Мой дебют у Julihana
-
Мой дебют у Julihana
Добрый день. Я Lisa (читается Лиза, а не лиса
) - так меня прозвала Любимая Подруга за длинный язык - а мне нравится. Обожаю красиове сексуальное белье, коллекционирую его и ношу. Лицо пока не показываю - девушка из меня не слишком красивая выходит, да и опыта в макияже нет, так что чем некрасиво - лучше пока никак. Любимые фетиши - чулки со швом, корсеты и перчатки. Фото много, красивых и разных, буду потихоньку выкладывать

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Re: Мой дебют у Julihana
Ещё немного из старого
-
Ах, Лизочка! Ты просто прелесть! Какие ножки! Да и "упаковка", на мой взгляд, соответствует содержимому. Если не секрет, скажи -- грудки свои или моделировала? И мой тебе совет -- коготки даже под перчатки стоит полачить. А на пальчиках, даже на перчатках, хорошо смотрятся колечки-перстенечки.
Красоты, любви и счастья!
Красоты, любви и счастья!
-
Спасибо, Оленька!
Нет, груди нет совсем - это просто бюстгальтер/корсет с вкладками (платочки/носочки).
Маникюр? Ну посуди сама - как я на работу заявлюсь с маникюром ?
За руками стараюсь следить, беречь, ухаживать.
Нет, груди нет совсем - это просто бюстгальтер/корсет с вкладками (платочки/носочки).
Маникюр? Ну посуди сама - как я на работу заявлюсь с маникюром ?

последняя фотка - супер
-
Пресловутая "попка" 
Фото старые - 5-6 летней давности, поэтому попка и ноги ещё не бриты. Сейчас уже все исправила.

Фото старые - 5-6 летней давности, поэтому попка и ноги ещё не бриты. Сейчас уже все исправила.
- Rita Sochenko
- Контактная информация:
я в восторге от твоих фото! особенно от последней в платице и чулочках! супер! аж хочется прикоснутся.
-
Вот примерно такая же - на этот раз комбинашка (ну и голландский корсет под ней)
-
Получила на днях очередную посылку из любимого магазина - хвастаюсь обновками.
Итак, корсет (bustier) - Shirley of Hollywood. Я заказывала два - сиреневый 34-го размера (на меня) и на сейле давали розовый 32-го. В результате розовый мне прислали, а сиреневый (а равно с ним красный, черный и белый) просто исчезли с "прилавка". Этот мне чуть маловат (что видно), но сама виновата - меньше надо жрать
К слову, в который раз убеждаюсь, что "здесь" ничего покупать нельзя. Вот специально, ради любопытства залезла на http://www.shirley.ru Нашла. Прочла цену. Упала...
http://www.shirley.ru/prod.php?gid=29007
100 баксов!!!???
Угадайте с трех раз, сколько отдала я?
Неправильный ответ!
Я заплатила за него 11,5 английских фунтов, что примерно равно 15-18 долларам (+2,5 фунта за доставку ВСЕЙ (ох большой и тяжелой) посылки авиапочтой).
Корсет просто потрясающий - атлас, гипюр, под грудь поролоновая вставка, но.... "мягкий". Чашечек под лиф нет совсем. За отсутствием своих сисек пришлось пододеть под низ бюстгальтер - вроде не сильно портит впечатление. Ну и к лету надо худеть
Чулочки - Leg Avenue - естественно без резинки, со швом и cuban heel (это когда усиленный носок идет по стопе и переходит в пяточку, а оттуда "стрелкой" в шов. Очень сексуально. Я взяла и черные и белые.
Перчатки - Leg Avenue (конечно)
Туфельки - Pleaser на 13 см (5 дюймов) шпильке - Black Patent - мой любимый 10-й английский (43-й наш) размер.
Трусики и бюстгальтер - из старых запасов, какие-то китайцы no-name (но красивые). К корсету шли комплектные трусики - но носить это нельзя совсем. Розовый атласный треугольничек 10х10х10 см и три шнурочка - даже в промежности шнурочек!
Завтра выложу ещё фото в этом комплекте, а остальные обновки - по мере настроения и возможностей буду делать фотосеты и выкладывать (тем более, что ещё посылки на подходе...)
Итак, корсет (bustier) - Shirley of Hollywood. Я заказывала два - сиреневый 34-го размера (на меня) и на сейле давали розовый 32-го. В результате розовый мне прислали, а сиреневый (а равно с ним красный, черный и белый) просто исчезли с "прилавка". Этот мне чуть маловат (что видно), но сама виновата - меньше надо жрать

К слову, в который раз убеждаюсь, что "здесь" ничего покупать нельзя. Вот специально, ради любопытства залезла на http://www.shirley.ru Нашла. Прочла цену. Упала...
http://www.shirley.ru/prod.php?gid=29007
100 баксов!!!???
Угадайте с трех раз, сколько отдала я?
Неправильный ответ!
Я заплатила за него 11,5 английских фунтов, что примерно равно 15-18 долларам (+2,5 фунта за доставку ВСЕЙ (ох большой и тяжелой) посылки авиапочтой).
Корсет просто потрясающий - атлас, гипюр, под грудь поролоновая вставка, но.... "мягкий". Чашечек под лиф нет совсем. За отсутствием своих сисек пришлось пододеть под низ бюстгальтер - вроде не сильно портит впечатление. Ну и к лету надо худеть

Чулочки - Leg Avenue - естественно без резинки, со швом и cuban heel (это когда усиленный носок идет по стопе и переходит в пяточку, а оттуда "стрелкой" в шов. Очень сексуально. Я взяла и черные и белые.
Перчатки - Leg Avenue (конечно)
Туфельки - Pleaser на 13 см (5 дюймов) шпильке - Black Patent - мой любимый 10-й английский (43-й наш) размер.
Трусики и бюстгальтер - из старых запасов, какие-то китайцы no-name (но красивые). К корсету шли комплектные трусики - но носить это нельзя совсем. Розовый атласный треугольничек 10х10х10 см и три шнурочка - даже в промежности шнурочек!
Завтра выложу ещё фото в этом комплекте, а остальные обновки - по мере настроения и возможностей буду делать фотосеты и выкладывать (тем более, что ещё посылки на подходе...)
прогресс
изумительно
изумительно