Новые фотки

в крайнем случае - тёмные очки
alex1976
Контактная информация:

Re: Новые фотки

Сообщение alex1976 »

тамже
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
alex1976
Контактная информация:

Сообщение alex1976 »

по моему похожи
Катюша

Сообщение Катюша »

Если что и похоже,так это очки,и то разные. Там женщина,а тут сразу мужика видать,по тысячам признаков.
Espera

Сообщение Espera »

alex1976 писал(а): тамже
Тут два трансвестита, типа из наших. У одного вообще тааакая синяя борода! Хоть бы пудрой пользовался. По поводу Лейлы. Развод однозначно. Вопрос, каков этот развод: то ли это GG с нелепой легендой шуткует; то ли это транссексуал на гормонах. Внешность вполне женская, но вспомните ту же не без известную Эрику. Так что, такой фигурой вполне может обладать молодой трнссексуал на гормонах. Но такой не стал бы писать о себе, что он - гей, а представлялся бы только как TS и в женском роде. Сначала пишет:"вы меня обижаете, я считаю себя девушкой", и тут же ниже:" Я мужчина. Гей"...и далее: "пол менять не собираюсь". И про гормоны - молчок. Выходит, не TS, а TV, но супер продвинутый в образе и вообще?... Хоть стой, хоть падай... :laugh: Так что, странно всё это...Есть ещё вариант: возможно, это правда классный юный трансвестит, от Бога талант, как грится, но вконец запутавшийся в своей самоидентификации, и в жизни вообще...Тем более там проституция...Запутал и запудрил мозги этот Лейла всем....
laili

Сообщение laili »

возникает тем не менее вопрос: зачем симпотная "натуральная" узбечка фоткалась, а если фоткалась - то в тёмных очках?
Leyla

Сообщение Leyla »

Ну, как я Вам?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vlada T.
Контактная информация:

Сообщение Vlada T. »

Хорошо смотришься и фигурка, что надо! На зависть многим...
Аня Е.
Контактная информация:

Сообщение Аня Е. »

Собственно на последней фотографии видно, что кадыка нет, разве что автор владеет особыми йогическими практиками. А на снимке 126.jpg , если хорошо присмотреться, то можно заметить, что нет даже намёка на наличие "сюрприза в трусиках".
Espera

Сообщение Espera »

Возможно, она транссексуалка пост-оп. И разыгрывает нас. Конечно, она суперкласс, но...чему удивляться? Молодая, с младых ногтей -гормоны. Потом операция. Мужчина просто не успел в ней сформироваться. А большинство тут нас уже в возрасте, если и начали HRT, то уже когда за 30 перевалило.... Не равные условия, разные "весовые категории". Фора такая, что никогда не догнать....
Аня Е.
Контактная информация:

Сообщение Аня Е. »

Да, предположим, что она с младых ногтей, так сказать, на гормонах и всё такое... но зачем же тогда писать какую-то бредовую историю про университет, да и ещё и с такими ошибками, что даже сомнение возникает в их правдоподобности, некоторые из них такие, что ну прям нарочно не придумаешь, как будто человек специально сидел и выдумывал, где бы ещё что исковеркать.
Это, конечно, сугубо моё личное мнение, но мне кажется, что нас просто разыгрывают и смотрят на нашу реакцию. Слишком уж много тут такого, во что с трудом верится...
Ответить

Вернуться в «С открытым лицом»