Очарованный - (Вольный плагиат DianeTV)

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Ответить
bob
Контактная информация:

Очарованный - (Вольный плагиат DianeTV)

Сообщение bob »

Я остановился недалеко от кафе и заглянул через окно, стараясь остаться неприметным.
Я не хотел, чтобы она или ее друзья видели мою заинтересованность, поэтому лишь бросал краткие взгляды на компанию. Лицезрение ее в компании двух подруг заставляло мое сердце бешено колотиться в груди. Ее улыбка пленительных красных губ завораживала и толкала меня желанием войти и говорить с ней, или хотя бы быть около нее. Ее длинные, темно-рыжие волосы сияли, рассыпавшись по плечам . Вся она напоминала героинь древних мифов о которых я читал. Греческая богиня! Но я знал, что выше меня, как будто она была Бессмертная, а я был только крестьянином. Горестно вздыхая , я двинулся прочь по тротуару к городской автобусной остановке и отправился домой.
- Боже, как она красива!
Но я знал, что она была из касты «неприкосновенных» для парня вроде меня, но я не мог не фантазировать о возможности быть с нею. И только я сел в автобус, как вновь начал мечтать о возможности заиметь ее своей подругой.
Мои фантазии о ней стали просто навязчивыми за те несколько недель, лишь толькоя увидел ее среди студентов своего потока. Я думал, что в колледже будет
как в средней школе, которую я только что закончил в том году. Мальчик,
как я был неправ! С одной стороны, учиться было значительно тяжелее, но что касается
другого… Хорошо, но как говориться, я и не предполагал, что увлекусь
такой красивой девчонкой, которая выбрала три предмета для изучения, совпавших и с моим выбором. Увлекусь так, что это будет отвлекать и на занятиях и даже при выполнении домашних заданий!
Я знал, что я должен был забыть о ней и отдаться нормальной учебе. Ведь она не для таких парней как я. Я это прекрасно понимал. Мне было только
восемнадцать и большинство девочек в колледже назначали свидание студентам старших курсов или даже парням, которые учились в университете. И кроме того, я действительно
не отвечал физическим стандартам, привлекающим большинство девушек.
имея только 5' 9" роста и довольно тощую фигуру.
Я смотрел из окна автобуса на толчею городских улиц. Видел множество женщин, некоторые были довольно хороши, но я не мог не думать о Сьюзен. Я пригладил мои длинноватые каштановые волосы и откинулся назад на сиденье, не обращая внимания на
людей вокруг меня. Закрыл глаза и снова призвал ее виртуальное изображение и себя вместе с ней…
Резкое торможение автобуса на моей остановке вынесла меня из мечты и я, подхватив свои книги, вышел на тротуар. Автобус тронулся и я направился в сторону своего дома до которого осталось несколько кварталов. Я брел переулком, который выводил меня к моей улице, и неожиданно бросил взгляд на фасад старого дома, который я не замечал прежде. Я еще не освоился здесь, так как мы переселились только несколько месяцев назад, и я как-то не присматривался к застройкам на этой улице.
Многие дома сохранились довольно хорошо, но нескольких из них, как этот, казались немного потертыми и неопрятными.. по крайней мере снаружи. Я предположил, что большинству из них было более чем пятьдесят лет и они казались неуместными около более новых домов всего в нескольких кварталах отсюда. Но эта часть города была стара, и я предположил что новостройки появились лишь недавно, подхлестнутые кнутом строительного бума.
Дом, приковавший мой взгляд, был изодран временем, с деревянной лестницей, которая вела к двери старого деревянного здания с обшарпанной вывеской сбоку. Она была абсолютно неудобочитаема издалека. Я смотрел искоса пытаясь разобрать выгравированную, старую надпись:
- «Мадам Таглия», и под ней – «Помощь Страждущим от Любви».
Я не мог прочитать меньший шрифт под основной надписью, по крайней мере не с места
где я стоял. Я смотрел на старые, белые льняные занавески с внутренней стороны большого торцевого окна, и мне на мгновение почудилась, что старая, морщинистая рука отодвинула краешек кружевной драпировки. Это виденье походило на призрак, так что я не обратил внимания на это и двинулся прочь от дома.
Я подходил к нашему дому и заметил черный Мерседес моего отца возле дорожки. Он был дома немного рановато для пятницы и я задавался вопросом, почему он уехал из офиса столь рано. Было только около четырех дня, а он обычно был дома после шести.
Дверь гаража была открыта где виднелся красный BMW матери.. Это было нормально, так как она не работала теперь. С тех пор, как Папа получил повышение, которое и являлось причиной переезда сюда, Мама могла уже позволить себе не работать. Точно так же я мог учиться и в Университете, если бы не очень высокий рейтинг в средней школе. Хотя, несколько лет в Городском Колледже не повредили бы, если бы я мог сойтись с Сьюзен!
Я открыл дверь нашего элегантного, двухэтажного дома и вошел. На кухне с правой стороны от большой обеденной зоны слышался рокот комбайна. Тут же раздался голос моей матери.
- Это - ты, Тим?
Я бросил свои книги на стол прихожей и двинулся к кухне. Я проголодался за день
- Да, Мама. Это - я."
Я открыл откатную дверь кухни и вошел.
- Я хочу есть. Что на обед сегодня вечером?"
Моя мать обернулась от мойки, где она мыла овощи салата и мило улыбнулась.
- Я делаю салат с креветками. Как дела в школе?
-Прекрасно.
Ответил я и полез в холодильник за яблоком.
Я повернулся к ней к ней и заметил, что она носила свое красное платье, которое очень нравилось Папе. И я понимал почему. Платье обтягивало ее тело как перчатка и короткая юбка оголяла ее красивые ноги. Низкой вырез дразнил расколом груди, а по слегка приподнятым набивками плечам струился водопад ее темных волос.. Она предпочла свои красные босоножки, да и макияж был явно вечерний.. Она улыбалась мне слегка отвлекаясь от процесса приготовления. Взяла большую салатницу с нижнего шкафчика, изогнувшись в спине Я не мог не отметить, насколько привлекательный она была даже для своих тридцати восьми лет.
- Вы и Папа, куда-то собираетесь?", спросил я очевидное.
Она улыбнулась очередной раз и сказала:
- Фактически мы уезжаем на весь уикэнд, дорогой."
Я задержался у кухонного стола, поскольку она направилась ко мне. Мы были почти глаза в глаза, именно почти, хотя я все еще должен был немного приподнимать подбородок. Она улыбнулась, но я почувствовал ее взволнованность.
- Ваш отец и я едем на уикэнд в Нью-Йорк. - сказала она счастливо.
- У него встреча с клиентом завтра утром, а затем мы немного развлечемся.
Она вернулась к рабочему столу и опять оглянулась.
- Ты обойдешься без нас до воскресенья, дорогой?"
- Несомненно, Мама. Вполне. Вы спокойно можете весело провести время вдвоем. Я буду самостоятельным.
- Хорошо. Мы собираемся ехать уже сейчас, как только я закончу с этим салатом для тебя. Ваш отец хочет попытаться избежать вечерние пробки в городе.
Тогда она добавила:
- Возможно ты пригласишь Роба на выходные. Вдвоем не так скучно

