В белых колготках
В белых колготках
Привет всем,давненько здесь не была.Обожаю белые колготочки да и вообще всякие,а также шортики
поверх колготок.Вот несколько моих фоток ,кому не лень напишите что думаете.
поверх колготок.Вот несколько моих фоток ,кому не лень напишите что думаете.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: В белых колготках
Помоему очень мило но трусики на колготки одевать больше не надо а то как то на фетиш смахивает когда все женское и на себя.
Почему не надо?! Очень даже надо, при чём здесь фетиш. С купальником смотрится просто замечательно, и трусики и шортики. Самой так нравится. Обычно дома - колготки, на них гимнастический купальник а поверх или короткие шортики или короткий выше колена шёлковый халатик. Иногда просто длинную футболку, типа мини-платье получается. Удобно и комфортно. А вот белое не люблю - толстит, мне кажется
Девочки,спасибо за отзывы.вот еще несколько фоток,прошу извинить за скудный гардероб,появиться что-то новое обязательно выложу.
ни кому еще не показывалsara писал(а): Девочки,спасибо за отзывы.вот еще несколько фоток,прошу извинить за скудный гардероб,появиться что-то новое обязательно выложу.
Тапочки всё таки лучше снимать, когда фотографируешься 

Прикольно! Ток волосатые руки портят мНОГОЕ!
Обожаю все белое , здесь я в белых чулках ,девчонки ,напишите кто что думает,если кому-то нравится
Я тоже обожаю все белое!! Особенно колготки!
Очень эротично, но всетаки волосатость спрячь или сбрей. А так супер.