Товарищ, я из КГБ

рассказы, не относящиеся (чётко) ни к одной из вышеперечисленных тематик

Модератор: Ириша

Ответить
Василиса Пупкина (GUEST)

Товарищ, я из КГБ

Сообщение Василиса Пупкина (GUEST) »

Я Афганка, в смысле Афганец. Душманская пуля попала мне в голову и повредила гипоталамус. Пришлось из Василия стать Василисой. А ранившего меня духа Бен Ладена я много раз видела по ящику. Внешность у меня фотомодели, но увидев как я по ночам ловлю Масхадова, все мужья от меня быстро сбегали. Пследний майор ФСБ наутро сказал что я смогу избавиться от своих кошмаров, если завербуюсь в Чечню. Что я и сделала. В тот день я как механик-водитель Т-90 первая въехала в город Грозный, за что и поплатилась. Мужскую часть экипажа сразу же расстреляли. Меня просто изнасиловали, а затем вкололи какую то дрянь и продали в гарем к моему заклятому врагу. Он меня конечно не помнил. Я просто забила старика до смерти.
Потом была большая политика, пиар компания, звезда героя России. Но это совсем другая история. А кошмары действительно прошли. А майор за успешную спецоперацию получил генерала.
анонимус (GUEST)

Re: Товарищ, я из КГБ

Сообщение анонимус (GUEST) »

Круто! Бред отменный!
lolana

Сообщение lolana »

Вы эстрогена объелись? :laugh:
Jane Doe

Сообщение Jane Doe »

Так и хочется прочувствованно сказать: "Товарищ! Победа коммунизма неизбежна!" :laugh:
А потом я подумала - а ведь девочка-то героиня! Бен Ладена самого замочила! За это ей не то что генерала - я бы ей маршала дала ;-) а благодарные американцы оплатили бы все расходы на операцию по качественному изменению пола и накупили бы кучу шмоток и вдобавок белый лимузин. Так что молодец, майор!... э-э-э, я хотела сказать - генерал! :laugh:
Ответить

Вернуться в «Другое»