- Возможно я и приглашу.
Ответил я, вспоминая о моем старшем друге.

Роб Коллинз был единственным новым другом, которого я приобрел после переезда сюда.
Ему было двадцать четыре года и он посешал несколько курсов в Колледже, чтобы получить официальный диплом компьютерщика. Ведь его семья занималась бизнесом именно в этой области. Его семья была довольно богатой и он никогда не испытывал нужды в деньгах. И он оделся так, что казалось сошел с обложки Журнала «GQ».
Да и сам был довольно красивым парнем, так что я сомневался, что он не будет иметь успеха у девочек! Но со временем я стал задаваться вопросом, почему он предпочел общаться не с девушками, а с таким застенчивым парнем как я.
Мы вместе отчасти были похожи на Джимми и Джефа. Он был значительно выше
чем я и конечно более мускулистый. Я столкнулся с ним в общем классе, на информатике. Он был довольно дружелюбным парнем. Он несколько раз помогал мне с моей домашней работой и не требовал заплатить ему за помощь, потому что ему нравились компьютеры как и мне, и он мог работать на новенькои «Пне» моего отца сколько хотел, попутно просвещая и меня. Мы вместе ходили несколько раз на новые фильмы и даже пытались, как он говорил, « волочиться за юбками» правда безрезультатно. Но я был уверен, что он думал, что я сдерживал его в этой области и мы закончили тем только, что только побродили по городу. Я всегда задавался вопросом, почему у него не было постоянной подруги.
Я видел, что девочки смотрели на него, и не было нетрудно видеть, что они были им очень
заинтересованны. Но однажды, когда я спрашивал его об этом, он только сказал что еще
не нашел кто б ему понравился..., и взгляд его был очень забавен.
Но он был хорошим парнем, и было хорошо иметь такого друга для общения. Моим
родителям он понравился, и он и мой Папа одно время даже играли в гольф в Сельском клубе. Я думаю, что мой Папа желал чтоб я больше походил на него. Я думаю, что и Роб чувствовал себя очень комфортно с ними.
Я впомнил один случай. Он остался на обед и сидел на кушетке, беседуя с моим Папой, в то время как я помогал Маме. Когда я возвратился в гостиную комнату, он и Папа оживленно беседовали о компьютерах и их использовании в юридической области. Мой папа - адвокат. Все это казалось довольно скучным для меня. Когда Мама подала ему чашку кофе, он поблагодарил ее и даже стоял, пока она не села на кушетку. Я сидел в стороне от Папы и пытался вникнуть в их оживленную беседу. Когда Мама достала сигарету, Роб, прервав беседу, подскочил и поднес зажженную зажигалку к ее кончику, прежде, чем Папа мог встать. Сам же он тут же попросил у мамы разрешения закурить и самому. Я уверен, что он предстал пред ними настоящим джентльменом. Однако я был рад, что он курил только в гостиной, но никогда этого он не позволял себе в моей комнате, когда мы учились. Я не курил и хотя мои родители не возражали бы, я не хотел жить в комнате, пропахшую никотином.
Мои мысли сбились, когда я услышал бормотанье своего отца доносившиеся из спальни. Он, вероятно, упаковывался, торопясь побыстрее выбраться в дорогу. Он был типичным высокооплачеваемым поверенным, всегда уделял больше времени работе, чем дому, всегда пытался быть в двух местах сразу и всегда задерживался допоздна. Я знал, что он уже вот- вот спуститься и начнет поторапливать Маму.
Мой Папа был хорошим парнем, и он мне нравился. У меня было что-то вроде
разочарования к нему в школе, но оно никогда не перерастало в отчужденность. Он был занят своей собственной карьерой, и мне нравился тот факт, что он давал мне возможность заниматься собой по своему усмотрению.
Я услышал его шаги вниз по лестнице, и через мгновение он вошел в кухню. Он торопливо прошел через кухонную дверь к моей матери.
- Вы закончили, Черил? Нужно поторопиться.
Он обнял ее за плечи. Мама повернулась к нему и улыбнулась.
- Еще мгновенье, Джим.
И кивнула на меня.
- Я должна закончить салат Тима.
Мой Папа наконец то увидел меня и немного удивился.
- Я даже не заметил тебя, извини.
Он улыбнулся, отпустил Маму и подошел ко мне. Я часто задавался вопросом, почему я не похож на него. Он был шести футов роста и скроен довольно хорошо для сорокалетнего мужчины, который проводил большую часть времени за столом. Я горестно констатировал что пошел в мать. Это не было справедливым. Хотя я не думал об этом слишком часто, даже когда был моложе. Но с тех пор, как я заинтересовался девочками (конкретно Сьюзен), мне было жаль, что я не походил на него.
- Мне кажется, что Вы можете обойтись без нас до воскресенья?"
- Несомненно, Папа. Вы и Мама сможете спокойно отдохнуть и без меня.
Он улыбнулся и похлопал мое плечо и двинулся укладывать чемоданы в багажник.
Мама закончила с салатом и затем ушла и за своими вещами.
- Вы можете пользоваться маминым автомобилем, если будет нужда в нем, Тим.
- Только не влезь ни в какую неприятность, хорошо? И не забудь, что мы обедаем в Сельском клубе в воскресенье, хорошо?"
- Несомненно, Папа.
Он всегда говорил это, даже при том, что я никогда не попадал в неприятности прежде.
Мы попрощались, и я остался на подъездной дорожке, махая им вслед. Папа придержал автомобильную дверцу и мама изящно опустилась на сиденье. Он перешел к стороне водителя и тронул машину. Мама махала на прощание и я махал ей в ответ.
Я возвратился в дом и в кухню. Съел немного салата и в гостиной комнате устроился перед телевизором. Не было ничего интересного, и я уж было собрался пойти в свою
комнату и переодеться, когда вдруг вспомнил о старом доме. И вывеску - «Помощь Страждущим от Любви».. Я снова подумал о Сьюзен. И даже в полной уверенности, что никто не мог действенно выручить меня, так или иначе мысль, что кто-то мог сделать хоть кое-что, чтобы облегчить мою участь вызвало возбуждение. Я выключил телевизор и вышел на улицу.
Близился вечер, и солнце клонилось к горизонту, воздух заметно похолодал. Я чувствовал прохладу и возвратился за пальто.
Я остановился возле крыльца старого дома, уже не понимая почему я сюда приплелся. И вновь увидел вывеску. Хоть подъезд и освещался тусклой луковицей лампочки, но более яркий свет лился через окно из-за занавесок.
У меня действительно не было никакого намерения войти, но я хотел увидеть что за этим скрывается. Мгновение спустя я стоял перед вывеской.
- «Мадам Таглия», и под ней – «Помощь Страждущим от Любви».И маленькой надписи, под ней:
- Привороты и Микстуры для Продажи.
Я чуть не рассмеялся. Так вот в чем дело! Одна из тех пресловутых Гадалок. Я собирался повернуться и уйти, когда вдруг почувствовал присутствие кого-то рядом.
- Вы нуждаетесь в моей помощи, молодой человек?
Старый, резкий голос старухи раздался рядом. Я почти подскочил от неожиданности когда она заговорила. Я не услышал звука открываемой двери и был еще менее подготовлен к виду этой старухи в длинном черном платье и старом платоке на сникших плечах. Ее лицо было старым и морщинистым. Я даже не попытался бы предположить ее возраст. Я не мог сказать, улыбалась ли она мне.. или глумилась.
- Возможно Мадам Taллия может помочь Вам.
Я повернулся и шагнул к ней, останавливаясь в тусклом свете подъезда.
julia-mtf

Re: Очарованный - (Вольный плагиат DianeTV)

Сообщение julia-mtf »

Очень интригующе. Буду ждать продолжения
Аня Е.
Контактная информация:

Сообщение Аня Е. »

Да, начало очень интересное, хотя дальше, что-то мне подсказывает, будет зелье, благодаря которому парень станет девушкой и т.д. и т.п. Надеюсь, что я ошибаюсь и прям такой вот банальщины не будет :angel:
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Абсурдность ситуации заставила меня покраснеть и я не сразу нашелся с ответом.
- Я только рассматривал вашу вывеску.
Она улыбнулась, удивляя наличием всех зубов.
- Безусловно. И вы пришли по адресу. Пожалуйста, заходите.
Ее глаза странно мерцали и я почти чувствовал, как будто проваливаюсь в них. Я чувствовал себя умиротворенно... и даже комфортно, хотя мысли пока еще метались как белка в колесе.
- Хорошо, я.. мм.., действительно Я не знаю действительно…
Я не знал что сказать. Так или иначе, я уже хотел войти.., но не знал почему. Я подразумеваю..., что она могла сделать кроме выдуривания некоторой суммы денег.
Однако ноги сами по себе стронулись с места, я прошел мимо Мадам внутрь. Остановился, попав в прихожую старого дома, пропустив ее вперед.
- Не стесняйтесь же, молодой человек. И, пожалуйста, следуйте за мной.
Она указала длинным пальцем в комнату с правой стороны прихожей. Я неохотно двинулся внутрь, озираясь на старые гобелены и картины на стенах. Некоторое удивление вызвали напольные старинные канделябры по бокам двери, добротная старинная мебель и опрятность, что как правило не сохранялась в домах одиноких дам сходного возраста Однако, я не чувствовал страха, только предчувствие обмана, оказавшись внутри маленькой комнаты, украшенной красными и черными занавесками и гобеленами.
Я ожидал увидеть маленький стол в центре комнаты с хрустальным шаром на нем. Но был только низенький столик со стулом с одной стороны и мягкий красный пуфик с другой.
Она обошла столик и легко уселась на него, чисто машинально поправляя на себе концы шали. Я поколебался, но все же поместился перед ней на стуле. Стало очень неуютно от ее пронизывающего взгляда лишь только я взглянул в ее глаза.Маленькие и темные, но тем не менее казавшиеся сверкающими и всепроникающими. Я заерзал тревожно на стуле и собрался уже встать и извинившись уйти, когда она заговорила снова.
- Вы пришли к Мадам Таллии для решения проблем связанных с девочкой.. да?"
Я перевел взгляд на пол вниз и пожал .
- Не бойтесь Мадам Taллии, молодой человек. Не бойтесь меня. Я смогу помочь Вам.
Я поднял голову и увидел, что она былаь весьма серьезной, хоть я подвергнал сомнению ее утверждение.
- Я, мм, я действительно не знаю, почему я пришел сюда. Я сожалею, что побеспокоил Вас.
Я привстал, но тогда она подняла свою руку, и я почувствовал, что не могу продолжить движение. Я не был уверенным - остановился ли я сам или это было по ее воле!
Однако я чувствовал молчаливое внушение... не бояться!
- Пожалуйста сядьте.
Она усилила внушение взмахом руки.И я плюхнулся обратно.
- Позволительно ли мне говорить Вам сначала о том, что Мадам Таллия может сделать для Вас. Хорошо? Или Вы не желаете пользоваться моими услугами? Тогда Вы можете уйти.
Я смотрел пристально на ее лицо и понял, что был заинтригован ее словами и хотел
услышать больше. Возможно? Возможно она могла все же помочь мне. В конце концов, я появился здесь только по этой причине, не так ли?
Она замерла иначала говорить медленно и размеренно.
- Молодая женщина, девочка по имени Сьюзен, захватила ваше сердце и все же Вы
не имейте силы, или настойчивости сойтись с ней. Я права?
Я смотрел пораженный ее ясновидением, но она подняла руку заставив держать язык за зубами, замерев от ошеломления на ее утверждения. Как она узнала? Как?
- Мадам Таллия может сделать ее вашей. Вы знаете?
Она посмеялась немного, и я почувствовал, что вновь дрожь пробежала по спине. Как она узнает это?

