Это я, но не всегда.
Это я, но не всегда.
Хочу сразу сказать, я не хочу всегда быть женщиной и не ощущуаю себя на 100% таковой, я рад что рождён мужчиной, и совершенно не задумывался о том, что б сменить. пол. Но есть у меня одна фантазия, может нормальная, может нет, не мне судить, но думаю меня тут многие поймут. Иногда меня очень возбуждает полностью принять женский образ, и в сексе быть в роли женщины, НО С ЖЕНЩИНОЙ и только, а именно со своей девушкой, которая к слову обо всем знает и приняла меня таким, и говорит, что я не болен, а просто с особенностями, я ей за всё это безмерно благодарен. Да к стати, весь прекид, макияж и фото, делала он сама,мне не доверила.
...ну не судите строго...

Последний раз редактировалось menisa Ср апр 08, 2009 6:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Это я, но не всегда.
Это ещё парочка другая фото
Последний раз редактировалось menisa Ср апр 08, 2009 6:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
вот это я понимаю...честно и справедливо...и осчень КРАСИВО!! молодцы...привет своей передавай за понимание и терпение!!!
рада что у вас так всё классно....искренне....так и держитесь...ип у вас всё будет ....хорошо)))
ваша Катюша
рада что у вас так всё классно....искренне....так и держитесь...ип у вас всё будет ....хорошо)))
ваша Катюша
Ей-Богу завидую.
Классно! 

Качественно!
Да, хорошо получилось, так вот сразу и не скажешь, кто перед тобой на снимке ))) продолжайте в том же духе
Какая прелесть! Классненько!
А волосы свои или парик?
А волосы свои или парик?
Конечно же...свой...парик. 
я ж написал, что это всего лишь слабость...и не более, и стало быть мне свои такие ни к чему.
Скоро, еще фоки выложу, ну если кому интересно...

я ж написал, что это всего лишь слабость...и не более, и стало быть мне свои такие ни к чему.

Скоро, еще фоки выложу, ну если кому интересно...
Конечно интересно!
а вот на счёт волос - ну у меня это тоже слабость, но волосы свои, отрощенные, правда в косухе и тяжелых ботинках они тоже вполне органично смотрятся :p olice: