, взглянув на себя в зеркало. И вышел из ванной.
- С лёгким паром!, ... Моя красивая. - улыбнувшись, ласково произнесла Анжела.
- Тебя не смущает, что я не одел мужское? - хотел было сделать шаг назад.
- Нет, глупенькая, так мне проще с тобой общаться, да и тебе самой уже наверное удобнее, когда ничего не болтается, ещё и выглядит привлекательно? Я же, верно поняла?
- Так и есть, действительно приятно выглядеть красиво, только почему-то другие этого не понимают.
- Мы же с тобой счастливы, а значит мнения других нас не интересует. Да... И к тому же, это мы, девушки, стянули с вас колготки, бриджи, парики, приталинные костюмы, в конце концов, даже каблуки, модные при Петре Первом, так что не бери близко к сердцу, и ходи дома в чём душа желает!
- Тогда накладывай, а я сверху что нибудь накину, а то прохладно.
- А, можно тебя попросить, надеть вон те колготочки - подходя к пакету указала она. - так хочется на них взглянуть со стороны да и с твоими трусиками они идеально сочетаются.
- Я, честно говоря и сам хотел натянуть, что нибудь на голые ноги, а то уже привык ко "второй коже".
- А чего ты стесняешься? Да одевай смелее. Девочкой ты уже стала, после моих ласк, и было бы несправедливо лишать тебя красивого белья, как подарок взамен потерянной девственности.
И с этими словами, она усадила меня на кровать и помогла натянуть переливающиеся колготки, с рисунками в виде вьющихся вокруг ног розочек, с листочками и особенно красивыми алыми бутонами на чёрном фоне.
- Какая красота!!! - зачарованно выдохнула Анжелика, сделав шаг назад. - Эти колготки стоят очень-очень дорого, и я думаю твоя пассажирка сильно будет скучать по-ним.
Осознание, что я выгляжу безумно красиво и дорого, вновь зажгло лучинку азарта в моём сердце. И, прикрыв женским халатиком, мужскую грудь, мы пошли завтракать.
Во время еды, её взгляд, то и дело, скользил по моим ножкам, пробуждая во мне Диану, которая, зная свою привлекательность, кокетливо заигрывала, со своей подругой, соблазнительно закыдывая ножку на ножку, и слегка поправляя подол халатика.
- А какие у нас планы на воскресный день? -поинтересовалась Анжелика.
- Может куда нибудь на природу поедем. - неожиданно предложил я.
- Точно!, И возьмём фотоаппарат. Я хочу красивую фотку у берёзы сделать.
Решение было принято, и мы начали оперативно собираться.
- Можно я из пакета парочку вещей для фото временно одолжу? - игриво спросила она.
- Конечно, можешь даже весь пакет с собой взять, там и косметика, и мелочи разные, глядишь пригодяться.
- Спасибочки, ты у меня самая классная подружка, - хихикнула она, и заметив, что я хотел было снять колготки, добавила- Не снимай! Просто одень поверх брюки, а на природе я и тебя сфоткаю.
Мне, конечно, уже и самому не очень хотелось их снимать. Поэтому решение было принято не задумываясь: просто натянул брюки поверх. Колготки и прочные трусики очень плотно вдавили моего дружка в промежность и теперь под ширинкой брюк не было даже малейшего намёка на достоинство. Но меня это не смутило, и мы взяв с собой перекусить двинулись в путешествие.

Был поистинне потрясающий день для отдыха. Ярко светило солнце, И яркое синее небо! Листва уже была в полной мере (если вспомните начало рассказа, был конец мая) и радость новой жизни была повсюду. На улице было даже немного жарко, но на всякий случай мы взяли и куртки.
Уехали далеко за город. Я знал эти места как свои пять пальцев, поэтому мне не составило труда выехать на поляну, около озера, отгороженную со всех сторон лесом.
Алекс_а
Контактная информация:

Сообщение Алекс_а »