- За деньги, молодой Тимоти Вильямс, я могу отдать ее Вам.
Она улыбнулась снова и добавила.
- Действительно ли Вы желаете заплатить за это мою цену?"
Как она узнала мое имя?!? Я только уставился на нее с отвисшей челюстью. Как?? Я понял, что мое сердце забилось быстрее. Было ли это страх? Или это было ожидание?
- Да. Вы верите, Мадам Таллии теперь? Я могу сделать много вещей. Но каждая имеет свою цену. Действительно ли Вы готовы заплатить? Думайте тщательно.
Я запинался и откашлялся.
- Я, мм, как Вы узнаете все это?"
Она смеялась и вытянула свои руки.
- Мадам Таллия не аферистка, молодой Тимоти. Мадам Таллия знает очень многое
и делает даже больше. Вы желаете получить ее услуги?"
Я не был убежден, что она могла помочь мне, но я решил потянуть время. Она казалась достаточно неопасной.

- Вы... Вы можете заставить еежелать..., желать быть со мной?
Я спросил застенчиво. Она снова рассмеялась и ответила.
- Ах, да.. Я могу заставить ее желать Вас. Я могу сделать многие, многие вещи. Но каждая имеет свою цену. Вы согласны заплатить?"
Теперь я чувствовал себя немного подозрительным. Деньги, казалось, доминировали в
ее речи. Возможно это было обманом в конце концов. Я подразумеваю.. возможно она
видела, как я смотрел на Сьюзен, и знал ее имя. В этом отношении, это
не было бы слишком трудным, чтобы узнать, кем был и я. Я решил проверить ее немного.
- Мм, что является ценой за.. для.."
Она перебила меня.
- Для любви?
Она рассмеялась снова.
- Вы не можете предоставить сколько, молодой человек. Мадам Таллия предлагает Вам девочку... взамен.. она спрашивает только немного денег.
Она наклонила свой свой маленький, морщинистый подбородок к груди и продолжила. - Стоимость ее любви и преданности-... пятьсот долларов.
Я вытянулся и открыл свой рот.
- Пятьсот долларов?! Я… Я не могу дать Вам столько.
- Вы не должны платить мне прямо теперь, молодой Тимоти. Только после того, как Вы поймете что Мадам Таллия говорит Вам правду.
Тогда она улыбнулась снова и добавила.
- Тогда... и только тогда Вы заплатите за такую услугу.
- Мм, Вы подразумеваете, что только после того, как Сьюзен станет моей, я заплачу Вам деньги... ... не так ли?
Я наступал и играл на притворстве, что будто я действительно верил ей.
Она, казалось, наслаждалась этим, будто она действительно полагала, что она могла заставить влюбиться любого. Она не была очень хорошим аферистом по моему
заключеннию. Она должна была попытаться получить деньги сразу,
иначе, как она собиралась бы их получать при распознании мошенничества?
Это не имело никакого смысла. По крайней мере теперь я знал, почему ее дом нуждался в ремонте.
- Точно. Сначала я показываю Вам, что говорю правду. Тогда Вы платите мой
гонорар. Согласны?"
- Что точно.. мм, Вы будете делаеть?
- Мадам Таллия делает то, что она делает. Вы не должны интересоваться
этим. Результаты говорят сами за себя.

