Открыться?
-
Открыться?
У меня есть две девушки... которым я доверяю... (нет, мы не были в близких отношениях, но с одной я думала.. про отношения, но она меня побородила... и заДОДила). И так вот.. я думаю... кому то из них открыться... я более склоняюсь к той, с которой я не мутила... в принципе... мы всегда держали секреты друг друга (в себе) для меня дружба с ней очень важна... это единственная девушка.. с которой я дружу и в принципе... доверяю как себе. Просто я сейчас понимаю.., что не смогу жить без переодевания... и мне нужна подруга.. которая бы мне помогала...
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
Re: Открыться?
Попытайся как-то намеком ей рассказать, хотя можно все и сразу. Но во втором случае можешь ее шокировать. Но в большинстве случаев девушки, особенно нынешняя молодежь благожелательно относятся к подобному. Но так ты можешь шокировать ее, хотя современные девушки в большинстве благожелательно относятся к подобному.
Я когда хотела своей девушке рассказать, просто как то вскользь упомянула, что вот пару раз с друзьями переодевалась в девушку, так по её реакции сразу понял, что она заинтересовалась так сильно, и потом уж она сама настояла на переодевании и после этого уже не было проблем. Из всех девушек которые у меня были я со всеми переодевалась и все к этому нормально относислись, кроме одной (ну очччень уж строгая была, я даже не пытался ей такое сказать. Точно знаю - шизиком бы назвала).Ну вот какими то подобными упоминаниями как бы можно предварительно и выяснить отношение девушки к этому.
А супруга моя теперешняя сама догадалась, когда несколько раз замечала женское бельё на мне под обычным мужским, и потребовала чтобы я сознался, сказала - ну нравится тебе, чего тут такого, носи пожалуйста что хочешь, и вообще перестала внимание на это обращать, как будто это обычное дело. Да и дочка тоже. Иногда правда в ладошки хлопает и восхищается - "ну ты прямо так на девушку похожа!"
А супруга моя теперешняя сама догадалась, когда несколько раз замечала женское бельё на мне под обычным мужским, и потребовала чтобы я сознался, сказала - ну нравится тебе, чего тут такого, носи пожалуйста что хочешь, и вообще перестала внимание на это обращать, как будто это обычное дело. Да и дочка тоже. Иногда правда в ладошки хлопает и восхищается - "ну ты прямо так на девушку похожа!"
-
тут как-бы... дело обстоит с тем.. что девушка не моя, просто очень хорошая знакомая... которой я доверяю... мне кажется... даже, что она спокойно к этому отнесется... но вот... у меня духу... пока не хватает... признаться. =))
А хорошей знакомой я вообще просто фотку где я в женской одежде послала, со словами - "Хочешь приколоться? Мы вот тут развлеклись немного". Ответом было удивлённое - "Ого! Это правда ты!? Прыкольно!!!" Так что не бойся, по крайней мере можно потом всё к шутке свести, если что то не так.
Да, подруге (не своей девушке), как-то проще. Я тоже показала фотку как бы в шутку и спросила, отгадай, кто на ней. после нескольких попыток, сказала, что это я. Сначала было дикое удивление, потом восторг (типа, ну нифига себе, никогда бы не подумала!!!), а потом последовала фраза - "так мы теперь с тобой как подружки?!" и хитро мне подмигнула )))