как стать трансвеститом

по теме сайта
Валечка Кузнецова

Re: как стать трансвеститом

Сообщение Валечка Кузнецова »

Да.. я согласна с теми, кто говорит о том, что переодеваться начали из за отсутствия внимания со стороны противоположного пола, я сама из их числа... хоть я и начала этим заниматься совсем недавно и половое созревание по идее на тот момент уже прошло...
Lisa Black

Сообщение Lisa Black »

"Женщина" женщине рознь. Меня, скажем, никогда не привлекала идея "стать женщиной". Меня безумно возбуждает идея быть СЕКСУАЛЬНОЙ жещиной. А это две очень даже огромные разницы. Я вот не могу спокойно ходить по улице - 80-90% женщин одеты, как колхозницы в отпуске. Абсолютно неэстетично, асексуально, скучно, вульгарно и ещё много-много разных нехороших слов. Просто раздражает. Искренне непонятно - нафига? Вот ты красивая девчонка, с недурной фигурой. Тогда почему на тебе обвисшие джинсы "обосралась и иду", пляжные тапочки на грязные (а какие ещё на улице) ноги, но с ярко-алым педикюром, какие-то "топики"? Что за Freak Show?
Потому меня сексуально возбуждают исключительно стильные, ухоженные, утонченные женщины. И я сама стараюсь по мере сил и возможностей на них походить. "Обезьяничаю" пластику, жесты, положение рук, всякие мелочи. Ну и, безусловно, действительно сексуальное белье ("Колготки - изобретение Диавола!!!" (с) копирай мой ;-) , шпильки, кожа, латекс, длинные перчатки, вуали....
А быть "мужчиной" (если ты не выглядишь, как Ален Делон), просто некрасиво и несексуально.
Вот поэтому я CD/TV.
Espera

Сообщение Espera »

Ну, это понятно вполне и оправданно. Вот мне всегда было очень сложно устанавливать близкие отношения с Ж. Для этого надо обладать мужскими свойствами в поведении, которые меня всегда смущали, я видела в этом "ухаживании" за понравившейся феминой некое унижение себя.... Конечно, я прошла этот этап, и сегодня я избавилась от тех иллюзий молодости, которые заключались в стремлении поступать "как принято". Сегодня я подвисла в непонятном состоянии: и женщины как секс партнёры и просто подруги не интересуют, но и секс и отношения с мужчинами не приносят удовлетворения. С мужчинами, кстати, по крайней мере легче, они мне понятны, и я их не напрягаю, и сама не напрягаюсь. С женщинами мне было тяжело.... ну не свойственна мне мужская роль ни в сексе,ни в жизни!.....
Валечка Кузнецова

Кстати.. меня на мужиков и не тянет.. мастурбирую только на женщин.. Или это у меня временный фетишисткий трансвестизм? Или я транссексуалка-лезбиянка? Чтото много не решенных вопросов...
Martina

Сообщение Martina »

Валечка Кузнецова:
Секс и мастурбация несколько разные вещи. Меня только женщины в сексуальном плане волнуют и тоже на мужиков не тянет (хотя не откажусь при случае), а вот когда мастурбирую, в фантазиях только как женщина с мужчиной и никак иначе, даже если возбудилась от мысдей о женщине. Ну просто особенность такая. Что теперь, обязательно название этому надо подбирать? Все болеют классификаторством, как будто без этого навешивания ярлыков никак жить нельзя! Никакая ты не транссексуалка-лесбиянка. Просто особенности эротического восприятия. А меня тогда как назвать, если я совершенно спокойно могу, решив, что сегодня мне так комфортнее, одеться по женски и пойти в гости. И буду чувствовать себя женщиной, что для меня естественно и обычно. И буду уверенна, что меня так и воспринимают, без задней мысли, что у меня "там" есть член. Без какой либо сексуальности. Я даже не считаю это сменой ролей, для меня я целостен в своей половой идентификации - я мужчина и женщина одновременно и особо не важно, в чём я в данный момент одета. Мне без разницы. Иногда это носит эротическую окраску(даже когда я в мужском), иногда нет. Иногда одевание в мужскую одежду и муская сторона моей жизни возбуждает меня даже больше. И полно людей которые начали переодеваться не от недостатка женского внимания, а по множеству различных причин. Для кого то это просто выход эротических фантазий, для кого то стиль жизни, для кого то просто обыденность, нормальная форма обычной жизни. Или всё вместе взятое в различных соотношениях. Так что от того как мы себя назовём, суть вещей не изменится, а реально понять себя можно только на основе жизненого опыта, самоанализа себя в разных жизненых ситуациях, восприятия себя другими людьми.