- Хорошо, мм Мадам Таллия. Вы заставляете Сьюзен любить меня, и я заплачу Ваш
гонорар.
Это собиралось быть забавным. Кроме того, у меня не было ничего, чтобы проиграть.
Она не хотела денег теперь, и конечно она не могла серьезно относиться к
этому. Я ушел бы и вдоволь посмеялся бы об этом позже.
- Очень хорошо, молодой Тимоти. Но помните!
Добавила она со злой усмешкой.
- Не занимайтесь обманом с Мадам Таллией, или Вы заплатите намного более высокую цену.
Я был немного озадачен ее тоном, но предполагал, что это была частью показухи. Я даже улыбнулся кротко, поскольку она втала и начала говорить на незнакомом языке, который я никогда не слышал прежде. Она раскинула свои руки и бормотала приглушенно в течении нескольких минут и затем закрыла свои глаза и подняла руки с распростертыми пальцами к потолку. Когда она закончила свое пение, свет в комнате немного потускнел и затем она опустила свои руки и смотрела сверху вниз на меня.
- Это сделано
Сказала она мягко.
- Пойдите теперь и ищите ее. Вы найдете ее в месте где видели ее в последний раз. Приблизьтесь к ней и она будет будет вашей. Но!...
Она говорила более громко теперь.
- Вы должны возвратится ко мне перед полуночью и отдать мне мои деньги! Не обманите Мадам Таллию... или расплата будет велика!"
Я встал и всмотрелся в ее лицо. Она, казалось, глядела прямо сквозь меня и я чувствовал себя немного расстроенным. Все, что я хотел теперь, это побыстрей выбраться отсюда. Я повернулся и вышел из комнаты, из входной двери, остановившись только на мгновение в подъезде перед крыльцом. Я оглядывался назад и мне показалось, что, что я увидел ее выглядывающей через изодранные старые занавески. Я быстро
отвел взгляд и быстро спустился с крыльца.
Открывая дверь в мой дом, я быстро захлопнул ее за собой и немедленно почувствовал себя лучше, как будто я только что вынырнул из мечты в действительность. Я смеялся немного над собой и затем заглянул в кухню. Достал Колу из холодильника. Открыл бутылку. И вдруг начал прикидывать ходят ли еще автобусы в центр города, где и находилось кафе. И подумал есть ли там Сьюзен сейчас. Тогда я расссмеялся над нелепостью этих мыслей, переместился в гостиную комнату и включил телевизор.
Было почти одиннадцать часов, когда я решил подойти спать. Я пошел
наверх и разделся.Надел свою пижаму и затем почистил зубы.
Cмотря на свое отображение в зеркале, я покачал головой, думая как
смешно получилось так, что я даже поверил на мгновение, что Сьюзен будет
заинтересована мной, уже не говоря о том, что старуха могла влюбить ее в меня.
Я смотрел на свое лицо, отмечая ребяческие особенности и внутри посмеивался над
собой. Я не был принцем для Сьюзен. Я задавался вопросом, был ли я значим для
любой девочки вообще! Я покачал своей головой, и мои длинноватые каштановые волосы зашелестели по плечам. Выключил свет в ванной и лег спать.
Я проспал совсем немного, когда неожиданно проснулся и уставился на потолк. Что заставило меня проснуться так резко? Я обычно спал беспробудно до утра.
Я посмотрел вдоль кровати, видел комоду дальней стены, освещенный чуть-чуть уличным фонарем.. Я собирался уже откинуть голову на подушку, когда кое-что с левой стороны от меня попалось на глаза.
Маленькая, темная форма, размером с мою голову, плыла ко мне
- Так! Вы думаете, что обмануть Мадам Таллию так просто!
Я сел. Крик страха застрял в горле, поскольку я увидел ее плывущей в тусклом свет. Это была она!
- Как Вы вошли!! Ааaaa?!! Что... Что Вы делаете здесь. Вы... Вы не можете…
- Тихо!!", сказала она серьезно. Мадам Таллия выполнила свою часть сделки для Вас!!... Вы нет!! Для этого.... Вы должны заплатить!!!
Она говорила с шипением, и я чувствовал свой страх, как ребенок, испуганный темноты и уверенный, что есть что-что в темноте. Я не мог говорить, и я не мог двинуться, мое тело
остолбенело под одеялом, мои глаза, приковались к тусклой форме около моей кровати. Почему я не мог двинуться?!? Как она появилась здесь?? Действительно ли она была чокнутой? Что она собиралась сделать со мной?!
Она сложила свои тонкие руки под плоской грудью и ее яркие глаза сияли прямо на меня.
- И расплата должна быть, молодой Тимоти Вильямс!
Она назвала мое имя с презрением и брезгливостью. Я чувствовал что страх задушит меня сейчас! Она причинит мне боль?? Какой..?
Она смотрела вниз на меня, как будто обдумывание, что она сделает со мной..
или ко мне. Тогда я видел, что ее тонкие, резкие губы сформировали улыбку и поднялись руки.
- Это я говорю Вам, нарушитель сделок. Оплата, денежная расплата, отрицается.
- Есть другая. И другой. Тот, кто ищет любовь. Тот кто был Вашим другом. С кем Вы разделили тайну и кому Вы доверяли.
Кто она говорила?.. Роб? Она говорила о Роберте Коллинзе! Что он тоже имел отношение к этому?!
- Он жаждет любви к женщине, но все же он не имеет никакой женщины сейчас.
Только его мысли и мечты. Там... там она проживает! Он
благородный и добрый... все же он называет Вас... Вас нарушитель
обещания, его другом! Вы не заслуживаете такого друга. Все же Вы должны остаться его другом... и даже больше!!"
