С одиночеством нужно бороться?!

анонсы, (фото)отчёты, впечатления
Ответить
Юля Нонова

С одиночеством нужно бороться?!

Сообщение Юля Нонова »

Уважаемая администрация сайта, заранее прошу прощения за то что не расположила это топик в разделе "Знакомства" - мне показалось, что сюда заглядывают чаще. Ну если Правила не позволяют, то перенесите его в правильный раздел.

Я думаю, что мне не первой пришла в голову такая мысль и что не я первая предлагаю такое. Но! Все меняется, и может быть на этот раз что-то удастся. Все, что изложено ниже лишь мое сугубо личное мнение и, я надеюсь, найдутся люди согласные со мной.
По-моему, каждая из нас по-своему одинока. Нам приходится скрывать свои "странности" не только от общества, но и от близких нам людей. Это, конечно, не относится к тем, кому повезло с подругой, женой, друзьями. Наши близкие могут знать об этом, но относиться к нашим желаниям перевоплощения как к "блажи", "дури в голове" и прочим простым житейским объяснениям. Но мы-то знаем, что это часть нашей личности и от нее никуда не деться. Сегодня читала топик Sasha S. "Я (или Дневник Покаянной Стервы)", расстрогало до слез, особенно в том, что, по ее мнению, в ней живет две личности. По-моему, многие из нас считают так же, разве не правда? Мало найдется таких людей, в которых гармонично уживается мужчина и женщина в одной личности.
Я хочу предложить вам вот что: а может мы, трансвеститы и транссексуалы нашего города (Екатеринбурга) которые устали от одиночества, непонимания, страхов, а то и просто из любопытства - познакомимся, соберемся вместе и будем друг другу помогать? Ведь гораздо проще дается учение когда есть учитель. Каждая из нас в чем-то преуспела, мы можем поделиться опытом, научить друг друга, да и просто поддержать.
В идеале, если мы сможем собрать компанию хотя бы из 10 человек, то (мы ведь будем уже банда, не правда ли?) можно будет без лишних страхов организовать уроки макияжа у визажистов, уроки пластики и танцев у хореографов, да просто уроки женского поведения у специалистов (сразу вспоминается секретарша Верочка из фильма "Служебный роман")
Я не претендую на первенство в этом вопросе, поэтому если в нашем городе уже есть подобное сообщество, прошу принять меня в его ряды
Очень жду скорых ответов!
Целую, ваша Юлечка!
Юлика

Re: С одиночеством нужно бороться?!

Сообщение Юлика »

Привет, я тоже Юля. Живу недалеко от тебя, очень хотелось бы познакомиться. Написала тебе в личку -ты видела мое письмо?
Ответить

Вернуться в «Транс*-встречи в реале»