Lisa Black:
Обезьянничать нехорошо, получается обычно как пародия. Надо быть самим собой. Внутренне быть. Тогда и снаружи всё будет естественно и правильно, и будет вызывать у любых людей положительные эмоции, а не желание показывать пальцем. И кто тебе сказал, что быть мужчиной некрасиво и несексуально?! Ты заблуждаешься, поверь. От нежного, ласкового, обаятельного мужчины только от одной близости рядом обкончаться можно. И себя ощущать мужчиной, в руках которого девушка тает и трепещет это так возбуждает! Внешность - это конечно существенно, но более сильное впечатление производит ощущение внутренней уверенности, естественность поведения. Этим трансы сильно и выделяются, что многие ведут себя не как женщины, а ПОДОБНО женщинам. Это сразу заметно. Мужество и женственность это не антиподы, это свойства не только внешности, поведения но и образа мыслей, комплекса ощущений и настроения. Даже позы, движения должны сначала "прорасти" в спинном мозге, чтобы стать естественными, а иначе всё будет выглядеть именно как подражание. У настоящих женщин все движения, их грация, оригинальность и непосредственность в большей степени формируется генетически предопределённой психомоторикой, и только в дальнейшем развивается под влиянием внешних факторов.
Женщины ухаживают за собой не просто "для себя" как многие из них себя обманывают. Они это делают ради биологически определённого стремление понравится, выделится для мужчины. Поэтому не стоит врать самому себе, типа - "меня мужчины не привлекают...", "значит я не гей.." Если есть стремление выглядеть как женщина, значит где то в глубине подсознания есть нечто, желающее понравится мужчине, то есть женская сущность. И совсем уж странно читать - "...Потому меня сексуально возбуждают исключительно стильные, ухоженные, утонченные женщины. И я сама стараюсь по мере сил и возможностей на них походить....". Нонсенс. Если тебя сексуально возбуждают красивые стильные женщины, то ты как раз их не будешь интересовать ни в каком плане, если будешь на них походить. Они то никак не хотят походить друг на друга. Им надо выделится среди себе подобных чтобы привлечь самого лучшего мужчину. А ты то что реально хочешь получить от своего переодевания? Эротические переживания, яркие ощущения, сексуальное возбуждение, оргазм. Согласен. Обычное дело, ничего особенного. Всё нормально.
Валечка Кузнецова

В прошлом сообщении я написала так мало, потому что писала с мобильника.. сейчас сижу на компе и постараюсь полностью выразить свои мысли. да, желание, оказаться в мужских руках у меня есть, только это происходит на момент моего сексуального возбуждения! не более. хочется чтоб я была в пассивной роли... хочется чувствовать себя слабой.. в сильных руках. свой половой орган я буду использовать - максимум для собственного удовлетворения, не более. вот такие у меня мысли в момент возбуждения.
и я боюсь.. что я поддамся этому соблазну... и отдамся... но мне в первую очередь хочется испытать полноценный секс с девушкой... которого у меня к сожалению не было...
Lisa Black

Сообщение Lisa Black »