Теперь я окончательно испугался! Что она делала?!? Что за бормотание о?!? Я только хотел проснуться и забыть этот кошмар!! Но она заговорила снова, и ее руки скользили, и взлетали вверх.
- Это будет Вашей судьбой клятвопреступник!!
Теперь она говорила монотонно, Глядя то в потолок то на меня
- Прейдет утро.. и все будет другим, Вы больше не должны быть тем
Что Вы думаете, что это Вы! И он, кто называет Вас другом... и все другие…Вы должны быть тем, о которой он мечтает.. той, кого он жаждет!
Медленно... медленно в течение дня, хотя Ваш ум будет
вашим собственным, Ваше тело будет принадлежать ей! Она будет управлять Вашими
действия и Вашими потребностями! Поскольку Вы уступаете ее пожеланиям... поскольку Вы надеваете каждый предмет ее одежды.. Ваше тело должен измениться, чтобы соответствовать мечте.. образу в его уме! Каждое действие должно стать ее!
Каждое движение должно стать объектом его желания! Хотя Ваш ум
будет Вашим собственным.. никто не будет знать это, кроме Вас! Когда вечер наступает.. Вы будете уже ей! И он должен приехать к Вам. И Вы будете всем, что он желает, хотя он будет знать Вас новой, а не тем кем Вы были! Все, что Вы имеете, должно стать ее
. . и все, чем были Вы, должно стать ее! Только Вы.. и я..
будете знать это! Никогда не будете Вы быть свободными снова! Никогда снова не сможете отказаться от Ваших клятв!
Она пропала и я провалился в глубокий сон.
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Я проснулся от того, что лучик солнца пробился сквозь неплотно прикрытую штору. Провел рукой по глазам, подбородку и рассмеялся.
- Ну и чертовщина же мне приснилась. Конечно старуха еще та штучка. С+прашивается и какова рожна я к ней поперся. Но сон!!! Вот и сейчас только вспомнил, и будто щупальце в сердце залезло.
С+мех растаял и я полез руками далее под одеяло. Фу ты. Так и заикой себя можно сделать! Все на месте.
Глянул на будильник. О, уже восемь.
- Лежебока! Подъем! Нас ждут великие дела!
Отряхивая слизь сна, откинул одеяло и бодренько двинул в ванную. В зеркале отражалась знакомая физия, правда как всегда по утрам с припухшими, красноватыми глазами. Но на то и утро. Отрегулировал воду и нырнул под прохладные струи.
В гостиной затрезвонил телефон. Вот так всегда! Невовремя. Но это мелочь. Если важно – будет послание на автоответчике. Свяжусь позже. Да и звонить могли скорее всего папе.
Стоп. Уни же уехали. Ладно. Подойдем.
Вытирая мокрую голову пушистым полотенцем ткнул пальцем в перемотку и улыбнулся. Конечно мама!!! Это подождет. Поднялся к себе и быстренько влез в джинсы и футболку, нашарил тапочки и вновь вернулся к телефону.
- Привет, лапа! Ваш отец и я добрались нормально. Мы устроились в Хилтоне. Мы будем дома в воскресенье около четырех. Весело провести время сегодня вечером с Робом. Конечно от нас емуп ривет! Да, и пригласите его на ужин с нами в Клуб. С+кажите что это чисто формально, но все же… Мама хихикнула. Не будем вас торопить. Целую тебя, лапушка!
Сообщение закончилось, я не мог понять игривого тона Мамы и как она говорила со мной. Она никогда не сюсюкала со мной по телефону прежде. И что за планы у нас с Робом сегодня вечером? Да и ужин. Мы никогда не приглашали его на официальные Клубные мероприятия?
Я пожал плечами и вошел в кухню. Распахнул кофейник, проверив есть ли в нем вода, открыл буфет и достал картридж кофе, сунул его в аппарат и щелкнул клавишей приготовления. Подождал несколько минут, взял чашку и сел за стол.
Стоп, что то не то! Я обычно не пил кофе! Почему... почему я пил это сейчас? Я глянул на полупустую чашку и опять поднес ее к губам для другого глотка! Я фактически
Хотел поставить чашку... но... но я только повторил глоток!
Фантастика! Что со мной?! Я посмотрел вниз на свои колени и
заметил, что скрестил ноги в бедрах и медленно качал ногой вперед - назад. Это становилось немного странноватым!
Я встал, оставив чашку на столе, открыл дверку холодильника и вынул свой утренний любимый апельсиновый сок. Я списал это на вечерние приключения, но мгновение спустя вновь сидел за столом кофе снова. Я понял, что оставил апельсиновый сок в холодильнике и сел, перекинув, да еще и покачивая, ногу за ногу снова, держа чашку в правой руке, а левой, покручивая завиток волос. Фантастика! Что было неправильным со мной?
Было настолько странно сидеть там, не желая этого, но.., но и не способным собраться в усилии встать! Когда я допил кофе меня опять потянуло к кофейнику и руки снова наполнили чашку прежде чем я двинулся в гостиную комнату. Я действительно не хотел пить другую чашку, но.., но сделал это! Я чувствовал себя немного странно…уже почти напуганный моими собственными действиями. Почему я делаю эти вещи?
Что...
Тогда это пронзило меня! Сон сегодня ночью! Старуха ... она говорила, что я не выполнил обещаний, что я стану.., что я буду кем-то... Другой!!!
То, что я действовал бы как.. как кто - то еще и не смогу поступать по своим желаниям, а даже наоборот?
О, это было сумасшедствием!!! Она была только старой пройдохой, с которой я говорил несколько минут в ее доме! Она не была в моей комнате! Это было только дурным сном!

