Месть
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
Re: Месть
Кристи, мне также 40, и когда на других сайтах парни до 25 лет на меня западают, мне становится немного не по себе.
-
?????????Юля Данежжэ писал(а): Кристи, мне также 40, и когда на других сайтах парни до 25 лет на меня западают, мне становится немного не по себе.
Важно ведь не сколько Вам лет, а на сколько Вы выглядите. А это две очень большие разницы....
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
Особенно когда в реале понимают только младшая сестра и единственная подружка. Все время льется сколько грязи, что нет желания жить.
-
Упс! Вы для кого живете, для себя или для "обчиства"?
Я вот давно решила эту проблему самым кардинальным образом - сказала себе НАСР***ТЬ! и живу так, как хочется мне, абсолютно игнорируя мнение окружающих. Нет, не бравирую, не провоцирую, не лезу на рожон. Просто спокойно живу СВОЕЙ (одной-единственной) жизнью и РАДУЮСЬ каждому дню.
И совершенно счастлива.
Я вот давно решила эту проблему самым кардинальным образом - сказала себе НАСР***ТЬ! и живу так, как хочется мне, абсолютно игнорируя мнение окружающих. Нет, не бравирую, не провоцирую, не лезу на рожон. Просто спокойно живу СВОЕЙ (одной-единственной) жизнью и РАДУЮСЬ каждому дню.
И совершенно счастлива.
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
Если бы я обращала внимание на общество, я жила бы ужасной жизнью. Но иногда устаю бороться, хочется, чтобы рядом был человек, которому можно было бы 'поплакаться в жилетку'. Ведь ощущение того, что ты одинока в этой жизни очень ужасно.
Юля Данежжэ писал(а): Если бы я обращала внимание на общество, я жила бы ужасной жизнью. Но иногда устаю бороться, хочется, чтобы рядом был человек, которому можно было бы 'поплакаться в жилетку'. Ведь ощущение того, что ты одинока в этой жизни очень ужасно.
- Аналогично.
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
Да, такова наша судьба. Но иногда хочется, чтобы нас понимали.
-
Так нас и понимают. Адекватные люди. Которые в состоянии отличить тягу к женскому образу от тяги к мужчинам (что, согласитесь, друг с другом связанно весьма отдаленно). Всё ведь очень просто - когда мужчины пытаются обвинить меня в гомосексуальных наклонностях - я отвечаю: "Так ведь это я тебя возбуждаю, а не ты меня - так кто же тогда из нас пи...р?"
А вообще просто не общаюсь с подобными озабоченными - достаточно вменяемых друзей и подруг, которые если и не разделяют моё "маленькое хобби", то смотрят на него, как на мелкую придурь, гораздо более приемлемую, чем, скажем BDSM и прочие копрофилии
А вообще просто не общаюсь с подобными озабоченными - достаточно вменяемых друзей и подруг, которые если и не разделяют моё "маленькое хобби", то смотрят на него, как на мелкую придурь, гораздо более приемлемую, чем, скажем BDSM и прочие копрофилии

Lisa, согласна с тобой полностью
Lisa Black писал(а): Так нас и понимают. Адекватные люди. Которые в состоянии отличить тягу к женскому образу от тяги к мужчинам (что, согласитесь, друг с другом связанно весьма отдаленно). Всё ведь очень просто - когда мужчины пытаются обвинить меня в гомосексуальных наклонностях - я отвечаю: "Так ведь это я тебя возбуждаю, а не ты меня - так кто же тогда из нас пи...р?"
А вообще просто не общаюсь с подобными озабоченными - достаточно вменяемых друзей и подруг, которые если и не разделяют моё "маленькое хобби", то смотрят на него, как на мелкую придурь, гораздо более приемлемую, чем, скажем BDSM и прочие копрофилии![]()
Те же мысли и меня посещают! Они же проявляют к нам недетский интерес, и сами же нас обвиняют в..том самом! Хотя, надо признать, что существует большая группа трансфанов - эти хотя к нам и проявляют сексуальный интерес, но вполне адекватно ведут себя, искренни в своих трансфанных "тараканчиках", и никаких грубостей или пошлостей к нам не проявляют. Это мужчины - би, как правило. И как правило довольно образованные, неглупые, адекватные и толерантные. Может быть, я и неоправданно их идеализирую, но в целом это так.