- Какое потрясающее место! - оценила Анжела - Жалко, что не подумали о шашлыках, но ничего, ещё разочек приедем.
- Здесь и рыбалка неописуема, кто только не водится в этом озере. - добавил я.
Но она уже меня не слышала, а оперативно готовилась к первым кадрам на природе. Памяти в фотоаппарате было полно, поэтому она решила подготовить разные наряды, и разные места для съёмок. Я лишь наводил резкость, и щёлкал, щёлкал, щёлкал. Она была на седьмом небе от счастья. Снимки получались очень красивыми, благодоря недешёвому гардеробу из пакета. Она меняла позы, косметику, одежду, просто вынуждая меня часами сидеть и смотреть на неё. И... Наконец, она осознала, что мне-то скучно.
- А теперь вставай сюда, и сделаем твою фотосессию. - скомандовала она.
Но мои глаза выражали равнодушие, ко всему этому. И тут она предложила:
- Так!... Снимай брюки, и одевай костюм, в котором ты первый раз побывал в роли девочки. Снимок на память обязательно надо сделать.
- Вот это уже интересно! - оживился я, ощущая растущую энергию возбуждения.
Только колготки и трусики остались на мне те же, остальное из вещей было точно таким же как и в ту ночь в гараже. Алый ливчик под рубиновую рубашку, обтягивающее чёрное платье с прямой юбкой чуть выше колен, сверху пиджак-жоккет с закруглёнными углами. Рубиновые лакированные туфельки на высоком каблуке. И моё тело вновь обретало красоту, по которой я уже скучал. Вновь, как и в прошлый раз, аромат духов, начал возвращать яркие воспоминания, но уже не о моей пассажирке, а о тех моментах женского оргазма, которые пропечатались в памяти навсегда. Меня вновь накрыла лёгкая дрожь возбуждения, но уже это было не беспокойство чувств, которые не могли реализоваться, а на этот раз я знал, точнее знала чего хотела.
Анжелика вертелась вокруг меня, поправляя, подгибая, кое где дополняя различной бижутерией мой образ, затем парик и последние штрихи косметики.
Первые-же кадры были просто обварожительны. Хотя я и позу толком не держал, но даже и без этого, красотка из меня получилась! Но ей этого было мало.

- Слишком много надо ещё скрыть - жаловалась она.
- Но я уже не вижу недостатков. -удивился я.
- Мужчины и не замечают этого, а вот девушки сразу обратят внимание.
- Например на что?
- На адамово яблоко, на горле.
- А как его скроешь?
- Обручем, из шёлковой ленты.
Откуда-то у неё в руках оказалась лента, я так и не понял где она её взяла, но прицепив к ленте брошь с крупным синим камнем в центре, я действительно осознал разницу. На фотографии я стала девушкой!!!
- Да у тебя талант! - Восхитился я снимками.
- Спасибо. Теперь эта девочка симпатична и мне. Это подарок тебе за то, что ты так долго терпел меня. И мне очень приятно вернуть тебя к тому ощущению женственности, с которого у тебя всё и началось.
- Видела бы ты меня тогда! Как меня не раскусили, я до сих пор не пойму. Смех да и только.
- Зато теперь тебя выдаёт только голос, но это уже и не важно. Давай лучше перекусим... подружка! - с иронией сказала она, шлёпнув меня по попке.
Солнце уже шло к горизонту, все вещи лежали в машине на заднем сиденье, а мы, как давние подружки, подогнув на бок коленочки обтянутые соблазнительными колготками, принялись за салатики и курочку, стараясь не смазать губную помаду.
- А тебе очень к лицу стиль деловой девушки.- сделала комплимент в мою сторону Анжелика- особенно удался макияж. И строгость и женственность, как инь и янь. Прямо очаровательная красотка! У тебя нет желания, как нибудь выйти в город в таком обличии? - глядя мне прямо в глаза, задала провакационный вопрос Анжелика.
- С тобой бы решился! - признался я в своём тайном и несбыточном желании, о котором очень часто думал, но очень боялся самой мысли об этом.
- Обязательно попробуем, теперь я в тебе уверенна, как никогда, правда надо поработать над манерами и голосом, а в остальном всё отлично!- увереным голосом подвела итог моя подруга.
... И тут нашу беседу прервал гул мотора. К нашей поляне двигался автомобиль. Моё сердце с бешенным ритмом заколотилось и ушло в пятки от страха, вспомнив ночное приключение. Увидев мою реакцию, Анжелика взяла меня за руку и прошептала:
- Всё будет хорошо! Не пугайся раньше времени. Они чувствуют страх и могут пойти напролом. Ты должна вести себя так, как уверенная в своих силах женщина, тем более в тебе мужская сила. А разговаривать с ними буду я. У тебя как буд-то была операция на гланды и разговаривать ты можешь только шёпотом. Ты меня поняла Диана.
- Поняла. - прошептал я, полностью входя в женский образ.
- И не подведи, только в женском роде. Это твой экзамен!
- Хорошо. - начал успокаиваться я, увидев её решительность.

Серебристая Деу Нексия остановилась прямо у нашей машины. До вытянутого билета оставались считанные секунды. Сейчас, возможно, решалась моя судьба. Она зависила от тех, кто приехал так не кстати. Я как маленькая девочка, застенчиво смотрела вниз, спрятавшись в парике от оценивающих взглядов, исходящих из машины.
Сердце готово было вырваться наружу, но казалось только упругие лямки ливчика не давали ему сделать этого. Время тянулось...

продолжение следует....
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»