Я включил телевизор и сидел там, пялясь на экран и продолжал, продолжал прихлебывать кофе. Тогда встал и снова наполнил свою чашку и снова сел перед ящиком. Это бесило меня! Но абсолютно не меняло дело. Почему я наблюдал это? Это была череда рекламных роликов с четырьми женщинами, сидевшими без дела и обсуждая
косметика и стили волос! Я не мог смотреть эту билеберду! Я хотел Бейсбол! Но.., но я не встал и не переключил канал, даже при том, что дистанционное управление было
прямо на столе передо мной!! Что продолжалось здесь?!
Через полчаса показ закончился, и я встал. Ноги понесли к лестнице.
Мысли вернулись к старухе. Что она говорила. Тело будет все само и я не смогу им управлять! Нет!! Такого не может случиться!!! Я наверное просто приболел. Она
не была в моей комнате вчера вечером! Это было невозможно! И у нее конечно не могло быть власти заставить меня вести себя подобно этому! Но... но если это было так..., почему я возвращаюсь наверх, когда сейчас будут показывать очередную бейсбольную игру? Я был на полпути вверх по лестнице прежде, чем понял, куда я шел! Я.. Я попытался обернуться и возвратиться к гостиную, но.... не мог!! Я только продолжал подниматься!!! Что было неправильным со мной?!? Почему я не мог остановить себя?!? Что случилось со мной?!
Я чувствовал, что странный страх рос в горле, когда миновал лестницу и возвратился в свою комнату. Я не знал то, что я сделалаю там.. или почему я был там, но... но я все еще шел к своему шкафу и открыл его. После присел на кровать и снял свои тапочки
и носки. Снял джинсы и футболку.
Я стоял в плавках, и я не знал почему! Тогда ноги понесли в ванную и руки стянули плавки. Я оглянулся к зеркалу… Что это значит.
Я посмотрел сверху на длинную полочку рядом с умывальником и взял высокую
пластмассовую бутылку, которую не видел там прежде. Откуда это появилось?
Прежде, чем я осознал, я открыл ее и начал втирать розоватый лосьон со специфическим запахомна всем протяжении моих ног и бедер!!!! Я.. Я пробовал мысленно остановиться... Но не мог!! Я чувствовал небольшое покалывало на моих ногах, хотел повернуться и нестись прочь, но я не мог!!!
О, Бог!!! Та старуха!!! Она была здесь!!! Она... она говорила, что я не буду в состоянии остановить..., остановить себя!! То, что я стал бы... стану, что она сказала? Образом его желания? Кто? Какой… я стану?
Тогда все это возвратилось ко мне. Желание Сьюзен. Оплата.
посещение в моей комнате! Она была там! Как точно она сказала, она наказывает меня за неоплату. О, Бог... быстрее..., думай! Мой ум мчался, чтобы вспомнить каждое ее слово, голос... голос рядом и далеко, говорил со мной в моей голове, и я услышал слова снова и снова. Ясно.. точно..., как если бы они были моими собственными мыслями...
и я знал то, что они подразумевали!!
О, Господи Иисусе, помогите мне!! Та женщина... это.. та ведьма!
Она собиралась превратить меня в женщину мечтаний Роба!! И... и все думали бы, что я всегда был ею!! О, нет! Это не могло быть верным!! Пожалуйста. Нет!!
Хорошо.. Хорошо, я думаю, не надо сходить с ума. Она не может изменить меня в девочку! Это – просто гипноз! Да! Это просто гипноз! Только мысли... мысли для вас непосредственно и скоро все закончится! Только нужно кого то позвать и рассказать им.. Кого то своих!!
Сообщение Мамы на автоответчике вспомнилось опять! Теперь я знал
почему она говорила так странно! Она говорила со мной как если..., как будто я был девочкой!! Мои родители... и все уже.. уже думали обо мне как о девочке!! О, Бог!! Неттт!

