Вот оно, свершилось! (Для тех, кто читал в Реальных историях про "Мою Т*радость" - это продолжение!)
У каждой девушки бывают первые в ее жизни туфельки на шпильке. Я немного запоздала )) но наконец обзавелась!
Приберегла к этому событию черные стринги, черные колготки с рисуночком, купила сегодня черное платье выше колена с атласным подъюбничком...... ммм? вам хватит? На днях еще черный бюстгальтер придет, просто в магазинах в Лондоне я уже убедилась самый большой размер 40, а мне нужен 42.
Я - на вершине блаженства! Да, нога широковата, туфельки жмут, но сидят как влитые! Моя 8-ка (по-русски 41), какое счастье, что у меня женский размер! Разносятся! Я готова немного потерпеть, тем более, что каблук всего 9,5 см, я на них просто бегаю (до этого в офисе таскала у секретарши ее 10см). Шпилечка такая изящная... В общем кайф, кайф, кайф!
Фотки прилагаются. Естессно, платье само я снять не могу, но схожу в нем в Будуар летом и обещаю поделиться!!!
Мои первые туфельки
Мои первые туфельки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Re: Мои первые туфельки
Анечка, загляни на http://www.mapledrive.com - это тоже в Альбионе. Я там себе брала шпильки 10-го размера (!) и это были отнюдь не самые большие.Аня Лондован писал(а): просто в магазинах в Лондоне я уже убедилась самый большой размер 40, а мне нужен 42.
Моя 8-ка (по-русски 41), какое счастье, что у меня женский размер!
Спасибо, Лизочка, сейчас схожу!!!
Эх, мерять нужно все, мерять...
Эх, мерять нужно все, мерять...
+4.5 Молодец! :p olice:
Гриф, а почему только 4,5? Почему не "пятерка"?!Grief писал(а): +4.5 Молодец! :p olice:

Какими бы живописными небыли туфельки... Но полной картинки не видно хоть по пояс бы сфоткалась....Аня Лондован писал(а):Гриф, а почему только 4,5? Почему не "пятерка"?!Grief писал(а): +4.5 Молодец! :p olice:![]()
Гриф, ну как я тебе сама себя по пояс сниму? Вот пойду летом в Будуар, одену это же платьице и туфельки + меня еще и накрасят, тогда и увидишь (но тебе я только по пояс покажусь бя-бя-бя-бя)