А вот тут уже обычное непонимание "женщины" и "мужчины". Мне глубоко пофиг - "гей" я или не гей, я абсолютно спокойно отношусь к сексу с партнером, у которого есть член. Мне не нравятся МУЖЧИНЫ. Именно МУЖЧИНЫ. А вот ЖЕНЩИНЫ, пусть даже и с членом (shemales) - нравятся. Вы не хотите меня понять потому, что Вам НРАВЯТСЯ мужчины. Не имею ничего против. Но мне-то они не нравятся. Мне 40, я честно пытался "разбудить свою скрытую гомосексуальность". Смотрел фильмы, фото. НУ НИКАК! В лучшем случае скучно, в худшем, простите, смешно. Ну привлекают меня "упругие попки", как это обьяснить? И с моей точки зрения мужчины НЕКРАСИВЫ. Грубы, волосаты, неуклюжи, и т.д. и т.п.
Я ни в коей мере не отрицаю, что можно любить мужчин, но вот сам не люблю и скренне не понимаю женщин - за что любят они. Вот лесбиянок понимаю - ласкать красивую девчонку - это так прелесно. А геев - нет, не понимаю. Я не гомофоб, я крайте спокойно и благожелательно отношусь к любым проявления сексуальности. Но часть из них не разделяю.
Насчет того, что женщины "привлекают мужчин" - и да и нет. Как я имел возможность убедиться, 90% мужчин привлекает "голая баба". И только. Соответственно 90% женщин "хотят самца" - чем вонючее, кривоногее и волосатее - тем лучше. Я не "самец". И не собираюсь им быть. Я мужчина по рождению, которого вполне устраивает его пол, но который хочет красоты и изящества, ассоциируемого с женщинами. Я "классический" CD - первые опыты в пубертатном возрасте (12 лет) с маминым бельем, потом развитие и продолжение, весьма слабое внимание со стороны противоположного пола (не самец ;-) , и под конец решение наплевать на общественное мнение и жить в своё удовольствие, так, как хочется мне.
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Сообщение Юля Данежжэ »

Лиза, почему ты считаешь, что все женщины гетеросексуальны? У меня на разных сайтах куча подружек- лесбюшек, би. Многих из би привлекают женственные мужчины. Все в жизни не черно-белое, а разноцветное. У каждой свои причины. К примеру я, пока воевала, три раза пыталась заняться сексом с девушками. Но я от них возбуждаюсь по-женски. Третью рискнула вылизать, что той понравилось.
Espera

Сообщение Espera »

И с моей точки зрения мужчины НЕКРАСИВЫ. Грубы, волосаты, неуклюжи, и т.д. и т.п.
Я ни в коей мере не отрицаю, что можно любить мужчин, но вот сам не люблю и скренне не понимаю женщин - за что любят они. Вот лесбиянок понимаю - ласкать красивую девчонку - это так прелесно. А геев - нет, не понимаю. Я не гомофоб, я крайте спокойно и благожелательно отношусь к любым проявления сексуальности. Но часть из них не разделяю.
Насчет того, что женщины "привлекают мужчин" - и да и нет. Как я имел возможность убедиться, 90% мужчин привлекает "голая баба". И только. Соответственно 90% женщин "хотят самца" - чем вонючее, кривоногее и волосатее - тем лучше. Я не "самец". И не собираюсь им быть. Я мужчина по рождению, которого вполне устраивает его пол, но который хочет красоты и изящества, ассоциируемого с женщинами. Я "классический" CD - первые опыты в пубертатном возрасте (12 лет) с маминым бельем, потом развитие и продолжение, весьма слабое внимание со стороны противоположного пола (не самец ;-) , и под конец решение наплевать на общественное мнение и жить в своё удовольствие, так, как хочется мне.
[/quote]

Абсолютно как и у меня чувства и мысли! Разница лишь в том, что только мужчина может оценить тебя по достоинству как женщину, и поэтому я в конце концов решилась на сексуальные отношения с мужчинами (парнями). В самом деле, сколько можно лишь перед заркалом демонстрировать свой женский образ и сексуальность?! Секс в образе с женщиной меня совсем не вдохновлял.Но и секс с мужчинами (парнями) мне показался слишком жёстким, я не получила того, чего ожидала в фантазиях..И как женщины любят этих мужланов?! Прочувствовала на себе...Сейчас зависла: ни бабы не нравятся, ни мужики....
Lisa Black

Сообщение Lisa Black »

Espera писал(а): Разница лишь в том, что только мужчина может оценить тебя по достоинству как женщину, и поэтому я в конце концов решилась на сексуальные отношения с мужчинами (парнями).
Я морально не против, но есть одна маленькая заковыка. Ну не возбуждают меня мужчины. Ну совсем. Как я могу заниматься сексом с мужчиной, если у меня на него "не встает", более того, он мне, как "самец", неприятен?
А сексом я занимаюсь с Нежно Любимой Подругой. Иногда "в образе", иногда "так". Она девка умная и четко различает любовь к красоте и женскому белью от любви к "самцам" (мужчинам). Потому у меня с ней никаких разногласий - её весьма заводит, когда я красивом белье.
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»