Я все еще не верил, что я мог действительно превратиться в девочку...
даже если я начинал действовать немного как они!! Это было обманом. И не мама говорила по телефону! Это старая женщина загипнотизировала меня .
Но все время эти мысли проносились через мой испуганный ум, а я уже заканчивал растирать лосьон на моих ногах и стоял там в течение почти пяти минут, просто ждущий его впитывания и высыхания!! Тогда я вошел в душ и включил воду, а под теплыми брызгами после полоскания виднелись.. о, Бог Мой... лысые, гладкие ноги!! Я использовал депилятор на своих ногах!! Все волосы исчезли!! Точно так же как на... ногах девочек!!
Мой страх рос все сильнее, поскольку я ступил из душа и двинул
прочь. Я шевелил своими пальцами как женщина, проверяя их гладкость и чувствительность!! О, кто - то!! Помогите мне! Я не могу прекратить действовать сам!!
Сердце билось как загнанная птица, я открыл ящик и обнаружил... розовую бритву! Где, откуда она появилась тут?! Там же обнаружился крем для бритья 'Леди Schick', который был в коробке для гигиены... рядом со многими другими вещами которые я никогда не видел там прежде!! Все. все вещи девочек!! О, Господи Иисусе! Кто-то поможет мне?!
Остановите меня!!
Я намыливал свой пах и несколько минут спустя…мое достоинство было гладким и свободным от волос! Хотя у меня никогда не было большого количества волос там прежде, это.. это чувствовало себя так... настолько странным!! Я должен был думать!! Я должен остановить себя!! Если то, что сказала старуха, было верно... тогда ... тогда все, что я сделал, превращало меня в подобие девочка!! Я должен остановиться!
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Я сконцентрировался на моих собственных мыслях, моих собственных действиях, пытаясь делать то что хочу я, но все, что я мог сделать, было пассивное наблюдение возвращения в спальню, вынимания из ящичка духов, и нанесения их на мочки ушей. Я смотрел на собственное отражение в зеркале и оно улыбалось мне, почти прежнему, если не считать безволосые, гладкие ноги и мое так же безволосое достоинство!
По крайней мере.. вплоть до сих пор.. никакие реальные физические изменения не произошли и я надеялся, что единственная вещь которое старуха применила ко мне, был поведенческий гипноз.
Я глядел в зеркало и видел, что моя рука коснулась и ощупала лицо. Легкая щетина, после трех дней без бритья, была все еще там. Но еще после пяти минут.. бритье женской розовой бритвой превратило мое лицо почти в младенческое. Я смотрел мгновение, вернулся в душ и пластмассовая бутылка депилятора вновь оказалась в руке! Мгновение спустя я втирал жидкость в лицо и шею!! Острый аромат вызывал отвращение, но мои руки действовали самостоятельно, пока я не был абсолютно чистеньким и там!
Я был удивлен!!! Как только смылась эмульсия... у меня... Я видел это. Видел точно, что юнешеская прышавость изменилась в мягкую, гладкую кожу девушки, тщательно следящей за собой!!! Как могло это..., как могло это произойти!!??!! Это было... было невозможно!! Но это было!! Моя кожа была мягка и поддатлива!! Это... это был естественный, бледный, розоватый тон плоти!! И это было таким... настолько нежным!!! Я задыхался внутри, поскольку я думал что это только кажется!! Но нет! Это должно бы только действие лосьона!! Это не могло измениться в кожу девушки так быстро!! Это не могло!!
Но сколько я не вглядывался в зеркало, я не мог видеть следов волосяных луковиц на моем лице!! Это походило на то что я никогда не имел даже следов бороды и усов! И тут опять вспомнилась старуха. И ее слова,что я буду изменяться неуклонно, лишь только начну пользоваться вещами которые приблизят его мечту. Вещами, предназначенными для девушки и они будут вызвать изменения, изменения меня в девушку!! Девушку мечты Роберта!!
Я попытался замеретьть там, где я стоял! Если я буду двигался..., если я сделаю что - то еще! Что случится затем?!? Но не мог, как не старался.. Я продолжал мои.. мои приготовления.
Пальцы пробежали по волосам , приподняли и развели в стороны.Я съежился от предчувствий, но только наблюдал как руки самостоятельно от моего желания накинули полотенце на плечи и включили воду. Мгновение спустя голова оказалась под кран. Я дотянулся вслепую, рука ухватила другую бутылку на полочке. Бутылки, клянусь,которой не было там секунду назад!!
Как эти вещи могли появиться здесь?!? Это.. ведьма!!
Шампунь пенился в моих волосах, я сильнее склонился под краном и смыл его.
Я чувствовал... Я чувствовал свои волосы в моих пальцах и... и так или иначе...так или иначе они, казалось, стали более длинными и более пышными!!! Они уже были до моих плеч, но... но могли стать еще длиннее!
Я ополаскивал их снова, рука уже держала другую бутылочку, и через мгновение волосы были полны кондиционера. Волосы от него стали такими мягкими и... и они все удлинялись и удлинялись ! Я кричал в душе, но тело жило своей жизнью. Могло это быть только моим кошмаром? Это было невозможно! Это не должно было быть!! Но никакой сон никогда не был столь реальным! Я знал то, что это случилось. Я только не хотел верить этому!
Я выпрямился и смотрел на себя снова и снова. Я был потрясен длине моих светлых волос?!? О, Бог! Было столь ужасно смотреть на них. Как ини спадают на мою спину, почти до середины!! Но я не смотреть на это долго. Мои руки взяли другое полотенце и, подложив его под копну ловко поместили в подобие тюрбана, так ловко, будто делали это всю жизнь.
Тогда я улыбнулся и переместился в спальню. Но это была уже не моя спальня. Моя полутороспальная кровать исчезла, и теперь стояла двуспальная кровать под балдахином. Кровать девушки! В вычурных желтых кружевах покрывало и кружевные подушки! Была даже кукла на одной из них!
Цвет стен был теперь пастельным, обшитые легкими дубовыми панелями по пояс высотой! Где висели фотографии любимых игроков, красовались пейзажи в рамках. Мой шкаф исчез, и в этом месте, был большой, старинный белый викторианский комод, полный ярких коробочекк и цветов в вазе на его крышке.
Рядом с кроватью тумбочки с маленькими настольными лампами под тканевыми абажурами. Возле стены белого дуба с декоративным зеркалом косметический стол с пуфиком.
С другой стороны кровати стояло еще одно полноростовое зеркало. Даже двери ванной двери были зеркальными!! Целая комната плотно утопала в коврах.
Я только колебался на мгновение, а мое тело (мое тело?) шло в комнату и остановилось у комода. Я попробовал сопротивляться! Но... но я не мог!! Пожалуйста!! Если бы я только мог поговорить с той старой ведьмой!! Если только я мог бы только объясниться с ней!! Я не хотел обманывать ее!! Я.. Я только не верил ей!! О, пожалуйста! Я верю теперь!!
Я наблюдал беспомощно, открыв ящик ,как рука нырнула в него и вытащила женские трусики! О,Бог! Целый ящик был полностью заполнен трусиками и лифчиками и... и другим женским бельем!!! Пожалуйста... пожалуйста не заставляйте меня носить его! Но я видел, что мои пальцы повертели их и начали медленно протягивать по ногам, заставляя чувствовать их мягкость, по моим узким бедрам и расправили ниточку-поясок на талии!
О, Христос! Я носил женские бикини! И я не мог отбросить их прочь! Тогда я заметил другую странную вещь. Как только поясок утвердился вокруг моей талии, меня.. Я чувствовал, что кое-что происходит! Я... Я мог чувствовать покалывание в своих бедрах и ягодицах, и… и в моей промежности!! О, Бог!! Что было этим!?!
Я смотрел вниз на свою талию и видел выпуклость лоскутка ткани, где мой член слегка выпирал за пределы ее эластичности. Тогда я протянул руку вниз, оттянул его и завел мой член и яички назад между моим ногами, давая . иллюзурность плоскостности! Я стыдился моего действия... но знал, что это не было моей ошибка. Всего лишь создание комфортности! И что это покалывало там?!? Трусики достаточно комфортны, но они только служат моему все более и более женскому виду! И если б это был конец кошмара!!!
Секунду спустя я снова залез в ящик и вытянул ... лифчик! Мой ум закипал от стыда! Как могла она!! Как могла эта ведьма заставлять меня носить это?!? Маленькие чашки белого лифчика заставили меня вздрогнуть, поскольку я понял, что я мог бы (О, Бог, НЕТ!) скоро заполнить их! Я изо всех сил пытался выбросить женский предмет одежды, но мои руки опытно поместили лифчик на пока плоскую грудь, и я подсунул свои руки через ремни и протянул их за спину , чтобы застегнуть крючки. Тут же поправил провисание чашек немного впереди, подошел поближе к зеркалу и рассмотрел свое отражение. Я мог чувствовать странное покалывание, которое было вокруг моей промежности, но вдруг рассмотрел как грудь начало напухать! Я попробовал отвести взгляд от странного вида в зеркале, но всего то мог только наблюдать!
Вид женских трусиков, с легким кружевом вокруг краев и пояска и лифчик с кружевными чашками сделали меня настолько стыдящимся самого себя и дико смущенным! Но... Я не мог снять их, а наоборот повернулся в полоборота и сексуально задрал попку!!!
Виталя

Сообщение Виталя »

Интересный рассказ.Интересно вернёт он контроль над собой или нет...
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»