Открыла...
-
Открыла...
Как быть транс-девушкам, которые стесняются (например как я =)) ) покупать белье в обычных магазинах (рынках), а в инет-шопах выбор ограничен или везде одно и тоже!! а порой хочется... разнообразия...
Re: Открыла...
Размер белья может не подойти.
-
Это что-то новенькоеВалечка Кузнецова писал(а): а в инет-шопах выбор ограничен или везде одно и тоже!!

Может Вы не в тех магазинах смотрите?
А девчонки молодцы - явно насмотрелись "Международной панорамы", где показывали японский магазин для фетишистов. Там продают ношенные, обязательно с запахом, трусики школьниц по 100 баксов. Очень большой спрос

-
ну я имела ввиду... секс-шопы.. где доставка анонимна. а в обычных конечно... там выбор большой.. только вот заказывать я оттуда боюсь... нужно же как то идти на почту получать это... и я не это имела ввиду, что ношенные обязательно должны быть не стиранные. без намека на фетишизм.. просто хочется договориться с какой нибудь девушкой чтоб она была так сказать постоянным поставщиком
а я была бы постоянное ее клиенткой
или нет таких девушек... которые хотели бы расстаться.. со своими вещами? =))

Странно, что ты боишься идти на почту и получать посылку. Я бы ещё смогла понять, если просто в магазин идти и примерять, но на почту... анонимность подразумевает, что на посылке не будет ничего указано, там даже название магазина чаще всего не пишут, а указано какое-нибудь частное лицо, так как по нашему хитрому законодательству торговлю через интернет ведут только частные лица. Даже из всем известного магазина Ozon, посылки приходят склееные фирменным скотчем, но от частного лица. И уж точно никто не заставит тебя вскрывать там посылку и показывать, что же тебе пришло
так что бояться тут нечего. Другое дело - размер! Но сейчас, по-моему, во многих магазинах предусмотрена система обмена 

-
Просто был один случай... заказала на одном сайте... там была гарантия того, что все будет запечатано. Ну так вот... пошла я на почту... и при выдаче мне говорят, типа документы запечатаны и нужно вскрывать бандероль, у меня от этих слов дух перехватило... и собравшись с духом.. я сказала чтоб открывали. К счастью посылка была в еще одном непрозрачном пакете. вот так вот... по идее документы приклеивают на коробку, а тут они оказались внутри... потрудились...
Да я согласна с тем, что секс-шопы не пишут о том, кто продавец и что внутри.. у них на сайтах написано об анонимности.. но как быть с обычными магазинами для девушек? Допустим я захочу заказать белье из дикой орхидеи, ведь там будет указана она! а не Вася Пупкин. у нас город не большой... светиться на почте не охота...
Если Аня права, то у меня все вопросы отпадают... я буду только рада =))
Да я согласна с тем, что секс-шопы не пишут о том, кто продавец и что внутри.. у них на сайтах написано об анонимности.. но как быть с обычными магазинами для девушек? Допустим я захочу заказать белье из дикой орхидеи, ведь там будет указана она! а не Вася Пупкин. у нас город не большой... светиться на почте не охота...
Если Аня права, то у меня все вопросы отпадают... я буду только рада =))
-
А зачем заказывать там, где крохотный выбор и дерут втридорога? Покупайте в буржуинстве и все. И на посылке написано "по-нерусски", и выбор стократ больше и цены втрое ниже и качество заведомо не "китайское".Валечка Кузнецова писал(а): Допустим я захочу заказать белье из дикой орхидеи, ведь там будет указана она! а не Вася Пупкин.
-
ну это я так.. к слову, а что можете посоветовать? так сказать проверенные (цена/качество) магазины, которые могут осуществить доставку на дальний восток, а точнее в якутию? (у нас доставку вроде как только авиапочтой осуществляют).Lisa Black писал(а):А зачем заказывать там, где крохотный выбор и дерут втридорога? Покупайте в буржуинстве и все. И на посылке написано "по-нерусски", и выбор стократ больше и цены втрое ниже и качество заведомо не "китайское".Валечка Кузнецова писал(а): Допустим я захочу заказать белье из дикой орхидеи, ведь там будет указана она! а не Вася Пупкин.
-
Из буржуйских я постоянно (раз-два в месяц) пользуюсь http://www.mapledrive.com и иногда (раз в несколько месяцев) http://www.undercoverexperience.co.uk/
Чтобы не захламлять Форум по всем "техническим" вопросам пиши мылом или в личные сообщения, я всё подробно расскажу - что и как.
Чтобы не захламлять Форум по всем "техническим" вопросам пиши мылом или в личные сообщения, я всё подробно расскажу - что и как.
А я уже привыкла... Покупаю просто в обычных магазинах... Иногда говорю что себе.. Иногда - супруге. за всё время только одна продвщица выразила удивление, что мужчина покупает женские вещи. Ну я пожала плечами и промолчала. И всего то...